Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаете ли, в моей жизни (что реальной, что виртуальной) существует такой расклад:

1. есть люди, мнением которых я дорожу. (они не подумают)

2. есть люди, мнение которых просто имеет место быть. (подумают они или не подумают, мне, если честно, пох)

Я доступно выразила свою точку зрения на данный вопрос?

Я уже давно понял,что моим мнением Вы не дорожите,но извините,истина мне дороже.Вы можете тут хихикать,сувать свое ИМХО,где вам взбредет в голову,флаг вам в руки,но для Вас и прочих,упрямых и непонятливых, (мягко говоря) персон я хотел бы заметить следующее:

In My Humble Opinion (IMHO или для таких как вы - ИМХО),вы спорите о том,о чем глупо спорить. Данная заимствованная фраза на русский язык переводится : По моему скромному мнению. На этом я умолкаю.Пишите дальше ИМХО,респект и уважуха и масло-масленное. :preved:

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:preved:

Я уже давно понял,что моим мнением Вы не дорожите,но извините,истина мне дороже.Вы можете тут хихикать,сувать свое ИМХО,где вам взбредет в голову,флаг вам в руки,но для Вас и прочих,упрямых и непонятливых, (мягко говоря) персон я хотел бы заметить следующее:

In My Humble Opinion (IMHO или для таких как вы - ИМХО),вы спорите о том,о чем глупо спорить. Данная заимствованная фраза на русский язык переводится : По моему скромному мнению. На этом я умолкаю.Пишите дальше ИМХО,респект и уважуха и масло-масленное. :D

Ну, наконец заткнулся и разрешил нам писать, как нам вздумается. Всё таки для нашего душевного здоровья полезнее, когда наденька смотрится в зеркало и жуёт памперс подальше от клавиатуры. ИМХО.

Опубликовано
Фаза, пора ребёночка учить олбанскому, иначе так и будет неучем бегать.

риспект брадер, бейби должен толковать по ништяковому. :preved:

-океюшки это моё имхо :D

Опубликовано
Блять ты сцуко что ахуел уже совсем?!!!

Лёнь, бля буду, козявку я не ел, вот те крест на пузе... :preved:

Опубликовано
Лёнь, бля буду, козявку я не ел, вот те крест на пузе... :preved:
Ну... это какбэ нормально... Что не ел. Не сцы тогда!

ЗЫ: Но быдлай не будь! Руки надо мыть!

Опубликовано
Ну... это какбэ нормально... Что не ел. Не сцы тогда!

ЗЫ: Но быдлай не будь! Руки надо мыть!

Ну ёбте, обижаешь. Гигиену мы блюдём :preved:

Опубликовано
Тебе то я что сделал? :preved:

мне?...да абсолютно ничего, эт я над этими словами прикалываюсь типа имхо и т.д. а к тебе лично притензий нет ,а что я чтото не так ляпнул? :russia:

Опубликовано
Лёня- пацан авторитетный. ИМХО.

Все в курсе и без этого твоего ИМХИ! :preved:

Козявками не обменяетесь в знак уважения? :russia:

Опубликовано
А у тя получится вот так вот :preved: наковырять?

Наматывая? Эт смотря скока выпить перед этим :russia:

Зы.. Вспомнилось, что у обезьяны ноздри большие потому, что пальцы толстые.. Не в тему, но про пальцы

• 1 год спустя...
Опубликовано
я ужне знаю как там переводится IMHO.. но Имею Мнение Орган Оспоришь

Это английская аббревиатура, переводится как "по моему скромному мнению". In my humble opinion. :190:

Опубликовано
Это английская аббревиатура, переводится как "по моему скромному мнению". In my humble opinion. :190:

тебе не кажется, что русский вариант - он как-то жизненней.. ну хотя бы в рунете?

Опубликовано
тебе не кажется, что русский вариант - он как-то жизненней.. ну хотя бы в рунете?

На мой взгляд он просто пошлее. :190: Пускай кто угодно , чего угодно доказывает. Если в чем-то уверен, подскажу умному собеседнику, над придурью посмеюсь и спорить не стану, а если не знаю, так и скажу,но тельняшку рвать не буду...)))

Опубликовано
На мой взгляд он просто пошлее. :190: Пускай кто угодно , чего угодно доказывает. Если в чем-то уверен, подскажу умному собеседнику, над придурью посмеюсь и спорить не стану, а если не знаю, так и скажу,но тельняшку рвать не буду...)))

пошлость - это какбы сказать.... это - если из викисловаря, то , безвкусная и безнравственная грубость

ну тоесть - ПОЛНОСТЬЮ отражает смысл и стиль

Опубликовано (изменено)
пошлость - это какбы сказать.... это - если из викисловаря, то , безвкусная и безнравственная грубость

ну тоесть - ПОЛНОСТЬЮ отражает смысл и стиль

Мне английская суть ближе. Русско-славянско -говорящие любят щеголять иностранными словами,иногда к месту ,или лишь бы брякнуть... Ну и пусть себе, тешатся, недоумки...)))

Изменено пользователем Онливан
Опубликовано
Мне английская суть ближе. Русско-славянско -говорящие любят щеголять иностранными словами, к месту и лишь бы брякнуть... Ну и пусть себе, тешатся, недоумки...)))

ну... на русский-то перевели продвинутые пльзователи - и именно по сути ДЕЛА.. а не слова

ну потому что в рунете ИМХО пихают именно с русским переводом - ну, подспудно

Опубликовано

вообще, надо бы ввести еще пару аббревиатур - для следующих смыслов

- "я играю защиту Капр-Канн - только вы мне не мешайте"

и - " я тут голубь, но играю в шахматы"

• Бронеходы
Опубликовано
Мне английская суть ближе. Русско-славянско -говорящие любят щеголять иностранными словами,иногда к месту ,или лишь бы брякнуть... Ну и пусть себе, тешатся, недоумки...)))

Толсто :190: Язык изменился с раскрытием границ, и это нормально. В английском тоже много пришлых слов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...