Gunnar Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На самом деле Гуннар, ты никого не терпишь ни евреев, ни русских, ни ..., ни ... ит т.д. вообшето Гуннар всех понимает,тока вот ответной реакции нет и небудет.. непроизвольно назревает вопрос: По4ему я всех понимать должен,а меня-никто непонимает?! ПС! Спроси тех людей,кто встре4ался сомной в реале я никогда не к кому агресивно не относился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вообшето Гуннар всех понимает,тока вот ответной реакции нет и небудет..непроизвольно назревает вопрос: По4ему я всех понимать должен,а меня-никто непонимает?! ПС! Спроси тех людей,кто встре4ался сомной в реале я никогда не к кому агресивно не относился Ну одно дело одеть маску на время, другое дело писать по истне вещи, которые у тебя на уме. Даже не стесняешь в выражениях, жидокомуняки, рашка, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хорошая? TenaciousD! Вот идея еще лучше, Гуляем в Риге и после летим в Кутаиси, напиваемся и К Леизи в Америку! Вот идея!!! Только вот старый и больной я... ну так уж стар и болен ... придётся тогда выздороветь. Помолодеть - сложнее. А маршрут - то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну одно дело одеть маску на время, другое дело писать по истне вещи, которые у тебя на уме. Даже не стесняешь в выражениях, жидокомуняки, рашка, ... писать можно вся4ески,с доказухами и без..... Еврея не переубедиш,если даже мордой в говно тыркниш Еврей останеца Евреем Я не "фашист",но 4увствую неприязнь к данной нации Они нетока "холокост" придумали,но и заставили поверить в него других.... Увы,но ето так... в глазах Евреев,такие как я-остануца "фашистами" (хотя,ето вовсе нитак,как говаряат Евреи) Еврейская логика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 баклан кудах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Это не был вопрос ко мне, но хочу понять - в чем, к примеру латышский или эстонский национализм, проявился как агрессивный? Радикальный национализм в Прибалтике Радикальный национализм в Прибалтике — подкреплённая активными действиями адептов идеология значимой части представителей титульных наций Литвы, Латвии и Эстонии, направленная на создание мононациональных прибалтийских государств. С 1990-х годов по настоящее время имеет тенденцию к политическому усилению СТАТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :035: Этот источник несомненно "и объективен и беспристрастен" ... Ленивый Сабак, ну зачем ... Я внимательно ознакомился не только с статей по ссылке, но и полюбопитствовал - кто же стоит за мемоид.ру ... интересная команда там однако. выражаясь совами ЕК - полный КУДАХЪ! СТАТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так если он не достоверен, то где там лажа то? Меня источник и вовсе не волнует, я его не знаю. Меня интересует только текст статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так если он не достоверен, то где там лажа то? Меня источник и вовсе не волнует, я его не знаю. Меня интересует только текст статьи. Текст там конечно есть, не спорью. Сложнее найти факты, на которых эти "спецы" сочиняют ТЕКСТ. Типично, в лучших традициях советской путинпропаганды - очень много "красного словца" и много порицаний в сторону "прибалтийских радикальных националистов". Однако абсолютно отсутствует привод каких либо фактов, которые бы позволяли говорить об агрессивности или радикализме к примеру - латышских националистов. Но назвать нас всех профашистским - ЛЕГХКО! Это ведь так привычно и так самособой понятно Принимать за "чистую монету" это можно только в том случае, если не живёш в этой зловещей, пропитанной жьютким национализмусом "прибалтике" и не видишь реальное положение дел сегодня. Совершенно не увязывается реальность с тем что сочинили колумнисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Текст там конечно есть, не спорью. Сложнее найти факты, на которых эти "спецы" сочиняют ТЕКСТ. Типично, в лучших традициях советской путинпропаганды - очень много "красного словца" и много порицаний в сторону "прибалтийских радикальных националистов". Однако абсолютно отсутствует привод каких либо фактов, которые бы позволяли говорить об агрессивности или радикализме к примеру - латышских националистов. Но назвать нас всех профашистским - ЛЕГХКО! Это ведь так привычно и так самособой понятно Принимать за "чистую монету" это можно только в том случае, если не живёш в этой зловещей, пропитанной жьютким национализмусом "прибалтике" и не видишь реальное положение дел сегодня. Совершенно не увязывается реальность с тем что сочинили колумнисты. Лови плюсег, нацианалист!!! Надеюсь, меня в агрессивном национализме Лэйзи не заподозрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лови плюсег, нацианалист!!! Надеюсь, меня в агрессивном национализме Лэйзи не заподозрит))) как знать .. как знать подозрения могут возникать и по более мелким причинам Как искренний националист - благодарю за "плюсик"сударь. Кстати - ты прочитал эту статью, что по ссылке? у меня такие впечатления, что аффтора того сочинения сами ни разу тут не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 как знать .. как знать :037: подозрения могут возникать и по более мелким причинам Как искренний националист - благодарю за "плюсик"сударь. Кстати - ты прочитал эту статью, что по ссылке? у меня такие впечатления, что аффтора того сочинения сами ни разу тут не были. Как националист -националисту я те плюс паставил По теме: Дык, уважаемый, я ж про то самое!!! Читал я и не такое))) Но я ж живу тута. И вижу всё. И (сумками по башке латыши) (с) меня не бьют.))) Хто в гости ко мне приезжал из стран разных, тож проблем в общении с латышами не имели . Но мелкие пакости, вроде отсуццтвия пояснений на русском в достопримечательных местах имеют место быть, увы. Так это вам же и вредит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Как националист -националисту я те плюс паставил По теме: Дык, уважаемый, я ж про то самое!!! Читал я и не такое))) Но я ж живу тута. И вижу всё. И (сумками по башке латыши) (с) меня не бьют.))) Хто в гости ко мне приезжал из стран разных, тож проблем в общении с латышами не имели . Но мелкие пакости, вроде отсуццтвия пояснений на русском в достопримечательных местах имеют место быть, увы. Так это вам же и вредит))) Да ... то что бешенные латышки тебя повсеместно не преследуют, и не домогаются ударить по голове через каждые 150 метров - это и странно и подозрительно и даже как то непонятно. Вроде тут их пруд пруди - этих сумчатых "бабусек" :037: А про информацию около мест достопримечательностей - тут только вопрос профессионализма. В моем родном краю этим летом оборудовали маршруты для туристов. Так там не только на русском инфа написана, но и на английском и немецком тоже. Итальянского и французского текста я правда не видел. А местные, по моему, уже все без проблем могут прочитать на латышском и понять Даже те кто принципиально не говорят по латышски. Изменено 26 января, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да ... то что бешенные латышки тебя повсеместно не преследуют, и не домогаются ударить по голове через каждые 150 метров - это и странно и подозрительно и даже как то непонятно. Вроде тут их пруд пруди - этих сумчатых "бабусек" Ну, эт ты Равену абъясняй))) А про информацию около мест достопримечательностей - тут только вопрос профессионализма. В моем родном краю этим летом оборудовали маршруты для туристов. Так там не только на русском инфа написана, но и на английском и немецком тоже. Итальянского и французского текста я правда не видел. А местные, по моему, уже все без проблем могут прочитать на латышском и понять Даже те кто принципиально не говорят по латышски. За профессионализм - согласен. Но, вот, Говноед не даст соврать, в Сигулде нет разъяснений на руском. Мне-то по барабану. А вот расейский турист страдает((( И вряд ли захочет посещать подобные места повторно. и государь наш - денюшку не получит Вообще, как я понял, собака порылась тут: Латышей сагитируют против русского языкаЦентризбирком Латвии уточнил вопрос, на который латыши должны ответить в ходе референдума о придании русскому языку статуса второго государственного. Теперь в теле вопроса отсутствует упоминание о русском языке, а сам он звучит таким образом: «Вы „за“ или „против“ принятия законопроекта „Поправки к Конституции Латвийской Республики“?». Ты помнишь, с чего вся эта хрень началась? Лэйзи это будет интересно узнать(не из прэссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну, эт ты Равену абъясняй))) За профессионализм - согласен. Но, вот, Говноед не даст соврать, в Сигулде нет разъяснений на руском. Мне-то по барабану. А вот расейский турист страдает((( И вряд ли захочет посещать подобные места повторно. и государь наш - денюшку не получит Вообще, как я понял, собака порылась тут: Ты помнишь, с чего вся эта хрень началась? Лэйзи это будет интересно узнать(не из прэссы) Я то помню, однако знал ли об этом ЛейзиДог А сейчас еще ему придётси разжевать - кто такой нацыст Линдерман и почему этот клёун устроил этот кавардак с референдумом. Да, а еще представь - в нашем "фашисцкомЪ государстве" не гражданину была дана воля создавать общественную организацию и инициировать референдум... Да тут не просто фашизмусс твориццо, а самый настоящий Освенцим в перемешку с Содомом и Гоморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я то помню, однако знал ли об этом ЛейзиДог А сейчас еще ему придётси разжевать - кто такой нацыст Линдерман и почему этот клёун устроил этот кавардак с референдумом. Да, а еще представь - в нашем "фашисцкомЪ государстве" не гражданину была дана воля создавать общественную организацию и инициировать референдум... Да тут не просто фашизмусс твориццо, а самый настоящий Освенцим в перемешку с Содомом и Гоморой А чё с этим Линдерманом , сраным, случилось-то!? Чё за муха его укусила!? Вспомни, пожалуйста!!! А опосля мы вместе попробуем абъяснить Лэйзидогу што почём у нас. и по чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Народ, раз вы все так вместе говорите, что это лажа, значит поверю вам. Но всё таки сомнения остаются, хотелось бы что бы конкретно показали, какие "факты" на самом деле фактами не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Народ, раз вы все так вместе говорите, что это лажа, значит поверю вам. Но всё таки сомнения остаются, хотелось бы что бы конкретно показали, какие "факты" на самом деле фактами не являются. по мотивам шпионады Штирлица "Юстас - Алексу : дядя Карл гворит что в Риге хорошее пиво. Приезжайте как нибудь и убедитесь сами ... " Будучи далеко от места события не всегда можно достать правдивую информацию, особенно если она подается с ресурса "большого соседа", который чувствут себя обиженным за отказ дальнейшего политического сотрудничества. Как говорил Райкин - "Приедешь - увидишь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я боюсь к фашикам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 по мотивам шпионады Штирлица "Юстас - Алексу : дядя Карл гворит что в Риге хорошее пиво. Приезжайте как нибудь и убедитесь сами ... " Будучи далеко от места события не всегда можно достать правдивую информацию, особенно если она подается с ресурса "большого соседа", который чувствут себя обиженным за отказ дальнейшего политического сотрудничества. Как говорил Райкин - "Приедешь - увидишь!" В гости Лэйзи примем, ясен пень!!! Тенашиус!!! Ты от темы-то не убегай, ты ж наверняка знаешь, с какого перепугу линдерманы на дыбы вскочили)) Знаешь!!! А чё тогда молчишь, националист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В гости Лэйзи примем, ясен пень!!! Тенашиус!!! Ты от темы-то не убегай, ты ж наверняка знаешь, с какого перепугу линдерманы на дыбы вскочили)) Знаешь!!! А чё тогда молчишь, националист? Ну тогда с какого места вспоминать похождения Линдермана? Мне просто лень писать так много, ибо мало не получитсяю Не один Ленивый Сабак злоупотребляет ленью я иногда тоже ... Сегодня проторчал на судебных процессах весь день и расслабляясь при помощи Bushmills, не очень то охота заниматься печатанием "Истории одного нацбола Абеля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я боюсь к фашикам ехать Да не боись ты!!! Мы грызёмся меж собой, а кагда гости приезжают- поём, пьём и радуемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну тогда с какого места вспоминать похождения Линдермана? Мне просто лень писать так много, ибо мало не получитсяю Не один Ленивый Сабак злоупотребляет ленью я иногда тоже ... Сегодня проторчал на судебных процессах весь день и расслабляясь при помощи Bushmills, не очень то охота заниматься печатанием "Истории одного нацбола Абеля" Ладно, принято. Тада сам рискну абъяснить. Вся эта история началась с того, что латышские нац. партии затеяли сбор подписей за референдум о том, что всё образование в Латвии должно быть на латышском языке. И, естественно, продули. Не подписались граждане. А тута и линдерман нарисовался. весь-в-белом: Ак, вы, сцуки такия!!! За што подписи собирали!? За аццсуцтвие образования на русском!? Да я вам щассс!!! Ну и понеслась... И удалось же ему собрать нужное количество подписей Жаль, искренне жаль, что в этой теме засветились такие люди, как мэр Риги Ушаков. Где-то вот так. Коль я в чём не прав - так Тенаушис поправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти