Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Свин сказал:

мы этого не хотим

ну я как обычный человек, уважаю вашу независимость.

Вот только писал выше, будут ли ее уважать другие...

Опубликовано
24.08.2020 в 04:45, имигрант сказал:

типачино для тебе подобных, любителей украины, любить родину на расстоянии...

и от туда подстрекать...

И поражают опечаленные ситуацией в Беларуси, украине, России, живущие в Израилях и сша, озабоченные не очень демократией... Борцы за идею...коротые сюда лезут с "любовью"...

Нехуя вам сюда лезть вообще, посмотрите на себя лучше!

Я шот не поняла? Ты не дошел? Включи навигатор))))

• Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, имигрант сказал:

ну я как обычный человек, уважаю вашу независимость.

Вот только писал выше, будут ли ее уважать другие...

О какой независимости идет речь ? Любая страна, которая является не самодостаточной и прочно привязана к внешнему финансированию в виде кредитов получаемых при выполнении определённых условий  ,  не может быть независимой по дефолту.И нет разницы откуда эти деньги, из России ,ЕС, США  или Гондураса. 

Опубликовано
3 часа назад, Сербесита сказал:

Я шот не поняла? Ты не дошел? Включи навигатор))))

Шалом!

Одназначно плюсую!

Есть чему поучиться...

Во первых ловко захватила авторитет и создала свой "культ пиз.."-Браво))

Во вторых всегда удивлялся, как ловко, те, кто живет за границей (уверен они обеспакоены всем происходящим в Беларуси), ловко продвигают свои идеи "любви и демократии" чужими руками.

Молодцы! Пусть другие подыхают, лохо-хохлы и Беларусы... а вы будете жить-препивать да добра наживать... Ваши семьи это никак не касается!

Ну и третье, хотел спросить, ты часто срешься во время анала?

Опубликовано
42 минуты назад, Митяй сказал:

О какой независимости идет речь ? Любая страна, которая является не самодостаточной и прочно привязана к внешнему финансированию в виде кредитов получаемых при выполнении определённых условий  ,  не может быть независимой по дефолту.И нет разницы откуда эти деньги, из России ,ЕС, США  или Гондураса. 

я в начале написал об этом, по простому "сильный ложиться под слабого"

Я просто хорошо к ним отношусь, и прямой текст лишь агрессию вызовит, зачем мне это делать...

• Like 1
Опубликовано
31 минуту назад, Митяй сказал:

Кредит это обязательво, это экономические взаимоотношения.

Независимость это совсем другое.  

Опубликовано
7 минут назад, Лугандон сказал:

Кредит это обязательво, это экономические взаимоотношения.

Независимость это совсем другое.  

Это ты бабушкам на лавочке рассказывай . Может они тебе еще поверят ))).

• Like 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, имигрант сказал:

я в начале написал об этом, по простому "сильный ложиться под слабого"

Я просто хорошо к ним отношусь, и прямой текст лишь агрессию вызовит, зачем мне это делать...

Ну, что тут такого, что может вызвать агрессию ? ))) Дони например ( за что его крепко недолюбливают) хреначит правду-матку, которую   раньше озвучивали не публично и вежливо. В конце-концов, ни кто не отменял правило в политике -Кто платит, тот и танцует .

https://www.rbc.ru/politics/21/12/2017/5a3ae03e9a79472066c1b44f

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
15 минут назад, Митяй сказал:

Такое мнение создалось,что ты информацию черпаешь от бабушек. )))

Скажи, кредит это бесплатно ?  Кредитор дает себе в убыток ?  Или же все таки зарабатывает ?

Независимость сюда приплел, е мое.

• Бронеходы
Опубликовано
44 минуты назад, Митяй сказал:

Он абослютно прав. Ты нет.

Другое дело что у кредиторов есть требования по обеспечению безопасности кредитования - они хотят свои бабки получить обратно. К примерну мировой банк потребовал от Украиныйдемократических реформ и борьбы с коррупцией ибо они отлично понимают, что бабло распилят и они его обратно никогда не получат. Тыэто называешь вмешательством, я это называю абсолютно здравым смыслом со стороны кредитора. 

Однако в Беларуси и этого нет. Там есть совершенно охуевший диктатор и народ, который  мирно, но твёрдо, требует его уйти. Видимо народу надоело жить так, как они живут . В принципе не понимаю, как вы, россияне, можете не поддерживать беларусов в даннной ситуации. 

ПиСы: @имигрант - я очень не люблю кого-то банить, но ты сейчас опять нарвешься. Тема о Беларуси, а не о твоем шовинизме или о том, кто такая Сербесита :030: 

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Lazydog сказал:

Другое дело что у кредиторов есть требования по обеспечению безопасности кредитования

Это понятно, но почему-то многие кредиты предоставляются под требования проведения определённых "политических реформ". Так как Белоруссию кредитует Россия, то понятно откуда ветер дует.На счет ветерка с другой стороны я тут писать не могу, хотя аналогии напрашиваются )) 

Изменено пользователем Митяй
Опубликовано
1 час назад, Лугандон сказал:

Такое мнение создалось,что ты информацию черпаешь от бабушек. )))

Скажи, кредит это бесплатно ?  Кредитор дает себе в убыток ?  Или же все таки зарабатывает ?

Независимость сюда приплел, е мое.

Ха ! Понимаете в чем дело ? Кредиты и правда даются не бесплатно , но на практике не многие их выплачивают полностью. Поэтому, очень часто мы видим, что когда выплачивается "основное тело кредита" , то после этого кредиторов просят о списания долга или его рефинансировании. Ясен пень , что такое делается, но не за красивые глазки)))  

• Бронеходы
Опубликовано

2 часа назад, Митяй сказал:

но почему-то многие кредиты предоставляются под требования проведения определённых "политических реформ".

3 часа назад, Lazydog сказал:

К примерну мировой банк потребовал от Украиныйдемократических реформ и борьбы с коррупцией ибо они отлично понимают, что бабло распилят и они его обратно никогда не получат. Тыэто называешь вмешательством, я это называю абсолютно здравым смыслом со стороны кредитора. 

Опубликовано
21 минуту назад, Lazydog сказал:

Стоп ! Мы тут не говорим про Украину ? Значит не говорим ! По дефолту , я не могу отвечать , сам запретил-это не справедливо  

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, Митяй сказал:

Стоп ! Мы тут не говорим про Украину ? Значит не говорим ! По дефолту , я не могу отвечать , сам запретил-это не справедливо  

Согласен :) Я просто за истинну вступился :) В Беларуси пока ни кто ни кому ни какие кредиты не представляет. Там народное недовольство в чистом виде. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

В Беларуси пока ни кто ни кому ни какие кредиты не представляет

Приехали))) То, что Россия их кормит кредитами уже не считается? 

https://www.rbc.ru/economics/19/08/2019/5d48bb559a7947e2278c1fa5

• Бронеходы
Опубликовано
33 минуты назад, Митяй сказал:

Приехали))) То, что Россия их кормит кредитами уже не считается? 

https://www.rbc.ru/economics/19/08/2019/5d48bb559a7947e2278c1fa5

Я о сегодняшней ситуации, а не о целом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...