Перейти к содержанию
Бронеход

Портрет русского человека. ЯР, Жора, ... вам слово.

Рекомендуемые сообщения

При чем тут какие то мнимые слои какого то российского общества? Есть общество, из него периодически за границу быесжают группы людей. Почему то русских туристов можно мгновенно определить по их нарочито хамскому или, как минимум, похуистическому поведению. Безошибочно, замечу. Так же есть миллионы русских людей за границей. Почему то береш людей на работу и видиш, как русские работают по минимум, делают только то, что минимально необходимо. Любые другие делают все, что надо, и потом делают больше. Почему то русские пиздят что попало, другие то же могут, но в значительно меньшем количестве (не груза, а людей). И какие то социальные слои тут абсолютно не при чем.

я уверен был что прозвучит...

Вот в Германии больше чем просто часто слышу обратное о "русских" , ты кстате тоже один из них (если тебя это не обидит) нп уверен ты ценишься на твоей работе но ты ведь не человек-исключение? Колхозник, давно "бугор" у него на фирме и хрен когда его заменят на "местного", Курат помоему вообще один на фирме у них а нет то если его уволят то последним. НО это так на вскидку кого я тут знаю.В реале примеров больше чем достаточно. Знаю целые заводы где на 10 рабочих 9 "русских", у меня близкий друг владелец строительной фирмы с оборотом в пару евро-лямов, он берёт только "нашего" брата , уже много раз уколовших о "местных" (может как-нибудь тему сделаю почему и как) . Создай условия "русскому" человеку или попавши туда , перспективу он сам увидит и он будет работать со 101 % отдачей. НО правда и тут но иногда нужен и кнут акромя "пряника" как и со всеми и я не веду речь о всех 100%

сумбурно написал.. тороплюсь на работу но смысл не между строк))))

Опять же, Саша, речь не о тебе. У меня, например, среди 16 техников одноко отделения есть 5 русских. Все работают нормально, но все работают по минимуму. Если китаец, закончив с пациентами, без напоминаний уберет за собой рабоче место, а потом и весь офис, то русский встает и идет домой. А когда ему звониш и говориш, что бы он вернулся и подтер за собой, то он возвращается в офис с таким лицом, как будто его в жопу выебали и не заплатили. И это все 5, хотя работают в совершенно разных оффисах, и стадное чувство тут совершенно не фактор.

Ну я в общем то писал не с тем смыслом, что я вот мол такой хороший. Просто вот почему то в россии не цениться человеческий труд.

Более того, среди топ-менеджеров ходит поговорка, что незаменимых нет.

Приведу реальный пример.

У нас работала женщина, очень умная, на редкость я бы сказал.

С очень сильной предпринимательской хваткой. Проработала очень долго. Вроде не меньше 5-6 лет.

В ее задачи входило заключение контрактов.

То есть наша организация в данном случае была как поставщик.

И вот ее с легкой руки уволили.

На ее место поставили какого то придуря.

В итоге контора проебала контракт на 800 тысяч $, что впоследствии послужило сокращением людей.

Взять например развитые страны. Там, на сколько мне известно, наоборот, стараются удерживать коллектив, укомплектовать его так, чтобы целостная атмосфера была максимально комфортная. Есть же даже специальность HR. То есть прогрессивный Запад понимает, что человеческий ресурс, в том числе и человеческий фактор является неотъемлемой частью производственного процесса.

У нас же блять всем все по xуй. Начиная с засранного менеджера засранного магазинчика, заканчивая президентом.

Незаменимых нет и точка. Вот как так можно?

Я не говорю, когда человек совсем конченный, и не хочет работать. Но когда извините человек работает, приносит прибыли компании, и привнося очередную идею, которая тупому посаженному по блату менеджеру показалось не правильной, а человек ему кажется выскочкой, это просто пиздец.

Вот еще одна история.

Я работал в управляющей компании сети ресторанов.

Реально сэкономил учредителю около миллиона долларов на одной стройке. Мудаки оплачивали услуги строителей наличными. Я им предложил схему как все перевести в безналичный рассчет и впоследствии затраченные деньги на стройку возвратить за счет налогов.

Xуй кто отблагодарил.

Но это ладно.

Я впоследствии топ-менеджеру пришел с инициативной идеей о том, как прекратить воровство директоров рестранов. У меня уже целая схема была на бумаге расписана. Она покивала головой. А в итоге через месяц я там не работал, так как она меня после этого случая начала заебывать всякой хуйней (один из методов доведения работника до написания заявления на увольнение).

Вот так то мы тут с колен встаем.

Думаю, что чем меньше страна, тем легче в ней навести порядок и искоренить дурь (не ту дурь) в головах... Соглашусь с тем, что основная масса русского народа... Короче, нет дыма без огня. Не достаток образования и воспитания (Быдло-дед родил и соответственно воспитал быдло-отца, а сыну тяжело не стать быдлом, если он варится с рождения в быдло-кухне) играет свою роль. Алкоголизм, естественно, задаёт фон всему русскому народу. Я пока говорю ТОЛЬКО о России. Отношение властей к этой проблеме? Не думаю, что политически выгодно вывести Россию из пьянки :020:

Умных и трезвомыслящих людей, в принципе, и так достаточно, хватает... :033: Это типо "первый пункт", а все остальные (выдвинутые одним из "ораторов" выше) пункты - вытекают именно из этого, первого пункта.

Не очень хочется продолжать писать своё мнение в этой теме именно из-за того ключа, в котором она была зачата... Говна хватает АБСОЛЮТНО В ЛЮБОЙ нации. И, честно, если придерживаться того, что из-за нескольких отдельных личностей определённой нации, с которыми приходится общаться чаще и теснее, складывается впечатление о всей нации, к которой они принадлежат, то по мне, так ни один из тех, кто "30 лет прожил в тундре" (именно здесь на форуме) ни как не красит ни свою бывшую, ни свою настоящую Родину... Но почему-то, всеми силами пытаются абстрагироваться от говна... Хотя, может я что-то упустил?

Русские - не чисты на руку по натуре своей... Ну типо вороватые чуваки...Такое вот мнение складывается?.. Ну да, скорее всего практически любой русский (многие всё-таки) спИздит, если представится возможность, НО... По мелочи - это всё опять вытекает из "первого пункта", а по крупняку... Лейзи, ты не спиздишь мильён, если представится возможность? :D

Ну я в общем то писал не с тем смыслом, что я вот мол такой хороший. Просто вот почему то в россии не цениться человеческий труд.

Более того, среди топ-менеджеров ходит поговорка, что незаменимых нет.

Приведу реальный пример.

У нас работала женщина, очень умная, на редкость я бы сказал.

С очень сильной предпринимательской хваткой. Проработала очень долго. Вроде не меньше 5-6 лет.

В ее задачи входило заключение контрактов.

То есть наша организация в данном случае была как поставщик.

И вот ее с легкой руки уволили.

На ее место поставили какого то придуря.

В итоге контора проебала контракт на 800 тысяч $, что впоследствии послужило сокращением людей.

Взять например развитые страны. Там, на сколько мне известно, наоборот, стараются удерживать коллектив, укомплектовать его так, чтобы целостная атмосфера была максимально комфортная. Есть же даже специальность HR. То есть прогрессивный Запад понимает, что человеческий ресурс, в том числе и человеческий фактор является неотъемлемой частью производственного процесса.

У нас же блять всем все по xуй. Начиная с засранного менеджера засранного магазинчика, заканчивая президентом.

Незаменимых нет и точка. Вот как так можно?

Я не говорю, когда человек совсем конченный, и не хочет работать. Но когда извините человек работает, приносит прибыли компании, и привнося очередную идею, которая тупому посаженному по блату менеджеру показалось не правильной, а человек ему кажется выскочкой, это просто пиздец.

Вот еще одна история.

Я работал в управляющей компании сети ресторанов.

Реально сэкономил учредителю около миллиона долларов на одной стройке. Мудаки оплачивали услуги строителей наличными. Я им предложил схему как все перевести в безналичный рассчет и впоследствии затраченные деньги на стройку возвратить за счет налогов.

Xуй кто отблагодарил.

Но это ладно.

Я впоследствии топ-менеджеру пришел с инициативной идеей о том, как прекратить воровство директоров рестранов. У меня уже целая схема была на бумаге расписана. Она покивала головой. А в итоге через месяц я там не работал, так как она меня после этого случая начала заебывать всякой хуйней (один из методов доведения работника до написания заявления на увольнение).

Вот так то мы тут с колен встаем.

Из вот таких вот историй в ТВОЕЙ конторе, ты делаешь вывод что так обстоят дела во всех конторах РФ...

Просто вот почему то в россии не цениться человеческий труд.
Приведу реальный пример.

У нас работала женщина...

Блин... Наверное так не надо. Хотя, для общего фона темы, наверное, покатит )

• Бронеходы

Ленька, не знаю. Может да, может нет, на такой вопрос сложно ответить, пока не встанеш перед тем самым миллионом. :D Однако спасибо за вполне разумный пост.

Змей, то же самое. Очень разумный ответ. Однако Колхозник, я, ..... это все примеры обратного тому, что я написал. Но вопрос вот в чем, почему на сотню русских в компании есть челоевк 5 "меня" и 95 тех других, о которых я писал? У меня совершенно нет никакого желание насрать в какую то химерную русскую душу, я написал реально то, что вижу ежедневно. Ведут себя вульгарно, с продавцами или оффициантами разговаривают запонибратски, как с прислугой, работают с ленцой, халтурят. В разговорах всегда все знают лучше всех, все мудаки, кроме них, русских.

ПиСы: ЯР, как видиш можно и на эту тему без жесткой модерации, все зависит от подхода.

Кстати, вот еще в защиту русского населения. :D

Я тут в аське переписывался с одной не русской девушкой на тему русских.

Вот такой разговор состоялся :020:

Девушка (20:14:47 27/04/2011)

Саш, это реально очень сильный духом народ. просто слабая сторона в том, что это наглядно не видно. у кавказцев, знаешь, если джигит, то все об этом знают. а какой-нибудь русский парень, которого даже никто всерьез не воспринимает, может совершить такой поступок, который даже ни один джигит не сделает

Я (20:15:45 27/04/2011)

ну не знаю, скромность никогда не считал слабой стороной

Девушка (20:18:10 27/04/2011)

потом безумно талантливый народ, просто безумно. в европе ты никогда такого не встретишь, что какой-нибудь европеец или американец из какой-нибудь глубинки, в которого не вложили не образования, ни воспитания, ни манер, ничего, вдруг оказался просто талантливейшм и интеллигентнейшим человеком, там все слои очень предсказуемы, мама-папа официанты и ты таким будешь, мама-папа академимки и ты таким будешь, а все то, что выходит за эти рамки-это уже американская мечта

Девушка (20:18:47 27/04/2011)

а здесь это сплошь и рядом, талантливых людей, именно на генитическом уровне пруд пруди

Девушка (20:19:29 27/04/2011)

другое дело, что не увсех возможности себя реализовать, мало кому руку протягивают и мало кто может этим шансем воспользоваться, но талантливых завались

Я (20:20:21 27/04/2011)

ну тут я спорить не стану, только потому, что не знаю как там в америке с этим дело обстоит)

Вот блин. Мне кажется я тут один ща за всех русских отдуваюсь!

Пока что вот по-моему ни одного поста не было от русских по теме какие они хорошие и почему!

Вот хрен знает. Дана возможность отписать все свои хорошие качества и все равно чем то не довольны!

То им вопрос не так задан, то им провакацией попахивает. Остановитесь уже шизофреники блять!

Из вот таких вот историй в ТВОЕЙ конторе, ты делаешь вывод что так обстоят дела во всех конторах РФ...

Блин... Наверное так не надо. Хотя, для общего фона темы, наверное, покатит )

Убеди меня в обратном. Покажи мне русского топ-менеджера, который не считает, что незаменимых людей не бывает.

Убеди меня в обратном. Покажи мне русского топ-менеджера, который не считает, что незаменимых людей не бывает.

Саша, ты как маленький... Все топ-менеджеры знают, что ЕСТЬ практически незаменимые люди! Прикинь!..

Попробуй вникнуть в суть причины, по которой тебе говорят обратное.

Саша, ты как маленький... Все топ-менеджеры знают, что ЕСТЬ практически незаменимые люди! Прикинь!..

Попробуй вникнуть в суть причины, по которой тебе говорят обратное.

Ну ок, вопрос наверное даже не сколько в этом, а в том, что топ-менеджеры увольняют людей в угоду своих амбиций, типа на место человека поставить, и я не говорю о тех оxуевших работниках, которые выебываются на пустом месте, а именно об инициативных, которых уебаны считают выскочками.

а ты считаешь что действительно есть незаменимые люди???

тогда наверняка ты и в сказки веришь..

,Пока что вот по-моему ни одного поста не было от русских по теме какие они хорошие и почему!

Вот хрен знает. Дана возможность отписать все свои хорошие качества и все равно чем то не довольны!

,

Зачем доказывать очевидное? Пустое это...

ЗЫ ЕК, чего то я не въехал насчёт того, что русские все поголовно дебилы :D

Кстати, вопрос: отчего это в Хайфе я не видел в домах ни одного мусоропровода? :020:

Гость ебанат кальция
Зачем доказывать очевидное? Пустое это...

ЗЫ ЕК, чего то я не въехал насчёт того, что русские все поголовно дебилы :D

Кстати, вопрос: отчего это в Хайфе я не видел в домах ни одного мусоропровода? :020:

я гдето говорил что все русские поголовно дебилы ?

где ?

йа не дебил

я гдето говорил что все русские поголовно дебилы ?

где ?

с русскими разговаривать - совершенно бессмысленно . психически больной народ

как нация может быть такой ЕБАНУТОЙ ...

т+т

йа не могу по дваццать раз в одной теме отвечать на одно и тоже

поэтому либо читай всю тему , либо не задавай повторных вопросов

Да не надо отвечать. Ты написал, я прочитал. Слово не воробей- вылетит, топором Орган вырубишь.

Хорошо ли это будет, если я начну писать, что все израильтяне поголовно- хитрые пейсатые жиды, устраивающие содом и гоморру в БенГурионе? А главное, будет ли это правдой? :D

• Бронеходы

Контикс и ЕК, я сейчас удалил ваши высеры из раздела Музыки. Если мне придется еще гдо то вашу тупую поебень стереть, то я просто вышвырну вас с форума. Надеюсь доходчиво пояснил?

Что, ЯР, где твоя модерация? Или пиздеть и дело делать, это у тебя по разному получается?

При чем тут какие то мнимые слои какого то российского общества? Есть общество, из него периодически за границу быесжают группы людей. Почему то русских туристов можно мгновенно определить по их нарочито хамскому или, как минимум, похуистическому поведению. Безошибочно, замечу. Так же есть миллионы русских людей за границей. Почему то береш людей на работу и видиш, как русские работают по минимум, делают только то, что минимально необходимо. Любые другие делают все, что надо, и потом делают больше. Почему то русские пиздят что попало, другие то же могут, но в значительно меньшем количестве (не груза, а людей). И какие то социальные слои тут абсолютно не при чем.

Что значит мнимые?

Ты лепишь негативную картинку с каких-то маргиналов и экстраполируешь ее на всех русских.

Дибилизм.

мне лень тереть.

ну вот почему я многолетним трудом должна доказывать, что я людям помогаю просто так и почему свои же русские не верят, что я взяток не беру и что, в ответ на "я отблагодарю" я могу послать на Буш и еще хуже позвонить куда надо и людям отобьют охоту давать взятки на долго.

может ето те "свои", которые не особо адаптировались, вот и хотят по-свояцки отблагодарить?

а что-либо доказывать "неверующему Фоме" - вообще бесполезно потраченное время, ну их на фиг :D

• Бронеходы

Не, ЯР, дебилизм это глупое отрицание фактов и попытки откреститься от очевидного. О каких маргиналах ты говориш? О тех сотнях тысяч русских, которые я вижу ежедневно? Или о той паре десятков, которые у нас работают? По сравнению с ними ты даже не маргинал, ибо в отличии от тебя они как минимум обладают здравым смыслом.

Не, ЯР, дебилизм это глупое отрицание фактов и попытки откреститься от очевидного. О каких маргиналах ты говориш? О тех сотнях тысяч русских, которые я вижу ежедневно? Или о той паре десятков, которые у нас работают? По сравнению с ними ты даже не маргинал, ибо в отличии от тебя они как минимум обладают здравым смыслом.

Стареешь и злишся ,раньше ты был более толерантный...

• Бронеходы
Стареешь и злишся ,раньше ты был более толерантный...

Я не злюсь, я называю вещи своими именами. Злится ЯР ибо то тему удаляет в преисподню, то отписывается без малейшего здравого смысла.

Стареть старею, это факт :D

Я не злюсь, я называю вещи своими именами. Стареть старею, это факт :D

в чем факт???шо все Русские бухают и вообще они дибилы???

еще и ЯРа обозвал ...ну ну..

• Бронеходы
в чем факт???шо все Русские бухают и вообще они дибилы???

Попробуй тему почитать, потом попробуй понять. О дебилизме слова не было.

Гы, сейчас посмотрел Вику по поводу пьянства.

Способность много пить, чтобы доказать свою силу и физическую выносливость, приглашать друзей пропустить по стаканчику, чтобы показать свою гостеприимность, пить до дна, «чтобы не упустить счастье» и т.д. и т.п. На самом деле речь идет о многовековых традициях, которые русские соблюдают и в наши дни, хотя многие, возможно и не догадываются об их истоках. Самой устойчивой традицией остается потребление спиртных напитков во время праздников. На протяжении веков алкоголь был и является необходимой принадлежностью русского праздничного стола

Любопытно написанно, посмотрите для общего ознакомления. :D

ТЫЦ

Попробуй тему почитать, потом попробуй понять. О дебилизме слова не было.

а ЯРа зачем обидел???типа твои мексикосы умнее чем он???

ответишь ... :D:020:

• Бронеходы

Контикс, вобще то тема о русских, про мексикосов слова не было, я их в тему не вводил что бы вас еще больше не обидеть :D

Контикс, вобще то тема о русских, про мексикосов слова не было, я их в тему не вводил что бы вас еще больше не обидеть :033:

ну это понятно..шо тебя поразил их интеллект .. :D:020:бля неправильно написал...ща обстебаешся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...