Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Контикс, врядли ты когда нибудь поймеш Интеллект дело эфимерное и индивидуальное. А вот русские .... увы, к сожалению люди и в самом деле разучились работать и привыкли воровать. Таково наследие совка, от этого ни куда не деться и от этого не откреститься. ЯР пытается, но зря, он отрицает очевидное. Кстати, нажраться я то же люблю, хотя теперь пореже, чем раньше. Но знаеш в чем разница? В поведении после того, как. Того, что делают русские, не делает ни кто. Пардон, фины в Питере раньше делали. То же были просто животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Контикс, врядли ты когда нибудь поймеш Интеллект дело эфимерное и индивидуальное. А вот русские .... увы, к сожалению люди и в самом деле разучились работать и привыкли воровать. Таково наследие совка, от этого ни куда не деться и от этого не откреститься. ЯР пытается, но зря, он отрицает очевидное. Кстати, нажраться я то же люблю, хотя теперь пореже, чем раньше. Но знаеш в чем разница? В поведении после того, как. Того, что делают русские, не делает ни кто. Пардон, фины в Питере раньше делали. То же были просто животными. Дед,т.е. ты считаешь что мы не работаем,не думаем,не делаем них..я... зашибись,а как же мы живём???на вашей гуманитарке?? я так думаю,что вас нужно на практику к нам на месяц-два,чтоб вы взбодрились и начали рвать жопу,а то расслабились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Контикс, врядли ты когда нибудь поймеш Интеллект дело эфимерное и индивидуальное. А вот русские .... увы, к сожалению люди и в самом деле разучились работать и привыкли воровать. Таково наследие совка, от этого ни куда не деться и от этого не откреститься. ЯР пытается, но зря, он отрицает очевидное. Кстати, нажраться я то же люблю, хотя теперь пореже, чем раньше. Но знаеш в чем разница? В поведении после того, как. Того, что делают русские, не делает ни кто. Пардон, фины в Питере раньше делали. То же были просто животными. Лейзи, а если я не очень то люблю нажираться и не умею воровать, то я не русский? А кто же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лейзи, а если я не очень то люблю нажираться и не умею воровать, то я не русский? А кто же я? иммигрант в натуре.. собирай чумодан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дед,т.е. ты считаешь что мы не работаем,не думаем,не делаем них..я...зашибись,а как же мы живём???на вашей гуманитарке?? я так думаю,что вас нужно на практику к нам на месяц-два,чтоб вы взбодрились и начали рвать жопу,а то расслабились.. Вот во фразе "как мы живем" и заключается ответ на твой пост. Сам можеш ответить, хотя в принципе и так все понятно. Лейзи, а если я не очень то люблю нажираться и не умею воровать, то я не русский? А кто же я? Значит ты из тех русских, которые не дали пока умереть нации. Оглянись вокруг и посмотри, большая часть рядом похожа на тебя или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот во фразе "как мы живем" и заключается ответ на твой пост. Сам можеш ответить, хотя в принципе и так все понятно. не понял.. объясни.. (т.к. мы разучились думать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дед,т.е. ты считаешь что мы не работаем,не думаем,не делаем них..я...зашибись,а как же мы живём???на вашей гуманитарке?? я так думаю,что вас нужно на практику к нам на месяц-два,чтоб вы взбодрились и начали рвать жопу,а то расслабились.. Думаю. пара-тройка пендосов мне в бригаде не помешала бы. Пиндосы так забавно кричат: "Ай нид хелп". Наши ничего не кричат ( мои матерные вопли слушают), зато сами быстро соображают, какую кнопку нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 иммигрант в натуре..собирай чумодан.. Юр, не шути так. Никуда я не уеду, это моя страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Думаю. пара-тройка пендосов мне в бригаде не помешала бы. Пиндосы так забавно кричат: "Ай нид хелп". Наши ничего не кричат ( мои матерные вопли слушают), зато сами быстро соображают, какую кнопку нажать Да, да, главное, что бы ты сам в это верил и передал по команде Они поверят ....после литра пойла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 некрасов кадато сказал типа - когда едет русская тройка , то другие народы постараниваюцца . тоже красиво сказано однако , через несколько лет после того как некрасов это написал , случилась война кажеццо в крыму и вот тут оказалось что и другие народы не сильно-то постараниваюцца , а и наоборот - могут вломить русским пиздюлей и ты хочешь сказать что крым принадлежит до сих пор татарам? Это в пендосской кинушке тебе сказали, что Крымская война XIX века была между русскими и татарами? а оппонент не говорил о дате Никола́й Алексе́евич Некра́сов 28 ноября (10 декабря) 1821, Немиров 27 декабря 1877 (8 января 1878), Санкт-Петербург Русский поэт, писатель и публицист. Признанный классик мировой литературы. ЕК не говорил о дате, так как ЕК - в отличие от Bran - не знал, что в течение жизни Некрасова было несколько Крымских войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Значит ты из тех русских, которые не дали пока умереть нации. Оглянись вокруг и посмотри, большая часть рядом похожа на тебя или нет. Угу, и это при том, что меня часто спрашивают, не еврей ли я, а евреи говорят, что я похож на араба (при этом турки с арабами часто принимают за своего), ну конечно, русская нация только на мне и держится. А уж если оглянусь в Масквабаде, так одни похожие рожи вокруг мётлами машут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну ты понял, о чем я ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я считаю, что все мы мыслим стереотипами и любим навешивать ярлыки. К тому же описывать коллективный портрет какой бы то ни было нации дело неблагодарное, необъективное и далеко не логичное. Давайте разберемся по пунктам. 1. Русские - пьяницы. Ок, но вот тот Александр Жесть, например, говорит, что совсем не пьет. Можно, конечно, сказать, что он - исключение из правил, однако, если покопаться, у каждого из нас среди друзей или родственников найдутся люди, которые не употребляют вообще. (Себя и мужа к ним не причисляю ) 2. Русские - воры. За мои почти двадцать лет предпринимательского стажа я уволила достаточно людей за воровство, но уже несколько лет со мной работает человек, которому я абсолютно доверяю и знаю, что он копейки не возьмет чужой. У меня же вообще простой принцип: "Мне чужого не надо, но и свое куй отдам)))" 3. Русские - лентяи. Моя мама, инвалид второй группы шестидесяти лет, работает по 12 часов в сутки практически без выходных. (Правда, работает на себя, но факт остается фактом). Моя дочь, студентка Университета, тоже работает в свободное от учебы время. Я ваще забыла, когда в последний раз в отпуске была))). Тот же самый Александр Жесть наверняка ведь тоже дома на диване не валяется, а старается заработать на достойную жизнь себе и своей семье. 4. Русские болезненно переносят критику извне. Думаю, мало кто любит критику. Вот Дед, хоть и еврей, а попробуй его против шерстки погладь, откусит руку по самое нехочу))). Я тоже критику особо не уважаю, а вот конструктивные диалоги всегда приветствую. И еще немного. Все мы - разные. Как я могу, например, дать одно и то же коллективное описание русским отморозкам, которые вырубили и ограбили меня практически в собственном дворе и русскому врачу, который спас жизнь моей дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Флудераст озабоченный ,никуда я не иду Автор темы - провокатор ну насчёт этого сомнений никаких. А тема получила развитие - значиД провокацЫя удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ВАщем че магу сказать . Русские самые лучшие люди. Они трудолюбивы, не боятся трудностей, добры, умны, находчивы. Я каждый день встречаю миллионы русских людей и 98, 5439% именно такие. Все знают что это так. Есть канечно маленький працент негадяев, но эта лишь исключения из правил, падтверждающее само правило. Кто смог сламать хребет немцам, выебавших всю Европу? Оне, русские. Но пачему же спросите вы некоторые скулят по их поводу? Дело ф том, что русские не любят пидарасов, вот пидарасы и негодуе. Как видите, я все четка и ясна аргументировал. В свете данной темы разумееца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Думаю. пара-тройка пендосов мне в бригаде не помешала бы. Пиндосы так забавно кричат: "Ай нид хелп". Наши ничего не кричат ( мои матерные вопли слушают), зато сами быстро соображают, какую кнопку нажать гы у меня в пятницу был забавный случай с тем украинцом . заканчивали мы очередной заказ делать , йа уже сижу в машыне , и издалека машу ему мол шабаш , бери инструмент , иди сюда . сижу жду минут пять - его нет . ну блять , шош такое .....? и тут йа вижу - он стоИт и пытаецца открутить палку от швабры . и нихуя у него не получаецца . йа сижу , уже давлюсь смехом ...., думаю - ну сколько же времени он ещё будет занимаццо этой хуйнёй ? а время ведь идёт , ещё есть куча других заказов . в итоге йа всёже не выдержал и сам пошол к нему . грю -- блять , если ты видиш что у тебя чтото не получаеццо - иди ко мне и спрашывай чо да как . ты чо , до вечера собирался крутить эту палку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явган Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Русские, умные, трудолюбивые, красивые, сильные все самые положительные качества сконцентрированы в Русском народе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Русские, умные, трудолюбивые, красивые, сильные все самые положительные качества сконцентрированы в Русском народе. :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чё то я перегрелся. Не туда запостил, бывает. Видимо пьян в стельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Чё то я перегрелся. Не туда запостил, бывает. Видимо пьян в стельку. Ты че, решил даказать что пункт о пьянестве русских справедлив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Трем слепым предложили описати слона. Один ухватился за ногу и сказал,что слон похож на колонну. Второй ощупал хобот и сказал,что слон похож на толстый шланг. Третий взялся за хвост и описал слона как жесткую веревку. Притча стыдливо умалчивает,что был еще четвертый слепец,который ухватился за слоновий Буш... Каждый видит то,что он хочет видеть. Как-то странно обьяснять взрослым людям,что пьяница,возмущающий немецких туристов в Турции, может быть токарем высокой квалификации, быдловатый качок - пожарником,еще вчера тушившем лесные пожары и т.д. Мне жаль и ЕКа и Лейзи. Их мнение о русских,я надеюсь,основывается на их личном опыте. Им не повезло. Из 140 млн им на глаза попадалось одно гавно. Хотя в случае с ЕКом я не вижу,чем он особо отличается. У нас на пароходе(на невизированном,Саша,на ДВ) был моторист. Он и отсидел сколько-то за хулиганку и забухать мог по-черному и спиздить не дурак,что плохо лежит. Короче,сильно асоциальный тип. У меня с ним в первые дни рейса лишь чудом до драки не дошло. Короче,особо любить его у меня причин не было. Типичнейшее калорашное быдлогавно,из которого,как нам в этой теме пытаются доказать,и состоит весь российский народ. Но вот ведь неувязочка какая : случился у нас в этом рейсе сильнейший пожар в машинном отделении. И именно этот моторист,кашляя,рыгая и полузадохнувшись от дыма вытащил из машины на руках потерявшего сознание салажонка-электрика. Так кем после этого считать его? Быдлогавном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Жора, скажи мне, каким образом пример действий моториста в экстремальной обстановке опроверчает тезисы, которые я написал в стар посте а потом развернул немного? Тебе напомнить? Все знают, что русские ребята пьют, как охуевшие. Но как только заходит тема о алкоголизме в России, так нам тут же объясняют, что это писдеж, и везде пьют не меньше, а сказки о любви русских выпить и есть сказки.Все знают, что в России вороют что пиздец. Все, кто может. Чинуши берут на лапу, народ тащит государственное почем зря, и так далее. Но при этом нам говорят, что это не воровство, что русский человек честный. Все знают, что в России давно разучились работать и ленятся шо пиздец, но нам рассказывают о том, что мол, северный человек работает иначе. Он сосет лапу а потом нахрапом все делает, и лучше, чем где либо в мире. Все знают о поведении русских за границей, удивительный показательные выступления хамоватоси и пренебрежения к местным понятиям и законам. Но когда заходит разговор об этом, нам говорят, что это пиздец, а вот амриканцы...французы...англичане... ну ты понял. Так где тут опровержение? Я уверен, что и среди групп туристов, плюющих себе под ноги в ресторане или жрущих семечки в автобусах есть очень самоотверженные люди, потребуй того ситуация. Но это совершенно не противоречит ничему, написанному выше. Кстати, как то странно сами русские с завидной легкостью применяют эпитеты вроде быдлоговна. Контикс, ты .... я такого не писал никогда, даже на пипе. Ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ВАщем че магу сказать . Русские самые лучшие люди. Они трудолюбивы, не боятся трудностей, добры, умны, находчивы. Я каждый день встречаю миллионы русских людей и 98, 5439% именно такие. Все знают что это так. Есть канечно маленький працент негадяев, но эта лишь исключения из правил, падтверждающее само правило. Кто смог сламать хребет немцам, выебавших всю Европу? Оне, русские. Но пачему же спросите вы некоторые скулят по их поводу? Дело ф том, что русские не любят пидарасов, вот пидарасы и негодуе. Как видите, я все четка и ясна аргументировал. В свете данной темы разумееца. Ты наверное думаеш, что если ты поставил смайлик после долбаебского замечания, то ты ниибаццо остроумен и у тебя получилась охуенная шутка? Нет, увы, разочарую тебя. Ты как раз показал себя полным пидорасом, и за следующую такую шутку просто вылетиш с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Пуша, спасибо за вполне разумный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 чессговоря , лично йа ниасилил причины гнева деда ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти