Перейти к содержанию
Бронеход

АБВ: Венера атакует

Nux

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Вик, вот честно - удивила..)))..

Кому и зачем тебе надо это доказывать?....

Я знал, я знал .... ты отпишешся :098:

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЧЕ, спокойней надо, дыши ровно, легкими движениями рук снимай энергетическуп нагрузку с позвоночника ..... И никогда не переходи на обсуждения внешности. Это уже табу.

Это ты про Майю Плесецкую?

Так это же очевидно - тот суповой набор переплюнуть сложно.

А об внешности никто не говорил.

ДРУГОЙ РАЗГОВОР, что кому то ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК это воспринять. Как впрочем и со случаем с имппотенцией.

Или по твоему я не знаю кто у Звездец муж?! Или ты хочешь сказать ,что я его не ценю и не уважаю? Да и просто люблю как чела?!

- Не думаю. что он сам СОМНЕВАЕТСЯ в моем к нему отношению.

Так какова все ж роль женщины в социуме?

А нетути сейчас в нашей жизни строго расписанных ролей. Я считаю, что каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше, для своего блага и благополучия близких. Мне очень понравился вариант семьи Колхозника, но это совсем не значит, что семья, построенная по другому принципу, будет менее счастливой и удачной. Кстати, из-за навязанных стереотипов мужских и женских ролей уже разрушилась не одна семья, отношения в которой выбивались из-за годами вдалбливаемых в головы людей разделения ролей.

ЗЫ: Уважаемые джентльмены и милые дамы! Любите друг друга, уважайте и берегите, и тогда абсолютно будет неважно, кто варит борщ, а кто вкручивает лампочку.))) Как-то так.

ааааа... таки вот в чем дело то. Понятно. Ебля это наше фсё. А ее нету.

Гы... тогда я сливаюсь с темы. Мне достаточно комментариев ТВОИХ постов МОЕЙ жены.

Хорошо, наверное, что ты их не слышишь.

Фу, как некрасиво. Не хочу переходить на личности, но если жена спокойно смотрит и даже одобряет то, что ее муж оскорбляет другую девушку, то :098: возникают сомнения в ее самодостаточности.

ЗЫ: Кстати, Дед по-доброму подстебывает. Меня это не задевает ни разу, ибо сие есть стараый добрый юмор. А вот у некоторых появляется желание посарказничать, да и уколоть по-больнее, а это плохо.

Изменено пользователем Пуша

Я тут спорю не за то, чтобы сказать что мужики козлы, а за то, что женщины тоже люди.

Вика!

Я настолько стар, что мне нельзя так в людях ошибаться

Мне? Читаю постоянно. Радостно, можно сказать, пережовываю страницу за страницей. :098:

Да не тебе, Колхознику :102: С тобой то давно всё понятно))

Это ты про Майю Плесецкую?

Так это же очевидно - тот суповой набор переплюнуть сложно.

А об внешности никто не говорил.

ДРУГОЙ РАЗГОВОР, что кому то ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК это воспринять. Как впрочем и со случаем с имппотенцией.

Или по твоему я не знаю кто у Звездец муж?! Или ты хочешь сказать ,что я его не ценю и не уважаю? Да и просто люблю как чела?!

- Не думаю. что он сам СОМНЕВАЕТСЯ в моем к нему отношению.

хотела залупиться потом передумала,потом опять подумала,а чем тебе Майя Плисецкая не угодила?

Вик, вот честно - удивила..)))..

Кому и зачем тебе надо это доказывать?....

Тема для всех кроме ЧЕ и я так поняла, что теперь ещё и Колхозника, полушутливая в стёбском тоне. Те, кто воспринимает её как личное оскорбление и серьёзно, видимо чего-то не понимают.

• Бронеходы

Человек ли женщина?

Курица не птица, баба не человек!

:098:

больше материала находится ТУТ.

Мужчина или животное?

Западный мир предлагает женщине два способа социализации. Первый из них можно условно назвать социализацией по типу "женщина-мужчина", второй, более традиционный - по типу "женщина-домашнее животное".

Девушки, стремящиеся выстроить карьеру в бизнесе, политике, науке или искусстве, социализируются по первому типу, то есть получают образование и вступают в конкуренцию за свое место в жизни подобно юношам. Семья, деторождение оказываются на втором плане или вовсе приносятся в жертву "мужским" достижениям. На этом пути женщину ждет больше препятствий, чем мужчину: с одной стороны, в силу исторических традиций и условностей, с другой - потому что женщина, какой бы она ни была, все-таки не мужчина. Попросту говоря, из мальчика получится лучший мужчина, чем из девочки - при любых обстоятельствах! Впрочем, если женщина ориентирована на социальные достижения, другого пути построения себя, кроме как по мужскому образцу, у нее нет.

"Женщина-домашнее животное" - это не обязательно "рабочая лошадь" или "дойная корова". Один из возможных вариантов - "кошка, гуляющая сама по себе". Такой тип социализации достался современному миру в наследство от прошлых времен, когда женщины из низших слоев общества должны были много и тяжело трудиться, в основном занимаясь тяжелой физической работой, а представительницы привилегированных классов, наоборот, обязаны были бездельничать. На самом деле социальные роли тех и других различались весьма незначительно: по большому счету и "лошади", обязанные тянуть воз, и "кошки", от коих не ждут ничего, кроме мурлыканья, являются собственностью Хозяина, который кормит их, предоставляет кров и защиту, полностью распоряжаясь судьбой.

Любопытно, как эти же два варианта социализации отражаются в литературе. Женский образ за редким исключением представляет собой либо идеальное "животное", либо "мужской автопортрет" (Вспомните признание Толстого, что он "списал" Наташу Ростову с себя, или известное высказывание Флобера). Как ни парадоксально, но это относится и к образам, созданным авторами-женщинами. Почему? Потому что женщина-писатель - это типичная представительница "женщин-мужчин". Ее героини неизбежно несут следы социализации автора по мужскому типу.

Чем женщина отличается от мужчины

Женская природа, отвергаемая социумом - природа таинственная, а потому пугающая. Не отсюда ли простонародные представления о том, что каждая старуха - в некоторой степени ведьма, колдунья? Женский мир в силу своей неизученности предстает зловещим. Водораздел "свой - чужой", проведенный по линии пола, подвергает сомнению самую "человечность" женской природы.

Однако предположим, что женщина - человек. Тогда, согласно определению человека, сформулированному Григорием Паламой, женщина, так же как и мужчина, есть триединство тела, души и духа. Возможно, не все с этим согласятся - для них читать дальше этот текст бессмысленно. Однако, на наш взгляд, такая идея является эвристичной, поскольку порождает непротиворечивый способ описания разнородных фактов, явлений и процессов, которые мы наблюдаем в современной жизни.

хотела залупиться потом передумала,потом опять подумала,а чем тебе Майя Плисецкая не угодила?

Ты некогда не спала с балериной?

- Не получится у меня объяснить.

• Бронеходы
Тема для всех кроме ЧЕ и я так поняла, что теперь ещё и Колхозника, полушутливая в стёбском тоне. Те, кто воспринимает её как личное оскорбление и серьёзно, видимо чего-то не понимают.

:098::102::) :)

естеснно,вон Лейзи просто прикалывался,и многие хи хи хаха,ток кто то решил что типа по сурьезно мы базарим :098:

• Бронеходы
естеснно,вон Лейзи просто прикалывался,и многие хи хи хаха,ток кто то решил что типа по сурьезно мы базарим :102:

нюоичюяофрвбяюдойвняюеофиубгяюеорнв :098:

Офца заблудшая, Лейзи никогда не прикалывается на такие мироосновополагающие темы! Лейзи, как отец настоятель АБВ, на работе :)

Ты некогда не спала с балериной?

- Не получится у меня объяснить.

они худые как прищепки,даже жопы нет ,даж покувыркаться не получится,синяки набьеш

естеснно,вон Лейзи просто прикалывался,и многие хи хи хаха,ток кто то решил что типа по сурьезно мы базарим :098:

Ага))

Пожалуй покину тему, а то ещё кто-то что-то для себя решит на основе шуточных постов.

:098::102::) :)

Для меня эта тема, чем то эмоционально сродни то, где обсуждался захват самолета и летчиков страной которой и на карте то не видно.

И там и тут одинаковая реакция - "по квадратам", что бы неповадно было.

Ага))

Пожалуй покину тему, а то ещё кто-то что-то для себя решит на основе шуточных постов.

То есть чо, ты мне лампочку вкручивать в люстру не будешь - я правильно понял? :098: А то мне лень. Да и пыльно там. :102:

нюоичюяофрвбяюдойвняюеофиубгяюеорнв :098:

Офца заблудшая, Лейзи никогда не прикалывается на такие мироосновополагающие темы! Лейзи, как отец настоятель АБВ, на работе :102:

а я не на работе ,смотрите Ю,завидуйте,(это пока веселюсь)с января исчезну блин

То есть чо, ты мне лампочку вкручивать в люстру не будешь - я правильно понял? :098: А то мне лень. Да и пыльно там. :102:

если лень выкручивать,просто срывай ее,ток ток отключи

То есть чо, ты мне лампочку вкручивать в люстру не будешь - я правильно понял? :) А то мне лень. Да и пыльно там. :)

Попизди мне тут :098:

всё, ушла :102:

если лень выкручивать,просто срывай ее,ток ток отключи

Наверное так и сделаю. Всё равно надо заново вешать. :098:

Блять, вы уже разберитесь с фиминизмом(вдруг мне тоже надо) , ато у меня уже батарейка на телефоне садица :098:

Блять, вы уже разберитесь с фиминизмом(вдруг мне тоже надо) , ато у меня уже батарейка на телефоне садица :098:

«Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Однако меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги».

не мое изречение ,но как бы все таки

«Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Однако меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги».

не мое изречение ,но как бы все таки

Пиздец, я тоже феминистка :098:

Пиздец, я тоже феминистка :098:

Если все фемини такие, как Руча, то становитесь ими все Ж быстрее!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...