tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Спасибо, друзья! Я знал, что вы меня не забудете
<ЯR> Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Сопсно традициям делать предметы одежды и обихода из кожи бывших живых существ много тысяч лет и ничего зазорного в этом нет Кот, чье чучело подняли на новую высоту должен быть счастлив... Почему-то вспоминаются прекрасные тибетские традиции - идти умирать в горы, чтобы стать кормом для хищных птиц и таким образом вознестись в небеса..... мда Изменено 7 июня, 2012 пользователем <ЯR>
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 <ЯR> сказал: Сопсно традициям делать предметы одежды и обихода из кожи бывших живых существ много тысяч лет и ничего зазорного в этом нет Кот, чье чучело подняли на новую высоту должен быть счастлив... Почему-то вспоминаются прекрасные тибетские традиции - идти умирать в горы, чтобы стать кормом для хищных птиц и таким образом вознестись в небеса..... мда Кстати, да, носить кожаную обувь, жрать мясо и при этом не моги пропеллер в дохлую кошку воткнуть? Нелогично.
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 <ЯR> сказал: Тибет Небесные похороны (52 фото) блять...я вопшэто ел..
TenaciousD Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 традиции зороастрийские по прежнему живы оказывается ...
Rebeka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Звездец сказал: Ленин - полный дибилизм, жестокосердие и маразмище из маразмов. Не ЕГО, своё собственное. Это не вещь. Не допускаю. Стерелизация лучше убийства котят. А где я написала, что ни у кого нет? Придурки есть везде, уверена, что где-то есть муж с чуччелом жены и наоборот. Короче +1 к Ручке)) ...так и я о том же...разве я где то написала, что я ЗА? ...хочешь сказать, что мои коты не МОИ? свои собственные? (типа как Матроскин из Простоквашено)... ты ничего не путаешь? с трупом своего кота я могу делать что хочу и не обязана ни перед кем отчитываться... ты с этим не согласна? хочу закопаю в саду, могу похоронить на кладбище животных, могу просто в пакете в мусорник выкинуть, а могу и чучело сделать...а захочу и съем...это зависит от человека... ...а если не успели стерилизовать или ещё какие то причины? ты хочешь сказать, что в деревнях каждая бабушка своих кошек стерилизует? бред...легко говорить и рассуждать...а в жизни часто всё бывает по другому... ...я не писала о чучелах людей...это действительно ужас...я писала о чучелах животных...и ничего ужасного и преступного в этом не вижу... Изменено 7 июня, 2012 пользователем Rebeka
kabanchik-sas Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 "Я тоже мечтал стать ботаником, собирать гульбарии....делать из мышей чучела...теперь время есть на пенсии, сяду за диссертацию"(с)
Паниковский Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А че насчет Ленина? Надуть водородом и запускать на Сочинской олимпиаде на манер Мишки на московской. Вы только представьте : Ленин в пиджачке,галстуке и кепочке плавно взлетает над олимпийским стадионом и вальяжно помахивает ручкой расстроганным зрителям. Ну и песенку соответствующую,типо "До свиданья,наш ласковый Во-ова,возвращайся к себе в Мавзоле-ей!"
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Колхозник сказал: Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! Только прошу вас, не равняйте животных, и людей... Ага))) Летающий накуренный лось - это здорово)))
Паниковский Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 volshebnik dobrij сказал: блять...я вопшэто ел.. Птички вопшэто тоже...
Звездец Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Rebeka сказал: ...хочешь сказать, что мои коты не МОИ? свои собственные? (типа как Матроскин из Простоквашено)... ты ничего не путаешь? с трупом своего кота я могу делать что хочу и не обязана ни перед кем отчитываться... ты с этим не согласна? хочу закопаю в саду, могу похоронить на кладбище животных, могу просто в пакете в мусорник выкинуть, а могу и чучело сделать...а захочу и съем...это зависит от человека... ...а если не успели стерилизовать или ещё какие то причины? ты хочешь сказать, что в деревнях каждая бабушка своих кошек стерилизует? бред...легко говорить и рассуждать...а в жизни часто всё бывает по другому... Именно так - свои собственные. Живые существа. Нужно хоронить. Можешь не отчитываться. В деревнях много чего происходит кроме того, что котят топят, давайте весь цивилизованный мир будет равняться на деревни и бабушек. Собсна тема исчерпана, уже начинаем переходить на личности. Предлагаю не продолжать.
tplust Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Звездец сказал: Живые существа. Нужно хоронить. Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов?
ру4ка Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 «Один раз нас попросили кремировать таракана, – рассказывает представитель агентства Антон. Клиент занимался разведением элитных тараканов и организацией их бегов за рубежом. Умерший сделал его богатым. Кремировать его мужчина попросил как драгоценность. Долго думали, как это сделать технически, и в результате кремировали на серебряной ложке. Эксклюзивную маленькую урну из золота заказывали у ювелиров». иногда конечно до маразма доходит
Звездец Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 tplust сказал: Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов? Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться.
tplust Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Звездец сказал: Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться. Данунафиг
Rebeka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Звездец сказал: Именно так - свои собственные. Живые существа. Нужно хоронить. Можешь не отчитываться.В деревнях много чего происходит кроме того, что котят топят, давайте весь цивилизованный мир будет равняться на деревни и бабушек. Собсна тема исчерпана, уже начинаем переходить на личности. Предлагаю не продолжать. ...собственно я, не переходила на личности...я просто привела пример и высказала своё мнение...животные, которых мы едим, тоже в таком случае, свои собственные...но люди их едят не задумываясь и не видят в этом жестокость и преступление...
Rebeka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 ру4ка сказал: «Один раз нас попросили кремировать таракана, – рассказывает представитель агентства Антон. Клиент занимался разведением элитных тараканов и организацией их бегов за рубежом. Умерший сделал его богатым. Кремировать его мужчина попросил как драгоценность. Долго думали, как это сделать технически, и в результате кремировали на серебряной ложке. Эксклюзивную маленькую урну из золота заказывали у ювелиров». иногда конечно до маразма доходит ...это конечно же уже маразм, но как я уже и писала выше, у богатых свои привычки...каждый сходит с ума как хочет... Звездец сказал: Я вот что-то не могу шутить потому что всё это проецирую на Бузю и Голиафа, поэтому вообще могу обидеться. ...не надо обижаться...смотри на это проще...я тоже очень люблю своих котов и никогда бы не смогла сделать ничего подобного..но ведь люди разные и каждый волен поступать как считает нужным и возможным со своими умершими животными...а вот когда издеваются над живыми, бьют их, отлавливают и убивают, вот это жестокость и ужас... ...и без обиды, приведу ещё один пример на счет того, что кот сам свой собственный....я беру на руки твоего Бузю, ему хорошо, ему нравится у меня...и я его забираю...ты без проблем мне его отдашь? нет? почему? он же не твой...он сам себе свой и ему нравиться у меня... ...извини, если обидела тебя своими постами...я не за то, чтобы из любимого животного делали чучело, но я не согласна , что это издевательство, глумление и жестокость...
Егуди Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Rebeka сказал: я не за то, чтобы из любимого животного делали чучело, но я не согласна , что это издевательство, глумление и жестокость... Согласен с тобой. Это не издевательство, не глумление и тем более не жестокость. Это всего лишь эмоциональная толстокожесть и быдловоспитание.
Звездец Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Егуди сказал: Это всего лишь эмоциональная толстокожесть и быдловоспитание. И не без этого
TenaciousD Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 tplust сказал: Вик, а по какому обряду их надо хоронить- их ведь много, обрядов этих. Какой из них наиболее подходит для котов? Для котов - обряды Бен Джессаретов будут самые подходящие. Именно так!
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Скорбную юдоль сей котолет в небесах найдет... Погладь вертолет, погладь вертолет сука!(ц)
Егуди Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев... На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом.
Звездец Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Егуди сказал: Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев... На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом. Умничка.
Rebeka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Егуди сказал: Как и каждому, у кого в доме были кошки с собаками, мне приходилось переживать смерти четвероногих любимцев... На видео всё выглядит ещё отвратильнее, чем на фото и в описании. Такое я не смог бы сотворить даже с чужой кошкой, а не только со своим другом. ...полностью с тобой согласна...мерзко и отвратительно...кису жалко...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти