Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ну что, мужики, как мы понимаем этот феномен?

Лично для меня феминстки это просто закомплексованные дуры с явным недостатком мужских гормон в теле, в простонародье именуемым комплексом недоеба. Короче, просто недоебанные дуры. :(

Ну беспезды, смотрите сами. Комплекс недоеба начался давно, еше в 1400 году (не помню точноЬ, некая писака Кристина Пизанская представила миру свои «Книги о Граде Женском», в которых описала райский уголок, где слабая половина человечества не подвергалась бы гнету и несправедливости со стороны мужчин. И понеслось говно по трубам :)

Представляете, аж с 1400 и до сегодняшнего дня комплекс недоеба развивался в дебрях этакого коллективного женского сознания (да простят меня философы, ибо у женщин нет сознания, но искать подходящее слово просто лень, я же все таки ленивая собака :( ).

Ну не знаю, если бы я 600 лет не ебался, я бы наверное то же в феминистки бы подался, но это, каментарий.

Короче, труды этой Кристины лет через 300 попали в руки неких англичанол Афры Бенн и Мэри Эстел, а уже в 1744 году на авансцену взошла американка Абигейл Смит Адамс, чье знаменитое изречение: ««Мы не станем подчиняться законам, в принятии которых мы не участвовали, и власти, которая не представляет наших интересов», получила широкий общественный резонанс. Ну и пошло поехало. Мир поначалу к феминисткам отнесся равнодушно – и правда, мало ли на свете больных людей?

Тут надо остановиться на секунду и поговорить о бредовых идеях. Например, Феминистки убеждены, что мужчины — зло, причем началось оно еще с Адама, который с помощью грубой физической силы затолкал Еве яблоко в рот. Бедняжка была фактически изнасилована!

:lol:

Ну, я даже и не знаю, что на это сказать. Право, Лейзи в затруднении :lol:

Ну на этом, собственно, можно и остановиться. Надеюсь всем все понятно и так. Добавлю, что если все мужики братья по разуму, то все женщины — сестры по безумию.

Ну назвал бы себя нормальный мужик пениссуальной особью? Нет. Разве что у него вырос бы пенис вместо головы. А феминистки США официально позиционируют себя как "вагинальные американки".

Та да! Занавес начинает опускаться. Ахуеть, и дайте две. Ну этих, вагинальных...я попробую их подлечить своей...пениссуальностью :(

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Мужики, нессать, прорвемся. Если что, то мы своей "пениссуальностью" все стены разломаем ИНИИБЕТ. Почему? Да потому что мы сам ПОЗИТИВ. Мы понимаем, что во всем плохом есть обязательно и что-то хорошее. Особенно для нас, мужиков. Если под тлетворным влиянием феминизма у вашей подруги произошло небольшое разжижение мозга – пугаться не стоит. Пусть теперь сама таскает тяжелые сумки из магазина, возит вас на машине, забивает гвозди в стенку и меняет проводку. А если уж деньги зарабатывает – то можно вообще расслабиться и наслаждаться жизнью, посиживая с пивком возле телевизора. Хватит подруги максимум на неделю, а потом одумается и вернется к мытью посуды и готовке еды. Все-таки, феминизм – прекрасен, если подойти к нему с головой.

ФЕМИНИСТКАМ САСАТЬ! :(

• Бронеходы
Опубликовано
Вижу тебе Ксюши1 не хватает. Хехе

Да, не с утра задумался о смысле жизни :lol: Да и чую, сейчас мне Чучундра как надет.....уже боюсь :lol:

Опубликовано
Да, не с утра задумался о смысле жизни :lol: Да и чую, сейчас мне Чучундра как надет.....уже боюсь :lol:

Нашел кого бояться :( , я принципиально не поддерживаю тех ,кто считает,что галантность -это орудие подавления, делающее женщину неспособной решать жизненные проблемы без каждодневной помощи мужчины :) ,а фригидность - это гетеросексуальный целибат :(

Представляете, аж с 1400 и до сегодняшнего дня комплекс недоеба развивался в дебрях этакого коллективного женского сознания (да простят меня философы, ибо у женщин нет сознания, но искать подходящее слово просто лень, я же все таки ленивая собака ).

А вот за это по попке я б тебе надавала :(

Опубликовано

Я понимаю если бы задумался - "Где это я? КТО ЭТО РЯДОМ! :( ?" - это еще понятно, а тут о смысле жизни :) .

• Бронеходы
Опубликовано

Да я вчера посмотрел наилюбопытнейшее зрелище. Ты когда нибудь смотрел женский бокс?

Я готов на колени встать перед феминистками за это изобретение. ни один клоун такого не устроит. Беспезды, две коровы с расплющенными лицами, у которых после третьего удара на хер пропадает работа ног, топчатся на месте и пытаются подправить друг другу то, что не доделала природа.

Вот и задумался. :lol:

Опубликовано

Старый, улыбнуло не хило!

Не пойму сцуко логического представления заключительного этапа борьбы феминисток...

Что будет-то если...

Опубликовано
Я понимаю если бы задумался - "Где это я? КТО ЭТО РЯДОМ! :( ?" - это еще понятно, а тут о смысле жизни :lol: .

Воффка,я то думала тебя с утреца философские мысли посещают :)

Видать,не все потенциальные насильники могут задумацца о чем то высоком :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Улыбныло и хорошо, для того и старались. А что до окончания, то мы пока в середине :lol: Кончим попосже, дай Ж высраццо по поводу М :)

Позовите сюда каспера :lol:

Опубликовано
Да я вчера посмотрел наилюбопытнейшее зрелище. Ты когда нибудь смотрел женский бокс?

Я готов на колени встать перед феминистками за это изобретение. ни один клоун такого не устроит. Беспезды, две коровы с расплющенными лицами, у которых после третьего удара на хер пропадает работа ног, топчатся на месте и пытаются подправить друг другу то, что не доделала природа.

Такого я не видил, но ты меня заинтриговал - может есть небольшое видео для подрочить? :lol:

Так глядишь и я заффтра забацаю тему - Феминизм как двигатель спорта в массы!

Опубликовано
Воффка,я то думала тебя с утреца философские мысли посещают :lol:

Видать,не все потенциальные насильники могут задумацца о чем то высоком :lol:

Меня посещают другие - где мои тапки, кофе есть? - старею.

Хотя конечно могу и пофилософствовать - но Соня быстро всех строит и начинается беготня вокруг малой! :)

Опубликовано
Улыбныло и хорошо, для того и старались. А что до окончания, то мы пока в середине :lol: Кончим попосже, дай Ж высраццо по поводу М :)

Позовите сюда каспера :lol:

Позвал...
Опубликовано

Прочла. Дважды вернулась проверить, кто же создал тему (не верь глазам своим).

Как хорошо, что есть свои пениссуаторы (лечащие пениссуальностью).

• Бронеходы
Опубликовано

Радуга, милая, только не путай понятия, мы не о женщинах в целом, мы о феминистках и иже сними в частности :lol:

Опубликовано

А это я от обратного пошла:

- Сумки из магазина таскаю?- Таскаю.

- Машину вожу, его выпившего из гостей везу?- Везу.

Все признаки на лицо.

Ещё и посуду не всегда мою, и даже еду из холодильника иногда самим доставать приходится. Совсем от рук отбилась! Я думала, что это от лени, а это всё он, недоёб проклятый! :lol:

Гы!))))

мы не о женщинах в целом, мы о феминистках и иже сними в частности :lol:

Может быть я увожу тему в другое русло, но мне кажется, что сегодня грань между женщинами в целом и феминистками почти стёрта.

• Бронеходы
Опубликовано
Может быть я увожу тему в другое русло, но мне кажется, что сегодня грань между женщинами в целом и феминистками почти стёрта.

Я от всей души надеюсь что ты не права

Опубликовано
Я сама на это очень надеюсь. Женщины должны быть Женщинами, а мужчины- Мужчинами.

+ пиццот.

По другому и не получится, как не старайся. Раньше проводились шахматные турниры м\д мужчинами и женщинами без различия их половой принадлежности. Только игра шла в одни ворота (надеюсь все догадались в чьи). Публика откровенно скучала и стала терять интерес. По этому произошло разделение на мужские и женские ч\м по шахматам. Анатомия тоже разная, я не про те анатомические отличия которые все знают. Просто таз женщин расположен гораздо ниже относительно уровня пола (соответственно ноги короче), отсюда: пластика и движения женщин совсем другие. Лейзи, я склонен думать, что отсюда в боксе они после трёх ударов перестают "порхать, как бабочка".

Опубликовано

+1 Тоже самое о любом женском контактном спорте. За исключением драки в грязи в купальниках сочных телок blush.gif

• 3 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Правительство Франции под влиянием феминисток приняло решение отказаться от использования слова «мадмуазель» в официальных документах. Об этом сообщает агентство Франс Пресс.

«Мадмуазель» — традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому «мисс» или немецкому «фройляйн». Однако феминистки настаивают на том, что оно является оскорбительным и дискриминационным, поскольку к мужчинам, вне зависимости от их возраста или семейного положения, обращаются только «мсье», передает РИА Новости.

Министрам и префектам рекомендуется по возможности удалить слово «мадмуазель» из административных постановлений, формуляров и анкет — на смену ему придет более универсальное «мадам». Та же судьба уготовлена словосочетанию «девичья фамилия», которое будет заменено «фамилией, данной при рождении». Словосочетание «фамилия в браке» сменится вариантом «употребляемая фамилия», поскольку первое «не отражает адекватно положение вдов или разведенных, сохранивших фамилию супруга».

Опубликовано

ну и дуры эти фиминистки.... вот у нас в германии, то же суки отменили такое ласковое слово..das Fraeulein, которое сразу говарит о том, что я девушка свободная и ................... :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...