Перейти к содержанию
Бронеход

Сирия

Рекомендуемые сообщения

Nux, вот честно, именно такие мысли меня тревожат последние несколько недель.

У меня в голове, почему-то, тоже постоянно проводятся именно эти парралели к данной драматической ситуации...

• Бронеходы
Скажи проще "непосредственными исполнителями".и детей.

Видишь как ты легко и просто скатываешься до уровня обычного дешёвого писдежа.

И это не бред, насколько я знаю, на стороне так называемых повстанцев теперь уже не осталось нормальных людей.

И опять пример того самого писдежа, ибо откуда "тебе известно?" У тебя есть собственные корреспонденты в Сирии? У меня нет, и мне лично известно только то, что говорят СМИ и знакомые арабы - а говорят они, что ты пиздишь.

Я не решил, а предположил.

Так твое предположение без доказательств ничего не стоит ибо оно противоречит и доказательствам, и логике.

И Асад об этом пытается сказать постоянно...но кто его услышит, если все СМИ принадлежат определенной группе людей, а самый мощный арабский канал принадлежит салафитам?

Опять вранье. Асад не просил наблюдателей в зону предполагаемой(как ты предположил) атаки. Если твое предположение было бы верно, то он именно туда попросил кого то прислать, и трубил бы об этом во все трубы - это же был бы колоссальный информационный триумф. Он ни словом не обмолвился, так что ты выдумываешь (не забыл, мы о конкретном случае с конкретными доказательствами говорим). Кроме того у него полно собственных каналов СМИ, плюс есть официальные каналы- тот же ООН.

И третье, если людей травят в газовых камерах, то обращаться в ООН бессмысленно, в воюющей стране найти конкретное место с такми уебками нереально. До сих пор так и не нашли то место где герои албанцы (коих то же горячо поддерживают США) потрошили на органы сербских женщин

Где твоя логика - ты же сам сказал, что в армии Асада передавали распоряжения по ОБОРОНЕ от атаки. Значит , исходя из твоейлогики, знали где и когда.

Не нашли потому, что потрошение у тебя в голове было.

Я не понял вопроса....ты что то там предрекаешь, и спрашиваешь моего мнения нормально ли это?

У тебя вдруг появились проблемы с элементарным пониманием? Вопрос то был простой и четкий - Асад укроет ракеты ПРО в жилых массивах, при ударам по ним появятся гражданские жертвы. Он это знает и идет на это сознательно, что бы использовать людей в качестве живого щита. Уверен, что начнись боевэ действия ты первым прибежишь сюда вопить о гражданской крови, обвинив во всем США и оправдав Асада. Я прав?

Кажись Мансур допезделся. Пишут из Аравийского в Красное море движется атомный авианосец Нимитц. :030:

Так бандерлоги все еще далеко не крылатыми же ракетами их гасить. Передай пусть на 300 км подойдут

Мульт прям по ситуации. Бандерлоги амеры, Асад удав, медведь и пантера - Россия с Китаем :1111:

• Бронеходы

Такой большой, а все еще мультики смотришь. Понятно, почему мышление на уровне детского садика :030:

• Бронеходы

Час тому назад Франция опубликовала доклад, в котором конкретно обвиняет Асада в хим атаке. При этом по их словам они располагают информацией не от американских, а из собственных источников.

"the analysis of intelligence that we possess today leads us to estimate that on Aug. 21, 2013, the Syrian regime launched an attack on some areas of the Damascus suburbs held by opposition units, bringing together conventional means and the massive use of chemical agents."

Сократ, ты своим сородичам доверяеш ?

У Германии есть доказательства применения Асадом химоружия.

02.09.2013

Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) располагает данными, доказывающими, что режим Башара Асада применил 21 августа под Дамаском химическое оружие.

По сообщениям интернет-издания "Шпигель-онлайн", глава БНД Герхард Шиндлер передал в руки ряда депутатов бундестага расшифровку телефонного разговора, который состоялся некоторое время назад между неназванным высокопоставленным членом группировки "Хизбалла" и неким иранским дипломатом.

Из документа следует, что сирийские военные получили от Асада приказ об атаке с использованием отравляющих веществ. В телефонной беседе представитель "Хизбаллы" отметил, что у "президента сдали нервы" и он "совершил огромную ошибку", сообщает издание.

Врут ? :030:

Изменено пользователем Student

Nux, вот честно, именно такие мысли меня тревожат последние несколько недель.

Нападение на Польшу людей более радовало нежели наоборот. Она, можно сказать была "америкой" того времени. Ошибка была не в нападение на Польшу а в том что не остановились на ней.

Изменено пользователем Sokrates

• Бронеходы
Вопрос ко всем тут спорющим. Сколько раз надо соврать чтобы потерять доверие? :030:

Не корректно. Вопрос должен звучать иначе - сколько раз на самом деле соврали? Не соврали ни разу ибо информация разведки это всегда 100-%, а не 100%. Другое дело что с каждой ошибкой делают выводы, учатся применять имеющуюся информацию и делать правильные выводы. В данном конкретном случае просто глупо обвинять всех во вранье - Германия, Франция, США из собственных источников пришли к одному и тому же выводу. Логичней наконец принять за возможное и более вероятное то, что именно Асад применил ОМП.

Нападение на Польшу людей более радовало нежели наоборот. Она, можно сказать была "америкой" того времени. Ошибка была не в нападение на Польшу а в том что не остановились на ней.

А ?

Нельзя ли обсуждать паралельную реальность в другой теме и разделе ?

Я кстати, ранее, рекомендовал книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров". :030:

• Бронеходы

Кстати, уравнение Польша = Америке мне то же показалось достойным палаты номер 6 :030:

Не корректно. Вопрос должен звучать иначе - сколько раз на самом деле соврали? Не соврали ни разу ибо информация разведки это всегда 100-%, а не 100%. Другое дело что с каждой ошибкой делают выводы, учатся применять имеющуюся информацию и делать правильные выводы. В данном конкретном случае просто глупо обвинять всех во вранье - Германия, Франция, США из собственных источников пришли к одному и тому же выводу. Логичней наконец принять за возможное и более вероятное то, что именно Асад применил ОМП.

Не, вопрос я карах задал корректно. Сколько рас США нас обманывали и презентировали нам "неоспоримые доказательства"? Давай вслух подумаем, после второй мировой, какая война США базировалась на действительно предоставленными ими предлогами?

А то что якобы все пришли к одному и тому же выводу, ничто иное как "моральная поддержка" камикадзев, провоцирующих конфликт мирового масштаба.

Изменено пользователем Sokrates

Кстати, уравнение Польша = Америке мне то же показалось достойным палаты номер 6 :030:

На самом деле как историк ты должен знать что репутация Польши находилась ниже плинтуса, гдето между парашой и глистами. Но конечно это чуть выше чем у америки сейчас. Засим я с тобой соглашусь, сравнение весьма неудачное. Пардон.

• Бронеходы

Сократ, а сколько раз Америка вас обманывала?

По поводу Польши отвечать не буду ибо приведет к тупому срачу. Репутация Америки всегда была и есть на высоте. Восприятие репутации Америки мозгами, помешанными на анти-американизме, это дело совершенно отдельное.

Сократ, ты своим сородичам доверяеш ?

Врут ? :030:

Я позвоню по телефону Кабанчику и скажу, что это большая ошибка Путина затопить Хабаровский край. Какой-то телефонист передаст запись этого разговора общественности. И ты начнешь утверждать, что у тебя есть неопровержимые доказательства преступления Путина? Отличный повод побомбить Хабаровск. Это будет им в виде гуманитарной помощи. Смешно. :1111:

Изменено пользователем SASHAS2

Сократ, а сколько раз Америка вас обманывала?

Постоянно. Ты спроси наоборот, когда она нас НЕ обманывала. Последний такой обман происходит и сейчас, когда прослушивают всех и вся под предлогом "защиты от терроризма". Прослушивают прослушивают ООН, бюро ЕС, парламенты, фажнейшие фирмы и и и.

Тоже самое происходит и с амерканскими предлогами войн. начиная с Ирака по Вьетнам. Всё сфальцифицированные доказательства. Сначало хуярим, а потом говорим "уупс". Или пытаемся запрятать тех кто говорит "уупс".

Возьми практически любое политическое поле.

По поводу Польши отвечать не буду ибо приведет к тупому срачу. Репутация Америки всегда была и есть на высоте. Восприятие репутации Америки мозгами, помешанными на анти-американизме, это дело совершенно отдельное.

К срачу это не приведёт, хотя тема конешно же другая. Но в кратце. Польша ДО 1 сентября 1939 года ТРИ раза пыталась объявить войну Германии. Ни Франция ни Англия на польскую авантюру не поддавались. Польша к тому времени совершала этнические зачистки-почти пять миллионов украинцев и евреев были выгнаны или убиты польскими войсками. Тоже самое грозило Данцигу, в катором жило почти два миллиона немцев и каторый находился в состояние блокады. Люди голодали, а корридор, о катором шла речь (16 пунктный гитлеровкий план перемирия) полша отклонила. Ей предлогали в обмен на корридор снабжения в Данциг целые земли возле Чехословакии. Польша отказалась, она сказала что и земли она заберёт и корридор не пустит.

Вот тебе и картина о том как люди видели польшу. И также они сейчас видят и америку.

Я позвоню по телефону Кабанчику и скажу, что это большая ошибка Путина затопить Хабаровский край. Какой-то телефонист передаст запись этого разговора общественности. И ты начнешь утверждать, что у тебя есть неопровержимые доказательства преступления Путина? Отличный повод побомбить Хабаровск. Это будет им в виде гуманитарной помощи. Смешно. :030:

Ну и для чего ты сейчас напесал эти фантазии ? Что бы защитить не дальновидную политику идиотов из Кремля ?

Ты член террористической организации "Путин-пророк Аллаха", а Кабанчик высокопоставленный член правительства РФ ?

Наконец то началось восстание против кремлёвского режима ? Кабанчик помогает Путину затравить газами Хабаровск, после чего бандиты партии "Путин-пророк Аллаха" должны будут с боем его захватить и вывесить на главной площади города чёрный флаг пророка Путина ? Но Путин не послушался Кабанчика и решил затопить город ?

Мне что, и тебе тоже порекомендовать книгу "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров ?" Ты же вроде вменяемый обычно.

Прослушивание и радиоперехват уже почти 100 лет являются одним из основных средств ведения разведки спец.службами и армиями.

И если перехватывают переговоры Хизбаллы, ручной террористической организации Ирана в Ливане, ведущей БД в Сирии на стороне Асада по приказу Ирана, и иранского дипломата, то это не то же самое что, например, послушать пиздёж форумских поцеров Кремля или рассуждения Сократа из потустороннего мира.

Так бандерлоги все еще далеко не крылатыми же ракетами их гасить. Передай пусть на 300 км подойдут

Так уже. У берегов Сирии сейчас 5 эсминцев с крылатыми ракетами и один десантный корабль с морпехами.

Асад удав

А вот это очень верная аналогия. :030:

Удавил газами 1500 человек. Удав самый настоящий, а не ягнёнок.

Видишь как ты легко и просто скатываешься до уровня обычного дешёвого писдежа.

Не вижу. Я не пизжу а высказываю свое мнение, если оно не совпадает с тем что тебе проповедуют по телевизору, это нихуя не значит.

Во всяком случае я хоть пытаюсь аргументировать свои сомнения, и я далеко не одинок в мнении что это была спланированная с участием выкормышей США провокация. Ты этого не делаешь, у тебя определен враг, и все средства хороши чтобы врага убить.

И опять пример того самого писдежа, ибо откуда "тебе известно?" У тебя есть собственные корреспонденты в Сирии? У меня нет, и мне лично известно только то, что говорят СМИ и знакомые арабы - а говорят они, что ты пиздишь.

Я просто сравниваю ролики в интернете, где солдаты Сирии спасают людей, а твои "протеже" режут женщин и детей и заниамются каннибализмом. Ты как сам-то, в угоду своим принципам не хочется пока-что "сладкой свининки"?

Так твое предположение без доказательств ничего не стоит ибо оно противоречит и доказательствам, и логике.

Твоей логике противоречит все то что не укладывается в рамки позиции Госдепа, это мы уже проходили.

Опять вранье. Асад не просил наблюдателей в зону предполагаемой(как ты предположил) атаки. Если твое предположение было бы верно, то он именно туда попросил кого то прислать, и трубил бы об этом во все трубы - это же был бы колоссальный информационный триумф. Он ни словом не обмолвился, так что ты выдумываешь (не забыл, мы о конкретном случае с конкретными доказательствами говорим). Кроме того у него полно собственных каналов СМИ, плюс есть официальные каналы- тот же ООН.

Глава комиссии ООН по химическому оружию Оке Селлстром (Oke Sellstrom) и Высокий представитель ООН по вопросам разоружения Анджела Кейн на следующей неделе прибывают в Сирию, чтобы обсудить с местными властями работу международных экспертов и то, насколько широким будет их допуск на сирийскую территорию.

Как сообщил журналистам официальный представитель ООН Мартин Несирки, задачей Селлстрома является не инспекция, а обсуждение "модальностей сотрудничества" по расследованию случаев применения запрещенного оружия.

Генсек ООН Пан Ги Мун ранее выразил надежду на то, что "визит приведет к взаимному согласию о допуске миссии для проведения действий по поиску фактов, содержавшихся в полученных им докладах".

Напомним, правительство Сирии само попросило ООН создать комиссию для того, чтобы расследовать использование оппозицией химического боезаряда под Алеппо 19 марта. Комиссия надеялась получить доступ и на остальную территорию Сирии, но Дамаск побоялся повторения "иракского сценария" и воспротивился этому. Комиссии в связи с этим пришлось собирать информацию из третьих рук в других странах, отмечает РИА Новости.

Ты видать с Марса получаешь информацию, или еще откуда-то? Комиссия прибыла в сирию, чтобы расследовать инцидент в Алеппо, но туда так и не добрались, ибо в день приезда комиссии ПРИГЛАШЕННОЙ СИРИЙСКОЙ СТОРОНОЙ случился теракт в Гуте. С самого начала вменяемым людям понятно, кто заказчик и исполнитель. Но тем кто "пророчествует скорбно" это не понятно...

Где твоя логика - ты же сам сказал, что в армии Асада передавали распоряжения по ОБОРОНЕ от атаки. Значит , исходя из твоей логики, знали где и когда.

Не нашли потому, что потрошение у тебя в голове было.

С чего ты это взял? Я сказал, что ЕСЛИ такие переговоры и велись, в чем я не уверен, ибо вашим политикам верить - себя не уважать, (пример Ирака это показал) то это могли быть действия по защите от хим оружия.

У тебя вдруг появились проблемы с элементарным пониманием? Вопрос то был простой и четкий - Асад укроет ракеты ПРО в жилых массивах, при ударам по ним появятся гражданские жертвы. Он это знает и идет на это сознательно, что бы использовать людей в качестве живого щита. Уверен, что начнись боевэ действия ты первым прибежишь сюда вопить о гражданской крови, обвинив во всем США и оправдав Асада. Я прав?

У тебя появились проблемы с высказыванием своих мыслей, прочитай свой пост. Звучит он примерно так "Мне приснилось, что Асад вывез ракеты в жилые кварталы, прикиньте - жуть какая. кабанчик, что ты на это скажешь?"

Мне стало смешно, что я должен камментить "поток сознания" уважаемого Лейзи.

Скажи мне, дорогой Лейзи, у тебя есть уже данные о том, что части ПРО размещены в жилых кварталах? Тебе это кто-то сказал, или написал, или есть разведданные...поделись. А потом спрашивай.

По поводу "доказательств" представляемых нашими апологетами каннибалов, я напомню несколько маленьких приколов:

1 Первое обвинение Пауэлла : Ирак создал сложную систему обмана инспекторов и сокрытия оружейных материалов и производства. Чтобы подкрепить это предположение, он прокрутил две звукозаписи бесед между двумя неизвестными мужчинами на арабском, которые, по его словам, представляет собой заговор иракских офицеров по сокрытию оружия.

2 Пауэлл продолжил показом спутниковых фотографий, заявив, что на них видны "действующие бунеры с химическим оружием" и грузовики, использованные для сокрытия оружейных материалов.

3 В том же духе Пауэлл заявил, что отказ Ирака позволить американским самолетам-шпионам У-2 проводить полеты над страной - еще одно доказательство вины.

4 Пауэлл привел отказ иракских ученых участвовать в заговоре СШа по вывозу их из страны для "бесед" с ЦРУ.

5 Пауэлл заявил, что Ирак не отчитался о тысячах литров и сотнях тонн материалов, накопленных еще во время войны с Ираном более 15 лет назад.

6 Пауэлл повторил старые американские басни - уже опровергнутые инспекторами ООН - о покупке Ираком алюминиевых труб, которые по его словам могут использоваться в центрифугах для обогащения урана для производства атомного оружия. Госсекретарь заявил, что иракцы пытались достать более качественные трубы, и что это - свидетельство их вины. Он заметил, что последние образцы, замеченные разведкой США имели "аннодированное покрытие".

7 Пауэлл повторил более чем сомнительные утверждения, что Ирак втайне помогает террористам Аль-Каиды.

На основании вот этих утверждений, США расхуячили Ирак. Никому ничего не напоминает?

Уважаемые друзья серийного убийцы и диктатора Асада и шиитских террористов ХизбАллы, шейха НасрАллы и прочих выблядков региона, уверяю вас, не стоит цитировать хуету с ресурсов типа "Мировой социалистический Веб Сайт", "Краснопузый Левый" и "Международный четвёртый интернационал". Времена краснопузого анти-американизма уже прошли. Последние страны краснопузой идеологии догнивают себе потихоньку в полной изоляции от цивилизации. :030:

Польша ДО 1 сентября 1939 года ТРИ раза пыталась объявить войну Германии. Ни Франция ни Англия на польскую авантюру не поддавались. Польша к тому времени совершала этнические зачистки-почти пять миллионов украинцев и евреев были выгнаны или убиты польскими войсками. Тоже самое грозило Данцигу, в катором жило почти два миллиона немцев и каторый находился в состояние блокады. Люди голодали, а корридор, о катором шла речь (16 пунктный гитлеровкий план перемирия) полша отклонила. Ей предлогали в обмен на корридор снабжения в Данциг целые земли возле Чехословакии. Польша отказалась, она сказала что и земли она заберёт и корридор не пустит.

Вот тебе и картина о том как люди видели польшу. И также они сейчас видят и америку.

Да да, гитлеровский мирный договор, Польша хотела обидеть Гитлера, трусливое европейское говно - молодцы что не выступили против маньяка на стороне Польши. А ведь поддались бы они в своё время на "Польскую авантюру", скорее всего раздавили бы Нац. Германию ещё в зародыше.

Польша была совершенно права, посылая нахер Гитлера. Напомню что Гитлер горячо дружил с Советской Россией до лета 41. Это цена веры в мирные договоры с Гитлером. Поляки не ошиблись. Сталин ошибся.

А вообще то это просто прекрасный пост. Демонстрирует что мировозрение людей, которые когда то поддержали Гитлера идентично тому, которым обладают современные сторонники Асада. Некоторые из этих людей искренне ошибаются, некоторые просто глупы, но есть среди них и законченные моральные уроды.

Кери был полностью прав, сравнив Асада с Гитлером. А Россия в очередной раз выбирает себе в друзья маньяка.

Уважаемые друзья серийного убийцы и диктатора Асада и шиитских террористов ХизбАллы, шейха НасрАллы и прочих выблядков региона, уверяю вас, не стоит цитировать хуету с ресурсов типа "Мировой социалистический Веб Сайт", "Краснопузый Левый" и "Международный четвёртый интернационал". Времена краснопузого анти-американизма уже прошли. Последние страны краснопузой идеологии догнивают себе потихоньку в полной изоляции от цивилизации. :030:

Уважаемые друзья детоубийц и каннибалов, вашего сраного мнения никто не спрашивал. :1111:

• Бронеходы
Постоянно. Ты спроси наоборот, когда она нас НЕ обманывала. Последний такой обман происходит и сейчас, когда прослушивают всех и вся под предлогом "защиты от терроризма". Прослушивают прослушивают ООН, бюро ЕС, парламенты, фажнейшие фирмы и и и.

Тоже самое происходит и с амерканскими предлогами войн. начиная с Ирака по Вьетнам. Всё сфальцифицированные доказательства. Сначало хуярим, а потом говорим "уупс". Или пытаемся запрятать тех кто говорит "уупс".

Возьми практически любое политическое поле.

Конкретно факты обмана можно? Не общие слова вперемежку с водой, а конкретно - вот сказали то-то и то-то, а на самом деле было не так.

Только в твоей голове, кабанчика, Мансура, ЯРа ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...