Колхозник Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А вообще удобная штука, установил в глаза камеры, и можно подсекать за сиськами в многоэтажках !!!
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 И кабель зарядный внутрь упрятать- а то китайский ширпотреб какой-то
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 До той поры пока Котэ летают по небу и не какают на головы, мне плевать, пусть летают, может быть у них там гнёзда !!!
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Думаю, может сдавать в аренду часть своей земли, как посадочную площадку для котолётов ???
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Думаю, может сдавать в аренду часть своей земли, как посадочную площадку для котолётов ??? Так он до тебя из Голландии не долетит. Передатчика хватает метров на 100-150. А если из него дрон делать, то это надо заново всё переделывать.
Rebeka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Чучела - тоже пиздец. Из родных тоже мумий понаделать по такой логике? ...я не говорю, что это хорошо...но ведь делают чучела из животных...при чем здесь родные? хотя могу привести и пример человеческого дебилизма - ЛЕНИН.... Во-первых, при чём здесь Руча?Во-вторых, что значит ЕГО? Это не собственность, а живое существо. Если жена была тоже ЕГО, так что он с её трупом может делать всё что захочет? Для меня это равнозначно, уж не говоря о том, что животные лучше людей. ..очень извиняюсь...Руча ни при чем...просто перед этим читала её пост в другой теме, вот автоматом и написала....сорри... ...согласна, живое существо, но ЕГО...при чем тут жена? речь идёт о животном...согласна, что многие животные лучше, чем люди...но я ни когда бы не провела параллель между любимым мужем и любимым котом... ...мне бы не пришло в голову с умершего кота делать чучело, но и куда я дену его тело, тоже ни кого не касается...это МОЙ кот... Слушай - ФИНе хочешь котят - стерелизуй, это более гуманно. ...как у тебя всё просто...других обстоятельств ты не допускаешь? если бы всегда и все поступали гуманно... я не ошиблась? ко мне обращаются хотя я в этой теме не отписывалась ...Руча, извини...так получилось... Обычная? Ну на фиг, ни у одного из хотя бы знакомых моих знакомых моих знакомых такой хуеты нет. Хотя может это двойные стандарты, но на чучела лосей мне по фигу ...если нет у твоих знакомых, это не значит, что нет у других...и что, чучела лосей, кабанов и прочих животинок гуманности уже не подлежат?
TenaciousD Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Чучела - тоже пиздец. Из родных тоже мумий понаделать по такой логике? Ну так ведь из Вовки Ульянова тоже смастерили чучело и более 80 лет уже как он выставлен на осмотр публики Изменено 7 июня, 2012 пользователем TenaciousD
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А мне вот абсолютно всё равно, что будет с моим трупом. Тушка,она и есть тушка- мясо, ливер, кости. Так что хотите, вертолёт делайте, а хотите- закопайте стоя по пояс, в целлофановом пакете, чтоб на памятник не тратиться.
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну так ведь из Вовки Ульянова тоже смастерили чучело и более 80 лет уже как он выставлен на осмотр публики Ну и чё? Лежит себе, и лежит, никому не мешает
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 просто я не представляюну понятно чучела каких то там кабанов,лосей,мне незнакомых еще ладно,но делать чучело а тем более двигающееся ,моя частичка сердца ,кстати недавно посмотрела сериал по Стивену Кингу там чучела оживали и убивали потом всех кто их убил,жуть
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А мне вот абсолютно всё равно, что будет с моим трупом. Тушка,она и есть тушка- мясо, ливер, кости. Так что хотите, вертолёт делайте, а хотите- закопайте стоя по пояс, в целлофановом пакете, чтоб на памятник не тратиться. этож скок пакетов на тебя надо?
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 этож скок пакетов на тебя надо? Ну вот, начинается....Кота им жалко, а на меня пакетик пожалели
Rebeka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 просто я не представляюну понятно чучела каких то там кабанов,лосей,мне незнакомых еще ладно,но делать чучело а тем более двигающееся ,моя частичка сердца ,кстати недавно посмотрела сериал по Стивену Кингу там чучела оживали и убивали потом всех кто их убил,жуть ...я тоже этого не понимаю...но это не глумление и не жестокость, и не издевательство...это просто дебилизм...
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ну вот, начинается....Кота им жалко, а на меня пакетик пожалели от кота хоть какая то польза,ну там птиц разогнать,а ты будеш стоять и вонять,ну или сидеть,смотря как закопают
TenaciousD Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Ну и чё? Лежит себе, и лежит, никому не мешает ну так ведь не хочет взлететь, старый хрен © пропеллера на вас нету, Владимир Ильич Изменено 7 июня, 2012 пользователем TenaciousD
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ну так ведь не хочет взлететь, старый хрен © пропеллера на вас нету, Владимир Ильич мдя,а вот теперь тема плавно переходит в маразм
TenaciousD Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 мдя,а вот теперь тема плавно переходит в маразм при чём закономерно и преднамеренно
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 при чём закономерно и преднамеренно вот мне к примеру непонятно,еще в 20 годах смесь для бальзамирования была использована(которое сохраняет тело)чего с Лениным постоянно возятся?
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ...я не говорю, что это хорошо...но ведь делают чучела из животных...при чем здесь родные? хотя могу привести и пример человеческого дебилизма - ЛЕНИН.......согласна, живое существо, но ЕГО...при чем тут жена? речь идёт о животном...согласна, что многие животные лучше, чем люди...но я ни когда бы не провела параллель между любимым мужем и любимым котом... ...мне бы не пришло в голову с умершего кота делать чучело, но и куда я дену его тело, тоже ни кого не касается...это МОЙ кот... ...как у тебя всё просто...других обстоятельств ты не допускаешь? если бы всегда и все поступали гуманно... ...если нет у твоих знакомых, это не значит, что нет у других...и что, чучела лосей, кабанов и прочих животинок гуманности уже не подлежат? Ленин - полный дибилизм, жестокосердие и маразмище из маразмов. Не ЕГО, своё собственное. Это не вещь. Не допускаю. Стерелизация лучше убийства котят. А где я написала, что ни у кого нет? Придурки есть везде, уверена, что где-то есть муж с чуччелом жены и наоборот. Короче +1 к Ручке))
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 от кота хоть какая то польза,ну там птиц разогнать, Ну, я и говорю, от котолёта одна польза. ЗЫ Вонять, да, буду, но это будет уже не моя проблема.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А мне вот абсолютно всё равно, что будет с моим трупом. Тушка,она и есть тушка- мясо, ливер, кости. Так что хотите, вертолёт делайте, а хотите- закопайте стоя по пояс, в целлофановом пакете, чтоб на памятник не тратиться. Абсолютнейше +1.
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати, насчёт чучел из людей, как искусства - ведь пластинация Гюнтера Фон Хагенса - это практически то же самое. И ничо - успешные выставки устраивает. И лично я в этом не нахожу ничего уж прям такого ужасного. Хотя, пожалуй, своих умерших родственников на такой выставке видеть бы не хотел.
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати, насчёт чучел из людей, как искусства - ведь пластинация Гюнтера Фон Хагенса - это практически то же самое. И ничо - успешные выставки устраивает. И лично я в этом не нахожу ничего уж прям такого ужасного. Хотя, пожалуй, своих умерших родственников на такой выставке видеть бы не хотел. Вот-вот, я и Бузю бы не хотела видеть вертолётом и не могу понять, как хоть кто-то может этого хотеть...
Олег Михайлович Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вот-вот, я и Бузю бы не хотела видеть вертолётом и не могу понять, как хоть кто-то может этого хотеть... Ну в чужую голову не залезешь... Я, кстати, когда-то где-то в тырнете видел целую статью про то, что есть услуги по изготовлению чучел из умерших домашних животных. Ну а чем просто чучело лучше чучела-самолёта, я вот совсем не понимаю. Пожалуй, самолёт понять даже и проще - тем более вон он на выставку современного искусства попал - наверное, не без выгоды для автора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти