Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  efasser сказал:
Дороги, коррупция, преступность, воровство - и многое другое, что ты при наличии такого существенного навыка как чтение можешь прочитать пройдя по ссылке.

ты че пацанчиг рамсы папутал?

дороги Ездил с Минска в Иваново через Москву, что с дорогами???? В ямы не попадал, знаки есть информативно все понятно, разметка на месте, что с дорогами??? государство строит дороги??

коррупция Название страны,где уровень коррупция ноль.

преступность Название страны, кроме Ватикана где уровень преступности ноль.

воровство при какой власти в России РБ и Украине с работы ничего не несли, особенно работники заводов?? Кто хоть раз не просил что нить заварить на стройке?? Электрод и электричество чье?? спиженое, что это не воровство?? Проезд на халяву, не воровство?? Конкретно, кто придет к власти и не будет воровать??? Я внимательно слушаю.

ты че пацанчиг рамсы папутал? на счет пацанчика ты поаккуратней, я им был когда ты в памперсе из под стола выходил

Александр Ф. Жесть сказал:
Что ты знаешь обо мне, и уж тем более о том как я работаю, чтобы делать такие заявления?

Что до налогов, я плачу их, вернее нет, не я, а мой работодатель, ровно как и твой. Так что тут уж нет заслуги ни твоей, ни моей, как кто то достаточно верно мне подметил.

Что я должен был понять из этих двух предложений?

Я в ней родился. Для тебя конечно это сложно понять, ибо ты наверное привык, что государство превыше всего и бла-бла-бла.

Но я тебе так, скажу, государство только тогда имеет ценность, когда величайшая ценность в нем, это жизнь каждого ее гражданина.

Так ли это в России? Нет! Вот недавно на кавказе, при очередной операции погибло 13 полицейских. Что они сделали для государства? Отдали жизнь. Что сделает для них государство? Забудет. Как о них, так и о их детях и женах.

Даже во времена ВМВ, а это более чем полвека назад, в Японии дети камикадзе имели право на всевозможные превилегии, такие как бесплатное образование и т.д. А что Мы, так называемые победители в той войне, имеем сейчас? Ветеранов и тех не могут расселить по квартирам. Позорище!

Так что не Орган мне тут такие вопросы задавать. Все что я делаю, я делаю для своей семьи, о которой никто, включая государство, не позаботится, кроме меня.

Я знаю о тебе что ты маленький задроченый пиздюк, который скулит что все херова при этом нихера не делая.

я работаю на себя и плачу налоги сам, не сижу за получку, а зарабатываю деньги и приношу больше пользы.

государство не обязано подтирать жопу работоспособному населению, моя бабушка ветеран труда и она не собирает бутылки и не стоит с протянутой рукой возле церкви, она всю жизнь отработала, только поэтому я не подаю на улице. Что государство должно тебе, если ты даже в армии не был.

что ты можешь требовать от государства сам для него нихера не сделав???

Есть куча примеров, не нравится уезжай, так нет будем скулить и ждать от государства подачку, рассуждая, как блять все хуева.

ЗЫ. И ваще, что я должен Вам доказывать?? Что Путин не хер да мне похуй лишь бы газ дешевле для РБ продавали, и Россияне хавали нашу колбасу которой не менее 58% мяса, а не нравится Путин, выберите Зюганова, буду вам сухари с изюмом высылать Минскхлебпрома :044::040::020: хотим поменять, да у нас когда батьку в очередной раз короновали 10 кандидатов были с населением меньше Москвы, а тут 6 :037::):016:

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
дороги Ездил с Минска в Иваново через Москву, что с дорогами???? В ямы не попадал, знаки есть информативно все понятно, разметка на месте, что с дорогами??? государство строит дороги??

А их стоимость тебя не смущает?

Напомним, в июле прошлого года зарубежные журналисты подсчитали затраты на строительство дорог к Олимпиаде-2014 в Сочи и пришли к выводу, что на выделенные деньги можно было выложить магистрали самыми дорогими деликатесами. Строительство 48 километров дорог в Сочи стоит порядка 4,9 миллиардов английских фунтов стерлингов, или 7,5 миллиардов долларов, на эти деньги, по мнению журналистов, можно выложить данный участок дороги слоем гусиной печени фуа-гра или пятисантиметровым слоем трюфелей. Также представители зарубежных СМИ отметили, что вместо асфальта можно использовать устрицы, черную икру или сделать ручеек из коньяка Hennessy глубиной в двенадцать сантиметров.

http://news-regions.info/economy/odin_kilometr_dorog_v_rossii_stoit_bolee_300_tisyach_rubley

Цитата
коррупция Название страны,где уровень коррупция ноль.

Таких стран нет, зато большинство стран борется с корупцыей, а не выращивает ее. Хотя нет... есть же Зимбабве... и Россия :044:

Цитата
преступность Название страны, кроме Ватикана где уровень преступности ноль.

Опять же дело не в отсутствии преступности, а в борьбе с ней. В Роисси на данный момент благодаря коррупции борьба если и ведется то через жопу, а "суды" все больше похожы на "судилища".

Цитата
воровство при какой власти в России РБ и Украине с работы ничего не несли, особенно работники заводов?? Кто хоть раз не просил что нить заварить на стройке?? Электрод и электричество чье?? спиженое, что это не воровство?? Проезд на халяву, не воровство?? Конкретно, кто придет к власти и не будет воровать??? Я внимательно слушаю.

Опять же вопрос не в наличии а в объемах. А если учесть что воруют по крупному Путин и его друзья - то воровство явно не остановить, без смены власти!

Цитата
ты че пацанчиг рамсы папутал? на счет пацанчика ты поаккуратней, я им был когда ты в памперсе из под стола выходил

У меня небуло памперсов, так шо ты тоже поаккуратней!

Цитата
ЗЫ. И ваще, что я должен Вам доказывать?? Что Путин не хер да мне похуй лишь бы газ дешевле для РБ продавали, и Россияне хавали нашу колбасу которой не менее 58% мяса, а не нравится Путин, выберите Зюганова, буду вам сухари с изюмом высылать Минскхлебпрома :040::020::037: хотим поменять, да у нас когда батьку в очередной раз короновали 10 кандидатов были с населением меньше Москвы, а тут 6 :):016::037:

Вот и проявилась сущьнасть нашего Импырскаго дрюха. Он желает зла россии, что не удивительно - пусть у соседа лучше корова сдохнет, чем у меня еще одна появится...

Тьху... стыдно должно быть! А еще в "братские" народы набиваетесь!

Опубликовано

А их стоимость тебя не смущает?

Напомним, в июле прошлого года зарубежные журналисты подсчитали затраты на строительство дорог к Олимпиаде-2014 в Сочи и пришли к выводу, что на выделенные деньги можно было выложить магистрали самыми дорогими деликатесами. Строительство 48 километров дорог в Сочи стоит порядка 4,9 миллиардов английских фунтов стерлингов, или 7,5 миллиардов долларов, на эти деньги, по мнению журналистов, можно выложить данный участок дороги слоем гусиной печени фуа-гра или пятисантиметровым слоем трюфелей. Также представители зарубежных СМИ отметили, что вместо асфальта можно использовать устрицы, черную икру или сделать ручеек из коньяка Hennessy глубиной в двенадцать сантиметров.

http://news-regions.info/economy/odin_kilometr_dorog_v_rossii_stoit_bolee_300_tisyach_rubley

МЕНЯ НЕ СМУЩАЕТ Я ПО НИМ НЕ ЕЗДИЛ, МОЖЕТ ОНИ ТОГО И СТОЯТ

Таких стран нет, зато большинство стран борется с корупцыей, а не выращивает ее. Хотя нет... есть же Зимбабве... и Россия :044:

И КАК ДОЛГО БОРЯТСЯ??? ПОБОРОЛА?? ЗНАЧИТ ПУСТОЗВОН

Опять же дело не в отсутствии преступности, а в борьбе с ней. В Роисси на данный момент благодаря коррупции борьба если и ведется то через жопу, а "суды" все больше похожы на "судилища".

Опять же вопрос не в наличии а в объемах. А если учесть что воруют по крупному Путин и его друзья - то воровство явно не остановить, без смены власти!

ПРИ ВЛАСТИ ВОРУЮТ ВСЕ, ПИНОДОСЫ НЕ ВОРУЮТ???

У меня небуло памперсов, так шо ты тоже поаккуратней!

Я И ТАК ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ

Вот и проявилась сущьнасть нашего Импырскаго дрюха. Он желает зла россии, что не удивительно - пусть у соседа лучше корова сдохнет, чем у меня еще одна появится...

Тьху... стыдно должно быть! А еще в "братские" народы набиваетесь!

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СУЩНОСТЬ??? ТЫ В РОССИИ ЖИВЕШЬ??? Я КАК И ТЫ ЗНАЮ О ЕЕ ПРОБЛЕМАХ ПО НАСЛЫШКЕ, НО ЭТИМ ЛЕТОМ Я ТАМ БЫЛ 2 РАЗА. ЖИВУТ КАК ПО МНЕ ТАК ЗАЕБИСЬ, ЧТО ЕЩЕ ХОТЕТЬ??? НЕ РАБОТАЯ ПОЛУЧАТЬ НИШТЯКИ??

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Я знаю о тебе что ты маленький задроченый пиздюк, который скулит что все херова при этом нихера не делая.

я работаю на себя и плачу налоги сам, не сижу за получку, а зарабатываю деньги и приношу больше пользы.

государство не обязано подтирать жопу работоспособному населению, моя бабушка ветеран труда и она не собирает бутылки и не стоит с протянутой рукой возле церкви, она всю жизнь отработала, только поэтому я не подаю на улице. Что государство должно тебе, если ты даже в армии не был.

что ты можешь требовать от государства сам для него нихера не сделав???

Есть куча примеров, не нравится уезжай, так нет будем скулить и ждать от государства подачку, рассуждая, как блять все хуева.

ЗЫ. И ваще, что я должен Вам доказывать?? Что Путин не хер да мне похуй лишь бы газ дешевле для РБ продавали, и Россияне хавали нашу колбасу которой не менее 58% мяса, а не нравится Путин, выберите Зюганова, буду вам сухари с изюмом высылать Минскхлебпрома :044::040::020: хотим поменять, да у нас когда батьку в очередной раз короновали 10 кандидатов были с населением меньше Москвы, а тут 6 :037::):016:

А на Орган бы тебе не пойти, выродок ебаный, а? :037:

Ты еще один из армии дешевых пиздоболов, которые нихуя не зная о человеке пиздят о нем.

Мне так то по Орган на тебя, по Орган на всех остальных, которые думают, что они пупы земли. У меня есть цель, я к ней иду, вне зависимости от того, что вы там обо мне себе возомнили.

Впрочем, одно я знаю точно, таких мразей как ты, как кабанчик, как еще один тут, даже не помню как его зовут, я презирал и буду презирать, только зато, что вы ебаные дешевки. Вот и все. :037:

Ну а на счет того, какие вы там все охуительные суперпиздатые бизнесмены шалавам втирайте, они ведуться на это. :037: Мне так абсолютно похуй. Я о человеке сужу не по размеру его дохода.

Усек, мразь ебаная? :)

Опубликовано
А на Орган бы тебе не пойти, выродок ебаный, а? :040:

Ты еще один из армии дешевых пиздоболов, которые нихуя не зная о человеке пиздят о нем.

Мне так то по Орган на тебя, по Орган на всех остальных, которые думают, что они пупы земли. У меня есть цель, я к ней иду, вне зависимости от того, что вы там обо мне себе возомнили.

Впрочем, одно я знаю точно, таких мразей как ты, как кабанчик, как еще один тут, даже не помню как его зовут, я презирал и буду презирать, только зато, что вы ебаные дешевки. Вот и все. :020:

Ну а на счет того, какие вы там все охуительные суперпиздатые бизнесмены шалавам втирайте, они ведуться на это. :037: Мне так абсолютно похуй. Я о человеке сужу не по размеру его дохода.

Ответ истинного борца за свободу. ПЖИВ!! ПЖИВ!!! :044:

Не оскудела земля Русская долбоебами, лентяями и бездарями...а жаль.

Опубликовано

Я вобще предлагаю соблюдать не только статью 31 Конституции РФ, но и все остальные.

Статья 6, пункт 2

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации

Статья 17, пункт 3

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Согласно этих статей, Сашеньку нужно во первых отправить служить в армию, (равные обязанности) а затем посадить в тюрьму за нарушение МОИХ блеадь, свобод! ( и там и там отпиздить "баночкой" по пустой тыковке) :044:

Опубликовано
А на Орган бы тебе не пойти, выродок ебаный, а? :040:

Впрочем, одно я знаю точно, таких мразей как ты, как кабанчик, как еще один тут, даже не помню как его зовут, я презирал и буду презирать, только зато, что вы ебаные дешевки. Вот и все. :020:

Вижу маленкого засранного уебашку, который будет рассказывать свой семье, что во всем виноват вор Путин, а не папка ебанашка, который пиздит что вокруг все похуй, но протирает зассаные штанишки работая на дядю.

kabanchik-sas сказал:

+1

Опубликовано

Не бери пример с Барбаросины! Не нада орать! :040:

Alexeiko сказал:
МЕНЯ НЕ СМУЩАЕТ Я ПО НИМ НЕ ЕЗДИЛ, МОЖЕТ ОНИ ТОГО И СТОЯТ

Вот специально для тебя, на оцени состояние дорог хотя бы визуально http://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...272&bih=501

Цитата
И КАК ДОЛГО БОРЯТСЯ??? ПОБОРОЛА?? ЗНАЧИТ ПУСТОЗВОН

У тебя видимо с чтением совсем херова... ты уверен что ты до памперсов не состарился? Бороться всегда и виззе - как и с гриппом.

Цитата
ПРИ ВЛАСТИ ВОРУЮТ ВСЕ, ПИНОДОСЫ НЕ ВОРУЮТ???

В отличии от Путенга и его друганов, тут если узнают что украл то обязательно посодют, шо бы неповадно было!

Цитата
Я И ТАК ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ

Кхм... тогда иди помой руки, и вааще в твоем возрасте давно нада отказаться от онанизьму :044:

Цитата
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ СУЩНОСТЬ??? ТЫ В РОССИИ ЖИВЕШЬ??? Я КАК И ТЫ ЗНАЮ О ЕЕ ПРОБЛЕМАХ ПО НАСЛЫШКЕ, НО ЭТИМ ЛЕТОМ Я ТАМ БЫЛ 2 РАЗА.

Я тама жил, лет эдак 15 если не больше, так шо о большинстве проблем я знаю по опыту, и исходя из опыта и информации получаемой от друзей, знакомых и пр. я понимаю что ситуация усугубляется, а не улучшается.

Цитата
ЖИВУТ КАК ПО МНЕ ТАК ЗАЕБИСЬ, ЧТО ЕЩЕ ХОТЕТЬ??? НЕ РАБОТАЯ ПОЛУЧАТЬ НИШТЯКИ??

И потом почему ты считаешь россиян ленивым быдлом?

Опубликовано

Я еще не орал

Вот специально для тебя, на оцени состояние дорог хотя бы визуально http://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...272&bih=501

Хуле мне на это смотреть??? Сколько км от Минска до Москвы и от Москвы через Суздаль в Иваново?? Лично ездил этим летом, ни одной ямы, как давно есдил по России за рулем ты???

У тебя видимо с чтением совсем херова... ты уверен что ты до памперсов не состарился? Бороться всегда и виззе - как и с гриппом.

Так результаты есть??? Или что??? че звенеть то?? факты хотелось бы узнать.

В отличии от Путенга и его друганов, тут если узнают что украл то обязательно посодют, шо бы неповадно было!

Путен только 2 срока был у власти, а Федеральная резервная система с 1913 года

Кхм... тогда иди помой руки, и вааще в твоем возрасте давно нада отказаться от онанизьму :044:

Ты хочешь заменить мне мои руки??? :)

Я тама жил, лет эдак 15 если не больше, так шо о большинстве проблем я знаю по опыту, и исходя из опыта и информации получаемой от друзей, знакомых и пр. я понимаю что ситуация усугубляется, а не улучшается.

:040::020::037: а я в Киеве был один раз

И потом почему ты считаешь россиян ленивым быдлом?

Я так не считаю, я читаю что пишут. Когда человек занят, у него нет времени заниматься ерундой. При деньгах, допизды кто президент.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:

Ты можешь потешаться сколько угодно, свин, можешь развешивать ярлыки, но твои слова как были, так и остались словами свиноты :040:

Опубликовано
Ты можешь потешаться сколько угодно, свин, можешь развешивать ярлыки, но твои слова как были, так и остались словами свиноты :040:

Как и твои, Сашенька, как и твои....

Ты уже теплые носочки и сухарики заготовил?

Миграция хомячков не за горами! :044:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Я вобще предлагаю соблюдать не только статью 31 Конституции РФ, но и все остальные.

Статья 6, пункт 2

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации

Статья 17, пункт 3

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Согласно этих статей, Сашеньку нужно во первых отправить служить в армию, (равные обязанности) а затем посадить в тюрьму за нарушение МОИХ блеадь, свобод! ( и там и там отпиздить "баночкой" по пустой тыковке) :044:

Да что ты? :040:

Может расскажешь нам, сколько раз и в каких размерах ты содействовал коррупции? :020:

Это преступление против государства, и это несколько, как бы тебе сказать, пострашнее, нежели, если я скажу, что ты ебаная свинопидорская мразь. :037:

Ну давай, кабан, расскажи нам, сколько откатов получил, сколько заплатил? :)

Так что иди на Орган со своими нравоучениями. :016:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Вижу маленкого засранного уебашку, который будет рассказывать свой семье, что во всем виноват вор Путин, а не папка ебанашка, который пиздит что вокруг все похуй, но протирает зассаные штанишки работая на дядю.

От жеж блиать...печалько... :044:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Как и твои, Сашенька, как и твои....

Ты уже теплые носочки и сухарики заготовил?

Миграция хомячков не за горами! :044:

Переживай за свою семью, а то как бы не получилось, что ради стабильности России господин Пу национализирует в свой карман и твою контору тоже)))

Опубликовано
Да что ты? :040:

Может расскажешь нам, сколько раз и в каких размерах ты содействовал коррупции? :020:

Это преступление против государства, и это несколько, как бы тебе сказать, пострашнее, нежели, если я скажу, что ты ебаная свинопидорская мразь. :037:

Ну давай, кабан, расскажи нам, сколько откатов получил, сколько заплатил? :)

Так что иди на Орган со своими нравоучениями. :016:

Ох, до хуя....тебе, Сашенька, столько даже не снилось.

И при всем при этом, я для нашей страны сделал куда больше чем ты, уже в твоем нежном возрасте. А теперь и подавно.

А тебе видимо до конца жизни суждено сидеть у кормушки и подьедать то что не доели мы "свинопидорская мразь".

Потому что судьба у бездельников и бездарей именно такая, падаль склевывать. :044:

Опубликовано
Переживай за свою семью, а то как бы не получилось, что ради стабильности России господин Пу национализирует в свой карман и твою контору тоже)))

Я себя утешу тем, что я хотя-бы какое-то время жил как человек, а не как растение.... :044:

И может быть, откуда-нибудь из Португалии или Новой Зеландии все так-же буду любить свою Родину и потешаться над злобными хомячками...хотя нет, наверно если уж так закрутят гайки что меня лишат бизнеса и придется покинуть страну, то таких как ты наверно будут доедать комары на лесоповале. Так что потешаться не буду. Обещаю.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Ох, до хуя....тебе, Сашенька, столько даже не снилось.

И при всем при этом, я для нашей страны сделал куда больше чем ты, уже в твоем нежном возрасте. А теперь и подавно.

А тебе видимо до конца жизни суждено сидеть у кормушки и подьедать то что не доели мы "свинопидорская мразь".

Потому что судьба у бездельников и бездарей именно такая, падаль склевывать. :044:

Готов раскаяться, патриот? :037:

Все как на духу чтобы, перед лицом исполнительной власти, ась? :)

Или ты патриот тока када в интернете хуйту постишь? :040:

Ты мне вот че скажи, чего ж ты такого для страны то сделал, а?

Дома построил? Ты это за бесплатно сделал? Или может откаты в детские дома перечислил?

Не знаю, но почему то мне мое предчувствие подсказывает, что ты сраный менеджер, ну в смысле управляющий...

Нет, при других обстоятельствах я бы даже похвалил, но вот что то мне подсказывает, что ты пиздишь на счет того, что сам все организовал.

Почему то мне кажется, что это было с чьей то подачи, и на чьи то деньги. Более того, я полагаю, что ситуация не больно то изменилась. Есть те, перед которыми ты отчитываешься, ну то есть по сути, ты не являешься ключевой фигурой, как себя преподносишь.

Это пока что предположение. Но я неполенюсь, найду тему, где ты выставлял объекты строительства, из интернета узнаю, кто был подрядчиком, далее выясню огрн, ну а там выписка из ЕГРЮЛ, ну и тогда все станет ясно. :016:

А уж если постараться, можно узнать даже при каких обтоятельствах заключались госконтракты, если таковые имели место быть. Ну а там письмо Навальному в Роспил, далее фас, и т.д.

Вот уж думаю тут и сослужу службу своей Родине, если будет раскрыта корупция в чистом виде. :037:

Конечно если будет не лень, ведь мы ж, оппозиция, такие ленивые и тупые, что способны только стоять с протянутой рукой у правительства и возмущаться, хули так мало. :020:

Короче не зли меня, я не буду злить тебя. :037:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Я себя утешу тем, что я хотя-бы какое-то время жил как человек, а не как растение.... :044:

И может быть, откуда-нибудь из Португалии или Новой Зеландии все так-же буду любить свою Родину и потешаться над злобными хомячками...хотя нет, наверно если уж так закрутят гайки что меня лишат бизнеса и придется покинуть страну, то таких как ты наверно будут доедать комары на лесоповале. Так что потешаться не буду. Обещаю.

Ох не зарекайся, кабан, не зарекайся :040:

Опубликовано
Готов раскаяться, патриот? :)

Все как на духу чтобы, перед лицом исполнительной власти, ась? :016:

Или ты патриот тока када в интернете хуйту постишь? :044:

Ты мне вот че скажи, чего ж ты такого для страны то сделал, а?

Дома построил? Ты это за бесплатно сделал? Или может откаты в детские дома перечислил?

Не знаю, но почему то мне мое предчувствие подсказывает, что ты сраный менеджер, ну в смысле управляющий...

Нет, при других обстоятельствах я бы даже похвалил, но вот что то мне подсказывает, что ты пиздишь на счет того, что сам все организовал.

Почему то мне кажется, что это было с чьей то подачи, и на чьи то деньги. Более того, я полагаю, что ситуация не больно то изменилась. Есть те, перед которыми ты отчитываешься, ну то есть по сути, ты не являешься ключевой фигурой, как себя преподносишь.

Это пока что предположение. Но я неполенюсь, найду тему, где ты выставлял объекты строительства, из интернета узнаю, кто был подрядчиком, далее выясню огрн, ну а там выписка из ЕГРЮЛ, ну и тогда все станет ясно. :037:

А уж если постараться, можно узнать даже при каких обтоятельствах заключались госконтракты, если таковые имели место быть. Ну а там письмо Навальному в Роспил, далее фас, и т.д.

Вот уж думаю тут и сослужу службу своей Родине, если будет раскрыта корупция в чистом виде. :037:

Конечно если будет не лень, ведь мы ж, оппозиция, такие ленивые и тупые, что способны только стоять с протянутой рукой у правительства и возмущаться, хули так мало. :040:

Короче не зли меня, я не буду злить тебя. :037:

Саня, флаг тебе в руки! :020:

И к Анальному в РосПил тоже можешь обратиться.

И выписку из ЕГРЮЛ получить не проблема.

И подрядчика (меня) тоже найдешь.

Тока будь осторожен, там были еще и частные инвесторы (многие из них сейчас в Москве, тока тсссс) которым твоя деятельность может и не понравиться.

Мне то похуй, дали денег - я построил, кому надо откатил...а вот ты влезши в эту кухню можешь и не дожить до выборов В.В.Путина.

Ибо скандалы с такими частными деньгами бесследно не проходят.

Обидно будет, правда? :037:

Опубликовано
Ох не зарекайся, кабан, не зарекайся :044:

Никогда не зарекаюсь. Просто не так боюсь, ибо школа хорошая.

И там тоже люди живут, поверь мне.

Или спроси у ЧеГевары.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Саня, флаг тебе в руки! :044:

И к Анальному в РосПил тоже можешь обратиться.

И выписку из ЕГРЮЛ получить не проблема.

И подрядчика (меня) тоже найдешь.

Тока будь осторожен, там были еще и частные инвесторы (многие из них сейчас в Москве, тока тсссс) которым твоя деятельность может и не понравиться.

Мне то похуй, дали денег - я построил, кому надо откатил...а вот ты влезши в эту кухню можешь и не дожить до выборов В.В.Путина.

Ибо скандалы с такими частными деньгами бесследно не проходят.

Обидно будет, правда? :040:

Собсна вот и вся твоя мнимая патриотичность. :020:

Я еще больше закрепился в мнении, что ты не совсем тот, за кого себя выдаешь. :037:

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Никогда не зарекаюсь. Просто не так боюсь, ибо школа хорошая.

И там тоже люди живут, поверь мне.

Или спроси у ЧеГевары.

Глупо не бояться, когда семья на руках, а еще более глупо писать такие вещи, ради того, чтобы более "круто" выглядеть в интернете.

Опубликовано

Какая милая тема получилась, приятно почитать.

Чуть что, так "ты празь на лесоповале сдохнешь"))) И белорусы знатоки до кучи. ЛОЛ.

Опубликовано
Глупо не бояться, когда семья на руках, а еще более глупо писать такие вещи, ради того, чтобы более "круто" выглядеть в интернете.

Саня, в залупу первым всегда лезешь ты...начни с себя.

И будет тебе щастье. :044:

А о своей семье заботиться нужно обязательно, и не подставлять их под удар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...