SandmanEST Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В Нью Джерси по улицам плавают акулы Говорили вам, надо удочками затариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На атомной электростанции Oyster Creek в штате Нью-Джерси объявлена угроза из-за повышения уровня воды в океане, вызванного ураганом «Сэнди». Об этом сообщает русская служба «Би-би-си» со ссылкой на Комиссию по ядерному регулированию США. По словам представителя комиссии, если уровень воды продолжит повышаться, на АЭС могут быть повреждены насосы, которые позволяют охлаждать водой использованное топливо. В случае, если это произойдет, топливо, возможно, придется охлаждать водой из пожарных брандспойтов. Между тем Reuters со ссылкой на пресс-секретаря все той же Комиссии США по ядерному регулированию сообщает о том, что в понедельник из-за проблем с вводом мощностей был закрыт один из ядерных реакторов компании Constellation Nuclear Energy Group в северной части штата Нью-Йорк. По некоторым данным, это также произошло из-за разгула урагана «Сэнди». «Интерфакс» также сообщает о том, что на одной из электростанций на востоке Манхэттена в Нью-Йорке был зафиксирован взрыв. Пожарным, однако, удалось не допустить распространения огня, и никто не пострадал. Жертвами «Сэнди» в США и Канаде стали, по разным данным, уже от 10 до 13 человек. Всего в результате стихии в странах Карибского бассейна и Северной Америке погибли около 70 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мдя, всякое я видал ...... Вчера вечером приехали друз0я, у них вырубило электричество и затопило дом. Делать было нехуй, они в самый разгар безумства снялись и приехали к нам. Шторм был таким, как и предполагали. 5 миллионов людей без электричества, из них около 80000 тут, в Бруклине. Сирены можно было слышать всю ночь, да и сейчас еще катаются во всю. На улицу пока не выходил ибо все еще дует, хотя это уже детский лепет. Один из госпиталей в Манхетене оказался без электричества, все мосты закрыты, тунели затоплены, особенно хреново в тунеле, который связывает Манхетен и Бруклин, там рекордный уровень воды ибо волны в Манхетене достигали 13 футов, что почти 4,5 метра. Количество поваленных деревьев колосально. Короче печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 На берегу: Подземный гараж в Манхетене Бруклин Метро в Манхетене: В пяти минутах езды от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ...последние минуты "Баунти" Нью Йорк..ночь.... снег в Вост.Вирджинии ...и возможно он и до вас в Нью Йорк дойдет.....охренеть... ...пожар в НЙ - сгорело около 50 домов... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мндя, я такого @ъ^&&* видел только в кино. как вы там Деда и Милая? в 9 утра вчера сначала вырубило интернет с домашним телефоном, потом через час вырубило телевидение, и около 10:30 вечера вырубило всё электричество. Ветер дул миль 70 в час.. у меня в доме зажглись свечки и фонарики. Сотовая связь вырубила тоже и единственным односторонним каналом связи с внешним миром осталось старое доброе радио на батарейках. Позвонили родители с Кони-Айленда и сказали что вода начала прибывать из океана и внизу ихнего дома полноводня река..электричество у них отключило и я реально зассал за них.. за себя тоже, но не очень - у меня потопа не было, поелику я нахожусь на возвышенности. Проснулся в 6 утра и вот есть электричество и интернет. может не буду консервы жрать всё-таки... скорость ветра упала до 23 миль в час в 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ...Гранд Зеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Алик, ну надо сказать, что Кон Эдисон здорово подготовился к неприятностям, многим за ночь включили электричество. Так что ты отделался легким испугом, как и я. А вот с мамой я с восьми вечера связь потерял, хрен знает, то ли она спит, то ли там тоже все повырубало. Сейчас малехо расцветет, поеду выяснять, что за нах. Хотя хз, дадут ли проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Алик, ну надо сказать, что Кон Эдисон здорово подготовился к неприятностям, многим за ночь включили электричество. Так что ты отделался легким испугом, как и я. А вот с мамой я с восьми вечера связь потерял, хрен знает, то ли она спит, то ли там тоже все повырубало. Сейчас малехо расцветет, поеду выяснять, что за нах. Хотя хз, дадут ли проехать Надеюсь всё ок с твоей мамой.. в Статен-Айленде сейчас прочитал 80 тысяч людей без электричества.. Тут в 10 минутах езды от меня трагедия - под развалинами частного дома в Тоттенвилле нашли погибшую девочку-подростка.. вот ссылка, на инлише правда: http://www.silive.com/news/index.ssf/2012/...#incart_m-rpt-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сейчас показывают метро в Манхетене. Пиздец полный, станция из как минимум 10 путей и 3 платформ (представляете ширину этой станции) затоплена по самые платформы. Охренеть Все тунели затоплены, в метро нет электричества с 59 улицы и до самого верха, 6 автобусных гаражей напрочь заблокированны. Кони Айланд гараюж метро затоплен. Помпы работали всю ночь и пока что они не видят спада уровня воды в тунелях. Это значит, что хрен его знает сколько людей не смогут попасть на работу хрен его знает сколько дней. А ведь 8,5 миллионов людей пользуются общественным транспортом в НЙ ежедневно. Хорошо хоть, что все поезда были выведены на те участки, где они знали что их не затопит. Самое плохое это то, что все это морская вода. Не дождевая, а морская. Даже когда вода уйдет им придется проверять и чистить целую кучу реле, соединений и прочего, ибо соль убьет все. Я им не завидую. Такого не было никогда за всю историю города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Надеюсь всё ок с твоей мамой.. в Статен-Айленде сейчас прочитал 80 тысяч людей без электричества.. Тут в 10 минутах езды от меня трагедия - под развалинами частного дома в Тоттенвилле нашли погибшую девочку-подростка.. Мдя Надо будет попосже позвонить ребятам из Си Гейта. Помниш Зорро и Бляхера (САША фром РАША) Надеюсь их там не затопило, я знаю, что Захару было бы некуда поехать А вобще одно дело читать обо всех этих вещах в новостях, другое дело самому прожить через это. Какой то сюрреализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ...ущерб до 10 биллионов баксов... :016: ...страховщики влетели.... :016: ...в Асбэри Парке тоже как и в Челси стена здания рухнула...благо не в жилом доме... ...охренеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пиздец 50 домов уничтоженны пожаром в Квинсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ЛОЛ, Натаха, насмешила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ...в Нью Джерси прорвало плотину....кабздец.....чичас вода туда хлынет...благо, шо хоть прилива чичас нет...но всё равно жуть.... :016: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин, дозвоился до мамы. Электричества нет со вчерашнего вечера. Если к обеду не включат, поеду, заберу к себе. Лифт не пашет, а она ан 6 этаже. Сказал же ей вчера, нет, не послушалась. Теперь пол часа уйдет только вниз спуститься Надо на работу поехать, обзвонить всех завтрашних пациентов, узнать, приедут они или нет. Что то мне подсказывает, что не приедут, так что три дня бизнеса потеряны, и это в такой критический для компании момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мдя Надо будет попосже позвонить ребятам из Си Гейта. Помниш Зорро и Бляхера (САША фром РАША) Надеюсь их там не затопило, я знаю, что Захару было бы некуда поехать А вобще одно дело читать обо всех этих вещах в новостях, другое дело самому прожить через это. Какой то сюрреализм. да, пипец....и главное особо некуда было ехать... если при Ирине можно было съебаться в Пенсильванию хотя бы, то при этом урагане уезжать можно было пожалуй только в Чикаго или Техас, хых. Зорро конечно помню....и помню, что он в Си-Гейте живёт.... интересно как шмукла с семьёй, она прямо у воды живёт.... надо будет наверное на америмаме посмотреть! А Бляхера не помню, хоть убей.... хорошо, что ты дозвонился маме и она ок....это самое главное.. а вода там отошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALIK Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я вот не понимаю наших родителей.. я всегда считал наших советских еврейских родителей эталоном трезвости, ума и практичности.... что за упрямость неоправданная и нежелание эвакуироваться с детьми.. и таких случаев я слышу от друзей и родственников сегодня утром десятки! Большинство говорит, что "дома удобнее"...Да ё-маё, ежу понятно что дома и лучше и удобнее, но есть же разница между удобством и спасением жизни!! Мне говорят, никто не думал, что будет такой шторм. Я не кичусь и не считаю себя каким то гением, но я таки да думал, что будет именно как оно было! Я кишками чувствовал, что будет полный пиздец и закупался 2 дня, как ненормальный, под завязку... у меня буквально воды, жрачки и батареек для радио и фонариков хватило бы на 2 месяца, минимум. Жена утром рассказала, что её подружки сппрашивали как поступает её муж (т.е. я), сказали, что я всегда правильно поступаю и они делают так же. Ну не всегда конечно...но я в этот раз видел размер шторма, его траекторию приближения к Нью-Йорку, жопой чувстовал что будет всё как в фильмах-катастрофах. А люди думали (в основном) что пронесёт. Еле-еле пронесло. Ещё бы 1 день ураган буйствовал и было было столько жертв наводнения, что мама не горюй. У меня просто врождённое чувство опасности, иногда оно меня ставило в ситуации, когда близкие смеялись надо мной, иногда выручало, а вчера выручило неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 билять , читаю и не верю что это все не выдумки голливуда , а происходит на самом деле . интересно будет прошвырнуцца по русоптриотическим ресурсам . там уже наверняка напесали : ну жырик же предупреждал гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 билять , читаю и не верю что это все не выдумки голливуда , а происходит на самом деле . ----- ...это точно..а особенно кадры со статуей свободы.... ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Александр Ф.Жесть (20:05:36 30/10/2012)Можешь американцам на броне передать мое сопереживание? А то я забанен там) Александр Ф.Жесть (20:05:40 30/10/2012) Спасибо) Александр Ф.Жесть (20:10:57 30/10/2012) ну и добавь плиз, что преклоняюсь в очередной раз перед стойкостью америкосов, т.к. судя по новостям у них не смотря на стихийное бедствие 11 погибших, в то время как у нас в краснодарском крае было в сотни раз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Бедняжка, еле держится : ...в самый раз в такую погодку это киношко смотреть было.... ...главное шобы мороз еще по сценарию не вдарил... ...ну СашаФи выдал - сравнив несравнимое...гыыы... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ...в самый раз в такую погодку это киношко смотреть было.... ...главное шобы мороз еще по сценарию не вдарил... ...ну СашаФи выдал - сравнив несравнимое...гыыы... s действительно несравнимое-глобальный мегапиздец в Америке с наводнением простым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти