Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Голландский изобретатель смастерил из своего любимца летающую игрушку«Он так любил птиц, - на мокром глазу вспоминает Барт Янсен о своем домашнем питомце - коте Орвилле. - В подарок на день рождения он получит мощные двигатели и большие пропеллеры, это сделает его полет плавным и устойчивым». Не удивляйтесь, именно так решил увековечить память своего умершего любимца изобретательный художник-конструктор из Голландии. После того как домашний кот, получивший свое имя в честь знаменитого авиатора Орвилла Райта, безвременно погиб под колесами машины, хозяин сначала сделал из бедолаги обычное чучело. Но этого Янсену показалось мало, и по окончании траура при небольшой помощи друга - специалиста по радиоуправляемым вертолетам - он смастерил из Орвилла... «котолет». Точнее, уникальную летающую машину «Орвиллкоптер», как назвал ее сам Янсен. «Это наполовину кошка, наполовину машина», - распирает от гордости изобретателя. Теперь этот памятник человеческой «привязанности», а скорее обычной жестокости и равнодушия красуется в модной галерее современного искусства KunstRAI в Амстердаме. Похоже, автор работы всерьез надеется снискать среди своих таких же безбашенных коллег лавры самого большого оригинала. До него с настоящими, пусть и умершими животными экспериментировать до сих пор никто не отваживался. И все-таки хорошо, что Барт Янсен потерял кота, а не жену, например, или любимого дедушку. http://kp.ru/daily/25896.4/2854775/ Собсна полностью согласная с автором статьи. Издевательство, глумление, жестокость(
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2012 Гы, видел вчера эту новость, решил пойти мимо. Ну делают же чучела из животных, вот он и сделал, только не стационарное, а летающее чучело.
Гафний Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 бляяя .. я из своей тещи сделал бы такую хрень .. ворон гонять .
Rebeka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ...я тоже видела эту новость по телевизору... ...Руча, в чем глумление и жестокость? это ЕГО кот...он над ним не издевался и не убивал его для этого...ни он первый сделал чучело из своего умершего животного...ну а то, что он захотел, чтобы он ещё и летал...это его личное дело...у богатых свои привычки...
Мансур Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Летающая коллекция трупных микробов и бацилл, долбоебизм начал достигать своего апогея. Тоже солидарен с автором. П.С. Гафний, не рой яму ............... ))) Ребека, думаю богаство это богача состоит из обширных складов вмирного долбоебизма)))))))))
Паниковский Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 бляяя .. я из своей тещи сделал бы такую хрень .. ворон гонять . Представил картину и уссался! А по теме: Лучше б он из котэ дирижабль соорудил. А хуле? Всего и делов - Надуть водородом или гелием,в жопу - малюсенький электромоторчик с пропеллером и вот уже толстый и красивый котэ наворачивает круги в эмпиреях не хуже Карлсона. Только дохлый.
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Летающая коллекция трупных микробов и бацилл, долбоебизм начал достигать своего апогея. Тоже солидарен с автором. П.С. Гафний, не рой яму ............... ))) Ребека, думаю богаство это богача состоит из обширных складов вмирного долбоебизма))))))))) ну наверняка он котейку хорошо препарировал.
Rebeka Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Летающая коллекция трупных микробов и бацилл, долбоебизм начал достигать своего апогея. Тоже солидарен с автором. П.С. Гафний, не рой яму ............... ))) Ребека, думаю богаство это богача состоит из обширных складов вмирного долбоебизма))))))))) ...я не считаю этот поступок нормальным...тоже плевалась, когда увидела... ...но, издевательство, глумление и жестокость - с этой характеристикой не согласна...дебилизм - да... .... ни каких трупных бацилл и микробов в чучеле нет...всё это делается по специальной технологии...
volshebnik dobrij Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а вот я к примеру считаю зазорным утопление котят в ведре..по старому русскому обычаю,но штото "фи" по етому поваду я никогда не слышал..
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Гы, видел вчера эту новость, решил пойти мимо. Ну делают же чучела из животных, вот он и сделал, только не стационарное, а летающее чучело. Чучела - тоже пиздец. Из родных тоже мумий понаделать по такой логике?
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ...я тоже видела эту новость по телевизору... ...Руча, в чем глумление и жестокость? это ЕГО кот...он над ним не издевался и не убивал его для этого...ни он первый сделал чучело из своего умершего животного...ну а то, что он захотел, чтобы он ещё и летал...это его личное дело...у богатых свои привычки... Во-первых, при чём здесь Руча? Во-вторых, что значит ЕГО? Это не собственность, а живое существо. Если жена была тоже ЕГО, так что он с её трупом может делать всё что захочет? Для меня это равнозначно, уж не говоря о том, что животные лучше людей.
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 а вот я к примеру считаю зазорным утопление котят в ведре..по старому русскому обычаю,но штото "фи" по етому поваду я никогда не слышал.. Слушай - ФИ Не хочешь котят - стерелизуй, это более гуманно.
Паниковский Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Это не собственность, а живое существо............................................................................. Если жена была тоже ЕГО, так что он с её трупом может делать всё что захочет? Хто????Чучело???? ........................................................................ "Лежит милая в гробу,Я пристроился,е...бу. Нравится-не нравится, Спи,моя красавица!" (с) Музыка Пахмутовой,слова народные.
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Хто????Чучело???? Было живое, стало чучело, читай - труп. Мёртвый. Ещё пояснения? "Лежит милая в гробу,Я пристроился,е...бу. Нравится-не нравится, Спи,моя красавица!" А что именно ты сократил многоточием?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2012 Чучела - тоже пиздец. Из родных тоже мумий понаделать по такой логике? ВИка, я не люблю чучел, не понимаю этого, но это обучная практика этого общества. Так что летающее чучело от обычного ничем не отличается, кроме пропеллеров.
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ...я тоже видела эту новость по телевизору... ...Руча, в чем глумление и жестокость? это ЕГО кот...он над ним не издевался и не убивал его для этого...ни он первый сделал чучело из своего умершего животного...ну а то, что он захотел, чтобы он ещё и летал...это его личное дело...у богатых свои привычки... я не ошиблась? ко мне обращаются хотя я в этой теме не отписывалась
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ВИка, я не люблю чучел, не понимаю этого, но это обучная практика этого общества. Так что летающее чучело от обычного ничем не отличается, кроме пропеллеров. Обычная? Ну на фиг, ни у одного из хотя бы знакомых моих знакомых моих знакомых такой хуеты нет. Хотя может это двойные стандарты, но на чучела лосей мне по фигу
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Во-первых, при чём здесь Руча? как я поняла что я везде уже причем даже если не причем все равно мне припишут все что есть,и динозавров я убила,да еще много всего
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 я не ошиблась? ко мне обращаются хотя я в этой теме не отписывалась как я поняла что я везде уже причем даже если не причем все равно мне припишут все что есть,и динозавров я убила,да еще много всего Мы с тобой близняшки Ты против?!))))
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мы с тобой близняшки Ты против?!)))) да не против, чучело летающее мне бы в голову не пришло делать издевательство над тем кого любил
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 да не против, чучело летающее мне бы в голову не пришло делать издевательство над тем кого любил Я же говорю близняшки
Колхозник Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! Только прошу вас, не равняйте животных, и людей...
ру4ка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! Только прошу вас, не равняйте животных, и людей... к примеру возьмем Ломбардо,о чем думали родители?
Звездец Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Пиздатая всё таки трава в Голландии !!!! Только прошу вас, не равняйте животных, и людей... А кто равняет? Животинке лучше
tplust Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Как по мне, так очень ржачная игрушка получилась. Моторы бы, да, помощнее и разобраться со стабилизацией (гироскоп, что ли, поставить) - цены бы ей не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти