<ЯR> Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 (edited) Сопсно традициям делать предметы одежды и обихода из кожи бывших живых существ много тысяч лет и ничего зазорного в этом нет Кот, чье чучело подняли на новую высоту должен быть счастлив... Почему-то вспоминаются прекрасные тибетские традиции - идти умирать в горы, чтобы стать кормом для хищных птиц и таким образом вознестись в небеса..... мда Edited June 7, 2012 by <ЯR>
tplust Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Сопсно традициям делать предметы одежды и обихода из кожи бывших живых существ много тысяч лет и ничего зазорного в этом нет Кот, чье чучело подняли на новую высоту должен быть счастлив... Почему-то вспоминаются прекрасные тибетские традиции - идти умирать в горы, чтобы стать кормом для хищных птиц и таким образом вознестись в небеса..... мда Кстати, да, носить кожаную обувь, жрать мясо и при этом не моги пропеллер в дохлую кошку воткнуть? Нелогично.
volshebnik dobrij Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Тибет Небесные похороны (52 фото) блять...я вопшэто ел..
TenaciousD Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 традиции зороастрийские по прежнему живы оказывается ...
Rebeka Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 (edited) Ленин - полный дибилизм, жестокосердие и маразмище из маразмов. Не ЕГО, своё собственное. Это не вещь. Не допускаю. Стерелизация лучше убийства котят. А где я написала, что ни у кого нет? Придурки есть везде, уверена, что где-то есть муж с чуччелом жены и наоборот. Короче +1 к Ручке)) ...так и я о том же...разве я где то написала, что я ЗА? ...хочешь сказать, что мои коты не МОИ? свои собственные? (типа как Матроскин из Простоквашено)... ты ничего не путаешь? с трупом своего кота я могу делать что хочу и не обязана ни перед кем отчитываться... ты с этим не согласна? хочу закопаю в саду, могу похоронить на кладбище животных, могу просто в пакете в мусорник выкинуть, а могу и чучело сделать...а захочу и съем...это зависит от человека... ...а если не успели стерилизовать или ещё какие то причины? ты хочешь сказать, что в деревнях каждая бабушка своих кошек стерилизует? бред...легко говорить и рассуждать...а в жизни часто всё бывает по другому... ...я не писала о чучелах людей...это действительно ужас...я писала о чучелах животных...и ничего ужасного и преступного в этом не вижу... Edited June 7, 2012 by Rebeka
kabanchik-sas Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 "Я тоже мечтал стать ботаником, собирать гульбарии....делать из мышей чучела...теперь время есть на пенсии, сяду за диссертацию"(с)
Паниковский Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 А че насчет Ленина? Надуть водородом и запускать на Сочинской олимпиаде на манер Мишки на московской. Вы только представьте : Ленин в пиджачке,галстуке и кепочке плавно взлетает над олимпийским стадионом и вальяжно помахивает ручкой расстроганным зрителям. Ну и песенку соответствующую,типо "До свиданья,наш ласковый Во-ова,возвращайся к себе в Мавзоле-ей!"
DIMMKKA Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! Только прошу вас, не равняйте животных, и людей... Ага))) Летающий накуренный лось - это здорово)))
Звездец Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 ...хочешь сказать, что мои коты не МОИ? свои собственные? (типа как Матроскин из Простоквашено)... ты ничего не путаешь? с трупом своего кота я могу делать что хочу и не обязана ни перед кем отчитываться... ты с этим не согласна? хочу закопаю в саду, могу похоронить на кладбище животных, могу просто в пакете в мусорник выкинуть, а могу и чучело сделать...а захочу и съем...это зависит от человека... ...а если не успели стерилизовать или ещё какие то причины? ты хочешь сказать, что в деревнях каждая бабушка своих кошек стерилизует? бред...легко говорить и рассуждать...а в жизни часто всё бывает по другому... Именно так - свои собственные. Живые существа. Нужно хоронить. Можешь не отчитываться. В деревнях много чего происходит кроме того, что котят топят, давайте весь цивилизованный мир будет равняться на деревни и бабушек. Собсна тема исчерпана, уже начинаем переходить на личности. Предлагаю не продолжать.
tplust Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Живые существа. Нужно хоронить. Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов?
ру4ка Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 «Один раз нас попросили кремировать таракана, – рассказывает представитель агентства Антон. Клиент занимался разведением элитных тараканов и организацией их бегов за рубежом. Умерший сделал его богатым. Кремировать его мужчина попросил как драгоценность. Долго думали, как это сделать технически, и в результате кремировали на серебряной ложке. Эксклюзивную маленькую урну из золота заказывали у ювелиров». иногда конечно до маразма доходит
Звездец Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов? Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться.
tplust Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться. Данунафиг
Rebeka Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Именно так - свои собственные. Живые существа. Нужно хоронить. Можешь не отчитываться.В деревнях много чего происходит кроме того, что котят топят, давайте весь цивилизованный мир будет равняться на деревни и бабушек. Собсна тема исчерпана, уже начинаем переходить на личности. Предлагаю не продолжать. ...собственно я, не переходила на личности...я просто привела пример и высказала своё мнение...животные, которых мы едим, тоже в таком случае, свои собственные...но люди их едят не задумываясь и не видят в этом жестокость и преступление...
Rebeka Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 «Один раз нас попросили кремировать таракана, – рассказывает представитель агентства Антон. Клиент занимался разведением элитных тараканов и организацией их бегов за рубежом. Умерший сделал его богатым. Кремировать его мужчина попросил как драгоценность. Долго думали, как это сделать технически, и в результате кремировали на серебряной ложке. Эксклюзивную маленькую урну из золота заказывали у ювелиров». иногда конечно до маразма доходит ...это конечно же уже маразм, но как я уже и писала выше, у богатых свои привычки...каждый сходит с ума как хочет... Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться. ...не надо обижаться...смотри на это проще...я тоже очень люблю своих котов и никогда бы не смогла сделать ничего подобного..но ведь люди разные и каждый волен поступать как считает нужным и возможным со своими умершими животными...а вот когда издеваются над живыми, бьют их, отлавливают и убивают, вот это жестокость и ужас... ...и без обиды, приведу ещё один пример на счет того, что кот сам свой собственный....я беру на руки твоего Бузю, ему хорошо, ему нравится у меня...и я его забираю...ты без проблем мне его отдашь? нет? почему? он же не твой...он сам себе свой и ему нравиться у меня... ...извини, если обидела тебя своими постами...я не за то, чтобы из любимого животного делали чучело, но я не согласна , что это издевательство, глумление и жестокость...
Егуди Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 я не за то, чтобы из любимого животного делали чучело, но я не согласна , что это издевательство, глумление и жестокость... Согласен с тобой. Это не издевательство, не глумление и тем более не жестокость. Это всего лишь эмоциональная толстокожесть и быдловоспитание.
Звездец Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 Это всего лишь эмоциональная толстокожесть и быдловоспитание. И не без этого
TenaciousD Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов? Для котов - обряды Бен Джессаретов будут самые подходящие. Именно так!
<ЯR> Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Скорбную юдоль сей котолет в небесах найдет... Погладь вертолет, погладь вертолет сука!(ц)
Егуди Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев... На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом.
Звездец Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев... На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом. Умничка.
Rebeka Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев... На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом. ...полностью с тобой согласна...мерзко и отвратительно...кису жалко...
Recommended Posts