Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

• Бронеходы
Posted

Итак, согласно "нам" русский человек пьяница, ленив, завистлив, вороват, неуважителен и самонаедянный горлопан.

Согласно вам .......

Опишите мне русского человека таким, каким его видите вы. Хочу понять всю ошибочность моего понимания :D

Posted

Саня, ты считаешь что ЯР настолько дурак что бы отвечать в этой теме ?

Posted

Есть мнение

Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем\"

И.В.Сталин

• Бронеходы
Posted
Саня, ты считаешь что ЯР настолько дурак что бы отвечать в этой теме ?

Да. :D

Почему дурак? На самом деле мне дико интересно. Смотри:

Все знают, что русские ребята пьют, как охуевшие. Но как только заходит тема о алкоголизме в России, так нам тут же объясняют, что это писдеж, и везде пьют не меньше, а сказки о любви русских выпить и есть сказки.

Все знают, что в России вороют что пиздец. Все, кто может. Чинуши берут на лапу, народ тащит государственное почем зря, и так далее. Но при этом нам говорят, что это не воровство, что русский человек честный.

Все знают, что в России давно разучились работать и ленятся шо пиздец, но нам рассказывают о том, что мол, северный человек работает иначе. Он сосет лапу а потом нахрапом все делает, и лучше, чем где либо в мире.

Все знают о поведении русских за границей, удивительный показательные выступления хамоватоси и пренебрежения к местным понятиям и законам. Но когда заходит разговор об этом, нам говорят, что это пиздец, а вот амриканцы...французы...англичане... ну ты понял.

И так далее.

Вот я и хочу знать, где и что я не так понимаю. Вон ТОР уже написал хуйню, правда якобы от имени Сралина, но тем ни менее хуйню.

Guest ебанат кальция
Posted

достаточно почитать салтыкова-щедрина и чехова , чтобы понять портрет русского человека . :D

• Бронеходы
Posted
достаточно почитать салтыкова-щедрина и чехова , чтобы понять портрет русского человека . :020:

Я хочу почитать современных классиков. Хотя вполне допускаю, что они сольются.

Пуша, ау, ты же пропустиш случая указать мне, в чем я ошибся. Только просьба, если можно, обоснованно. Я вот изложил обоснования своим выводам. Хотелось бы почитать контраргументы. :D

Guest ебанат кальция
Posted
Он сосет лапу а потом нахрапом все делает, и лучше, чем где либо в мире.

русские долго запрягают , зато потом быстро едут

незнаю кто когда и при каких обстоятельствах сказал эти слова , но эти слова оч нравяцца русским . ибо , беспесды , звучит красиво .

некрасов кадато сказал типа - когда едет русская тройка , то другие народы постараниваюцца .

тоже красиво сказано

однако , через несколько лет после того как некрасов это написал , случилась война кажеццо в крыму

и вот тут оказалось что и другие народы не сильно-то постараниваюцца , а и наоборот - могут вломить русским пиздюлей

Posted

Прастите, а в чом хуйня-с?

Может это в стартпосте написана хуйня, а?

А судьи кто, так и хочеца спросить.

Guest ебанат кальция
Posted
Я хочу почитать современных классиков. Хотя вполне допускаю, что они сольются.

Пуша, ау, ты же пропустиш случая указать мне, в чем я ошибся. Только просьба, если можно, обоснованно. Я вот изложил обоснования своим выводам. Хотелось бы почитать контраргументы. :020:

да пжалста !

заговор против россии , безусловно , существует - в нём участвует всё население россии

пелевин

:D:033:

Posted

Да верно всё впрочем. Но ты забываешь, что таковыми являются далеко не все !!! Среди Россиян полно отличных, отзывчивых, бескорыстных, людей.. А пока они есть, нельзя писать о всей Нации.

Guest ебанат кальция
Posted

судьи - мировой империализм

Posted
судьи - мировой империализм

В твоём лице ???

Guest ебанат кальция
Posted
Да верно всё впрочем. Но ты забываешь, что таковыми являются далеко не все !!! Среди Россиян полно отличных, отзывчивых, бескорыстных, людей.. А пока они есть, нельзя писать о всей Нации.

точно

если на всю зону найдёцца один чесный зэк , то о всей зоне плохо говориь нельзя . нельзя говорить что там одни преступники , воры , насильники , убийцы . этож совсем не соотвецтвует истине . гыы

Posted

А можно малость усложнить задачу?

Попросить о том или ином качестве не "а вот так патамушта", а конкретно с пояснениями, с логическими доводами.

Специально подчеркиваю слово ЛОГИЧЕСКИМИ.

Posted
точно

если на всю зону найдёцца один чесный зэк , то о всей зоне плохо говориь нельзя . нельзя говорить что там одни преступники , воры , насильники , убийцы . этож совсем не соотвецтвует истине . гыы

Ебанутое сравнение. Не находишь ?

Guest ебанат кальция
Posted
Ебанутое сравнение. Не находишь ?

нет , не нахожу

• Бронеходы
Posted

Если в старпосте хуйня, то тебе дается полное право это показать. Вперед, своими словами, пожалуйста. И нет ни каких судей, считай что я написал от своего имени. Вперед, на мины. Я изложил то, что заставило меня прийти к этим выводам. Ты вполне можеш рассказать мне, в чем я ошибаюсь.

• Бронеходы
Posted

Леха, среди россиян есть совершенно замечательные люди. По характеру, по личным свойствам и так далее. Но тем ни менее есть общее лицо или как это назвать, не знаю, которое сама нация и составила. Тот же А.Е. совсем не плохой парень, но при это выпить он совсем не любит, да? :D И так далее. Не надо путать, разговор не о каждом конкретном человеке, разговор об общем портрете.

Posted
Если в старпосте хуйня, то тебе дается полное право это показать. Вперед, своими словами, пожалуйста. И нет ни каких судей, считай что я написал от своего имени. Вперед, на мины. Я изложил то, что заставило меня прийти к этим выводам. Ты вполне можеш рассказать мне, в чем я ошибаюсь.

Сначала абаснуй написанное в страпосте. " Все знают, что русские ....." эта децкий лепет на лужайке. Давай с цифрами в руках абасновывай.

А пока

Подражайте русским, для них нет ничего невозможного

король Швеции Карл XIV Юхан, бывший маршал Наполеона Бернадо

Posted
Сначала абаснуй написанное в страпосте. " Все знают, что русские ....." эта децкий лепет на лужайке. Давай с цифрами в руках абасновывай.

А пока

А что кроме цитат у тебя своих мыслей нет?

Posted (edited)
Леха, среди россиян есть совершенно замечательные люди. По характеру, по личным свойствам и так далее. Но тем ни менее есть общее лицо или как это назвать, не знаю, которое сама нация и составила. Тот же А.Е. совсем не плохой парень, но при это выпить он совсем не любит, да? :D И так далее. Не надо путать, разговор не о каждом конкретном человеке, разговор об общем портрете.

То есть если я тебя правильно понимаю, то значит на фоне Русскоязычного населения Германии, которое Немцы считают мудаками, я тоже должен вписывать себя в общий портрет, и принимать это как должное ???

Edited by Колхозник
Posted
А что кроме цитат у тебя своих мыслей нет?

Сашенько , тебя это в самом деле интересуед или ты чисто папиздеть? :D

Пока русские продолжают сражаться, не так уж важно, где проходит линия фронта . Черчель