Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кака я понял, главная идея ОдногоЧувака заключается в том, что для понимания устройства Вселенной необходимо прочитать его книгу.

Искренне надеюсь, что среди софорумчан найдётся мазохист-копрофаг, который таки эту книгу прочтёт, и расскажет остальным нам о содержащихся там тайных знаниях.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Российский учёный Анатолий Бугорский стал единственным в мире человеком, через голову которого прошёл пучок протонов из ускорителя. Радиационная доза на входе составила 200 000 Рентген, на выходе — 300 000 Рентген.

f8989fdc212e.jpg

Событие произошло случайно: во время предыдущего эксперимента высокая интенсивность пучка была не нужна, поэтому автоматическую блокировку двери, как выяснилось позже, отключили. Табло же на двери не светилось из-за перегоревшей лампочки. Кроме того, Бугорский, позвонив на пульт, сказал, что будет в канале через пять минут, а пришёл, видимо, немного раньше, чем оператор снял пучок. Анатолий Петрович наклонился к приборам и его голова попала в невидимую зону опасности. Перед глазами учёного вспыхнули искры и он потерял сознание.

2e2dc7f51001.jpg

Когда Бугорского доставили в больницу, вся левая половина его лица опухла. Какое-то время врачи сомневались, что человек, получивший такую дозу радиации, сможет выжить. Однако спустя время учёный пошёл на поправку, его интеллектуальные способности не пострадали. Он полностью оглох на левое ухо и какое-то время страдал от эпилептических припадков, но потом они прекратились. В настоящий момент Анатолий Петрович продолжает работать в планировании и проведении физических экспериментов на ускорителе У-70.

Жизненноважные органы походу не задеты.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано
я сток не выпью...

но вот той фигни от которой его так торкнуло - хотелось бы попробовать...

А как насчет того, чтобы потом отпустило? :)

Опубликовано
А как насчет того, чтобы потом отпустило? :)

а зачем чтоб отпускало? я буду нести знанияв народ ))) пока не запинают)))

Опубликовано
Радиационная доза на входе составила 200 000 Рентген, на выходе — 300 000 Рентген.

А как это может быть?

Откуда лишние рентгены?

И как замерили именно на выходе?

Опубликовано
А как это может быть?

Откуда лишние рентгены?

И как замерили именно на выходе?

у страха глаза велики...

видимо у него там в голове свой генератор протонов стоит...

Опубликовано
у страха глаза велики...

видимо у него там в голове свой генератор протонов стоит...

Такого даже у Терминатора не стояло. Лазерный целеуказатель стоял, да, а протонной пушки не было. :)

Опубликовано
самопожертвование. вам нечего терять? а как же родные и близкие?

причем тут самопожертвование? все великие люди были немножко тронутыми, непонятыми в свое время и часто гонимыи из-за соих бредовых идей. я так автора поддерживаю.вот только книгу не могу его прочитать. туповата, просила разъяснения как ее открыть. н видимо он на вас обиделся и ушел нести свои знания другим, гыы

Опубликовано
причем тут самопожертвование? все великие люди были немножко тронутыми, непонятыми в свое время и часто гонимыи из-за соих бредовых идей. я так автора поддерживаю.вот только книгу не могу его прочитать. туповата, просила разъяснения как ее открыть. н видимо он на вас обиделся и ушел нести свои знания другим, гыы

то есть все великие люди что то употребляли, чтоб их торкало? да и сравнение не особенно уместно - тут величием и не пахнет))) скорее манией величия... мир то спасать от протонов, епта, не шутка!

Опубликовано

Мне кажецца, вам с Егуди надо образовать взаимовыгодный тандем: он тебе объяснит, как скачать книжку, а ты её прочтёшь и потом нам расскажешь коротенечко... Впрочем, есть подозрение, что суть изложенного можно выразить буквально в двух словах. Ну, может в трёх. :)

Опубликовано
то есть все великие люди что то употребляли, чтоб их торкало? да и сравнение не особенно уместно - тут величием и не пахнет))) скорее манией величия... мир то спасать от протонов, епта, не шутка!

нет, у меня по поводу всех великих своя теория))

есть некий всеобщий разум. есть люди, которым дано к нему подключаться и скачивать оттуда некую информацию. кто-то этого достигает насилуя свой мозг сложными формулами и расчетами... а кто-то что-то употребляет и тогда выносит информацию вот так кусочками :) зря на человека напали, сначала надо было распросить, что да как, а потом уже пинать...

Опубликовано

есть некий всеобщий разум. есть люди, которым дано к нему подключаться и скачивать оттуда некую информацию. кто-то этого достигает насилуя свой мозг сложными формулами и расчетами... а кто-то что-то употребляет и тогда выносит информацию вот так кусочками :) зря на человека напали, сначала надо было распросить, что да как, а потом уже пинать...

А его никто и не пинал. Он сам себя пинает своими гениальными умозаключениями))) Насчет разума интересная гипотеза.

Опубликовано
Мне кажецца, вам с Егуди надо образовать взаимовыгодный тандем: он тебе объяснит, как скачать книжку, а ты её прочтёшь и потом нам расскажешь коротенечко... Впрочем, есть подозрение, что суть изложенного можно выразить буквально в двух словах. Ну, может в трёх. :)

И даже в одном.

Хуйня.

Есть такое емкое слово.

Опубликовано

так я ее скачала, а вот открыть как-то не получилось... толи не то скачала... толи не тем открывала... но так как с первого раза открыть у меня ее не получилось, я ее удалила нахрен...

Опубликовано
Насчет разума интересная гипотеза.

да, думаю полно людей, которые что-то делали - то что обычно не делали ранее никогда. у них потом спрашивают - а как вы это сделали? - а они сидят и репу чешат, и сами в ахуе как это у них так получилось... творческие люди называют это музой или вдохновением...

Опубликовано
да, думаю полно людей, которые что-то делали - то что обычно не делали ранее никогда. у них потом спрашивают - а как вы это сделали? - а они сидят и репу чешат, и сами в ахуе как это у них так получилось... творческие люди называют это музой или вдохновением...

А почему нужно таких людей обязательно связывать с каким-то мифическим "высшим разумом",у которого они списывают свои идеи?

Почему просто не признать их умными людьми?

Что это,неуверенность в собственных силах?

Извечная мечта человечества о халяве?

Дескать,вот приедет "высший разум",он нас рассудит?

Если я,к примеру,частенько не понимаю без словаря,что пишет ОМ,так что,ему это внушает "высший разум"?

Нет,конечно,просто он умнее,образованней и эрудированее меня.

Опубликовано
А почему нужно таких людей обязательно связывать с каким-то мифическим "высшим разумом",у которого они списывают свои идеи?

Думаецца, Кукла не имела в виду "высший разум". "Всеобщий" - это не совсем то же самое. Это, наверное, в зависимости от терминологии, либо "астрал", либо может быть даже юнгианское "коллективное бессознательное". Конечно, любое (ну, или почти любое) "озарение" можно объяснить с позиций вульгарного материализма, но ведь иногда и правда есть полное ощущение, что ты не "придумал" какую-то идею, а "поймал" её, что ли... :)

Опубликовано

Пелевин предупреждает "– У человека есть мир, в котором он живет, – назидательно сказал сирруф. – Человек является человеком потому, что ничего, кроме этого мира, не видит. А когда ты принимаешь сверхдозу ЛСД или объедаешься пантерными мухоморами, что вообще полное безобразие, ты совершаешь очень рискованный поступок. Ты выходишь из человеческого мира, и, если бы ты понимал, сколько невидимых глаз смотрит на тебя в этот момент, ты бы никогда этого не делал. А если бы ты увидел хоть малую часть тех, кто на тебя при этом смотрит, ты бы умер со страху."

Опубликовано
Думаецца, Кукла не имела в виду "высший разум". "Всеобщий" - это не совсем то же самое. Это, наверное, в зависимости от терминологии, либо "астрал", либо может быть даже юнгианское "коллективное бессознательное". Конечно, любое (ну, или почти любое) "озарение" можно объяснить с позиций вульгарного материализма, но ведь иногда и правда есть полное ощущение, что ты не "придумал" какую-то идею, а "поймал" её, что ли... :)

Я не верю во внезапное "озарение" дилетантов.

Озарение может придти только к тому,кто во-первых,досконально разбирается в проблеме,долго изучал ее и,во-вторых,много работал над ее решением.

Времена Архимеда и Ньютона,гениальных первооткрывателей-одиночек прошли давно.

Опубликовано
Эпитета какого-то не хватает. :)

Очевидно,"полная".

Но "хуйня" самодостаточна и ,ИМХО,в дополнительных эпитетах не нуждается.

"Полная" уже подразумевается по определению,ибо "неполной хуйни" в природе не наблюдается.

Опубликовано
Я не верю во внезапное "озарение" дилетантов.

Озарение может придти только к тому,кто во-первых,досконально разбирается в проблеме,долго изучал ее и,во-вторых,много работал над ее решением.

Времена Архимеда и Ньютона,гениальных первооткрывателей-одиночек прошли давно.

Ну, человек должен быть готов к озарению - это несомненно. Есть даже мнение, что он подсознательно должен о нём просить.

Опубликовано

Может и так. Об этом вон ОМУшка сказал занимательно. Однако есть и другая версия. Человеческий мозг офиенный комп. Иногда его глючит. Чаще в сторону глупости, редко - в сторону гениальности (ну это так - по поверхности)

Если я,к примеру,частенько не понимаю без словаря,что пишет ОМ,так что,ему это внушает "высший разум"?

Нет,конечно,просто он умнее,образованней и эрудированее меня.

Этот высший разум МГУ называется :)

Пелевин предупреждает "– У человека есть мир, в котором он живет, – назидательно сказал сирруф. – Человек является человеком потому, что ничего, кроме этого мира, не видит. А когда ты принимаешь сверхдозу ЛСД или объедаешься пантерными мухоморами, что вообще полное безобразие, ты совершаешь очень рискованный поступок. Ты выходишь из человеческого мира, и, если бы ты понимал, сколько невидимых глаз смотрит на тебя в этот момент, ты бы никогда этого не делал. А если бы ты увидел хоть малую часть тех, кто на тебя при этом смотрит, ты бы умер со страху."

А не надо было пропуск на 5 человек в одну харю то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...