Перейти к содержанию
Бронеход

Чуть не блюванул от пропутинской агитки. Сборная тема.

Рекомендуемые сообщения

2 минуса в репу от уебанов, это значит что я прав

Научись считать тупая обизянка их там 3!!! это значит что ты тупая обизянка!!! :) :) :102:

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЫЫЫЫ :):):102:

Во ты ебанутая обизянка!!! :102::):037:

при чем тут обезьянка??? Ты так своего нигера называешь, печалька за тебя, ущерб это всегда... так жалко. :):102::102: Есть еще что сказать про путина?? Прочел ОМа?? надеюсь ты когда нить поумнеешь, главное что бы не слишком поздно.

погугли, Путин заразил коррупцией весь мир :102::102::033:

Научись считать тупая обизянка их там 3!!! это значит что ты тупая обизянка!!! :):):102:

от тебя то 2 :102::):037: . Вся беда в том, что Путин спиздил у тебя учебники вместе с асфальтом :)

при чем тут обезьянка??? Ты так своего нигера называешь, печалька за тебя, ущерб это всегда... так жалко.

Ты обизянка, тупая и не умеющая читать :) :) :102:

Есть еще что сказать про путина?? Прочел ОМа?? надеюсь ты когда нить поумнеешь, главное что бы не слишком поздно.

Конечно! И дохуя... хотя тебе до хуя, только чулки на образовывайся хуята http://www.putin-itogi.ru/

погугли, Путин заразил коррупцией весь мир

Сука своими словами говори сука, билийа :):102: :102: :102::):037:

А чего ты распереживался то так? Сам же говоришь, что нас меньшинство, а это значит при любом раскладе победит большинство.

Али уже есть сомнения, что это не так?

Кабан, тебе самому не надоело, что о твоей стране говорят, как о стране третьего мира? Я уверен, что каждый всего навсего хочет спокойной жизни, но кто-то при этом готов смириться с плевками сверху, а кто то нет.

Я понимаю, что тебе есть что терять. Но ты же парень сильный, а значит при любой ситуации выкрутишься :)

у меня вчера было высокое давление. Потому и зверел с полтыка.

Но в принципе все ничего.

А о стране третьего мира про нас говорят не спроста, а только потому что мы не ведем самостоятельную политику, а с вами "рыволюционерами" у нас не будет вобще никакой политики. Ляжем раздвинем ноги перед пендосами и будем вкушать удовольствие. Спиваясь, наркотизируясь, пожира ГМО продукты и продавая детей на органы богатеньким америкосам. Слава Богу, я до этого не доживу.

Ляжем раздвинем ноги перед пендосами и будем вкушать удовольствие. Спиваясь, наркотизируясь, пожира ГМО продукты и продавая детей на органы богатеньким америкосам. Слава Богу, я до этого не доживу.

А зачем США Россия? Любопытно...

Ты обизянка, тупая и не умеющая читать

Конечно! И дохуя... хотя тебе до хуя, только чулки на образовывайся хуята http://www.putin-itogi.ru/

Сука своими словами говори сука, билийа

Тебе известно что такое тавтология. хотя тебе откуда знать, сбежавшему в сша, и постоянно ебущемуся с нигером. Хуля ты мне свою книжонку суешь??? Что в ней написано??? Орган ты мне скажешь даже в пяти словах

Сука, обизянка тупая, всего то их 3!!! :):):102:

Но твоих то 2, маленький заебаный пиздюк. Нервишки не в пизду, Орган тя в дворники возьмут, придется вернутся к Путину и дороги прокладывать, без ям, как в сша :102::):037:

А зачем США Россия? Любопытно...

Две причины.

1 У нас все еще есть ЯО (несмотря на все старания толерастов-либерастов).

2 У нас много нужных ресурсов в недрах.

Хуля ты мне свою книжонку суешь??? Что в ней написано??? Орган ты мне скажешь даже в пяти словах

В ней написано то что не понять твоему прогнившему разуму!!! Ахуей обизянка я сказал тебе использоваф больше 5ти слов! Ахуей!!! :) :) :102:

Но твоих то 2, маленький заебаный пиздюк. Нервишки не в пизду, Орган тя в дворники возьмут, придется вернутся к Путину и дороги прокладывать, без ям, как в сша :):102::102:

Моих 2 так же как и твоих 2, обизянка пиздливая, но всего то 3! Нихуя ни считать, ни писать, ни говорить не умеешь хуята тупарылая :102::):037:

Ну Путин то асфальт у США спиздил :):):102:

Во обизянка ахуевшая в конец! Это тебе Гугль рассказал?

Или ты как Пидрасян, сам придумал, сам поверил, сам посмеялся?

В ней написано то что не понять твоему прогнившему разуму!!! Ахуей обизянка я сказал тебе использоваф больше 5ти слов! Ахуей!!! :):):102:

Моих 2 так же как и твоих 2, обизянка пиздливая, но всего то 3! Нихуя ни считать, ни писать, ни говорить не умеешь хуята тупарылая :102::):037:

Ну ясно, ничего от уебашки и не ожидалось, Хутин geq мне это мой нигер сказал, баран песдуй в стадо :):102:

Во обизянка ахуевшая в конец! Это тебе Гугль рассказал?

Или ты как Пидрасян, сам придумал, сам поверил, сам посмеялся?

Я нихуя не придумал, эта параллель твоего дебилизма,. за который ты даже ответить не в состоянии.

Все глубже в говнецо, буль, буль...

Две причины.

1 У нас все еще есть ЯО (несмотря на все старания толерастов-либерастов).

2 У нас много нужных ресурсов в недрах.

1. ЯО которое нужно, в случае захвата, охранять, как то уничтожать. А учитывая в каком состоянии сейчас склады, то и ЯО не в лучшем - как итог очень дорогая и затратная процедура. При которой очень вероятны смерти.

2. Эти ресурсы и так поставляются, причем не нужно заморачиватся с добычей, разработкой и прочим. Т.е. ресурсы и так покупаются свободно - смысл воевать за них?

1. ЯО которое нужно, в случае захвата, охранять, как то уничтожать. А учитывая в каком состоянии сейчас склады, то и ЯО не в лучшем - как итог очень дорогая и затратная процедура. При которой очень вероятны смерти.

2. Эти ресурсы и так поставляются, причем не нужно заморачиватся с добычей, разработкой и прочим. Т.е. ресурсы и так покупаются свободно - смысл воевать за них?

Видишь ли...с банально точки зрения бизнесмена, зачем ПОКУПАТЬ то, что можно взять ДАРОМ?

Ну ясно, ничего от уебашки и не ожидалось, Хутин geq мне это мой нигер сказал, баран песдуй в стадо

Шо я таки тебя уебал обизянка? Потом Хутин пуй или на крайний случай GAG - учи иносранные слова обизянка!!! Полазь на дерево тупая хуята!

Я нихуя не придумал, эта параллель твоего дебилизма,. за который ты даже ответить не в состоянии.
\

Обизянка иди погугли билийа, с какого хуя я должен за твой бред отвечать? Вот ведь мандавошка пиздливая!

Видишь ли...с банально точки зрения бизнесмена, зачем ПОКУПАТЬ то, что можно взять ДАРОМ?

Не обращай на него внимания, совсем туп паренек. :)

Шо я таки тебя уебал обизянка? Потом Хутин пуй или на крайний случай GAG - учи иносранные слова обизянка!!! Полазь на дерево тупая хуята!

\

Обизянка иди погугли билийа, с какого хуя я должен за твой бред отвечать? Вот ведь мандавошка пиздливая!

Мне похуй на твои gag. Ты не тех ни тех слов не знаешь. У тебя и Родины то нет. Ты тупая пустышка.

Погугли, это твоя привилегия, ведь свой язык в жопу, только ересь писдеть. Ни одного подтверждения своим словам.

В Америке ямы на дорогах есть????

Ну тем более с точки зрения нормального, я хочу подчеркнуть нормального, бизнесмена или CEO даром бывает только сыр в мышеловке.

Просто представь какие затраты на охрану, на доставку, на ремонт, на разведку и пр. Это же миллиарды если не триллионы долларов. И смысл их тратить когда аборигены вполне добровольно это все тебе поставляют.

Уровень затрат на захват, обустройство и поддержание - куда выше, чем просто покупка. Тем более что все что от тебя требуется это закрывать изредка глаза на очередной фортель местного царька.

Не обращай на него внимания, совсем туп паренек. :102:

Абизянка тупарылая отойди от зеркала! :) :)

Ну тем более с точки зрения нормального, я хочу подчеркнуть нормального, бизнесмена или CEO даром бывает только сыр в мышеловке.

Просто представь какие затраты на охрану, на доставку, на ремонт, на разведку и пр. Это же миллиарды если не триллионы долларов. И смысл их тратить когда аборигены вполне добровольно это все тебе поставляют.

Уровень затрат на захват, обустройство и поддержание - куда выше, чем просто покупка. Тем более что все что от тебя требуется это закрывать изредка глаза на очередной фортель местного царька.

:):):102: а война дешевле??

Друг мой, просвещенная демократия Древней Греции была исключительно развитым и вполне экономически обоснованным государством, не забывая про то, что это было рабовладельческое общество...то есть как я и написал, проще оставить 15-20 миллионов "россиян" под охраной 1-2 миллионов "мамелюков" и пусть за пайку впахивают...поверь это очень выгодно.

Если бы это было НЕ выгодно, то никто бы не набирал сотни тысяч гастрарбайтеров для работы в развитых странах. Рабы всегда в цене.

А рабы в добывающей отрасли, это не просто золотое дно, это способ существования "золотого миллиарда".

:):):102: а война дешевле??

А война дороже. Поэтому дешевле "оранжевая революция"....потом планомерное уничтожение либо оболванивание непокорного народа.

Посмотри вот до чего наши толерасты уже дошли, это сегодня случилось, в Москве прямо в храме Христа Спасителя.

А война дороже. Поэтому дешевле "оранжевая революция"....потом планомерное уничтожение либо оболванивание непокорного народа.

Посмотри вот до чего наши толерасты уже дошли, это сегодня случилось, в Москве прямо в храме Христа Спасителя.

А Кураев не против. :)http://diak-kuraev.livejournal.com/285875.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...