Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Какая милая тема получилась, приятно почитать.

Чуть что, так "ты празь на лесоповале сдохнешь"))) И белорусы знатоки до кучи. ЛОЛ.

Ну а хуле? Патриоты жэ. :044:

Кстати, на счет дорог.

Есть интереснейший сайт о качестве русских дорог

http://rosyama.ru/

фишка в том, что каждый человек может сам прислать на сайт фотографию и адрес дефекта на дороге.

Вот, думаю, можно посмотреть и убедиться в "охуительности" русских дорог.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Саня, в залупу первым всегда лезешь ты...начни с себя.

И будет тебе щастье. :044:

А о своей семье заботиться нужно обязательно, и не подставлять их под удар.

Не суди по себе, в залупу лазишь видимо ты сам:040:

Я же просто пишу свое мнение, ну или задаю вопросы, если таковые имеются.

Мое мнение может не нравится, ровно как и вопросы, но, как правило, свои темы я начинаю безлично, за редким исключением.

Это потом уже начинается угар, инициатором которого, как правило, опять же, я не являюсь :020:

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Какая милая тема получилась, приятно почитать.

Чуть что, так "ты празь на лесоповале сдохнешь"))) И белорусы знатоки до кучи. ЛОЛ.

Я смотрю ты тоже в умники лезешь, хватит сил мне рассказать что с Путиным не так?? или лол и в кусты??

Александр Ф. Жесть сказал:
Ну а хуле? Патриоты жэ. :037:

Кстати, на счет дорог.

Есть интереснейший сайт о качестве русских дорог

http://rosyama.ru/

фишка в том, что каждый человек может сам прислать на сайт фотографию и адрес дефекта на дороге.

Вот, думаю, можно посмотреть и убедиться в "охуительности" русских дорог.

А вот при чем тут патриоты и Путин или это одно и тоже, оппозиционеры не патриоты???

Путин асфальт спиздил??? :044::040::020:

Где лучшие дороги, назови страну, если есть на сайте представители мы их расспросим, а не будем пиздеть про фотки с тырнета. В Москве катался 2 дня на машине, ям не было, вы их залатали для меня??

Опубликовано

Тебя quot'ингом пользоваться не учили?

Alexeiko сказал:
Хуле мне на это смотреть??? Сколько км от Минска до Москвы и от Москвы через Суздаль в Иваново?? Лично ездил этим летом, ни одной ямы, как давно есдил по России за рулем ты???

Учитывая что ты читать не умеешь или не можешь то я не удивляюсь что и со зрением у тебя херова. Не нравится гугл. на почитай поадресно http://rosyama.ru/

Цитата
Путен только 2 срока был у власти, а Федеральная резервная система с 1913 года

И? ФРС работает, или у тебя есть факты доказывающие того что там воруют? И Путин был по сути 3 срока, и собирается идти на 4ый.

Цитата
Ты хочешь заменить мне мои руки??? :037:

Пора вам женится, барин(с)

Цитата
:044::040::020: а я в Киеве был один раз

и?

Цитата
Я так не считаю, я читаю что пишут. Когда человек занят, у него нет времени заниматься ерундой. При деньгах, допизды кто президент.

ерунда это в носу ковыряться. а думать о том какую страну ты оставишь детям это совсем не ерунда!

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Я смотрю ты тоже в умники лезешь, хватит сил мне рассказать что с Путиным не так?? или лол и в кусты??

Тебе очки выслать? Вот целый доклад фактов http://www.putin-itogi.ru/

Цитата
А вот при чем тут патриоты и Путин или это одно и тоже, оппозиционеры не патриоты???

Путин асфальт спиздил??? :044::040::020:

Путин ответственен за создание системы при которой люди пиздят деньги в промышленых масштабах.

Цитата
Где лучшие дороги, назови страну, если есть на сайте представители мы их расспросим, а не будем пиздеть про фотки с тырнета. В Москве катался 2 дня на машине, ям не было, вы их залатали для меня??

США, Германия.

Начинай расспрашивать йумарист!

Опубликовано
  Alexeiko сказал:

Не понимаю на кой хрен сдался б.....ш. но тем не менее. На - Из обещаний Едра, которое Вова вел к победе (начало нулевых) не выполнено нихуя. Неспособность реализовать ни единого пункта из обещаного за 10 лет, вроде как повод для смены власти.

Детали сам гугли, у нищих слуг нет)))

Опубликовано
  QWERT77 сказал:

Его если даже "гауно" мордой ткнуть он скажет что не видет :044:

Опубликовано
  efasser сказал:
И? ФРС работает, или у тебя есть факты доказывающие того что там воруют? И Путин был по сути 3 срока, и собирается идти на 4ый.

ерунда это в носу ковыряться. а думать о том какую страну ты оставишь детям это совсем не ерунда!

подождем, когда ФРС снова попросит вернуть долг

О чем можно думать скуля на сайтах о хреновой жизни???

efasser сказал:
Тебе очки выслать? Вот целый доклад фактов http://www.putin-itogi.ru/

Путин ответственен за создание системы при которой люди пиздят деньги в промышленых масштабах.

США, Германия.

По уровню коррупции Россия находится на 143-м месте из 183 стран. Первая строчка в книге, кто первые 143 :040::020::037: достань мосги с жопы и в последний раз, собственными словами, напиши, гугл мне в Орган не вперся, ты же юриспруденцию любишь?? Презумпция невиновности, ты утверждаешь что хутин пуй, обоснуй бес всяхой херни про гуглы и ссылку, пиши то что знаешь лично ты.

QWERT77 сказал:

В хер гугл, своими словами, внятно или без подсказки и сказать нечего?? или у слуг спроси :)

efasser сказал:
Его если даже "гауно" мордой ткнуть он скажет что не видет :044:

Про дороги в Америке. да легко брат у меня в Филадельфии, работает на фирме которая реставрирует "скорые помощи" объездил херову тучу штатов, разочарую тебя, с его слов дороги не лучше чем в РБ, а кое где и пиздец как хуже.

ЗЫ. Понятно, что вам не удобно отвечать на прямые вопросы, спрашиваю последний раз за Путина иначе это просто пиздобольство, что конкретно не так, без гугла, а гоните, ворует, коррупция на 143 месте, при Прохорове коррупция пропадет, если нет, то при КОМ, внятно вынув хер изо рта???

ТУТ книжечку читаю, что скажешь??

Опубликовано
  Цитата
а есть ямы на дорогах??

[1:02:22] еще какие

[1:02:50] мы в пятницу чуть подвеску не оставили

Обама асфальт для Путина пиздит :044::040::020::037:

Опубликовано
  efasser сказал:
США, Германия.

Попросил для тебя сделать пару фоток, за это на неделю в статусе ставишь. что Путин твой повелитель :044::040::020::037:

Опубликовано

Ура квотинг освоили!

Alexeiko сказал:
подождем, когда ФРС снова попросит вернуть долг

О чем можно думать скуля на сайтах о хреновой жизни???

А кто скулит? О ФРС я совсем недавно выставил ссылки в соседней теме, если есть желание почитай!

Цитата
По уровню коррупции Россия находится на 143-м месте из 183 стран. Первая строчка в книге, кто первые 143 :044::040::020: достань мосги с жопы и в последний раз, собственными словами, напиши, гугл мне в Орган не вперся, ты же юриспруденцию любишь?? Презумпция невиновности, ты утверждаешь что хутин пуй, обоснуй бес всяхой херни про гуглы и ссылку, пиши то что знаешь лично ты.

От обоснуя и слышу. Если мозги не работают то тебе что либо объяснять бесполезно.

Но я предлагаю - давай пойдем от обратного - почему Хутин не Пуй?

Интересно сможешь ли ты опровергнуть, и какими фактами воспользуешься. Научи "обоснуйству"!

Цитата
Про дороги в Америке. да легко брат у меня в Филадельфии, работает на фирме которая реставрирует "скорые помощи" объездил херову тучу штатов, разочарую тебя, с его слов дороги не лучше чем в РБ, а кое где и пиздец как хуже.

О_О та ты шо... Ты давай мне про всяких братьев не рассказывай и про всякие филадельфии ты мне про южную флориду лучше расскажы! Че видел, а то я Орган знат че тебе там какой то брат наплел!

Цитата
ТУТ книжечку читаю, что скажешь??

Чета читать книжку не хочется но я тут погуглил афтар оказался феерическим далбаебам:

http://www.nenovosty.ru/america.html

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Попросил для тебя сделать пару фоток, за это на неделю в статусе ставишь. что Путин твой повелитель :044::040::020::037:

Ты главное не забудь что бы он мне сделал фотографии в окресностях Broward County что бы я мог доехать и проверить, а то на всякие фотки от каких то тама братьев пологаться.. Фотографируй и расказывай то что сам видел, своими словами! Нехуй за братьев прятаться!

Опубликовано

От обоснуя и слышу. Если мозги не работают то тебе что либо объяснять бесполезно.

Но я предлагаю - давай пойдем от обратного - почему Хутин не Пуй?

Интересно сможешь ли ты опровергнуть, и какими фактами воспользуешься. Научи "обоснуйству"!

Слив почти засчитан, я так и думал, я ничего про Путина не утверждал, когда взял и спросил, почему хутин пуй, ТЫ мне сказал, про коррупцию, дороги, воровство, преступность :044::040::020::037:

О_О та ты шо... Ты давай мне про всяких братьев не рассказывай и про всякие филадельфии ты мне про южную флориду лучше расскажы! Че видел, а то я Орган знат че тебе там какой то брат наплел!

Еще один слив, Филадельфия оплот демократии, ты мне тут про Россию втирал :):016::037:

Чета читать книжку не хочется но я тут погуглил афтар оказался феерическим далбаебам:

Конечно не хочется, так придется признаться себе в очень большом самонаебательстве

партия народной свободы не въебено серьезный источник :037::037::)

efasser сказал:
Ты главное не забудь что бы он мне сделал фотографии в окресностях Broward County что бы я мог доехать и проверить, а то на всякие фотки от каких то тама братьев пологаться.. Фотографируй и расказывай то что сам видел, своими словами! Нехуй за братьев прятаться!

Не ссы, он сделает фотку с толстым негром, на фоне какого не будь административного здания, подпись должна быть минимум 5 размер и обязательно красного цвета :102::102::102::102:

Опубликовано
  efasser сказал:

Больше минусов в репу :044::040::020::037: своими словами чем плох Путин :):016::037::037: погугли, запомни и напиши изложение :037::):102:

Опубликовано
  efasser сказал:

Прочитал. Ну и чем ОН фееричный долбаеб??? Или как всегда вертя жопой будешь просить меня доказать тебе обратное? :044::040::020::037:

Опубликовано

Опять о такой вещи как квотинг мы забыли, ужос!

Alexeiko сказал:
Слив почти засчитан, я так и думал, я ничего про Путина не утверждал, когда взял и спросил, почему хутин пуй, ТЫ мне сказал, про коррупцию, дороги, воровство, преступность

О_О Хоспаде... ты придуряешься или ты ражден таким? Все что я сказал имеет фактическое подтверждение на территории всей рассеи а не одной дороги по которой ты проехался. Вопросы? Читай Путин итоги, РосПил, РосЯма.

Цитата
Еще один слив, Филадельфия оплот демократии, ты мне тут про Россию втирал :):102::102:

Та ты шо эта тибе брат рассказал? Слив засчитан!

Цитата
Конечно не хочется, так придется признаться себе в очень большом самонаебательстве

партия народной свободы не въебено серьезный источник :):037::)

Ты у брата спраси ему ой как трудна, наверна билетиг до дому не может купыв :)

Цитата
Не ссы, он сделает фотку с толстым негром, на фоне какого не будь административного здания, подпись должна быть минимум 5 размер и обязательно красного цвета :102::102::102::102:

Ога и по ближе к South FLA :033:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Прочитал. Ну и чем ОН фееричный долбаеб??? Или как всегда вертя жопой будешь просить меня доказать тебе обратное? :):):102::102:

Хотя да... тут я погорячился! Извиняюсь.

Он избавил от своего присутствия США, а еще возможно оградил США от иммигрантов из Раисси, что не может не сказаться позитивно на моей карьере. Так что спасибо ему!

PS: Единственное что жаль - то что он американское гражданство так и не вернул...

Опубликовано
  efasser сказал:
США, Германия.

efasser сказал:
  efasser сказал:

:) южная флорида не ебатся вся америка :102: Я не прячусь за братьев, а подтверждаю свои слова фактами, а не гуглами

efasser сказал:
Опять о такой вещи как квотинг мы забыли, ужос!

О_О Хоспаде... ты придуряешься или ты ражден таким? Все что я сказал имеет фактическое подтверждение на территории всей рассеи а не одной дороги по которой ты проехался. Вопросы? Читай Путин итоги, РосПил, РосЯма.

Та дорога которую я проехал, больше чем Broward County :102: а значит и больше чем вся америка :)

Та ты шо эта тибе брат рассказал? Слив засчитан!

Бенджамин Франклин рассказал, но я тебе не объясню кто это такой, ты только про Путина в курсах. :037:

Ты у брата спраси ему ой как трудна, наверна билетиг до дому не может купыв :)

:) он то прилетает, а ты не только не можешь, но и сцыш, что Путин тебя в сортире мочить будет :102:

Ога и по ближе к South FLA :102:

Это тоже америка :102:

efasser сказал:
Хотя да... тут я погорячился! Извиняюсь.

Он избавил от своего присутствия США, а еще возможно оградил США от иммигрантов из Раисси, что не может не сказаться позитивно на моей карьере. Так что спасибо ему!

PS: Единственное что жаль - то что он американское гражданство так и не вернул...

А чем он тебе насолил??? Его книжка не совпадает с мнением большинства?? Может ты знаешь больше его??? ок. Кто такой Франклин. :102:

Опубликовано

видос

Блять, ну совсем уже охуели. Так в неприкрто пропагандировать, это уже выше всякой наглости.

И сука, как же нагло пиздит, все в кучу смел, и вывел в какой то нелепый знаменатель, пидоры ебаные.

С каких сука пор, информационные передачи стали блять выражать мнение, а не доносить информацию людям?

Опубликовано

Мерзкий спич, но самое противное, что даже я в чем-то с Толстым согласен (это я про Хаматову). "Большевики" тут конечно ни к селу, ни к городу, но вот радикально настроенных "хомячков" - и правда дохера. Да и "радикально настроенных" - тоже в кавычки бы надо... Но вообще конечно пиздец. И ведь это одна из самых рейтинговых новостных программ... Прям даже жутковато становится. :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Мерзкий спич, но самое противное, что даже я в чем-то с Толстым согласен (это я про Хаматову). "Большевики" тут конечно ни к селу, ни к городу, но вот радикально настроенных "хомячков" - и правда дохера. Да и "радикально настроенных" - тоже в кавычки бы надо... Но вообще конечно пиздец. И ведь это одна из самых рейтинговых новостных программ... Прям даже жутковато становится. :)
Опубликовано

Я только сегодня думала что было бы классно тему открыть со всеми цитатами из новостных передач Первого канала. Это просто жуть. Правда я не настолько терпелива, теперь как только новости - я сразу на другой канал переключаю где фильмушку какую никакую показывают. Какой то мрак вообще. Я уже подумала что хорошо бы 5 марта случилось поскорее и народ не так открыто зомбировали. Оно бы конечно продолжилось, но хоть в каких то рамках приличия. ((((

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Я только сегодня думала что было бы классно тему открыть со всеми цитатами из новостных передач Первого канала. Это просто жуть. Правда я не настолько терпелива, теперь как только новости - я сразу на другой канал переключаю где фильмушку какую никакую показывают. Какой то мрак вообще. Я уже подумала что хорошо бы 5 марта случилось поскорее и народ не так открыто зомбировали. Оно бы конечно продолжилось, но хоть в каких то рамках приличия. ((((

Не открывай, пожалуйста. Да и вообще смотреть эту бяку брось. Они там фильмы показывают хорошие, но вот это всё... Просто страшно становится за тех, у кого это единственный источник информации. А таких пока слишком много в России к сожалению... :)

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не открывай, пожалуйста. Да и вообще смотреть эту бяку брось. Они там фильмы показывают хорошие, но вот это всё... Просто страшно становится за тех, у кого это единственный источник информации. А таких пока слишком много в России к сожалению... :)

Вот. В том все и дело. Я то уже давно знаю места где нормальную инфу раздают, но кто то ж это смотрит и верит до сих пор. (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...