TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я боюсь к фашикам ехать Да не очкуй Ленивый, всё будет по первому разряду. Будем разезжать на газенвагенах М-Вenz с обогреваемыми сидениями да еще и "дринкен вотка и зинген "Вольга Вольга мать родная". Хотя сейчас вообще то не сезон ... лучше весной или летом. А с Ауритом как бы даже гризаться не получается не помню даже такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да не очкуй Ленивый, всё будет по первому разряду. Будем разезжать на газенвагенах М-Вenz с обогреваемыми сидениями да еще и "дринкен вотка и зинген "Вольга Вольга мать родная". Хотя сейчас вообще то не сезон ... лучше весной или летом. А с Ауритом как бы даже гризаться не получается не помню даже такое Ща будем гризаться. За единый гос. язык. Причём на русском. Мож, Лэйзи тада и поймёт, Што у нас в Латвии твориццо. Без статей, понимаешь ли, мутных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ща будем гризаться. За единый гос. язык. Причём на русском. Мож, Лэйзи тада и поймёт, Што у нас в Латвии твориццо. Без статей, понимаешь ли, мутных))) Да Лейзи, я думаю..,давно всё понял...Это понял любой нормальноыслящий человек..!! Что надо было понять,,?? Кризис..?? Видать, что тебя это не чешит..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да Лейзи, я думаю..,давно всё понял...Это понял любой нормальноыслящий человек..!! Что надо было понять,,?? Кризис..?? Видать, что тебя это не чешит..!! Дык, яйя то понимаю всё.. Просто пытаюсь как-то донести это наше сосуществование и до обшшественности, в виде Лэйзи))) в неискажённом прэссою виде. Кризис, бають, пошёл у нас с Америки, типа.. Чёт я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Почему во всех этих прибалтийских странах постоянно появляются какие то маленькие штрихи, которые идут в разрез с постами форумчан? В фойе Латвийского телевидения (LTV) появилась свастика. Фотографии сотрудников на стене в холле были размещены таким образом, что образовали символ нацизма, сообщает Telegraf.lv. О том, кто был автором этой идеи, не сообщается. Как отмечает издание, недавно LTV посетили депутаты латвийской националистической партии "Visu Latvijai!"("Все для Латвии!") во главе со своим лидером Райвисом Дзинтарсом. Националистов пригласил на экскурсию генеральный директор телевещательной компании Эдгар Котс, за которой последовал "долгий разговор с журналистами". "Видимо, та встреча не прошла даром", - язвительно замечает Telegraf.lv. Свастика является на сегодняшний день, наверное, самым табуированным символом. В Латвии, как и во многих других странах, действует запрет на использование нацистской атрибутики. Тем не менее, в Риге с 1994 года ежегодно проводятся шествия бывших легионеров СС, которые городские власти тщетно пытались запретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Почему во всех этих прибалтийских странах постоянно появляются какие то маленькие штрихи, которые идут в разрез с постами форумчан? Штрих , для меня пока в другом. Новость эта, со ссылкой на Telegraf.lv, есть как минимум в пяти источниках. Только вот на самом телеграфе - нифуйя нету пока. А ссылке на него уже час с копейками. Нипанятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хм, наверное непонятка, а может уже сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хм, наверное непонятка, а может уже сняли. Уткой пахнет. Облазил все местные порталы. Нету пока ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.dzd.ee/758148/v-foje-latvijskog...vilas-svastika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Увы. Имело место быть. Цитата из источника, Телеграф: В фойе Латвийского государственного телевидения появилась свастика. В таком виде работники LTV стилизовали свои же фотографии. Огромный символ национал-социализма в самом сердце гостелевидения... Ничего не скажешь, символично. Особенно, если учесть тот факт, что генеральный директор LTV Эдгар Котс совсем недавно пригласил на «экскурсию» и долгий разговор с журналистами депутатов Visu Latvijai! во главе с Райвисом Дзинтарсом по зданию LTV. Видимо, та встреча не прошла даром. Телеграф.lv / Фото Фото автора Поделиться ссылкой One Draugiem_say Print_small Дело вобще-то у нас подсудное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аурита, подсудное из за фашистской символики? А как же тогда СС? Это же то же из той же оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Аурита, подсудное из за фашистской символики? А как же тогда СС? Это же то же из той же оперы... Не совсем из той. Эти старички искренне внерят, что воевали они за независимость Латвии. Но никак не за идеи фашизма. Я знаком с людьми, которые отмечали этот день и в советское время. И даже одевали форму СС. Что до подсудности самого шествия, то, вопервых, нацисткая символика там не используется. Во вторых, никто не пропагандирует идеи нацистские. Повторюсь, это лишь шествие в память о воинах, отстаивавших независимость Латвии. ПРаздничным , иль отмечаемым днём не является, на государевом уровне не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да я не о шествии говорю, я говорю об этом: По закону это, как фашистская символика, запрещено, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да я не о шествии говорю, я говорю об этом: По закону это, как фашистская символика, запрещено, не так ли? Да, запрещено. Так же как запрещено использование флага СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, запрещено. Так же как запрещено использование флага СССР. остальные флаги тоже запрещены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, запрещено. Так же как запрещено использование флага СССР. Ну если запрещено, то почему не карают? Не логично это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 остальные флаги тоже запрещены ? Запрещены лишь содержащие символику СССр иль фашистскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, вот по поводу СССР я категорически не согласен. В отличии от демагога Капрала, я всегда утверждал, что латвия, как и другие страны Прибалтики, были оккупированы Советской Россией. Но после этой оккупации началась 2 Мировая Война, и вот тогда-то СССР продемонстрировал так много позитивного влияния на события, что запрещать советскую символику просто глупо. Как бы то ни было, но именно СССР спас сотни тысячь людей в Прибалтики от уничтожения в фашистких лагерях. Это факт, который бесполезно отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Запрещены лишь содержащие символику СССр иль фашистскую не знал это просто ГЫГЫ а флаг хамаса и хизбаллы сталобыть не запрещены гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не зналэто просто ГЫГЫ а флаг хамаса и хизбаллы сталобыть не запрещены гыыыы А нахуя, да и вообще я лично предлагаю Латвии новый национальный флаг !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 да , пдписать внизу - лишьбы тут небыло русских ! гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кстати, вот по поводу СССР я категорически не согласен. В отличии от демагога Капрала, я всегда утверждал, что латвия, как и другие страны Прибалтики, были оккупированы Советской Россией. Но после этой оккупации началась 2 Мировая Война, и вот тогда-то СССР продемонстрировал так много позитивного влияния на события, что запрещать советскую символику просто глупо. Как бы то ни было, но именно СССР спас сотни тысячь людей в Прибалтики от уничтожения в фашистких лагерях. Это факт, который бесполезно отрицать. Позволю однако пояснить, коли ты кое что забыл или не знал. После того, как в 1940 году ссср (а не совецкая Россия!) оккупировал Латвию, были учинены широкомасштабные репрессии против граждан Латвии, и еще до начала войны на совецкой территории из Латвии в Сибирь без суда или вообще какой либо законной причины были депортированы более чем 15 000 человек - гражданских лиц, среди них большое количество женщин, детей и стариков. Кстати самый большой процент среди депортированых были ... евреи - около 2% от общего числа Латвийских евреев. Бошьинство из ни погибли в лагерях и поселениях тамошних. Кроме всего прочего, на подобии того, что ублюдки чекисты устроили в Катыни, в Латвийской волости Лэстене были расстреляны офицеры Латвийской армии, входившей в состав Кр.Армии (тобишь - советских ВС). После окончания войны опять же бело пушистые совецкие "спасатели мира всего" в 1949 году провели массовые депортации, более 53 000 человек были сосланы в Сибирь, где большинство погибло. В ходе военных действий погибших было меньше чем тех, кого сгнобили в Сибири. Скажи - кого от кого "спасали" такие мол положительные совки тут в Латвии? Спасли от уничтожения в фашистских лагерях, заблаговременно уничтожив в лагерях ГУЛАГа? И это есть позитивное влияние? Мда, позитивность на равне позитивной реакции теста Вассермана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да я не о шествии говорю, я говорю об этом: По закону это, как фашистская символика, запрещено, не так ли? этот символ националсоциалистов и ихнего сс запрещен в Латвии. Но не понятно - где и кто сейчас этот символ тут в Латвии по твоему носит или демонстрирует на каком то шествии? У тебя есть какие то доводы или факты, что 16 марта в Латвии по Риге гуляют с этими знаками? Символы националсоциализма кстати имеют чёткое описание. А именно - символом нацистов (флагом нацистской Германии) является чёрная свастика на фоне белого круга, посреди красного полотна. А еще задолго до того, как появились нацисты с ихней идеологией, в латышских орнаментах свастика часто встречается, и имеет она абсолютно другое значение, нежели то, что исповедали нацисты. P.S. Кстати смешно смотреть другую символику, а именно национал-большевистскую - чёрный серп и молот на белом круге, посреди красного флага. Вот ведь как интересно - воплощение комуняцкого и нацистского в одном. У тебя какое отношение к этим символам, Лейзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 не зналэто просто ГЫГЫ а флаг хамаса и хизбаллы сталобыть не запрещены гыыыы тьфу блин .. нам еще и хызбаллы и хамасса тут не хватало. Слава богу они не переносят нашу зиму -30С Так что тут с изними флагами пока никак. И арабов можно изредка летом увидеть, не более 1-2 в месяц. Куда там какие то флаги ихние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 остальные флаги тоже запрещены ? Запрещены лишь содержащие символику СССр иль фашистскую У нас запрещена символика несуществующих государств, или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти