Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Че за моду взяли? Сколько я уже этой ерунды на разных форумах вижу,обалдеть! :102:

Пишет кто-то пост и в конце добавляет ИМХО! :007: Еще какая-то мадам меня увещевать пыталась,что надо в каждом посту (типа для скромности,что-ли :057: ) подчеркивать,"с моей точки зрения",ну,это ИМХО,тоже самое!)))

Но,позвольте! Что это за чушь? Вы и так выражаете свое мнение,если не указываете,что ваш пост - цитата или вольный пересказ еще кого-то.

Не надо херачить свое заумное ИМХО,где попало,оно уже априори подразумевается! :(

п.с. А еще я хочу,чтобы у нас на форуме были кнопочки оценок тем,с + и -,как в "репутации".Кто за мою мыслю,прошу проголосовать. :057:

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Маленький ну что же ты... Пупсиг если хочешь что бы люди голосовали... ну сделай голосование маленький!

Posted
Че за моду взяли? Сколько я уже этой ерунды на разных форумах вижу,обалдеть! :102:

Пишет кто-то пост и в конце добавляет ИМХО! :007: Еще какая-то мадам меня увещевать пыталась,что надо в каждом посту (типа для скромности,что-ли :057: ) подчеркивать,"с моей точки зрения",ну,это ИМХО,тоже самое!)))

Но,позвольте! Что это за чушь? Вы и так выражаете свое мнение,если не указываете,что ваш пост - цитата или вольный пересказ еще кого-то.

Не надо херачить свое заумное ИМХО,где попало,оно уже априори подразумевается! :(

п.с. А еще я хочу,чтобы у нас на форуме были кнопочки оценок тем,с + и -,как в "репутации".Кто за мою мыслю,прошу проголосовать. :057:

Ты бы хоть голосование сделал . А то как голосовать то ? Поднятием руки ? :)

• Бронеходы
Posted

Я за твою мыслишку всеми четырьмя ногами. Дай $300 и нам сделаю МОД.

Posted
Ты бы хоть голосование сделал . А то как голосовать то ? Поднятием руки ? :102:

Мой малыш только учится! :057:

Вот счас памперс поменяю и он сделает голосование!

2Oнливан ведь правда пупсиг!

Posted
Маленький ну что же ты... Пупсиг если хочешь что бы люди голосовали... ну сделай голосование маленький!

А постиком не можешь,Охращичег? :057:

тему ф топку. ИМХО

А ИМХО, зачем написал-то?! ))))))))))))

Ты бы хоть голосование сделал . А то как голосовать то ? Поднятием руки ? :057:

Постом,дяденька,постом. :102:

Я за твою мыслишку всеми четырьмя ногами. Дай $300 и нам сделаю МОД.

Тогда я лучше перетопчусь.

:007:

Posted
ПостОм ? Ом , мне предлогают тобой голосовать !

Неинсинуируйте и неинсинуируемы будете. :057:

Posted
А ИМХО, зачем написал-то?! ))))))))))))

Маленький это традиция... она берет свое начало в те времена када интернета еще как такового не существовало... Вот падрастешь и я тебе расскажу про FIDO

Posted
Фаза . Ты зачем дятё таким умным словам учишь ?

Смотри скоро умнее папочки станет :057:

Вот уж чего не знаю того не знаю, и где он этих слов заумных понахватался...

Posted

Также нелепо звучит :" РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!" ,так как респект,по английски ,значит уважение. Короче,будьте проще,не умничайте,чтобы не выглядеть глупо. Не знаете слов,не употребляйте их. :057:

Posted
Также нелепо звучит :" РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!" ,так как респект,по английски ,значит уважение. Короче,будьте проще,не умничайте,чтобы не выглядеть глупо. Не знаете слов,не употребляйте их. :102:

Маленький ты что то бредишь, иди сюда я тебе градусник поставлю... Говорил я тебе не жуй подгузники... :057:

Posted
Также нелепо звучит :" РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!" ,так как респект,по английски ,значит уважение. Короче,будьте проще,не умничайте,чтобы не выглядеть глупо. Не знаете слов,не употребляйте их. :057:

Это ничего, что я сейчас в носу поковырялся?

Posted
Короче,будьте проще,не умничайте,чтобы не выглядеть глупо. Не знаете слов,не употребляйте их. :057:

Ты хотел нас попросить, что бы мы не писали слов, смысла которых тебе не понять?

Posted

Фаза, пора ребёночка учить олбанскому, иначе так и будет неучем бегать.

Posted
Фаза, пора ребёночка учить олбанскому, иначе так и будет неучем бегать.

Мда... сам весь в горьких думах...

Posted

Я и мой пупсег буквальна семейное фота:

e8f6ef3a3998.jpg

Posted

Ути-пути.... :preved:

А что это там в баночке?

Posted
Че за моду взяли? Сколько я уже этой ерунды на разных форумах вижу,обалдеть! :D

Пишет кто-то пост и в конце добавляет ИМХО! :D Еще какая-то мадам меня увещевать пыталась,что надо в каждом посту (типа для скромности,что-ли :057: ) подчеркивать,"с моей точки зрения",ну,это ИМХО,тоже самое!)))

Не надо херачить свое заумное ИМХО,где попало,оно уже априори подразумевается! :057:

п.с. А еще я хочу,чтобы у нас на форуме были кнопочки оценок тем,с + и -,как в "репутации".Кто за мою мыслю,прошу проголосовать. :preved:

Многоуважаемый Онливан! Если Вы имеете смелость оценивать других пользователей данного ресурса, то, как я считаю, необходимо хотя бы косвенно намекнуть людям, что это исключительно Ваше мнение, хотя я, конечно, могу и ошибаться.

Posted
Ути-пути.... :preved:

А что это там в баночке?

цвет тот сам по себе омерзительнейший... :D На баночке коротенькая инструкция: "Готово к сранию без сьедания"+

это конечно сугубо личное мое мнение, не смею писать "имхо" в конце ... блин. всё таки написал ...

Posted

Ты хотел нас попросить, что бы мы не писали слов, смысла которых тебе не понять?

С чего ты это взял? Если я не знаю слова,то могу поинтересоваться его значением,но в любом случае,не пользуюсь им и не сую куда попало.))

Posted
Многоуважаемый Онливан! Если Вы имеете смелость оценивать других пользователей данного ресурса, то, как я считаю, необходимо хотя бы косвенно намекнуть людям, что это исключительно Ваше мнение, хотя я, конечно, могу и ошибаться.

Премногоуважаемая Пуша! А чье мнение я выразил старпостом,как Вы думаете?? Пушкина,Тплуста? Что именно Вам непонятно в этой теме?

И почему, Вы не написали в Своем посту ИМХО,вдруг кто-то подумает,что Вы не Свое мнение высказываете? :preved::D

Posted
Премногоуважаемая Пуша! А чье мнение я выразил старпостом,как Вы думаете?? Пушкина,Тплуста? Что именно Вам непонятно в этой теме?

И почему, Вы не написали в Своем посту ИМХО,вдруг кто-то подумает,что Вы не Свое мнение высказываете? :preved::D

Знаете ли, в моей жизни (что реальной, что виртуальной) существует такой расклад:

1. есть люди, мнением которых я дорожу. (они не подумают)

2. есть люди, мнение которых просто имеет место быть. (подумают они или не подумают, мне, если честно, пох)

Я доступно выразила свою точку зрения на данный вопрос?