Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, Скиндер сказал: а это точно из личного? или скопипастил откуда? Есть сомнения ? Без проблем, я за базар отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 11 часов назад, Скиндер сказал: Это наверно примерно тогда когда пьяный ельцин оркестром в германии дерижировал? Читать умеем или с историей плохо ? Какой пьяный Ельцин в середине нулевых.? Для вашего ликбеза , он умер в 2002 году..ну ни как в середину его не засунуть )) 11 часов назад, Скиндер сказал: , батенька, действительно специалист-международник который может посоветовать как жить в обсуждаемой вами стране О! Потоки сознания не дают сосредоточится ? Найдите хотя бы один совет в моих постах в этой теме или идите лесом, полем, с низко согнутыми коленками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 часов назад, Матильда сказал: Да, похоже, что кроме как насрать, ты ни на что и не способен. естетсвенно, по этому притухни)) з.ы. продолжимс https://officelife.media/news/20030-top-menedzher-pandadoc-prokhodit-po-210-y-state-ugolovnogo-kodeksa/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 часов назад, Скиндер сказал: Спадар Свин на двадцать листов пустой переписки с провокатором горе-курильщиком развел а новости стоящие не читает позавчерашняя новость которая пропадает или не попадает в российские и госРБшные СМИ https://un.by/novosti-oon/v-belarusi/5063-eksperty-oon-po-pravam-cheloveka-belarus-dolzhna-prekratit-pytki-nad-protestuyushchimi-i-predotvratit-nasilstvennye-ischeznoveniya в кратце да я это все уже обсосал раз надцать и для как ты назвал горе-курильщика и для горе-курильщицы, но им хоть вглазха ссы все божья роса то они хотят глобальных ответов в стиле - а какая у них программа то конкретики вроде сколько стоит бигмак в Швеции, а когда пишешь про цену на валидол то снова говорят что слился)) деменция однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 20 минут назад, Митяй сказал: Есть сомнения ? Без проблем, я за базар отвечаю точно отвечаешь?)) а что тогда тебе 1 р. за валидол поперек встал а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 19 часов назад, Митяй сказал: Не стоит. Я прекрасно знаю Европу, есть там и дешёвые частные ресторанчики с хорошей кухней Есть они и в Белоруссии и сейчас. Когда я был у вас ..где,то в середине нулевых, то могу сказать однозначно , что было дешевле чем в России. Но в России было дешевле чем в Финляндии. Это по не большим ресторанчикам в небольших городах по трассе . а если б ьы зашел к какой бабульке у хату она б тебе задарма яйками и млеком с бимбером угостила, тоже мне аргумент привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 16 часов назад, Митяй сказал: Они тебе позволяют отвечать своему оппоненту, а конкретнее @Матильда грубым матом, хотя она обращается к тебе на вы. Так вот. Ответы, типа иди нах, не являются аргументом)) Во-вторых. Ты пытаясь оскорбить человека , оскорбляешь своих родителей. Ведь у нормально воспитанного человека, первая мысль которая возникает , что тебе, твои родители не смогли дать адекватное и культурное воспитание. Подумай об этом . мне одному показалось что товарищ Митяй в одном посте и к Лейзи и ко мне обратился? или только у меня проблемы с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Свин сказал: а если б ьы зашел к какой бабульке у хату она б тебе задарма яйками и млеком с бимбером угостила, тоже мне аргумент привел Я говорю не о придорожных кофе и всяких заправках. Я предпочитаю , чистые и уютные заведения с нормальной кухней. За это готов переплатить и не экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 https://news.tut.by/economics/699148.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 14 минут назад, Свин сказал: что тогда тебе 1 р. за валидол поперек встал а?)) Это тебе показалось, я просто оценил твои посты. Но если считаешь , что я их переоценил, то сдачу можешь оставить себе )) Я даю чаевые и подаю убогим и нищим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Митяй сказал: Я говорю не о придорожных кофе и всяких заправках. Я предпочитаю , чистые и уютные заведения с нормальной кухней. За это готов переплатить и не экономить. да? не твои ли слова что ты питался в кафе у дороги а теперь гонишь пургу про предпочтение чистых и уютных заведений))) определись наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 часов назад, SandmanEST сказал: Тему лень листать. Было, не?) это сладкие грёзы усатого таракана - видеть себя в компании суперкомандос. Ты еще сделай картинку в стиле "Стражей Галактики" или "Мстителей" Однако этот отстойный директор совхоза больше относится к шакалам или крысам нежели к командосам или супергероям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 https://people.onliner.by/2020/09/03/lukashenko-menyaet-rukovodstvo-kgb-sovbeza-kgk началось, +снял мэра вергнее председателя мингорисполкома... Все потмоу что с Мишустиным сча о чем то договариваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 23 минуты назад, TenaciousD сказал: это сладкие грёзы усатого таракана - видеть себя в компании суперкомандос. Ты еще сделай картинку в стиле "Стражей Галактики" или "Мстителей" Однако этот отстойный директор совхоза больше относится к шакалам или крысам нежели к командосам или супергероям. эта картинка ходит по нету давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 https://auto.onliner.by/2020/09/02/devushku-vyzvali-v-gai-po-povodu-signala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 у товарища на МТЗ работает жена, грит с понедельника из литейки идет брак который снова в переплавку потом идет - сознательный саботаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Свин сказал: да? не твои ли слова что ты питался в кафе у дороги а теперь гонишь пургу про предпочтение чистых и уютных заведений))) определись наконец то Ты читать умеешь ? Это по не большим ресторанчикам в небольших городах по трассе . Какие на хрень есть ресторанчики у трассы ? Только для водил фур )) Я ехал, и по трассе заезжал в город и искал где можно нормально покушать. Это не какая-то херня из разряда " все включено" на заправке в Швеции или на турецком курорте, где накладывают полные тарелки всякого, где 50% откоренного дерьма и пиво "Efes" совершенно не Эфес, но пипл хавает -халява ! Если поедешь в мною любимый Кемер или на Кипр, попробуй не брать "все включено" .. Ну только завтрак, что бы не бегать куда-то далеко утром. В первый день обойди ресторанчики вне территории отеля. Загляни, возьми стакан вина или кружку пива и закажи что-то ..кусок телятинки или рыбу. Понравится , скажи хозяину , что тебе понравилось и что ты решил у него кушать. Он будет тебя ждать, приготовит то, что ты заказал ранее и еще скидку сделает. И в деньгах потеряешь копейки. Будешь кушать хорошую еду, пить хорошие напитки и при этом не будешь похож на свинью чавкающую над доверху наложенной тарелкой с едой сомнительного качества. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Долбаёбы Цитата Главы МИД РФ и Белоруссии Сергей Лавров и Владимир Макей провели первую встречу после президентских выборов в республике и сделали ряд заявлений по ее итогам. По словам Лаврова, ситуацию в Белоруссии пытаются дестабилизировать с территории Украины, откуда уже переброшено около 200 экстремистов. "Там есть и "Трезубец Степана Бандеры", есть и "С14", есть национальный корпус, есть "Правый сектор"*. Все эти структуры активно занимаются провоцированием радикальных действий в Минске и других городах Белоруссии", - заявил глава российской дипломатии Москва и Минск будут твердо отвечать на попытки "оторвать Белоруссию от России" и "подорвать основы функционирования Союзного государства", заявил Лавров. "Будем достойно, твердо отвечать на основе фактов, на основе требований отказаться от какого-либо вмешательства во внутренние дела этой страны и исходить из того, что любые проблемы должны решаться на основе конституции Республики", - сказал Лавров, назвав "деструктивными" заявления ЕС и НАТО по Белоруссии и отметив активность Североатлантического альянса вблизи границ страны. По словам Владимира Макея, в Белоруссии удалось избежать украинского сценария "цветной революции, организованной извне". "Мы выдержали первый натиск. <...> Определенное политическое противостояние наблюдается, но, скажем, его уровень, накал уже значительно ниже", - сказал глава МИД Белоруссии. По его словам, взвешенная позиция Москвы помогает избежать неприкрытого вмешательства извне в ситуацию в Белоруссии и наладить диалог с обществом. "Те, кто пытаются всеми правдами и неправдами спровоцировать беспорядки, спровоцировать нарушение законов, они прекрасно понимают, что такой национальный диалог оставит их на обочине истории. Поэтому они и пытаются свести все к экстремистским провокациям, пытаются спровоцировать правоохранителей", - заявил Лавров, пообещав "категорически пресекать подобного рода попытки" и использование "многосторонних структур, в которых Россия и Беларусь участвуют, для того, чтобы такими провокациями заниматься". Представители Москвы пока не намерены встречаться с членами Координационного совета оппозиции. "Я не хочу делать никаких оценок, но некоторые фамилии из того списка, который был объявлен в качестве состава координационного совета, нам знакомы. И целый ряд этих фамилий ассоциируются у нас с личностями, которые выступают за культурный разрыв с Россией, за использование лозунга белоруссизации для ущемления русского языка", - заявил Лавров. Он добавил, что Россия до сих пор не получила внятных объяснений со стороны лидеров совета по поводу "явной антироссийской программы", которая появилась на сайте Светланы Тихановской и "быстро исчезла". "Нет внятных объяснений, что же все-таки произошло и что же все-таки является программой этого совета", - отметил российский министр. Подробнее: https://www.newsru.com/world/02sep2020/zabros.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Lazydog сказал: Долбаёбы В Украине уже все блогеры хайпуют на этом. Года два назад, у нас проходил байк шоу. Приехало много белорусов байкеров. Так вот, в магазинах водка ( Степан Бандера) исчезла. Они ее всю выкупили )))) Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Лугандон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Долбаёбы вы сударь были другого мнения об этих двух до этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 22 минуты назад, TenaciousD сказал: вы сударь были другого мнения об этих двух до этого??? Ну наверное не перестаю удивляться тому, как эти моральные кремлёвские уроды поражают уровнем цинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Lazydog сказал: Ну наверное не перестаю удивляться тому, как эти моральные кремлёвские уроды поражают уровнем цинизма. Давайте будем реалистами.. Это уже норма в политике. Большие дяди у вас, на полном серьезе, утверждали, что Дони друг Вовы и они там договорились через посредников и новоиспеченному президенту США уже угрожали импичментом до его вступления на должность и расследовали это года три или четвре на уровне разведки, сената и конгресса. Как на полном серьёзе Пауэл махал в ООН стеклянной пробиркой, со страшной заразой... Вот бля было бы интересно, если он ее разбил. Наверное убежали бы все, кроме американской делегации)) Правда была в том, что колбе было фуфло и у Садама ничего не нашли, но повесили. В политике все средства хороши Ну да ладно. Расскажу о другом. Смотрел по европейскому ТВ политическую передачку про Беллоруссию. Один эксперт говорит, что Россия получила сигнал из Европы, что она не хочет в Беллоруссии второй Украины... Путин мог бы получить очки, если бы принял в Москве Тихоновскую, пусть даже не лично, а с кем-то из помошников и занял бы позицию переговорщика между оппозицией и Лукашенко. Его коллега ответил, что это был бы лучший вариант, но Путин на это не пойдет так как успех в результате посредничества не гарантирован и при этом, такие действия Москвы очень не понравятся Китаю. Они тоже признали победу Лукашенко и поздравили его. При этом, в Китае крайне скупо рассказывают о ситуации в Минске и скольз. Ну, не знаю, имеет на самом деле в Белорусском деле мнение Китая или нет, но за что купил, за то и продаю. Могу только предположить, что ухудшение российско-беллорусских отношений не очень понравятся Поднебесной, так как гонят они товары через территорию России и Белоруссии в Европу по железке туда и обратно себе, а на границе такие составы не останавливаются и не досматриваются. Экономия времени.. А время-это деньги. А там хрен знает, может есть еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 минут назад, Митяй сказал: Это уже норма в политике. Лицемерие, ложь - да, всегда было нормой в политике. Цинизм - вот тут это как посмотреть. Не повсеместно и не от каждого. Не могу сказать, что бы, скажем, Горбачов был циником. Так, для примера. Трамп, кстати, тоже цинизмом совершенно не отличается. Но даже если принять твоё утверждение как истину, то всё дело в процентах цинизма. На шкале от 0 до 10, Лавров уже где-то на 12 ти. Это же просто пиздец что он несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 43 минуты назад, Lazydog сказал: Это же просто пиздец что он несёт. Ну, что ему сказали то и несет))) В политке все методы хороши. Один бегает с автоматом, а Лавров, сказал очень длинно, и цинично, но если коротко, он сказал, что из двух зол Россия поставила на Лукашенко и не отпустит Белоруссию в "свободное плавание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 17 часов назад, Митяй сказал: Ты читать умеешь ? Если поедешь в мною любимый Кемер или на Кипр, попробуй не брать "все включено" Ты читать умеешь? Я про Айя-Напу писал, тебе карту показать где она находится? Нашел мне показатель - Кемер , минутку - приходилось быватьи в Алании и в Анталии и в Мармарисе если чо, до Кемеоа каюсь не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти