efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Мда.. действительно... только и остается что сблевать... Жалко Фоменко... по другому ему и нельзя.. сгнобят в момент...
QWERT77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 efasser сказал: Мда.. действительно... только и остается что сблевать...Жалко Фоменко... по другому ему и нельзя.. сгнобят в момент... Д кто его сгнобит? Не перегибай. Просто мужику у власти сытнее. Ща поищу фотки того как собирается "русский автомобиль 21 века" типа маруся, усышся.
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 QWERT77 сказал: Д кто его сгнобит? Не перегибай. Просто мужику у власти сытнее. Ща поищу фотки того как собирается "русский автомобиль 21 века" типа маруся, усышся. Да я вроде уже видел и сборочный цех... Жаль мафынку в живую не видел..
QWERT77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Берем "уголок" Свариваем Получаем авто с отрицательной пассивной безопасностью (первое в мире)
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ.. мож я чего не понимаю, но каркас машины таким и должен быть... или не?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 efasser сказал: эээ.. мож я чего не понимаю, но каркас машины таким и должен быть... или не? Что, удивлен? ВОт тебе нанотехнологии нах))) Только в россии спорткары делают из конструктора)))))
QWERT77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 efasser сказал: эээ.. мож я чего не понимаю, но каркас машины таким и должен быть... или не? По схеме да, но не из "уголка".
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 QWERT77 сказал: Берем "уголок" Ваще, по-моеу это профиль называется.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 QWERT77 сказал: По схеме да, но не из "уголка". Ну да, вся это конструкция цельная должна быть с ребрами жесткости, со стойками и прочей поебистикой, которая держит удар, а не рассыпится в прямом смысле.
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 QWERT77 сказал: По схеме да, но не из "уголка". А какая разница - круг или квадрат имо это тоже что и roll cage...
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и??? Крыша из труб, что не так??? Или в России электроды не из металла?? Чета вы уже ебанулись с Путиным.
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Alexeiko сказал: Ну и??? Крыша из труб, что не так??? Или в России электроды не из металла?? Чета вы уже ебанулись с Путиным. Ну Хутин уже давно Пуй... но вот насчет кетки всеравно непонятки...
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 efasser сказал: Ну Хутин уже давно Пуй... но вот насчет кетки всеравно непонятки... похоже на паранойю.
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Alexeiko сказал: похоже на паранойю. А чего... ну немного не крашенная... но клетка то нормальная!
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 efasser сказал: А чего... ну немного не крашенная... но клетка то нормальная! ну да, она гавняная потому что делает Фоменко который за Путина
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Alexeiko сказал: ну да, она гавняная потому что делает Фоменко который за Путина Ну я хз точным наукам не обученный, по мне так нормалек.. а по вашему гавняная... интересна чем?
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 efasser сказал: Ну я хз точным наукам не обученный, по мне так нормалек.. а по вашему гавняная... интересна чем? Может я не правильно донес смысл моих слов, но как раз я и объединил 2 фотки, чтобы показать, что конструкции одинаковые, по крайне мере по виду материала. И исключительно похер профиль это или труба.
efasser Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Alexeiko сказал: Может я не правильно донес смысл моих слов, но как раз я и объединил 2 фотки, чтобы показать, что конструкции одинаковые, по крайне мере по виду материала. И исключительно похер профиль это или труба. Ну и я о чем!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2012 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ, а что можно ожидать от Фоменко? Сказанно все правильно, когда ты первый .... а на счет Путина, видите ли, если ты Фоменко и ты не за путина, то двигаться будешь назад, а не вперед. Урок Ходыря многому научил.
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Alexeiko сказал: Может я не правильно донес смысл моих слов, но как раз я и объединил 2 фотки, чтобы показать, что конструкции одинаковые, по крайне мере по виду материала. И исключительно похер профиль это или труба. Ну как бы не совсем пох. Круглое сечение дает ту же прочность,что и любое другое,но с меньшим весом материала. Еще прочнее треугольныи профиль,но металла на него уйдет больше,чем на круглый той же прочности. Кажется,так было в сопромате,который я и в институте-то толком не учил,а сейчас вообще забыл.
efasser Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Паниковский сказал: Ну как бы не совсем пох.Круглое сечение дает ту же прочность,что и любое другое,но с меньшим весом материала. Еще прочнее треугольныи профиль,но металла на него уйдет больше,чем на круглый той же прочности. Кажется,так было в сопромате,который я и в институте-то толком не учил,а сейчас вообще забыл. Ясно кароче Фоменко наше фи - пусть учится круглые сваривать!
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Как-то интересно получается. Стоит кому-нибудь призвать голосовать за Путина и вы тут же обьясняете это тем,что его,мол,заставили,пригрозили,надавили и так далее. А что,мысль,что кто-то действительно может поддерживать Путина вы вообще отметаете? А ведь рейтинг у него,как ни считай,намного больше,чем у конкурентов.Где-то процентов 30 по самым скромным оценкам. Даже если допустить,что голосовать пойдут 50% населения России - это около 50 млн человек. 30% от них это 15 млн. Это минимальнейшие расчеты,в действительности,конечно,много больше,но хусним. Так почему же вы даже мысли не допускаете,что среди 15 млн человек (!!!) не нашлось места для Фоменко,Чулпановой,Табакова и прочих известных людей. Не пытаетесь ли вы,не имея никакой конкретной информации,выдать желаемое за действительное? Неужели Навальный стал для вас истиной в последней инстанции?
Паниковский Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 efasser сказал: Ясно кароче Фоменко наше фи - пусть учится круглые сваривать! Фоменко - настоящий мужик. Респект и уважуха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти