Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Придурки есть везде, уверена, что где-то есть муж с чуччелом жены и наоборот.

Кокшетау, 28 января. Житель Казахстана не захотел расставаться со своей супругой после того, как та умерла, и долгое время хранил ее труп в доме. Эта история получила огласку благодаря полицейским, которые наткнулись на мумифицированное тело женщины в одном из домов Кокшетау

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кокшетау, 28 января. Житель Казахстана не захотел расставаться со своей супругой после того, как та умерла, и долгое время хранил ее труп в доме. Эта история получила огласку благодаря полицейским, которые наткнулись на мумифицированное тело женщины в одном из домов Кокшетау

Не уверен, но вроде бы Хичкок "Психо" снимал тоже не просто из собственной башки. :040:

Опубликовано
Не уверен, но вроде бы Хичкок "Психо" снимал тоже не просто из собственной башки. :040:

Кстати, Психо3 недавно пересматривал. Даже сейчас немного страшновато. Но это вроде уже не Хичкок.

Опубликовано
Ну в чужую голову не залезешь... Я, кстати, когда-то где-то в тырнете видел целую статью про то, что есть услуги по изготовлению чучел из умерших домашних животных. Ну а чем просто чучело лучше чучела-самолёта, я вот совсем не понимаю. Пожалуй, самолёт понять даже и проще - тем более вон он на выставку современного искусства попал - наверное, не без выгоды для автора. :040:

Дык мне и просто чучело претит, о чём и говорю с первой страницы.

Опубликовано

Ну поводом-то для создания темы стало чучело-вертолёт. А мне кажется, что факт его создания свидетельствует не о "крепчании маразма", а просто от творческом подходе к стародавней идее просто чучела. :040:

Опубликовано
Ну поводом-то для создания темы стало чучело-вертолёт. А мне кажется, что факт его создания свидетельствует не о "крепчании маразма", а просто от творческом подходе к стародавней идее просто чучела. :040:

Тогда пост Ручки о Кокшетау тоже "творческий подход"

Опубликовано
Тогда пост Ручки о Кокшетау тоже "творческий подход"

Изготовление чучел из родственников в современном мире не является широко распространенной практикой. Да и с юридической точки зрения домашние животные это собственность, а родственники - нет.

Опубликовано

но ведь кто на этом делает деньги,выставки проходят как никак

3914b4bfcce0.jpg

Опубликовано
но ведь кто на этом делает деньги,выставки проходят как никак

3914b4bfcce0.jpg

Мда...искусство, однако...Нет, всё таки кошка с моторчиком в жопе гораздо прикольнее.

Опубликовано
Изготовление чучел из родственников в современном мире не является широко распространенной практикой. Да и с юридической точки зрения домашние животные это собственность, а родственники - нет.

Ну и фу.

Опубликовано
Ну так ведь из Вовки Ульянова тоже смастерили чучело и более 80 лет уже как он выставлен на осмотр публики :040:

А могли бы не хуёовый " ВовкоБотт" состряпать, и плавать на нём !! :020:

А мне вот абсолютно всё равно, что будет с моим трупом. Тушка,она и есть тушка- мясо, ливер, кости. Так что хотите, вертолёт делайте, а хотите- закопайте стоя по пояс, в целлофановом пакете, чтоб на памятник не тратиться.

+100500. ТплюсТы в пакетиках расфасованных по 450 грамм, это ЖЕСТЬ !!! )))))))))

Опубликовано
А могли бы не хуёовый " ВовкоБотт" состряпать, и плавать на нём !! :040:

+100500. ТплюсТы в пакетиках расфасованных по 450 грамм, это ЖЕСТЬ !!! )))))))))

Это уже не жесть, а расчленёнка

Опубликовано
Ну это же вот этот самый Фон Хагенс. Не знаю, по-моему ничего страшного. :040:

Да нет, страшного то ничего, но не летает :020:

Опубликовано

Тут Жора уже писал про то, что с кота нужно было делать Дирижабль, я не согласен !!! Пиздатый Дирижабль получится с Т+Та !!! :040:

Опубликовано
А могли бы не хуёовый " ВовкоБотт" состряпать, и плавать на нём !! :040:

ну вооть ... сразу виден профессиональный подход! :020:

Опубликовано (изменено)
Тут Жора уже писал про то, что с кота нужно было делать Дирижабль, я не согласен !!! Пиздатый Дирижабль получится с Т+Та !!! :040:

Вы это....тормозните. Я ещё живой пока. :020:

И вообще, определитесь, жрать вы меня будете или надувать и кататься.

Изменено пользователем tplust
Опубликовано
Ну это же вот этот самый Фон Хагенс. Не знаю, по-моему ничего страшного. :040:

ннееееее,подождите,тот который Хагенс где в 40 родился,а этот молодой и кот не старый,блин прдется лезть искать

Опубликовано
Вы это....тормозните. Я ещё живой пока. :040:

начали за упокой ,кончили за здравие,ты погодь ,ща мы тебя и оденем нормал,в костюмчик,а не в пакетики как ты решил

Опубликовано
ннееееее,подождите,тот который Хагенс где в 40 родился,а этот молодой и кот не старый,блин прдется лезть искать

Да не труп Фон Хагенса, а автор - он. :040:

Вы это....тормозните. Я ещё живой пока.

Не, ну мы погодим конечно, чо... Отрывайся. А вот уж потом тебя не спросим. Я предлагаю сперва покататься, а потом сожрать. Наоборот не получится.

Опубликовано (изменено)
Вы это....тормозните. Я ещё живой пока. :040:

Я за второй пункт.. Жрать тебя не стану, я ж с тобой пиво пил !!! )))))))))))))))0

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
Не, ну мы погодим конечно, чо... Отрывайся. А вот уж потом тебя не спросим. Я предлагаю сперва покататься, а потом сожрать. Наоборот не получится.

Коварный вы человек Борис !!! Я за это с вашего чучела очки спижу !!! :040:

Опубликовано
вот сам и надувать станеш.

Вот ещё, а нахуя тогда нужны Добрые Волшебники ??? :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...