Онливан Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Опубликовано 15 марта, 2011 Знаете ли, в моей жизни (что реальной, что виртуальной) существует такой расклад:1. есть люди, мнением которых я дорожу. (они не подумают) 2. есть люди, мнение которых просто имеет место быть. (подумают они или не подумают, мне, если честно, пох) Я доступно выразила свою точку зрения на данный вопрос? Я уже давно понял,что моим мнением Вы не дорожите,но извините,истина мне дороже.Вы можете тут хихикать,сувать свое ИМХО,где вам взбредет в голову,флаг вам в руки,но для Вас и прочих,упрямых и непонятливых, (мягко говоря) персон я хотел бы заметить следующее: In My Humble Opinion (IMHO или для таких как вы - ИМХО),вы спорите о том,о чем глупо спорить. Данная заимствованная фраза на русский язык переводится : По моему скромному мнению. На этом я умолкаю.Пишите дальше ИМХО,респект и уважуха и масло-масленное.
tplust Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я уже давно понял,что моим мнением Вы не дорожите,но извините,истина мне дороже.Вы можете тут хихикать,сувать свое ИМХО,где вам взбредет в голову,флаг вам в руки,но для Вас и прочих,упрямых и непонятливых, (мягко говоря) персон я хотел бы заметить следующее: In My Humble Opinion (IMHO или для таких как вы - ИМХО),вы спорите о том,о чем глупо спорить. Данная заимствованная фраза на русский язык переводится : По моему скромному мнению. На этом я умолкаю.Пишите дальше ИМХО,респект и уважуха и масло-масленное. Ну, наконец заткнулся и разрешил нам писать, как нам вздумается. Всё таки для нашего душевного здоровья полезнее, когда наденька смотрится в зеркало и жуёт памперс подальше от клавиатуры. ИМХО.
exup Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Фаза, пора ребёночка учить олбанскому, иначе так и будет неучем бегать. риспект брадер, бейби должен толковать по ништяковому. -океюшки это моё имхо
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 риспект брадер, бейби должен толковать по ништяковому. -океюшки это моё имхо Тебе то я что сделал?
Пуша Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тебе то я что сделал? "низко летаешь, громко свистишь...")))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Это ничего, что я сейчас в носу поковырялся?Блять ты сцуко что ахуел уже совсем?!!!
tplust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Блять ты сцуко что ахуел уже совсем?!!! Лёнь, бля буду, козявку я не ел, вот те крест на пузе...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Лёнь, бля буду, козявку я не ел, вот те крест на пузе... Ну... это какбэ нормально... Что не ел. Не сцы тогда!ЗЫ: Но быдлай не будь! Руки надо мыть!
tplust Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну... это какбэ нормально... Что не ел. Не сцы тогда!ЗЫ: Но быдлай не будь! Руки надо мыть! Ну ёбте, обижаешь. Гигиену мы блюдём
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну ёбте, обижаешь. Гигиену мы блюдём А... Ну эта... Респектуха с уважухай тогда... Йобин бобин...
exup Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Тебе то я что сделал? мне?...да абсолютно ничего, эт я над этими словами прикалываюсь типа имхо и т.д. а к тебе лично притензий нет ,а что я чтото не так ляпнул?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Лёня- пацан авторитетный. ИМХО. Все в курсе и без этого твоего ИМХИ!
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Лёня- пацан авторитетный. ИМХО. Все в курсе и без этого твоего ИМХИ! Козявками не обменяетесь в знак уважения?
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Козявками не обменяетесь в знак уважения? А у тя получится вот так вот наковырять?
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А у тя получится вот так вот наковырять? Наматывая? Эт смотря скока выпить перед этим Зы.. Вспомнилось, что у обезьяны ноздри большие потому, что пальцы толстые.. Не в тему, но про пальцы
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я ужне знаю как там переводится IMHO.. но Имею Мнение Орган Оспоришь
Онливан Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 я ужне знаю как там переводится IMHO.. но Имею Мнение Орган Оспоришь Это английская аббревиатура, переводится как "по моему скромному мнению". In my humble opinion.
катя Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Это английская аббревиатура, переводится как "по моему скромному мнению". In my humble opinion. тебе не кажется, что русский вариант - он как-то жизненней.. ну хотя бы в рунете?
Онливан Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 тебе не кажется, что русский вариант - он как-то жизненней.. ну хотя бы в рунете? На мой взгляд он просто пошлее. Пускай кто угодно , чего угодно доказывает. Если в чем-то уверен, подскажу умному собеседнику, над придурью посмеюсь и спорить не стану, а если не знаю, так и скажу,но тельняшку рвать не буду...)))
катя Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На мой взгляд он просто пошлее. Пускай кто угодно , чего угодно доказывает. Если в чем-то уверен, подскажу умному собеседнику, над придурью посмеюсь и спорить не стану, а если не знаю, так и скажу,но тельняшку рвать не буду...))) пошлость - это какбы сказать.... это - если из викисловаря, то , безвкусная и безнравственная грубость ну тоесть - ПОЛНОСТЬЮ отражает смысл и стиль
Онливан Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) пошлость - это какбы сказать.... это - если из викисловаря, то , безвкусная и безнравственная грубость ну тоесть - ПОЛНОСТЬЮ отражает смысл и стиль Мне английская суть ближе. Русско-славянско -говорящие любят щеголять иностранными словами,иногда к месту ,или лишь бы брякнуть... Ну и пусть себе, тешатся, недоумки...))) Изменено 1 марта, 2013 пользователем Онливан
катя Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мне английская суть ближе. Русско-славянско -говорящие любят щеголять иностранными словами, к месту и лишь бы брякнуть... Ну и пусть себе, тешатся, недоумки...))) ну... на русский-то перевели продвинутые пльзователи - и именно по сути ДЕЛА.. а не слова ну потому что в рунете ИМХО пихают именно с русским переводом - ну, подспудно
катя Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 вообще, надо бы ввести еще пару аббревиатур - для следующих смыслов - "я играю защиту Капр-Канн - только вы мне не мешайте" и - " я тут голубь, но играю в шахматы"
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2013 Мне английская суть ближе. Русско-славянско -говорящие любят щеголять иностранными словами,иногда к месту ,или лишь бы брякнуть... Ну и пусть себе, тешатся, недоумки...))) Толсто Язык изменился с раскрытием границ, и это нормально. В английском тоже много пришлых слов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти