paukkk® Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ОМ а ты мой пост до конца прочитал? понял что я имел ввиду??.. Если не понял я обьясню..
<ЯR> Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ебанат кальция сказал: о ! йа вижу ярег не унимаеццо ну да , он же сказал што тут ШИРОКАЯ тема . теперь я понял что это значит это значит что в данной теме надо обсуждать ЕВРЕЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ! ВО ! ярег , разбей свою тупую русскую безмозглую башку об унитаз ! почему бы и не не пообсуждать: нацики - они и есть нацики, хоть еврейские, хоть монгольские.. Кто ж тот добрый человек, что тебя из смирительной рубашки выпустил? Так ты мне не ответил: есть в природе еврейские националисты или это фантастика?))) ЗЫ: тока подумай не черенком в своей жопе))) Цитата В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 ЕК, беспезды, меня заебало. Я тебе рад, но не на столько Хватит этого потока говна. Испанец, ты не ЕК, ты не завсегдатай сайта. Что ты лезеш со своим дерьмом в их срачь, как в каждой бочке затычка? Тебя не касается, проходи стороной. ЯР, завязывай. Мужики, вы меня знаете, больше говорить не буду, бан на денёк надеюсь вас остудит. Не заёбывайте.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Дальнейшие посты с мешками говна в них будут удалены.
Student Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Чё это ? Каким боком тут теперь еврейские националисты ? То есть если еврей отказался работать с НАЦИСТОМ, то он еврейский националист ? Круто ! В этой теме я узнал много нового для себя ! 1)Значица начиная вот прямо с этого момента НАЦИСТ это национальность. 2)А пациент, прийдя к врачу, может плюнуть ему в морду. После чего врач, смиренно подтерев слюну пациента с лица, должен выполнять свою священную миссию как ни в чём не бывало.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а я узнал ещё более интересную инфу - врачи-евреи , отказывающиеся лечить нацыстов , европе не нужны , они профессионально некомпетентны и их надо посадить в тюрьму или депортировать в израиль .
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 а , да , вот тока што заметил .... Цитата Колхозник Дата поощрения/наказания 24.10.2010, 19:59Повышение уровня предупреждений Остынь полукровка. лейзи , буду благодарен , если ты сделаеш так , чтоб нацисская свинья перестала песать свои нацисские гадости в моей личной учётной карточке . потому што если она попадёт ко мне на стол , то я таки проведу операцию
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А я всё думал - пизданет кто-ниубдь хуйню, или не пизданёт. Пизданули. Молодцы.
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 вот это да,помоему у всех осенний кризис,как собаки бросаются друг на друга
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: А я всё думал - пизданет кто-ниубдь хуйню, или не пизданёт. Пизданули. Молодцы. Ты правда сомневался?
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Lazydog сказал: Ты правда сомневался? Ну так... IDF часто защищает Израиль даже тогда, когда на него никто не нападает. Это выглядит комично. Не, я всё понимаю, Илюша, "врач-еврей", и всё такое. Но бля, лучше бы этот врач евреем не был - было минус стопиццот не относящихся к делу беспомощных постов.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну так... IDF часто защищает Израиль даже тогда, когда на него никто не нападает. Это выглядит комично. Не, я всё понимаю, Илюша, "врач-еврей", и всё такое. Но бля, лучше бы этот врач евреем не был - было минус стопиццот не относящихся к делу беспомощных постов. я ещё раз повторяю - небыл бы врач евреем , - этой темы даже ни один журналист не написал бы и ниадин редактор не поместил бы в самый засцаный уголок своей газеты ! это как в ООН - пока еврей гдето не обидит араба , хоть пусть бомбы рвуцца и напалм застилает материки - никого волновать нихуя не будет !
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Lazydog сказал: ЕК, беспезды, меня заебало. Я тебе рад, но не на столько Хватит этого потока говна.Испанец, ты не ЕК, ты не завсегдатай сайта. Что ты лезеш со своим дерьмом в их срачь, как в каждой бочке затычка? Тебя не касается, проходи стороной. ЯР, завязывай. Мужики, вы меня знаете, больше говорить не буду, бан на денёк надеюсь вас остудит. Не заёбывайте. Испанец куда адекватнее чем бомжик.
Student Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну так... IDF часто защищает Израиль даже тогда, когда на него никто не нападает. Это выглядит комично. А не мог бы ли ты точнее обьяснить в чём выражается хуйня вместо этого вот своего пустого пиздежа ? По моему хуйня и пиздёж это когда неприязнь к Нацисту сравнивают с национальной и рассовой дискриминацией, то есть неприязнью к людям иной национальности или с другим цветом волос/глаз/кожи и т.п., и уж тем более когда называют это "еврейским национализмом". Это уже даже не пиздёж хуйни, а диагноз. Ну хотя бы напезди какой нито хуйни о том как русский врач будет лечить пациента на груди которого наколка "Смерть русским @#$% !" из твоего идеального паралельного мира.
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ебанат кальция сказал: я ещё раз повторяю - небыл бы врач евреем , - этой темы даже ни один журналист не написал бы и ниадин редактор не поместил бы в самый засцаный уголок своей газеты ! это как в ООН - пока еврей гдето не обидит араба , хоть пусть бомбы рвуцца и напалм застилает материки - никого волновать нихуя не будет ! ЕК, но тема есть. И я вот (хочешь верь, хочешь нет) абсолютно срать хотел на то, какой национальности был этот врач. Его надо уволить, потому что он не выполнил своих обязанностей.
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Student сказал: А не мог бы ли ты точнее обьяснить в чём выражается хуйня вместо этого вот своего пустого пиздежа ? По моему хуйня и пиздёж это когда неприязнь к Нацисту сравнивают с национальной и рассовой дискриминацией, то есть неприязнью к людям иной национальности или с другим цветом волос/глаз/кожи и т.п., и уж тем более когда называют это "еврейским национализмом". Это уже даже не пиздёж хуйни, а диагноз. Ну хотя бы напезди какой нито хуйни о том как русский врач будет лечить пациента на груди которого наколка "Смерть русским @#$% !" из твоего идеального паралельного мира. Слушай, я тебя уважаю, но ты сейчас пиздишь хуету, уж извини. Я вроде уже всё сказал - не хочу повторяться в том, что касается темы.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: ЕК, но тема есть. И я вот (хочешь верь, хочешь нет) абсолютно срать хотел на то, какой национальности был этот врач. Его надо уволить, потому что он не выполнил своих обязанностей. а я ещё раз повторяю - я полностью с тобой согласен ! его надо уволить и депортировать в израиль ! а на его место взять того самого нацыста , дать ему скальпель , и пусть режыт тупую жырную свинью , которая мне в личную карточку хуйню нацысскую пишет !88
Student Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Слушай, я тебя уважаю, но ты сейчас пиздишь хуету, уж извини. Я вроде уже всё сказал - не хочу повторяться в том, что касается темы. Ом, прекрати пездеть хуету из потустороннего мира ! Если ты придёш к врачу кавказцу с наколкой "Смерть чуркам", то я почему то совершенно уверен что он не будет тебя лечить, и даже считаю что будет прав. И твои рассказы про существование идеального мира в соседней галактике не помогут.
Колхозник Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ебанат кальция сказал: а я ещё раз повторяю - я полностью с тобой согласен !его надо уволить и депортировать в израиль ! а на его место взять того самого нацыста , дать ему скальпель , и пусть режыт тупую жырную свинью , которая мне в личную карточку хуйню нацысскую пишет !88 Нищеброд, кто из нас ещё жирная свинья, это поглядеть нужно.. Ты уже за компом так жиром заплыл, шо не дай Бог.. Выйди ходь в паллисаднике колесо от трактора покатай, может скинешь малёха !!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 СТОП, хватит тему засирать, она вобще-то была о врачебной этике Раздел "Ебанатиа" создан, там и пишите.
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Student сказал: Ом, прекрати пездеть хуету из потустороннего мира !Если ты придёш к врачу кавказцу с наколкой "Смерть чуркам", то я почему то совершенно уверен что он не будет тебя лечить, и даже считаю что будет прав. И твои рассказы про существование идеального мира в соседней галактике не помогут. Я уже писал, что я на удивление здоровый человек - даже неприлично. Только вот прошлой весной получил карточку, и на той рыбу уже чищу. Но я УВЕРЕН, что врач любой национальности меня вылечит. В России это правда так. В этом смысле я даже считаю, что Россия тут опережает Германию. Ну правда.
Student Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Я уже писал, что я на удивление здоровый человек - даже неприлично. Только вот прошлой весной получил карточку, и на той рыбу уже чищу. Но я УВЕРЕН, что врач любой национальности меня вылечит. В России это правда так. В этом смысле я даже считаю, что Россия тут опережает Германию. Ну правда. Ну тогда проведи эксперемент. Приди к врачу и плюнь ему в лицо, а потом потребуй себя лечить. В Израиле люди различных национальностей тоже лечат друг друга, правда. Но они не ходят с наколками на теле с таким смыслом как "Смерть арабам", "Смерть жидам". Было бы даже интересно что бы было если бы попался кадр с такой наколкой какому нито врачу... Речь не о рассе и национальности, цвете волос, глаз или жопы. Речь о посыле, который несёт чувак на своём теле - "Смерть таким народам потому что они вообще не люди, и поганое говно". И если врач, попадая в категорию этого говна, отказывается лечить чувака, я его полностью понимаю и поддерживаю вне зависимости от национальности.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Я уже писал, что я на удивление здоровый человек - даже неприлично. Только вот прошлой весной получил карточку, и на той рыбу уже чищу. Но я УВЕРЕН, что врач любой национальности меня вылечит. В России это правда так. В этом смысле я даже считаю, что Россия тут опережает Германию. Ну правда. ОМ ! ты наверное плохо слушаеш что тебе говорит ИДФ сделай наколку СМЕРТЬ ХАЧАМ!88 - и иди лечицца у армянину . результат тебя несколько отрезвит от твоих фантазий об идеальной параллельной реальности
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ебанат кальция сказал: ОМ ! ты наверное плохо слушаеш что тебе говорит ИДФ сделай наколку СМЕРТЬ ХАЧАМ!88 - и иди лечицца у армянину . результат тебя несколько отрезвит от твоих фантазий об идеальной параллельной реальности Ну я действительно считаю, что этот армянин меня бы вылечил. Даже с наколкой.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну я действительно считаю, что этот армянин меня бы вылечил. Даже с наколкой. Сомневаюсь я, однако. Кто-то может и вылечил бы, но большинство бы послало на Буш
Рекомендуемые сообщения