Перейти к содержанию
Бронеход

Портрет русского человека. ЯР, Жора, ... вам слово.

Рекомендуемые сообщения

тема изначально была претендентом на переезд в прекаково.

про немецкую молодёжь кстате (тут даже не знаю в чью "сторону" пост) но в Германии помимо доступной выпивки существует масса программ для занятности и развития молодёжи, в моём одном посёлке (на 6000 жителей) одних секций штук 10-15 , не считая центра юношеского, возможностей "подработать" легально и т.д и т.п (насколь мне известно в США это развито на самом высоком уровне) Тоесть есть выбор "бухать" или "НЕ бухать" (есть куда пойти и чем заняться) чего не скажешь о наверно 80 % "юных" в России, где ломают друг другу черепа от некуда пойти и кроме других занятий кроме как "ура пятницо,наржёмся до среды!" незнают, а многие видят вариант (пример) "бухать" ещё с пелёнок.

Тоесть в "развитой" стране юношеский алкоголизм дело добровольное в другой типа "развитой" стране от "безысходности". Но и тех тех данные обстоятельства более виноватыми не делают.

зы. сорри за оффтоп

Зато по телевизору вечно трындят о выделении денег на спорт.

Я назвал 8 пунктов.

Зная отношение к выпивке тех же немцев, опять же по слухам (в соседнем подъезде немка живет, рассказывала о любви немцев к бесплатной выпивке:033: ), я спецом данный пункт поставил на первое место.

Но остальные 7 ты как бэ не увидел, да? :020:

б) отношение к работе и трудолюбие

в) отношение к соотечественникам и взаимопомощь

г) отношение к государству и степень удовлетворения им

д) отношение к закону и склонность его нарушать

е) отношение к воровству и склонность его совершать или покрывать

ж) отношение к преступникам и склонность их покрывать

з) отношение к иностранцам (исключим иностранцев внутри страны немцев заебали турки, русских хачи)

Оки уговорил,по первому пункту был пояснение.

б)работа от звонка,до звонка

в)чихать на всех(включая иностранцев) жизнь одна

г)как говорят хохлы "поубывал бы"

д)закон не дышло ...точно так же как и на Руси

е)стырить святое в остальном читай пункт выше

ж)педофила если не порвут,то сдадут 100%(других тоже это 1000%)

з)зависит от человеков!откровенного непримирения нет,но за глаза мусликов недолюбливают

Кажись на все пункты ответил :D

с русскими разговаривать - совершенно бессмысленно . психически больной народ

Да.ВСЕ русские такие.

Остальные ВСЕ народа мира безупречны .

У них нет ни алкоголиков ни насильников ни националистов.Все зло только в русских.При чем во всем мире.Это они вечно вмешиваются во внутреннюю политику многих стран,это они убивают мирных жителей в странах,где якобы есть ядерное оружие,это они деградировали настолько,что не знают элементарного-столиц стран Европы....это все они....их надо уничтожить...стереть с лица земли......русские зло с их культурой и т.д. ит.п.

ПС.Я живу в западной украине и тут повелось считать психически больными , предателями и всячески ненадежными людьми почему то венгров.вот ведь парадокс.а казалось бы все зло в русских

Итак, согласно "нам" русский человек пьяница, ленив, завистлив, вороват, неуважителен и самонаедянный горлопан.

пьяница, Таки да, бухаем много, но фраза "русский человек пьяница" от этого менее идиотской не становится.

ленив, Скорее распиздяй

завистлив, Рандомно,

вороват, Рандомно от национальности не зависит (привет цыганам)

неуважителен и самонаедянный горлопан :D

• Бронеходы

Вот зашел, почитал. Пожал плечами. Бран говорит, что он видел парня из Техаса, который кнопки не запомнил. Отлучно, не запомнил, и что? Я видел сотню тех, которые запомнили. Бран, тема не о том. Все свелось именно к тому, что я писал в начале темы. Все знают что и как, но все пишут так, как будто либо они не знают, либо речь идет о них лично. Змей32 правильно подметил, вот с критикой извмне тут плохо, очень болезнено. Народ отрицает хорошо им известные истины, те самые истины, которые им самим не приятны, но....Родина в опасности, ибо обо всех этих истинах заговорил не "свой". Как посмел!

Смешно однако.

И какой мудило перенес тему?

Все точно так же можно сказать о практически любой нации, за редким исключением.Тема провокация чистой воды. Но форум оживился.

Гость ебанат кальция
ибо обо всех этих истинах заговорил не "свой".

момент ...

это кто тут НЕ СВОЙ ? - ты и я , пржывшые в совке по 30 лет ?

Вот зашел, почитал. Пожал плечами. Бран говорит, что он видел парня из Техаса, который кнопки не запомнил. Отлучно, не запомнил, и что? Я видел сотню тех, которые запомнили. Бран, тема не о том. Все свелось именно к тому, что я писал в начале темы. Все знают что и как, но все пишут так, как будто либо они не знают, либо речь идет о них лично. Змей32 правильно подметил, вот с критикой извмне тут плохо, очень болезнено. Народ отрицает хорошо им известные истины, те самые истины, которые им самим не приятны, но....Родина в опасности, ибо обо всех этих истинах заговорил не "свой". Как посмел!

Смешно однако.

А вот xуй! Даже своим эта тема под запретом!

Вот я являюсь примером. Просто выразил свое недовольство тем, что меня окружает.

Тут же на меня посыпалась куча говна, что я нытик, что я тряпка ну и т.д. Долго перечислять, проще темы мои перечитать.

А если бы я такое написал не дай бог из-за океана! Что ты! Сразу бы вступил в силу главный аргумент:

а) продал родину

б) съебался, вот и не пизди

На сегодняшний день русские в западне собственного говна. Потому как признать говно в себе далеко не каждому под силу, а еще больше не под силу искоренять его из себя. Жаль тока, что это не то говно, на котором цветы растут...

Гость ебанат кальция
Все точно так же можно сказать о практически любой нации, за редким исключением.Тема провокация чистой воды. Но форум оживился.

ложь

в подъездах израиля никто не сцыт

гаишники взяток не берут

можно ещё стотыщпримеров разницы привести

• Бронеходы

Да брось ты уже хуйню писать. Не скажеш ты такого о любой нации, результаты жизни сами за себя говорят. Что, немцы или американцы воруют или пьют в масштабах России? Или израильтяне?

Лиш бы возразить, а то что бред пишеш, так не ебет. Хули, невпервой.

Гость ебанат кальция

ну и патом ....

йа есчо на пипетке заводил неоднократно темы , где был готов с любым русским полускотом "драцца" на любых условиях за право называццо настоящим русским человеком

йа так и не помню чтобы какаято свинья подняла мою перчатку .

Да брось ты уже хуйню писать. Не скажеш ты такого о любой нации, результаты жизни сами за себя говорят. Что, немцы или американцы воруют или пьют в масштабах России? Или израильтяне?

Лиш бы возразить, а то что бред пишеш, так не ебет. Хули, невпервой.

http://rutube.ru/tracks/1338954.html?v=049...9143971fdf6977e

Смешно однако.

Саси кеглю. Тема там, где высказывания некоторых ораторов полностью соответствуют специфики раздела.

Если ты хочешь всерьез обсудить особенности русского национального характера, то в первую очередь следует определить какую именно социальную группу и в каком периоде российской истории будем рассматривать.

по поводу "критики извне" - она принимается в аргументированном виде... намного легче такая критика воспринимается если критикующий настроен достаточно благожелательно (что довольно просто прочесть)

и совершенно естественно, что оскорбления и троллинг под видом критики воспринимаются в штыки.

Гость ебанат кальция
Если ты хочешь всерьез обсудить особенности русского национального характера, то в первую очередь следует определить какую именно социальную группу и в каком периоде российской истории будем рассматривать.

о...ярик готов расссматривать русский характер 18 века .....

Гость ебанат кальция
по поводу "критики извне"

я ещё рказ повторяю для больных на башку ИДИОТОВ - кртиака извне - это не относицца ни к лейзи , ни ко мне , ни к егуди , ибо мы не в тундре блять жыли 30 лет , как не казалось бы тебе , идиоту это странным .

мы не менее российский нарорд чем ты , ДЕБИЛ блять шызоидный .

всоси это в свой бестолковый череп блять , пока я тебе эту простую мысаль не вдолбил туда табуреткой

скот тупой

о...ярик готов расссматривать русский характер 18 века .....

Ну дык ёпта! Изучим "ленивых завистливых, вороватых, неуважительных и самонаедянный горлопанов" из окрестностей Бобруйска конца Х1Х века))

Думал как бы я разделил социальные группы современной России... вуаля:

- Номменклатура (среднее звено) и сотрудники спецслужб

- Творческая интеллигенция

- Научная интеллигенция (включая инженеров)

- Офисные работники (высшее образование детектед)

- Госслужащие (медики, учителя и т.п.)

- Армейские

- МВД и другие силовики

- Предприниматели (малый бизнес), фермеры в том числе

- Профессиональные (со специализацией) рабочие

- Работники сферы сервиса

- Сельхоз рабочие

-Неквалифицированные рабочие

- Лица без постоянной работы

- Заключенные

-БОМЖи

• Бронеходы

И что я должен подчерпнуть из уебищного видео русских о американцах? И каким хуем это вобще относится к теме?

ЯР, тебе мешают функции? Показывать харайтер будеш в другом месте.

Ты прекрасно понимаешь к чему приводят подобные темы если они не создаются на условиях жесткой модерации срачных постов.

Если хочешь говорить об этом серьезно - надо априори обговорить режим обсуждения.

Иначе в Перекаково этой теме самое место.

• Бронеходы
Ты прекрасно понимаешь к чему приводят подобные темы если они не создаются на условиях жесткой модерации срачных постов.

Если хочешь говорить об этом серьезно - надо априори обговорить режим обсуждения.

Иначе в Перекаково этой теме самое место.

Посты модерируй, если НАДО, а не темы переноси, особенно после того, как я посттавил тему там, где мне надо. И модерацию постов, между прочем, начни со своих собственных высеров. За 20 шекелей, которые на ЕК можно для тебя съекономить, засунеш свое мнение себе кое куда? А то с тех самых шекелей и можно начать жесткую модерацию.

• Бронеходы

При чем тут какие то мнимые слои какого то российского общества? Есть общество, из него периодически за границу быесжают группы людей. Почему то русских туристов можно мгновенно определить по их нарочито хамскому или, как минимум, похуистическому поведению. Безошибочно, замечу. Так же есть миллионы русских людей за границей. Почему то береш людей на работу и видиш, как русские работают по минимум, делают только то, что минимально необходимо. Любые другие делают все, что надо, и потом делают больше. Почему то русские пиздят что попало, другие то же могут, но в значительно меньшем количестве (не груза, а людей). И какие то социальные слои тут абсолютно не при чем.

При чем тут какие то мнимые слои какого то российского общества? Есть общество, из него периодически за границу быесжают группы людей. Почему то русских туристов можно мгновенно определить по их нарочито хамскому или, как минимум, похуистическому поведению. Безошибочно, замечу. Так же есть миллионы русских людей за границей. Почему то береш людей на работу и видиш, как русские работают по минимум, делают только то, что минимально необходимо. Любые другие делают все, что надо, и потом делают больше. Почему то русские пиздят что попало, другие то же могут, но в значительно меньшем количестве (не груза, а людей). И какие то социальные слои тут абсолютно не при чем.

Кстати, на счет переработок.

Вот сколько себя помню, всегда старался делать свою работу качественно. Естественно, без переработок никак.

И вот не помню ни единого случая, чтобы работодатель не то, чтобы премией отметил старания, а простым человеческим спасибо.

При том, за 5 лет работы юристом у меня было порядка 3-4 работодателей.

(Ща калараши начнут лить говно, о том, что меня типа увольняли и все такое. Тока xуй вам, я всегда сам увольняюсь если меня что то в хлам заебывает)

• Бронеходы

Опять же, Саша, речь не о тебе. У меня, например, среди 16 техников одноко отделения есть 5 русских. Все работают нормально, но все работают по минимуму. Если китаец, закончив с пациентами, без напоминаний уберет за собой рабоче место, а потом и весь офис, то русский встает и идет домой. А когда ему звониш и говориш, что бы он вернулся и подтер за собой, то он возвращается в офис с таким лицом, как будто его в жопу выебали и не заплатили. И это все 5, хотя работают в совершенно разных оффисах, и стадное чувство тут совершенно не фактор.

Гость ебанат кальция
И что я должен подчерпнуть из уебищного видео русских о американцах? И каким хуем это вобще относится к теме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...