Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

1acf681b3bf1.jpg

Голландский изобретатель смастерил из своего любимца летающую игрушку

«Он так любил птиц, - на мокром глазу вспоминает Барт Янсен о своем домашнем питомце - коте Орвилле. - В подарок на день рождения он получит мощные двигатели и большие пропеллеры, это сделает его полет плавным и устойчивым». Не удивляйтесь, именно так решил увековечить память своего умершего любимца изобретательный художник-конструктор из Голландии.

После того как домашний кот, получивший свое имя в честь знаменитого авиатора Орвилла Райта, безвременно погиб под колесами машины, хозяин сначала сделал из бедолаги обычное чучело. Но этого Янсену показалось мало, и по окончании траура при небольшой помощи друга - специалиста по радиоуправляемым вертолетам - он смастерил из Орвилла... «котолет». Точнее, уникальную летающую машину «Орвиллкоптер», как назвал ее сам Янсен. «Это наполовину кошка, наполовину машина», - распирает от гордости изобретателя.

Теперь этот памятник человеческой «привязанности», а скорее обычной жестокости и равнодушия красуется в модной галерее современного искусства KunstRAI в Амстердаме. Похоже, автор работы всерьез надеется снискать среди своих таких же безбашенных коллег лавры самого большого оригинала. До него с настоящими, пусть и умершими животными экспериментировать до сих пор никто не отваживался.

И все-таки хорошо, что Барт Янсен потерял кота, а не жену, например, или любимого дедушку.

http://kp.ru/daily/25896.4/2854775/

Собсна полностью согласная с автором статьи. Издевательство, глумление, жестокость(

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Бронеходы
Posted

Гы, видел вчера эту новость, решил пойти мимо. Ну делают же чучела из животных, вот он и сделал, только не стационарное, а летающее чучело.

Posted

бляяя .. я из своей тещи сделал бы такую хрень .. ворон гонять .

Posted

...я тоже видела эту новость по телевизору...

...Руча, в чем глумление и жестокость? это ЕГО кот...он над ним не издевался и не убивал его для этого...ни он первый сделал чучело из своего умершего животного...ну а то, что он захотел, чтобы он ещё и летал...это его личное дело...у богатых свои привычки...

Posted

Летающая коллекция трупных микробов и бацилл, долбоебизм начал достигать своего апогея. Тоже солидарен с автором.

П.С.

Гафний, не рой яму ............... )))

Ребека, думаю богаство это богача состоит из обширных складов вмирного долбоебизма)))))))))

Posted
бляяя .. я из своей тещи сделал бы такую хрень .. ворон гонять .
:040::020::037: Представил картину и уссался!

А по теме:

Лучше б он из котэ дирижабль соорудил.

А хуле? Всего и делов - Надуть водородом или гелием,в жопу - малюсенький электромоторчик с пропеллером и вот уже толстый и красивый котэ наворачивает круги в эмпиреях не хуже Карлсона.

Только дохлый.

Posted
Летающая коллекция трупных микробов и бацилл, долбоебизм начал достигать своего апогея. Тоже солидарен с автором.

П.С.

Ребека, думаю богаство это богача состоит из обширных складов вмирного долбоебизма)))))))))

ну наверняка он котейку хорошо препарировал.

Posted

П.С.

...я не считаю этот поступок нормальным...тоже плевалась, когда увидела...

...но, издевательство, глумление и жестокость - с этой характеристикой не согласна...дебилизм - да...

.... ни каких трупных бацилл и микробов в чучеле нет...всё это делается по специальной технологии...

Posted

а вот я к примеру считаю зазорным утопление котят в ведре..по старому русскому обычаю,но штото "фи" по етому поваду я никогда не слышал..

Posted
Гы, видел вчера эту новость, решил пойти мимо. Ну делают же чучела из животных, вот он и сделал, только не стационарное, а летающее чучело.

Чучела - тоже пиздец. Из родных тоже мумий понаделать по такой логике?

Posted

...Руча, в чем глумление и жестокость? это ЕГО кот...он над ним не издевался и не убивал его для этого...ни он первый сделал чучело из своего умершего животного...ну а то, что он захотел, чтобы он ещё и летал...это его личное дело...у богатых свои привычки...

Во-первых, при чём здесь Руча?

Во-вторых, что значит ЕГО? Это не собственность, а живое существо. Если жена была тоже ЕГО, так что он с её трупом может делать всё что захочет?

Для меня это равнозначно, уж не говоря о том, что животные лучше людей.

Posted
а вот я к примеру считаю зазорным утопление котят в ведре..по старому русскому обычаю,но штото "фи" по етому поваду я никогда не слышал..

Слушай - ФИ

Не хочешь котят - стерелизуй, это более гуманно.

Posted
Это не собственность, а живое существо.

............................................................................

Если жена была тоже ЕГО, так что он с её трупом может делать всё что захочет?

:020: Хто????

Чучело???? :040:

........................................................................

"Лежит милая в гробу,

Я пристроился,е...бу.

Нравится-не нравится,

Спи,моя красавица!"

(с) Музыка Пахмутовой,слова народные.
Posted
:037: Хто????

Чучело???? :040:

Было живое, стало чучело, читай - труп. Мёртвый. Ещё пояснения? :020:

"Лежит милая в гробу,

Я пристроился,е...бу.

Нравится-не нравится,

Спи,моя красавица!"

А что именно ты сократил многоточием?

• Бронеходы
Posted
Чучела - тоже пиздец. Из родных тоже мумий понаделать по такой логике?

ВИка, я не люблю чучел, не понимаю этого, но это обучная практика этого общества. Так что летающее чучело от обычного ничем не отличается, кроме пропеллеров.

Posted

я не ошиблась? ко мне обращаются хотя я в этой теме не отписывалась

Posted
ВИка, я не люблю чучел, не понимаю этого, но это обучная практика этого общества. Так что летающее чучело от обычного ничем не отличается, кроме пропеллеров.

Обычная? Ну на фиг, ни у одного из хотя бы знакомых моих знакомых моих знакомых такой хуеты нет. Хотя может это двойные стандарты, но на чучела лосей мне по фигу :040:

Posted
Во-первых, при чём здесь Руча?

как я поняла что я везде уже причем :040: даже если не причем все равно мне припишут все что есть,и динозавров я убила,да еще много всего

Posted
я не ошиблась? ко мне обращаются хотя я в этой теме не отписывалась
как я поняла что я везде уже причем :040: даже если не причем все равно мне припишут все что есть,и динозавров я убила,да еще много всего

Мы с тобой близняшки :020: Ты против?!))))

Posted
Мы с тобой близняшки :040: Ты против?!))))

да не против, чучело летающее мне бы в голову не пришло делать издевательство над тем кого любил

Posted
да не против, чучело летающее мне бы в голову не пришло делать издевательство над тем кого любил

Я же говорю близняшки :040:

Posted

Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! t4320.gif

Только прошу вас, не равняйте животных, и людей...

Posted

к примеру возьмем Ломбардо,о чем думали родители?

Posted

А кто равняет? Животинке лучше :040:

Posted

Как по мне, так очень ржачная игрушка получилась. Моторы бы, да, помощнее и разобраться со стабилизацией (гироскоп, что ли, поставить) - цены бы ей не было.