Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 54 минуты назад, Лугандон сказал: Мы это уже прошли. У нас родные братья, перестали общаться из за этого. Семьи распались. Близкие друзья которые готовы стрелять друг в друга. Россия это зомбированная страна. полностью согласен, там киселевы-соловьевы рулят...увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я помотрел видосы на ФБ Максима Каца, скинул им мне написали - мол дибил нашел кого смотреть, пришу мол скиньте кого по вашему должен посмотреть...молчание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 4 минуты назад, Свин сказал: Я помотрел видосы на ФБ Максима Каца, скинул им мне написали - мол дибил нашел кого смотреть, пришу мол скиньте кого по вашему должен посмотреть...молчание Знаешь как будет дальше. Ты же не будешь отрицать что сейчас в Беларуси полным полно РФского спецназа и подобных организаций. Сидят ждут команды. Я уверен, там уже целая армия. Любой кто отказался бить митингующих тут же меняют и переодевают какого нить РФского мусора. Очень скоро они постреляют белорусских мусоров или проЛукашенковских активистов. Тут же будет Раша Тудей и все понеслось. Распятые мальчики, распятые беркутовцы на майдане, Путин введи войска. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 42 минуты назад, Лугандон сказал: Знаешь как будет дальше. Ты же не будешь отрицать что сейчас в Беларуси полным полно РФского спецназа и подобных организаций. Сидят ждут команды. Я уверен, там уже целая армия. Любой кто отказался бить митингующих тут же меняют и переодевают какого нить РФского мусора. Очень скоро они постреляют белорусских мусоров или проЛукашенковских активистов. Тут же будет Раша Тудей и все понеслось. Распятые мальчики, распятые беркутовцы на майдане, Путин введи войска. и т.д. вчера например стояли в оцеплениях не только ОМОНОвцы но и срочники и даже пузатые товарищи одевшие поверх джинсов броники, по ходу обычные опера. Тут у нас фишка в том что как только появляется какой то провокатор так толпа сама ему люлей выписывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 но в целом конечно пронести какой взрыв пакет проблем нет я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 https://news.tut.by/society/698681.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 3 часа назад, Свин сказал: а так то мотив прост: на нас Кремлю по сути насрать, но зато в глазах российского Васи Пупкина ВВП выступит как объединитель земель и все снова будут ему преклоняться) К сожалению тыправ как хикогда. Сумается мне, что ничего не произойдёт на этот раз, а вот следуюшие выборы могут оказаться переломным моментом в истории страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 пруф: https://www.the-village.me/village/city/news-city/284291-kolya-lyceum ахуенная навина, а мы все думали как Коля сможет учиться в рассаднике оппозиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2020 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 7 минут назад, Свин сказал: https://news.tut.by/society/698681.html Вобше пиздец. Особенно адвокат и эпидемиологическая ситуация Лукашенко же говорил, что нет эпидемии Если честно, то сочувствую вам. Напоминает годысовка, когда все хлопали в ладошки, но при этом уже люто его ненавидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 ахуенный троллинг))) кому не понятно в чем юмор могу пояснить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 28.08.2020 в 13:49, gobblin сказал: Не знал, что он так именуется - в прошлой жизни, знал его, как "дом блуда". И вообще не знал, что в Беларуси есть католические костелы, а потому, где-то, раз-два в месяц, по субботам, ездил в Вильнюс, в костел Петра и Павла, послушать орган, во время вечерней мессы. Ты серьёзно? Думал белорусы к нам только ради Акрополиса заезжают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 2 часа назад, Sieras сказал: Ты серьёзно? Думал белорусы к нам только ради Акрополиса заезжают. ))) Это были советские времена. У нас в городе, был всего один орган, в филармонии, и реально, в году было максимум пару органных концертов. Я не особо разбираюсь в музыке, мне попросту нравилось звучание органа; мне было проще взять билет до Вильнюса, доехать на автобусе в Антакальнис, в костел Петра и Павла, послушать орган, и последним поездом, вернуться домой, нежели за бешеные бабки, покупать у перекупщиков билеты, на заезжую знаменитость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Ничего себе, отчаянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 https://news.tut.by/economics/698798.html ахуенно грамотный ход: подождали пока трон зашатается а теперь поди откажи в регистрации - откажут новая волна протестов пойдет, не откажут - будет раздражитель постоянным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 и я давно грил что Колесникову явно раскручивают ненавязчиво, кстати Газпром из Белгазпромбанка забрал 210 лямов, оставил только 1 лям, но забрал он их в виде дивидендов еще в мае, т.е. тогда когда Бабарико озвучил свои амбиции и сейчас про Бабарико никто нигде не вспоминает в официальных СМИ, очень похоже что это все было просчитано изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 https://news.tut.by/society/698836.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 https://news.tut.by/society/698833.html пздц...это конечно уровень президента открывать линейку в уездном колледже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 https://news.tut.by/society/698843.html пздц я так и не понял что им то Кондрусевич сделал? Нормальный мужик, приятно размауляе на беларускай мове, хотя что ли лбами католиков и православных столкнуть а потом пиздят что Польша хочет Гродно оттяпать? так сами и провоцируют же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Свин сказал: ахуенно грамотный ход: Да вот смотрю, вы все такие грамотные. Из личного... Час назад поехал за хлебом и мороженным в свое сельпо. Стоит фургончик с белорусскими номерами , выгружают сигареты.. Состоялся разговор. -Как дела , хлопцы? Чо там у вас? -Луку скидываем. - А что в замен? - Разберемся. Поставим свою кралю , будет у нас царица. - А что изменится? -Да ничего. -То есть ? - Больше будем дружить с Европой , у нас из за Лукашенко санкции. -А с Россией? -А с Россией возможно меньше Ну и чо , куда будешь возить свое Мальборо ? В Германию или в Польшу ? - Ну не, там граница глухая. Конечно, если русские тоже перекроют, то конечно беда -Ну, может новая царица там порядок наведет? Уничтожит коррупцию, отнимет наварованнве деньги у олигархов ? Экономическая программа есть, по которой станете жить лучше ? -Да не , олигархов и коррупции у нас нет как в России . Экономической программы тоже. Нам главное скинуть усатого, а потом посмотрим )) Железная логика. Ах да.. беллорусские сигареты ! Для продажи только в магазинах Дути фри, штрих код вроде Швейцарский. Акцизной марки нет.По коробке понял, что делают на той же фабрике, что и сигареты "Корона" Фото в студию Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 иии? в чем суть мессаджа? в наших дьютиках так для справки цены ниже чем в европейских, вот чел купил и вам втюхивает, в чем цимес то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 встречный вопрос...а какая программа у Путина а? вот как он со своими будет нас развивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 уже есть ростки навязывания русского мира...Кондрусевича сюда не путсили эт оп р итом что католиков у нас процентов 30 населения а это минуточку 3 млн не много не мало...Думаешь это наш грамотей до такого додумался? Зуб даю науськали его, и вот вопрос кто? как там говорилось -ищи кому выгодно, по любому это выгодно РФ - разжечь межконфессиональную вражду затем под предлогом защиты православия ввести каких человечков сюда... У нас как бы нет внутри страны терок между верующими, значит надо разжечь, сомнительно мне что за этим моментом стоят Литва с Польшей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти