Гафний Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что, удивлен?ВОт тебе нанотехнологии нах))) Только в россии спорткары делают из конструктора))))) балбес, их во все мире делают из конструктора.... и в США тоже .. ты уж если юрист, то не берись обсуждать технологии сборки спорткаров п.с. по теме : вот такие выпады в сторону людей находящихся на стороне Путина, выглядят как скулеж униженных и оскорбленных ... - " а вот того точно подкупили", - " ту заставили ", - " это все кровавая гэбня " .. только своего вы ничего не предложили взамен .. так что теперь скулить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну да, вся это конструкция цельная должна быть с ребрами жесткости, со стойками и прочей поебистикой, которая держит удар, а не рассыпится в прямом смысле. поржал это примерно так ГДЕ ТУТ АРБУЗ БЛЯДЬ ШО ЗА ХУЙНЯ НА КАРТИНКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На сколько я понял этот ролик, Фоменко первый в России в спорт карах, а Путин первый президент в России где начали боле-менее жить люди, как бы параллель провели. Первопроходцем всегда тяжело и на ошибки уж очень резко реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На сколько я понял этот ролик, Фоменко первый в России в спорт карах, а Путин первый президент в России где начали боле-менее жить люди, как бы параллель провели. Первопроходцем всегда тяжело и на ошибки уж очень резко реагируют. Как ни странно вот ты гражданин почти другого гос-ва это понимаешь.. то что страна находится на переходном периоде после всего этого Ельцинского развала это как БЭ наших оппозиционеров не ипет .. они хотят все и сразу .. Перемен требуют наши сердца !!! хули лишь бы бунтовать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как ни странно вот ты гражданин почти другого гос-ва это понимаешь.. то что страна находится на переходном периоде после всего этого Ельцинского развала это как БЭ наших оппозиционеров не ипет .. они хотят все и сразу .. Перемен требуют наши сердца !!! хули лишь бы бунтовать .. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry568739 вот я и создал тему, где прошу объяснить Россиян, что вы будете делать, когда свергнете Путина царя?? Разъедетесь по Гулагам при Зюганове и Жириновском?? Или богаче станете при Прохорове?? Не пойму я этого. При новых президентах ништяки с неба упадут или работать не надо будет совсем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry568739 вот я и создал тему, где прошу объяснить Россиян, что вы будете делать, когда свергнете Путина царя?? Разъедетесь по Гулагам при Зюганове и Жириновском?? Или богаче станете при Прохорове?? Не пойму я этого. При новых президентах ништяки с неба упадут или работать не надо будет совсем?? При чем здесь ништяки и работать не нужно? Вы че в крайности то впадаете? На улицы выходят зачастую и те, кто живет вполне прилично по российским меркам. Вопрос принципиально не в том, будет ли Пу президентом, вопрос принуипиален в том, КАКИМ он будет президентом и все. Люди хотят жить в гражданском обществе, там где голос любого гражданина услышан, а не в стране, где есть те, кому можно нарушать закон без особых на то причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 При чем здесь ништяки и работать не нужно? Вы че в крайности то впадаете? На улицы выходят зачастую и те, кто живет вполне прилично по российским меркам. Вопрос принципиально не в том, будет ли Пу президентом, вопрос принуипиален в том, КАКИМ он будет президентом и все. Люди хотят жить в гражданском обществе, там где голос любого гражданина услышан, а не в стране, где есть те, кому можно нарушать закон без особых на то причин. А, кто может на сегодняшний день обеспечить, то о чем ты написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На сколько я понял этот ролик, Фоменко первый в России в спорт карах, а Путин первый президент в России где начали боле-менее жить люди, как бы параллель провели. Первопроходцем всегда тяжело и на ошибки уж очень резко реагируют. Более менее жить стали еще при Ельцине, и воровать более-менее стали. А при Путине уровено воровства улучшился в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А, кто может на сегодняшний день обеспечить, то о чем ты написал??? Любой адекватный кандидат которого выберет народ, а не Хутин Пуй! Если есть возражения - с удовольствием выслушаю доказательства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Более менее жить стали еще при Ельцине, и воровать более-менее стали. А при Путине уровено воровства улучшился в разы! Кто ворует, сколько??7 И при ком это остановится??? Любой адекватный кандидат которого выберет народ, а не Хутин Пуй! Если есть возражения - с удовольствием выслушаю доказательства! Что при Путине все плохо??? Презумпция невиновности тебе известна?? Слушаю факты воровства, а так же о том что он сделал, можно сводную таблицу??? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто ворует, сколько??7 И при ком это остановится??? При любом другом, выбранном кандидате. (могу еще 100 раз повторить) Что при Путине все плохо??? Не "все", а очень многое. Перечислить? Презумпция невиновности тебе известна?? Слушаю факты воровства, а так же о том что он сделал, можно сводную таблицу??? Известна. Не знаю как насчет таблиц, но фактов предостаточно, на почитай http://www.putin-itogi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто ворует, сколько??7 И при ком это остановится??? Что при Путине все плохо??? Презумпция невиновности тебе известна?? Слушаю факты воровства, а так же о том что он сделал, можно сводную таблицу??? Я конечно понимаю, что ты привык нормально относится к тому, что батка вас все раком дрючит, и, видимо, ты научился даже от этого удовольствие получать, но не нужно по себе всех мерить. Заебал тупить, какие на Орган цифры, ты о чем? Есть очевидные вещи, погугли, поищи, и т.д., или ты хочешь чтобы все это сделали за тебя, а потом ты скажешь "не верю"? По Орган на твое мнение, откровенно говоря. Я высказал свое, и не навязываю его никому, вот и не Орган мне навязывать свое в форме дебильных вопросов. Путин диктатор, с этим спорить будет либосам путин, либо мудак. И обсуждать тут не хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 При любом другом, выбранном кандидате. (могу еще 100 раз повторить) Не "все", а очень многое. Перечислить? Известна. Не знаю как насчет таблиц, но фактов предостаточно, на почитай http://www.putin-itogi.ru/ На Орган тратить время на идиотов? Ты хоть блять видео ему подсунь, где пу будет обворовывать кого то лично, он все равно пизданет, что это не правда. Он не готов воспринимать противоположную точку зрения, не готов ставить под сомнение свою точку зрения, так на Орган на него дурака тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) При любом другом, выбранном кандидате. (могу еще 100 раз повторить) Не "все", а очень многое. Перечислить? Известна. Не знаю как насчет таблиц, но фактов предостаточно, на почитай http://www.putin-itogi.ru/ На Орган тратить время на идиотов? Ты хоть блять видео ему подсунь, где пу будет обворовывать кого то лично, он все равно пизданет, что это не правда. Он не готов воспринимать противоположную точку зрения, не готов ставить под сомнение свою точку зрения, так на Орган на него дурака тратить время? Бля удалите это сообщение плз Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Александр Ф. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На Орган тратить время на идиотов? Ты хоть блять видео ему подсунь, где пу будет обворовывать кого то лично, он все равно пизданет, что это не правда. Он не готов воспринимать противоположную точку зрения, не готов ставить под сомнение свою точку зрения, так на Орган на него дурака тратить время? Не ну тут уж больно доклад большой, и даже таблички есть. может снизойдет до прочтения. А свое "неверю" будет в состоянии хоть как то обосновать, так же как и в докладе - фактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 При любом другом, выбранном кандидате. (могу еще 100 раз повторить) Не "все", а очень многое. Перечислить? Известна. Не знаю как насчет таблиц, но фактов предостаточно, на почитай http://www.putin-itogi.ru/ ДА, перечислить. Заебал тупить, какие на Орган цифры, ты о чем? Хотя бы о налогах, сколько ты заплатил?? Я за январь выплатил минимум 12 бабушкам пенсию и не тем кто проебывал работу как ты, а тем кто работал с 16 лет до 60-ти На Орган тратить время на идиотов? Ты хоть блять видео ему подсунь, где пу будет обворовывать кого то лично, он все равно пизданет, что это не правда. Он не готов воспринимать противоположную точку зрения, не готов ставить под сомнение свою точку зрения, так на Орган на него дурака тратить время? Подсун видео тех, кого ты счас выберешь, а потом не скажешь что я пробался. Или о том, что людям свойственно ошибатся. На Орган тратить время на идиотов? Ты хоть блять видео ему подсунь, где пу будет обворовывать кого то лично, он все равно пизданет, что это не правда.Он не готов воспринимать противоположную точку зрения, не готов ставить под сомнение свою точку зрения, так на Орган на него дурака тратить время? Бля удалите это сообщение плз а что ты для России сделал?? Не ну тут уж больно доклад большой, и даже таблички есть. может снизойдет до прочтения. А свое "неверю" будет в состоянии хоть как то обосновать, так же как и в докладе - фактами. в двух словах обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну и??? Крыша из труб, что не так??? Или в России электроды не из металла?? Чета вы уже ебанулись с Путиным. А каже гугл? На фотке где собирают марусю - сарай. Сборка нормальной машины. Кузовщина "конкурентов" Маруси Хотя Фоменко молодец, что пытается наладить хоть какое производство, хоть на уровне гаража, а то точно в банановую империю переедем. На сколько я понял этот ролик, Фоменко первый в России в спорт карах, а Путин первый президент в России где начали боле-менее жить люди, как бы параллель провели. Маруся это еще не спорткар, может в будущем. А жить начали чуть лучше благодаря ценам на углеводороды (спасибо амерам и китайцам), но у уж точно не благодоря вове. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем QWERT77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ДА, перечислить. Дороги, коррупция, преступность, воровство - и многое другое, что ты при наличии такого существенного навыка как чтение можешь прочитать пройдя по ссылке. в двух словах обоснуй ты че пацанчиг рамсы папутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А каже гугл? На фотке где собирают марусю - сарай. Сборка нормальной машины. Кузовщина "конкурентов" Маруси Хотя Фоменко молодец, что пытается наладить хоть какое производство, хоть на уровне гаража, а то точно в банановую империю переедем. Так то не кузов, а "скелет" кузова... И да не так хорош как у БМВ или Астон Мартин - но и не стыдно за него... PS: ТТэшника сюды, я россейское хвалю а Йцуке77 не верит что в россии может быть хоть что то хорошее Маруся это еще не спорткар, может в будущем. А жить начали чуть лучше благодаря ценам на углеводороды (спасибо амерам и китайцам), но у уж точно не благодоря вове. Ну уже хорошо, я был бы не против узнать цену Маруси при покупке во Флориде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Свариваем Получаем авто с отрицательной пассивной безопасностью (первое в мире) Ты точно хочешь на этом разогнатьмся эдак до 200 км)ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ты точно хочешь на этом разогнатьмся эдак до 200 км)ч? С удовольствием! Кстати сравни с этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда-то Форд собирал свои первые машины в сарае для телег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хотя бы о налогах, сколько ты заплатил?? Я за январь выплатил минимум 12 бабушкам пенсию и не тем кто проебывал работу как ты, а тем кто работал с 16 лет до 60-ти Что ты знаешь обо мне, и уж тем более о том как я работаю, чтобы делать такие заявления? Ровным счетом ничего, а посему, ты просто дешевый пиздобол, уж извини. Хотя бы потому, что в обоснование своего мнения (я подчеркиваю, мнения!) при желании я смогу найти факты, а ты, в обосновании своего заявления сможешь только Орган отсосать, да и то, ничего не подтвердишь. Именно поэтому ты и пиздобол. Что до налогов, я плачу их, вернее нет, не я, а мой работодатель, ровно как и твой. Так что тут уж нет заслуги ни твоей, ни моей, как кто то достаточно верно мне подметил. Подсун видео тех, кого ты счас выберешь, а потом не скажешь что я пробался. Или о том, что людям свойственно ошибатся. Что я должен был понять из этих двух предложений? а что ты для России сделал?? Я в ней родился. Для тебя конечно это сложно понять, ибо ты наверное привык, что государство превыше всего и бла-бла-бла. Но я тебе так, скажу, государство только тогда имеет ценность, когда величайшая ценность в нем, это жизнь каждого ее гражданина. Так ли это в России? Нет! Вот недавно на кавказе, при очередной операции погибло 13 полицейских. Что они сделали для государства? Отдали жизнь. Что сделает для них государство? Забудет. Как о них, так и о их детях и женах. Даже во времена ВМВ, а это более чем полвека назад, в Японии дети камикадзе имели право на всевозможные превилегии, такие как бесплатное образование и т.д. А что Мы, так называемые победители в той войне, имеем сейчас? Ветеранов и тех не могут расселить по квартирам. Позорище! Так что не Орган мне тут такие вопросы задавать. Все что я делаю, я делаю для своей семьи, о которой никто, включая государство, не позаботится, кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда-то Форд собирал свои первые машины в сарае для телег. И таки шо? машины тогда ездили с ниибической скоростью 20миль в час под горку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Все что я делаю, я делаю для своей семьи, о которой никто, включая государство, не позаботится, кроме меня. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти