Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейзи, у меня нет друзей быдлоганов, чеченцев, Слава Богу, тоже.

Паниковский, поверь, моего темперамента хватит на все сферы моей жизни.

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И чего то ну хоть убей не могу найти на жопе синяков, разве что от бурной личной жизни с мужем, но это уже всяко не касается никого.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Лейзи, у меня нет друзей быдлоганов, чеченцев, Слава Богу, тоже.

Паниковский, поверь, моего темперамента хватит на все сферы моей жизни.

То-то я смотрю,Гавноед,вроде,похудел в последнее время. :045:

Опубликовано
  Звездец сказал:
И чего то ну хоть убей не могу найти на жопе синяков, разве что от бурной личной жизни с мужем, но это уже всяко не касается никого.

Жопу - в студию!!! :045:

Опубликовано
  бармалейкин сказал:
поддерживаю!.......имеется большое желание.........лицезреть)))....жопу...звездецк........с синяками.......имеем право!....

Право ты имеешь лицезреть только собственную жопу . А тут ты только можешь умалять на коленях , что бы она тебе дала ответ на твою просьбу .

Опубликовано

Долго читала... долго думала... отвечать или нуегонах...

Отстаньте вы уже от Вики, ироды :045: заебали, чесслово. Мужики, бля. Ежели бы у мну был такой мужик, я бы от стыда повесилась, предварительно испепелив его.

Опубликовано

Пушуль, да ты чего)))

Мне очень весело

Я говорю, осталось Проценке прибежать и орать,что никогда копейки ни с кого не взял))))

Бармалейкин тут готов в Москву приезжать, чтобы в прокуратуру со мной идти... Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт....

Цирк, да и только)))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Пушуль, да ты чего)))

Мне очень весело

Я говорю, осталось Проценке прибежать и орать,что никогда копейки ни с кого не взял))))

Бармалейкин тут готов в Москву приезжать, чтобы в прокуратуру со мной идти... Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт....

Цирк, да и только)))

Вика(по-равеновски) я прошу тебя не корявить ники. тут такие правила. я же не пишу кто педофил..

Опубликовано
  Звездец сказал:
Пушуль, да ты чего)))

Мне очень весело

Цирк, да и только)))

Ему из лягушатии лучше видно, что у тебя под окнами творится :)

Опубликовано
  матрёна сказал:
Чё орёшь? Муж услышит :)

блин, а че он дома делает?

Нейтралитет сказал:
Ему из лягушатии лучше видно, что у тебя под окнами творится :)

нахуй пшел гавно.

Буммка сказал:
ниче,ниче,я скрин успела сделать как Плохиш орет :)

ты хорошо апаратуру подготовь, я ша покурю, вернусь.

п.с. и верните нахуй мою старую ручу, што ето за ебливый гипопотам? :)

Опубликовано

мда....Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы - адвокаты.

Опубликовано
  Цитата
Пушуль, да ты чего)))

Мне очень весело

Видно, что тебе весело. Ляпнула и не ответила. Попыталась оскорбить, но не получилось. :)

А как мне весело, когда гавно заставляю под "маской добра и культуры" выглядеть банальным шмотком деревенского гавна, не способное связать двух слов на своем РОДНОМ и МОГУЧЕМ. :)

Цитата

Ты уже много чего тут наговорила, для этого ума не надо. Воротник не мешает? :)

Цитата
Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт....

Цирк, да и только)))

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста.. :)

Опубликовано
  Плохиш сказал:
Вика(по-равеновски) я прошу тебя не корявить ники. тут такие правила. я же не пишу кто педофил..

Ну и не пиши!!! Тут и так понятно... Это "в Африке их много! А ...тут ОДИН!

Опубликовано
  Плохиш сказал:
блин, а че он дома делает?

нахуй пшел гавно.

ты хорошо апаратуру подготовь, я ша покурю, вернусь.

п.с. и верните нахуй мою старую ручу, што ето за ебливый гипопотам? :)

ага. Овцу "с ху...ем"! Овца есть , а вот ...приресует "оформитель" стада!aa79ec1afa58581823fe38707c2fc837.gif

Опубликовано
  Karfagen сказал:
Меня сиськой мясистой не заманишь, посему тупо срать мы не будем.

:)

гей

стопудово :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...