Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мда.. действительно... только и остается что сблевать... Жалко Фоменко... по другому ему и нельзя.. сгнобят в момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На, поблюй еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мда.. действительно... только и остается что сблевать...Жалко Фоменко... по другому ему и нельзя.. сгнобят в момент... Д кто его сгнобит? Не перегибай. Просто мужику у власти сытнее. Ща поищу фотки того как собирается "русский автомобиль 21 века" типа маруся, усышся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Д кто его сгнобит? Не перегибай. Просто мужику у власти сытнее. Ща поищу фотки того как собирается "русский автомобиль 21 века" типа маруся, усышся. Да я вроде уже видел и сборочный цех... Жаль мафынку в живую не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Берем "уголок" Свариваем Получаем авто с отрицательной пассивной безопасностью (первое в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ.. мож я чего не понимаю, но каркас машины таким и должен быть... или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ.. мож я чего не понимаю, но каркас машины таким и должен быть... или не? Что, удивлен? ВОт тебе нанотехнологии нах))) Только в россии спорткары делают из конструктора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ.. мож я чего не понимаю, но каркас машины таким и должен быть... или не? По схеме да, но не из "уголка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Берем "уголок" Ваще, по-моеу это профиль называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По схеме да, но не из "уголка". Ну да, вся это конструкция цельная должна быть с ребрами жесткости, со стойками и прочей поебистикой, которая держит удар, а не рассыпится в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По схеме да, но не из "уголка". А какая разница - круг или квадрат имо это тоже что и roll cage... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и??? Крыша из труб, что не так??? Или в России электроды не из металла?? Чета вы уже ебанулись с Путиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и??? Крыша из труб, что не так??? Или в России электроды не из металла?? Чета вы уже ебанулись с Путиным. Ну Хутин уже давно Пуй... но вот насчет кетки всеравно непонятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну Хутин уже давно Пуй... но вот насчет кетки всеравно непонятки... похоже на паранойю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 похоже на паранойю. А чего... ну немного не крашенная... но клетка то нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А чего... ну немного не крашенная... но клетка то нормальная! ну да, она гавняная потому что делает Фоменко который за Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ну да, она гавняная потому что делает Фоменко который за Путина Ну я хз точным наукам не обученный, по мне так нормалек.. а по вашему гавняная... интересна чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну я хз точным наукам не обученный, по мне так нормалек.. а по вашему гавняная... интересна чем? Может я не правильно донес смысл моих слов, но как раз я и объединил 2 фотки, чтобы показать, что конструкции одинаковые, по крайне мере по виду материала. И исключительно похер профиль это или труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Может я не правильно донес смысл моих слов, но как раз я и объединил 2 фотки, чтобы показать, что конструкции одинаковые, по крайне мере по виду материала. И исключительно похер профиль это или труба. Ну и я о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ, а что можно ожидать от Фоменко? Сказанно все правильно, когда ты первый .... а на счет Путина, видите ли, если ты Фоменко и ты не за путина, то двигаться будешь назад, а не вперед. Урок Ходыря многому научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Может я не правильно донес смысл моих слов, но как раз я и объединил 2 фотки, чтобы показать, что конструкции одинаковые, по крайне мере по виду материала. И исключительно похер профиль это или труба. Ну как бы не совсем пох. Круглое сечение дает ту же прочность,что и любое другое,но с меньшим весом материала. Еще прочнее треугольныи профиль,но металла на него уйдет больше,чем на круглый той же прочности. Кажется,так было в сопромате,который я и в институте-то толком не учил,а сейчас вообще забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну как бы не совсем пох.Круглое сечение дает ту же прочность,что и любое другое,но с меньшим весом материала. Еще прочнее треугольныи профиль,но металла на него уйдет больше,чем на круглый той же прочности. Кажется,так было в сопромате,который я и в институте-то толком не учил,а сейчас вообще забыл. Ясно кароче Фоменко наше фи - пусть учится круглые сваривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Как-то интересно получается. Стоит кому-нибудь призвать голосовать за Путина и вы тут же обьясняете это тем,что его,мол,заставили,пригрозили,надавили и так далее. А что,мысль,что кто-то действительно может поддерживать Путина вы вообще отметаете? А ведь рейтинг у него,как ни считай,намного больше,чем у конкурентов.Где-то процентов 30 по самым скромным оценкам. Даже если допустить,что голосовать пойдут 50% населения России - это около 50 млн человек. 30% от них это 15 млн. Это минимальнейшие расчеты,в действительности,конечно,много больше,но хусним. Так почему же вы даже мысли не допускаете,что среди 15 млн человек (!!!) не нашлось места для Фоменко,Чулпановой,Табакова и прочих известных людей. Не пытаетесь ли вы,не имея никакой конкретной информации,выдать желаемое за действительное? Неужели Навальный стал для вас истиной в последней инстанции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ясно кароче Фоменко наше фи - пусть учится круглые сваривать! Фоменко - настоящий мужик. Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти