Звездец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лейзи, у меня нет друзей быдлоганов, чеченцев, Слава Богу, тоже. Паниковский, поверь, моего темперамента хватит на все сферы моей жизни.
Звездец Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 И чего то ну хоть убей не могу найти на жопе синяков, разве что от бурной личной жизни с мужем, но это уже всяко не касается никого.
Паниковский Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Звездец сказал: Лейзи, у меня нет друзей быдлоганов, чеченцев, Слава Богу, тоже.Паниковский, поверь, моего темперамента хватит на все сферы моей жизни. То-то я смотрю,Гавноед,вроде,похудел в последнее время.
Паниковский Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Звездец сказал: И чего то ну хоть убей не могу найти на жопе синяков, разве что от бурной личной жизни с мужем, но это уже всяко не касается никого. Жопу - в студию!!!
бармалейкин Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Паниковский сказал: Жопу - в студию!!! поддерживаю!.......имеется большое желание.........лицезреть)))....жопу...звездецк........с синяками.......имеем право!....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 бармалейкин сказал: поддерживаю!.......имеется большое желание.........лицезреть)))....жопу...звездецк........с синяками.......имеем право!.... Право ты имеешь лицезреть только собственную жопу . А тут ты только можешь умалять на коленях , что бы она тебе дала ответ на твою просьбу .
Пуша Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Долго читала... долго думала... отвечать или нуегонах... Отстаньте вы уже от Вики, ироды заебали, чесслово. Мужики, бля. Ежели бы у мну был такой мужик, я бы от стыда повесилась, предварительно испепелив его.
Звездец Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Пушуль, да ты чего))) Мне очень весело Я говорю, осталось Проценке прибежать и орать,что никогда копейки ни с кого не взял)))) Бармалейкин тут готов в Москву приезжать, чтобы в прокуратуру со мной идти... Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт.... Цирк, да и только)))
Плохиш Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Звездец сказал: Пушуль, да ты чего)))Мне очень весело Я говорю, осталось Проценке прибежать и орать,что никогда копейки ни с кого не взял)))) Бармалейкин тут готов в Москву приезжать, чтобы в прокуратуру со мной идти... Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт.... Цирк, да и только))) Вика(по-равеновски) я прошу тебя не корявить ники. тут такие правила. я же не пишу кто педофил..
Плохиш Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 матрёна сказал: КАКА ШКИ Любофф моя , я саскучился.
Нейтралитет Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Звездец сказал: Пушуль, да ты чего)))Мне очень весело Я говорю, осталось Проценке прибежать и орать,что никогда копейки ни с кого не взял)))) Бармалейкин тут готов в Москву приезжать, чтобы в прокуратуру со мной идти... Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт.... Цирк, да и только))) Ему из лягушатии лучше видно, что у тебя под окнами творится
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 матрёна сказал: Чё орёшь? Муж услышит ниче,ниче,я скрин успела сделать как Плохиш орет
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Буммка сказал: ниче,ниче,я скрин успела сделать как Плохиш орет
Плохиш Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 матрёна сказал: Чё орёшь? Муж услышит блин, а че он дома делает? Нейтралитет сказал: Ему из лягушатии лучше видно, что у тебя под окнами творится нахуй пшел гавно. Буммка сказал: ниче,ниче,я скрин успела сделать как Плохиш орет ты хорошо апаратуру подготовь, я ша покурю, вернусь. п.с. и верните нахуй мою старую ручу, што ето за ебливый гипопотам?
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата што ето за ебливый гипопотам Буагога. Руча не в обиду.
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 . Цитата и верните нахуй мою старую ручу И эта фраза тоже угагатывает
DOHa777 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 мда....Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы - адвокаты.
ру4ка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 матрёна сказал: . И эта фраза тоже угагатывает да поняла я,что я старый ебливый гипопотам
матрёна Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Буммка сказал: да поняла я,что я старый ебливый гипопотам Заткните меня.
Karfagen Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата Пушуль, да ты чего)))Мне очень весело Видно, что тебе весело. Ляпнула и не ответила. Попыталась оскорбить, но не получилось. А как мне весело, когда гавно заставляю под "маской добра и культуры" выглядеть банальным шмотком деревенского гавна, не способное связать двух слов на своем РОДНОМ и МОГУЧЕМ. Цитата Я говорю, осталось Проценке прибежать и орать,что никогда копейки ни с кого не взял)))) Ты уже много чего тут наговорила, для этого ума не надо. Воротник не мешает? Цитата Карфаген, оскорблявший детей и людей, получивший по заслугам прозвище Копрогей, тужится на литературном русском, иногда переходя на чеченский доказать, что у меня под окнами быдло Балтику пьёт....Цирк, да и только))) а вот с этого момента поподробнее пожалуйста..
барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Плохиш сказал: Вика(по-равеновски) я прошу тебя не корявить ники. тут такие правила. я же не пишу кто педофил.. Ну и не пиши!!! Тут и так понятно... Это "в Африке их много! А ...тут ОДИН!
барбаросса Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Плохиш сказал: блин, а че он дома делает? нахуй пшел гавно. ты хорошо апаратуру подготовь, я ша покурю, вернусь. п.с. и верните нахуй мою старую ручу, што ето за ебливый гипопотам? ага. Овцу "с ху...ем"! Овца есть , а вот ...приресует "оформитель" стада!
Demonius Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Karfagen сказал: Меня сиськой мясистой не заманишь, посему тупо срать мы не будем. гей стопудово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти