Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так же приходилось бывать и в Вильно и в Риге, Стокгольме,  Осло, я уже молчу про Москву, Египет  да Киев))) так вот везде пожалуй кроме Москвы и пожалуй Скандинавии поесть в обычном заведении типа Лидо какого дешевле чем у нас))

Опубликовано
12 часов назад, Lazydog сказал:

Ну наверное не перестаю удивляться тому, как эти моральные кремлёвские уроды поражают уровнем цинизма. 

https://gordonua.com/news/politics/v-belarus-pribyli-katarskie-siloviki-rossiya-otkazyvaetsya-ot-kompromissa-s-ukrainoy-glavnoe-iz-telegram-kanalov-1516456.html

Опубликовано
1 час назад, Свин сказал:

про  Айя-Напу писал, тебе карту показать  где она находится?

Не знаю, не интересует.Напиши в какой нибудь теме про свои путешествия, выложи фотки, почитаю с интересом )) 

.

• Бронеходы
Опубликовано
Опубликовано

А Батьке больше и ничего особо и не нужно.

Евросоюз, который не признал результаты президентских выборов в Беларуси, не планирует вводить санкции против главы республики Александра Лукашенко.Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета  Die Welt, в пятницу, 4 сентября.Так, прежде всего ЕС не собирается вносить Лукашенко с санкционный список прежде всего из-за позиции Германии, а также Франции и Италии. Отмечается, что Берлин, Париж и Рим заявили, что, "несмотря на все обстоятельства, каналы связи с Лукашенко нужно держать открытыми",

Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Не знаю, не интересует.Напиши в какой нибудь теме про свои путешествия, выложи фотки, почитаю с интересом )) 

.

Значит на Кипре ты нихуя не был, так пизданул получается и все

Опубликовано
17 минут назад, Свин сказал:

Значит на Кипре ты нихуя не был, так пизданул получается и все

Два  раза были с женой. В первый раз полетели в Ларнаку , нам понравилось и второй раз поехали отдыхать туда же и в тот же отель , хотя друзья предлагали в какой - то Пафос, но он далеко от аэропорта,  а у меня мама тогда уже болела и была вероятность форс-  мажорного вылета обратно. Другие варианты не рассматривались по дефолту . 

Опубликовано
24 минуты назад, Митяй сказал:

Два  раза были с женой. В первый раз полетели в Ларнаку , нам понравилось и второй раз поехали отдыхать туда же и в тот же отель , хотя друзья предлагали в какой - то Пафос, но он далеко от аэропорта,  а у меня мама тогда уже болела и была вероятность форс-  мажорного вылета обратно. Другие варианты не рассматривались по дефолту . 

т.е. если верить тебе то получается ты сидел тупо в отеле и все..ну в общем то понятно откуда тогда такое невежество, я не буду спрашивать про Никосию да Фамагусту, скорее всего ты вообще не в курсе что это и где это

Опубликовано

Да мне пофиг твоё мнение , поэтому не напрягайся . Я приезжал тогда просто отыхать и мог позволить себе не больше недели по семейным обстоятельствам. И это продолжалось почти десять лет. Мне в то время приходилось даже на родину прилетать, что бы навестить могилу отца,  на три-четыре дня. 

Опубликовано

@Свин, я согласен с тобой, в оценке АГЛ, за одним исключением: мне понравилось, как он публично признал, своего младшенького, своим сыном; это было по-мужски и было, на мой взгляд, правильно.

В остальном же, я солидарен с Митяем и Матильдой: ну, дадите, вы, подсрачника своего "любимому" батьке, и тот стремительным домкратом, улетит куда-нибудь, в Московскую область, или в Ростовскую, в соседи, к украинскому Януковичу. А что дальше?

Я понимаю, потом, как не раз говорила Тихановская, будут честные выборы, и будет новый президент. Допускаю, что ваш новый президент, будет не малограмотный председатель колгоспа с Могилевщины, а жутко образованный экономист, у которого, не только копыта подкованы в этом вопросе - к каждому зубу, будет гвоздиками, прибиты свидетельства его грамотности, честности и предприимчивости.

А шо потом? За 26 лет, своего властвования, АГЛ, расставил везде своих людей, коии, не умеют управлять, не имея возможности, мягким, нежным и теплым языком, лизнуть очко батьки, ибо лишь от этого зависит положительная оценка их деятельности. И их не десятки и сотни, и даже не тысячи - их в Беларуси, десятки, если не сотни тысяч. Кто их заменит? Или будешь упирать на то, что в Беларуси, достаточно честных людей, чтобы поменять, это быдло? Извини, но честный человек - не показатель уровня профессионализма.

Ты сам постил, что в Беларуси, работают безубыточно, лишь "Гродноазот" и "Беларусь калий". Ты можешь объяснить, за чей счет, будет последующий банкет, под названием "Процветающий беларусский Сингапур"?

Опубликовано
27 минут назад, gobblin сказал:

@Свин, я согласен с тобой, в оценке АГЛ, за одним исключением: мне понравилось, как он публично признал, своего младшенького, своим сыном; это было по-мужски и было, на мой взгляд, правильно.

В остальном же, я солидарен с Митяем и Матильдой: ну, дадите, вы, подсрачника своего "любимому" батьке, и тот стремительным домкратом, улетит куда-нибудь, в Московскую область, или в Ростовскую, в соседи, к украинскому Януковичу. А что дальше?

Я понимаю, потом, как не раз говорила Тихановская, будут честные выборы, и будет новый президент. Допускаю, что ваш новый президент, будет не малограмотный председатель колгоспа с Могилевщины, а жутко образованный экономист, у которого, не только копыта подкованы в этом вопросе - к каждому зубу, будет гвоздиками, прибиты свидетельства его грамотности, честности и предприимчивости.

А шо потом? За 26 лет, своего властвования, АГЛ, расставил везде своих людей, коии, не умеют управлять, не имея возможности, мягким, нежным и теплым языком, лизнуть очко батьки, ибо лишь от этого зависит положительная оценка их деятельности. И их не десятки и сотни, и даже не тысячи - их в Беларуси, десятки, если не сотни тысяч. Кто их заменит? Или будешь упирать на то, что в Беларуси, достаточно честных людей, чтобы поменять, это быдло? Извини, но честный человек - не показатель уровня профессионализма.

Ты сам постил, что в Беларуси, работают безубыточно, лишь "Гродноазот" и "Беларусь калий". Ты можешь объяснить, за чей счет, будет последующий банкет, под названием "Процветающий беларусский Сингапур"?

Странно слышать такое  от тебя.    26 лет у власти.  Это как в автомобиле. Есть свой ресурс, есть пробег, а когда машине 26 лет, она вроде пыхтит, едет, но уже затраты на ее содержание  начинают бить по кошельку. Да и комфорт на уровне УАЗика.  Хочется что то новое, интересное.   Европейское )))

Особенно от тебя гражданина Швейцарии, где президента избирают каждый год. Может быть в этом и цимес.

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Хочется что то новое, интересное.   Европейское

На какие деньги будем покупать ?

Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Странно слышать такое  от тебя.    26 лет у власти.  Это как в автомобиле. Есть свой ресурс, есть пробег, а когда машине 26 лет, она вроде пыхтит, едет, но уже затраты на ее содержание  начинают бить по кошельку. Да и комфорт на уровне УАЗика.  Хочется что то новое, интересное.   Европейское )))

Особенно от тебя гражданина Швейцарии, где президента избирают каждый год. Может быть в этом и цимес.

К Швейцарии, я никакого отношения не имею, я живу в Израиле.

Согласен лишь в одном: чел, находящийся у руля долгие годы, теряет реальный взгляд на жизнь, и обязан уходить. К числу таких людей, отношу и нынешнего премьера Израиля.

Касаемо европейского... Кажись, Черчилль, сказал, что демократия - редкостное говно, но, на данный момент, человечество, ничего лучшего, не придумало; на мой взгляд, проблема в том, что самое понятие демократии, должно быть ВЫСТРАДАНО, в ходе собственной истории, невозможно, лечь вечером спать, при деспотии, а утром проснуться - при демократии. И у каждого народа, свой путь к демократии, через дерьмо и кровь предыдущих формаций, и этот путь не измеряется, днями и неделями, этот путь меряется десятилетиями, а то и столетиями собственной истории.

Не ищи совпадений или намеков, в моих словах, но, грубо говоря, если чел, только сегодня, слез с пальмы, и у него отвалился хвост, он не готов жить при демократии, и не хер его тащить к европейским ценностям.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, gobblin сказал:

Да брось ты. Польша послала совок на хер и к власти пришла СОлидарность - ни опыта, ничего, и везде на постах стояли коммуняки. И ничего,  Примеров масса, даже тот ше Прошенко на Украине. Везде стояли люди Януковичха, а он справился. Так и тут, как только этого урода неш будет, то вдруг найдутся умные люди. Да, конечно, какой-то период хаоса будет. Но этого не избежать.

Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

Да брось ты. Польша послала совок на хер и к власти пришла СОлидарность - ни опыта, ничего, и везде на постах стояли коммуняки. И ничего,  Примеров масса, даже тот ше Прошенко на Украине. Везде стояли люди Януковичха, а он справился. Так и тут, как только этого урода неш будет, то вдруг найдутся умные люди. Да, конечно, какой-то период хаоса будет. Но этого не избежать.

Лейзи скажи мне, сколько Америка инвестирует в экономику Польши бабла?) Закроется лавочка загнутся пшеки и будут хуже чем в Украине) :032:

• Бронеходы
Опубликовано
26 минут назад, ВедьмАчка сказал:

Лейзи скажи мне, сколько Америка инвестирует в экономику Польши бабла?) Закроется лавочка загнутся пшеки и будут хуже чем в Украине) :032:

Будешь удивлена - сказки это. Тыкаем по ссылке ниже - Польши там просто нет: https://www.statista.com/statistics/188806/top-15-countries-for-united-states-direct-investments/

Таким образом польша получает копейки, где-то около 6 миллиардов инвестиций в год. Увхитывая ВВП Польши и силу её нынешней экономики это точно не тот фактор, который станет причиной колапса если исчезнет.

Для справки - инвестиции в Россию составляют около 15 миллиардов.

Опубликовано
44 минуты назад, Lazydog сказал:

Польша послала совок на хер

И из нее решили сделать витрину для других сосисочных стран. Поляки от ЕС получили больше, чем чехи, словаки , венгры и болгары вместе взятые . 

http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/8915-za-15-let-chlenstva-v-es-polsha-poluchila-110-mlrd-evro

Опубликовано
14 минут назад, Митяй сказал:

И из нее решили сделать витрину для других сосисочных стран. Поляки от ЕС получили больше, чем чехи, словаки , венгры и болгары вместе взятые . 

http://www.polska-kaliningrad.ru/home/10-newsfrompoland/8915-za-15-let-chlenstva-v-es-polsha-poluchila-110-mlrd-evro

В то же время за более чем 13 лет членства в ЕС Польша заплатила в общий бюджет ЕС 48,4 млрд евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...