Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Итак, согласно "нам" русский человек пьяница, ленив, завистлив, вороват, неуважителен и самонаедянный горлопан. Согласно вам ....... Опишите мне русского человека таким, каким его видите вы. Хочу понять всю ошибочность моего понимания
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Саня, ты считаешь что ЯР настолько дурак что бы отвечать в этой теме ?
Тор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Есть мнение Цитата Русский народ - это добрый народ. У русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него - стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ - неодолим, неисчерпаем\"И.В.Сталин
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Колхозник сказал: Саня, ты считаешь что ЯР настолько дурак что бы отвечать в этой теме ? Да. Почему дурак? На самом деле мне дико интересно. Смотри: Все знают, что русские ребята пьют, как охуевшие. Но как только заходит тема о алкоголизме в России, так нам тут же объясняют, что это писдеж, и везде пьют не меньше, а сказки о любви русских выпить и есть сказки. Все знают, что в России вороют что пиздец. Все, кто может. Чинуши берут на лапу, народ тащит государственное почем зря, и так далее. Но при этом нам говорят, что это не воровство, что русский человек честный. Все знают, что в России давно разучились работать и ленятся шо пиздец, но нам рассказывают о том, что мол, северный человек работает иначе. Он сосет лапу а потом нахрапом все делает, и лучше, чем где либо в мире. Все знают о поведении русских за границей, удивительный показательные выступления хамоватоси и пренебрежения к местным понятиям и законам. Но когда заходит разговор об этом, нам говорят, что это пиздец, а вот амриканцы...французы...англичане... ну ты понял. И так далее. Вот я и хочу знать, где и что я не так понимаю. Вон ТОР уже написал хуйню, правда якобы от имени Сралина, но тем ни менее хуйню.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 достаточно почитать салтыкова-щедрина и чехова , чтобы понять портрет русского человека .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 ебанат кальция сказал: достаточно почитать салтыкова-щедрина и чехова , чтобы понять портрет русского человека . Я хочу почитать современных классиков. Хотя вполне допускаю, что они сольются. Пуша, ау, ты же пропустиш случая указать мне, в чем я ошибся. Только просьба, если можно, обоснованно. Я вот изложил обоснования своим выводам. Хотелось бы почитать контраргументы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Цитата Он сосет лапу а потом нахрапом все делает, и лучше, чем где либо в мире. русские долго запрягают , зато потом быстро едут незнаю кто когда и при каких обстоятельствах сказал эти слова , но эти слова оч нравяцца русским . ибо , беспесды , звучит красиво . некрасов кадато сказал типа - когда едет русская тройка , то другие народы постараниваюцца . тоже красиво сказано однако , через несколько лет после того как некрасов это написал , случилась война кажеццо в крыму и вот тут оказалось что и другие народы не сильно-то постараниваюцца , а и наоборот - могут вломить русским пиздюлей
Тор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Прастите, а в чом хуйня-с? Может это в стартпосте написана хуйня, а? А судьи кто, так и хочеца спросить.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Lazydog сказал: Я хочу почитать современных классиков. Хотя вполне допускаю, что они сольются. Пуша, ау, ты же пропустиш случая указать мне, в чем я ошибся. Только просьба, если можно, обоснованно. Я вот изложил обоснования своим выводам. Хотелось бы почитать контраргументы. да пжалста ! заговор против россии , безусловно , существует - в нём участвует всё население россии пелевин
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да верно всё впрочем. Но ты забываешь, что таковыми являются далеко не все !!! Среди Россиян полно отличных, отзывчивых, бескорыстных, людей.. А пока они есть, нельзя писать о всей Нации.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тор сказал: Прастите, а в чом хуйня-с? Может это в стартпосте написана хуйня, а? А судьи кто, так и хочеца спросить. судьи - мировой империализм
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ебанат кальция сказал: судьи - мировой империализм В твоём лице ???
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Колхозник сказал: Да верно всё впрочем. Но ты забываешь, что таковыми являются далеко не все !!! Среди Россиян полно отличных, отзывчивых, бескорыстных, людей.. А пока они есть, нельзя писать о всей Нации. точно если на всю зону найдёцца один чесный зэк , то о всей зоне плохо говориь нельзя . нельзя говорить что там одни преступники , воры , насильники , убийцы . этож совсем не соотвецтвует истине . гыы
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 А можно малость усложнить задачу? Попросить о том или ином качестве не "а вот так патамушта", а конкретно с пояснениями, с логическими доводами. Специально подчеркиваю слово ЛОГИЧЕСКИМИ.
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ебанат кальция сказал: точноесли на всю зону найдёцца один чесный зэк , то о всей зоне плохо говориь нельзя . нельзя говорить что там одни преступники , воры , насильники , убийцы . этож совсем не соотвецтвует истине . гыы Ебанутое сравнение. Не находишь ?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Начну короче сам. Русские мегаархисупер терпеливые. Я не буду говорить в чем, но думаю сей факт мало кто оспорит.
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Колхозник сказал: Ебанутое сравнение. Не находишь ? нет , не нахожу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Тор сказал: Прастите, а в чом хуйня-с? Может это в стартпосте написана хуйня, а? А судьи кто, так и хочеца спросить. Если в старпосте хуйня, то тебе дается полное право это показать. Вперед, своими словами, пожалуйста. И нет ни каких судей, считай что я написал от своего имени. Вперед, на мины. Я изложил то, что заставило меня прийти к этим выводам. Ты вполне можеш рассказать мне, в чем я ошибаюсь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2011 Колхозник сказал: Да верно всё впрочем. Но ты забываешь, что таковыми являются далеко не все !!! Среди Россиян полно отличных, отзывчивых, бескорыстных, людей.. А пока они есть, нельзя писать о всей Нации. Леха, среди россиян есть совершенно замечательные люди. По характеру, по личным свойствам и так далее. Но тем ни менее есть общее лицо или как это назвать, не знаю, которое сама нация и составила. Тот же А.Е. совсем не плохой парень, но при это выпить он совсем не любит, да? И так далее. Не надо путать, разговор не о каждом конкретном человеке, разговор об общем портрете.
Тор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Lazydog сказал: Если в старпосте хуйня, то тебе дается полное право это показать. Вперед, своими словами, пожалуйста. И нет ни каких судей, считай что я написал от своего имени. Вперед, на мины. Я изложил то, что заставило меня прийти к этим выводам. Ты вполне можеш рассказать мне, в чем я ошибаюсь. Сначала абаснуй написанное в страпосте. " Все знают, что русские ....." эта децкий лепет на лужайке. Давай с цифрами в руках абасновывай. А пока Цитата Подражайте русским, для них нет ничего невозможногокороль Швеции Карл XIV Юхан, бывший маршал Наполеона Бернадо
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Тор сказал: Сначала абаснуй написанное в страпосте. " Все знают, что русские ....." эта децкий лепет на лужайке. Давай с цифрами в руках абасновывай.А пока А что кроме цитат у тебя своих мыслей нет?
Колхозник Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Lazydog сказал: Леха, среди россиян есть совершенно замечательные люди. По характеру, по личным свойствам и так далее. Но тем ни менее есть общее лицо или как это назвать, не знаю, которое сама нация и составила. Тот же А.Е. совсем не плохой парень, но при это выпить он совсем не любит, да? И так далее. Не надо путать, разговор не о каждом конкретном человеке, разговор об общем портрете. То есть если я тебя правильно понимаю, то значит на фоне Русскоязычного населения Германии, которое Немцы считают мудаками, я тоже должен вписывать себя в общий портрет, и принимать это как должное ??? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Колхозник
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Еще короче вот хорошее качество. Русские компанейские. ТО есть по сути русский + водка + общая тема "Россия Сила" = шумная компания
Тор Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: А что кроме цитат у тебя своих мыслей нет? Сашенько , тебя это в самом деле интересуед или ты чисто папиздеть? Цитата Пока русские продолжают сражаться, не так уж важно, где проходит линия фронта . Черчель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти