Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Спасибо, друзья! Я знал, что вы меня не забудете :040:

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Сопсно традициям делать предметы одежды и обихода из кожи бывших живых существ много тысяч лет и ничего зазорного в этом нет :040:

Кот, чье чучело подняли на новую высоту должен быть счастлив...

Почему-то вспоминаются прекрасные тибетские традиции - идти умирать в горы, чтобы стать кормом для хищных птиц и таким образом вознестись в небеса..... мда

Edited by <ЯR>
Posted
Сопсно традициям делать предметы одежды и обихода из кожи бывших живых существ много тысяч лет и ничего зазорного в этом нет :040:

Кот, чье чучело подняли на новую высоту должен быть счастлив...

Почему-то вспоминаются прекрасные тибетские традиции - идти умирать в горы, чтобы стать кормом для хищных птиц и таким образом вознестись в небеса..... мда

Кстати, да, носить кожаную обувь, жрать мясо и при этом не моги пропеллер в дохлую кошку воткнуть? Нелогично.

Posted

традиции зороастрийские по прежнему живы оказывается ...

Posted (edited)
Ленин - полный дибилизм, жестокосердие и маразмище из маразмов.

Не ЕГО, своё собственное. Это не вещь.

Не допускаю. Стерелизация лучше убийства котят.

А где я написала, что ни у кого нет? Придурки есть везде, уверена, что где-то есть муж с чуччелом жены и наоборот.

Короче +1 к Ручке))

...так и я о том же...разве я где то написала, что я ЗА?

...хочешь сказать, что мои коты не МОИ? свои собственные? (типа как Матроскин из Простоквашено)... ты ничего не путаешь? с трупом своего кота я могу делать что хочу и не обязана ни перед кем отчитываться... ты с этим не согласна? хочу закопаю в саду, могу похоронить на кладбище животных, могу просто в пакете в мусорник выкинуть, а могу и чучело сделать...а захочу и съем...это зависит от человека...

...а если не успели стерилизовать или ещё какие то причины? ты хочешь сказать, что в деревнях каждая бабушка своих кошек стерилизует? бред...легко говорить и рассуждать...а в жизни часто всё бывает по другому...

...я не писала о чучелах людей...это действительно ужас...я писала о чучелах животных...и ничего ужасного и преступного в этом не вижу...

Edited by Rebeka
Posted

"Я тоже мечтал стать ботаником, собирать гульбарии....делать из мышей чучела...теперь время есть на пенсии, сяду за диссертацию"(с)

Posted

А че насчет Ленина?

Надуть водородом и запускать на Сочинской олимпиаде на манер Мишки на московской.

Вы только представьте : Ленин в пиджачке,галстуке и кепочке плавно взлетает над олимпийским стадионом и вальяжно помахивает ручкой расстроганным зрителям.

Ну и песенку соответствующую,типо "До свиданья,наш ласковый Во-ова,возвращайся к себе в Мавзоле-ей!"

Posted
Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! t4320.gif

Только прошу вас, не равняйте животных, и людей...

Ага))) Летающий накуренный лось - это здорово)))

Posted
...хочешь сказать, что мои коты не МОИ? свои собственные? (типа как Матроскин из Простоквашено)... ты ничего не путаешь? с трупом своего кота я могу делать что хочу и не обязана ни перед кем отчитываться... ты с этим не согласна? хочу закопаю в саду, могу похоронить на кладбище животных, могу просто в пакете в мусорник выкинуть, а могу и чучело сделать...а захочу и съем...это зависит от человека...

...а если не успели стерилизовать или ещё какие то причины? ты хочешь сказать, что в деревнях каждая бабушка своих кошек стерилизует? бред...легко говорить и рассуждать...а в жизни часто всё бывает по другому...

Именно так - свои собственные. Живые существа. Нужно хоронить. Можешь не отчитываться.

В деревнях много чего происходит кроме того, что котят топят, давайте весь цивилизованный мир будет равняться на деревни и бабушек.

Собсна тема исчерпана, уже начинаем переходить на личности. Предлагаю не продолжать.

Posted
Живые существа. Нужно хоронить.

Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов?

Posted

«Один раз нас попросили кремировать таракана, – рассказывает представитель агентства Антон. Клиент занимался разведением элитных тараканов и организацией их бегов за рубежом. Умерший сделал его богатым. Кремировать его мужчина попросил как драгоценность. Долго думали, как это сделать технически, и в результате кремировали на серебряной ложке. Эксклюзивную маленькую урну из золота заказывали у ювелиров».

иногда конечно до маразма доходит

Posted
Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов?

Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться.

Posted
Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться.

Данунафиг :040:

Posted
Именно так - свои собственные. Живые существа. Нужно хоронить. Можешь не отчитываться.

В деревнях много чего происходит кроме того, что котят топят, давайте весь цивилизованный мир будет равняться на деревни и бабушек.

Собсна тема исчерпана, уже начинаем переходить на личности. Предлагаю не продолжать.

...собственно я, не переходила на личности...я просто привела пример и высказала своё мнение...животные, которых мы едим, тоже в таком случае, свои собственные...но люди их едят не задумываясь и не видят в этом жестокость и преступление...

Posted
«Один раз нас попросили кремировать таракана, – рассказывает представитель агентства Антон. Клиент занимался разведением элитных тараканов и организацией их бегов за рубежом. Умерший сделал его богатым. Кремировать его мужчина попросил как драгоценность. Долго думали, как это сделать технически, и в результате кремировали на серебряной ложке. Эксклюзивную маленькую урну из золота заказывали у ювелиров».

иногда конечно до маразма доходит

...это конечно же уже маразм, но как я уже и писала выше, у богатых свои привычки...каждый сходит с ума как хочет...

...не надо обижаться...смотри на это проще...я тоже очень люблю своих котов и никогда бы не смогла сделать ничего подобного..но ведь люди разные и каждый волен поступать как считает нужным и возможным со своими умершими животными...а вот когда издеваются над живыми, бьют их, отлавливают и убивают, вот это жестокость и ужас...

...и без обиды, приведу ещё один пример на счет того, что кот сам свой собственный....я беру на руки твоего Бузю, ему хорошо, ему нравится у меня...и я его забираю...ты без проблем мне его отдашь? нет? почему? он же не твой...он сам себе свой и ему нравиться у меня...

...извини, если обидела тебя своими постами...я не за то, чтобы из любимого животного делали чучело, но я не согласна , что это издевательство, глумление и жестокость...

Posted
я не за то, чтобы из любимого животного делали чучело, но я не согласна , что это издевательство, глумление и жестокость...

Согласен с тобой.

Это не издевательство, не глумление и тем более не жестокость.

Это всего лишь эмоциональная толстокожесть и быдловоспитание.

Posted
Это всего лишь эмоциональная толстокожесть и быдловоспитание.

И не без этого :040:

Posted

Для котов - обряды Бен Джессаретов будут самые подходящие. :020: Именно так! :040:

Posted

Скорбную юдоль сей котолет в небесах найдет...

Погладь вертолет, погладь вертолет сука!(ц)

Posted

Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев...

На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом.

Posted
Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев...

На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом.

Умничка.

Posted

...полностью с тобой согласна...мерзко и отвратительно...кису жалко...