Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подумал, поговорил об этом случае на работе с Немцами, знаете, а ведь врач и в самом деле не прав.. То что его напнут из врачей, это уже понятно, просто я вот о чём подумал, а может человек сделал эту татуировку по молодости, по дурости, может он уже давным давно изменил свои взгляды, ни один врач в Мире не имеет права отказать в медицинской помощи, поскольку он врач, он призван лечить, он сам выбрал себе это бремя..

Совершенно верно.

Врач не прав.Не хотела бы я ,чтоб моего ребенка отказались оперировать только из за того,что у нее голубые глаза и светлые волосы(это к примеру).

Думаю что пациент ........Пациент прежде всего,па-ци-ент.и все.

И нет никакой разницы,еврей,русский ,араб,украинец.Ты врач блять на работе,а не еврей.

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну Чуча уже снова сформулировала, как есть на самом деле, но хотелось бы всё равно ответить Кирдыку и Лэйзи. ДА, врач - это не простой человек, который сначала думает об идеологии, а потом делает. НО если он настоящий врач, то он плюё на идеологию и лечит, а потом уже соображает. Собственно, спасибо Гаю и Пауку, так люди и сказали. ЕК и IDF, начиная пиздёж не по теме, просто искажают впечатление. Я совершенно уверен, что что бы я себе не наколол, любой врач-еврей меня вылечит так, как надо. А если нет - то это не врач.

Опубликовано
. НО если он настоящий врач, то он плюё на идеологию и лечит, а потом уже соображает. Собственно, спасибо Гаю и Пауку, так люди и сказали.

я не так сказал.

хер с идеологией. на эмоции сложно плюнуть. а судить человека, не сумевшего наплевать на эмоции - глупо. камень, как известно, бросает лишь тот, кто сам без греха.

Я совершенно уверен, что что бы я себе не наколол, любой врач-еврей меня вылечит так, как надо. А если нет - то это не врач.

не врач, так не врач. лечись у другого

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, ты дурак? Я не хочу лечитьтся у "еврейских врачей", как не хочу лечиться у "врачей-филателистов". Я просто хочу быть уверенным, что меня вылечат, если что. И мне насрать на национальность потенциального врача.

не надейся

просто жывотные должны лечиццо у ветеринара :020:

Опубликовано
не надейся

просто жывотные должны лечиццо у ветеринара :020:

У меня прекрасное здоровье - даже на удивление, учитывая привходящие обстоятельства... Но и ветеринар, как врач, не может отказаться лечить какю-нибудь там летучую мышь, даже если она ему неприятна.

• Бронеходы
Опубликовано
Ну Чуча уже снова сформулировала, как есть на самом деле, но хотелось бы всё равно ответить Кирдыку и Лэйзи. ДА, врач - это не простой человек, который сначала думает об идеологии, а потом делает. НО если он настоящий врач, то он плюё на идеологию и лечит, а потом уже соображает. Собственно, спасибо Гаю и Пауку, так люди и сказали. ЕК и IDF, начиная пиздёж не по теме, просто искажают впечатление. Я совершенно уверен, что что бы я себе не наколол, любой врач-еврей меня вылечит так, как надо. А если нет - то это не врач.

ОМ, пардон, но это все слова, возбужденные образом врача из кинофильмов. реалия совершенно иная. Врачь не думает о идеологии, иначе тогда бы лечиться надо было бы по идейным или этническим принципам. Однако этп не значит, что врачь не имеет права о ней думать, и это точно не значит, что врачь не может выбрать для себя позицию, в которой его духовность будет выше всего остального. Человек не может идти против своей души. Вот тогда он точно не будет врачем.

Мы с тобой не знаем чувств этого врача, мы не знаем, что нахлынуло на него в тот момент, когда он увидел в своих руках живого фашика. Вполне возможно, что в этот момент его захлестнула волна ненависти и он понял, что не сможет быть адекватным. как тогда? Все равно надо было оперировать? Не знаю, как ты и Чуча, а я бы не хотел, что бы меня резал хирург не в адеквате. И так далее.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

лейзи , ты хоть сто раз повтори этот аргумент , они всё равно не услышат . это же очевидно

гниды когда читают слово ЕВРЕЙ - они уже сами не в адеквате

• Бронеходы
Опубликовано
лейзи , ты хоть сто раз повтори этот аргумент , они всё равно не услышат . это же очевидно

ЕК, я в самом начале темы написал, что совершенно не одобряю поступок врача. Я его понимаю, я считаю, что это допустимо при определенных обстоятельствах, но я его не одобряю. Определенная доля правды в утверждении о том, то врачь и в самом деле должен быть выше мирских дел есть, просто это далеко не всегда реально.

Здесь дело не в том, что врачь еврей, хотя подозреваю, что если бы илюша нарыл новость о том, что врачь араб не стал оперировать еврея, то тема на сайте не создалась бы :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а я одобряю

отношение к нацыкам должно быть в обществе как к врагам человечества .

не лечить

не спасать

не помогать

не обслужывать

и точка . тогда их и не будет .

• Бронеходы
Опубликовано

Будут, ибо всегда найдутся такие же врачи нацики или толеранты, типа наших Чуч и ОМов :020: Хотя в принципе согласен.

Опубликовано
а я одобряю

отношение к нацыкам должно быть в обществе как к врагам человечества .

не лечить

не спасать

не помогать

не обслужывать

и точка . тогда их и не будет .

А если это еврейские нацики? Их тоже в тотальный бан?

Мне кажется, совсем не правильно переводить тему на вопрос "евреи-немцы со свастикой".

В такой ситуации могли оказаться и русский-немец, индус-пакистанец, армянин-азербайджанец (турок), осетин-грузин и т.д. и т.п.

Надо четко понимать, что долг врача (а хирург это - врач в кубе, практически космонавт) лечить людей независимо от их религиозных и политических взглядов, национальной принадлежности или социального положения. Если врач на это не способен, ему не место в этой профессии - можно переквалифицироваться в патологоанатомы)))

И не важно - была возможность сделать подмену или нет, это системный брак врача, который не позволяет ему далее заниматься медицинской практикой.

• Бронеходы
Опубликовано

ЯР, а что такое еврей-немец со свастикой? Может я чего нифсасал?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

еврейские нацыки суцществуют только в параноидальной квадратной голове ярега

гони их оттуда

я думаю вполне и без ярега разберуцца кому в какой профессии место .

у себя в русии можете хоть безмозглых нацыков в хирурги принимать

Опубликовано
ЯР, а что такое еврей-немец со свастикой? Может я чего нифсасал?

В смысле не надо переводить тему на обсуждение отношений врача-еврея и пациента-немца с татухой в виде сватики.

Вопрос то намного шире)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
В смысле не надо переводить тему на обсуждение отношений врача-еврея и пациента-немца с татухой в виде сватики.

Вопрос то намного шире)

не видел я в стартпосте штобы вопрос был шыре

он был именно ЕВРЕЙ-врач -- нацык со свастикой

Гость ебанат кальция
Опубликовано

еслиб илюшенька хотел обсуждать какойто шырокий вопрос , он бы и создал тему в философии : должен ли врач лечить любого пациента ?

Опубликовано
еврейские нацыки суцществуют только в параноидальной квадратной голове ярега

гони их оттуда

я думаю вполне и без ярега разберуцца кому в какой профессии место .

у себя в русии можете хоть безмозглых нацыков в хирурги принимать

Ты хочешь сказать, что еврейских националистов не существует в природе?

Ебукеша, вынь уже из жеппы обломанный черенок от лопаты, запиханый недовольными клиентами)... это не моск! Моск - он в голове...

• Бронеходы
Опубликовано

А, так это не еврей со свастикой ... нуда, казнить нельзя помиловать ;102:

Тему на врача еврея ни кто не переводил, ее июша изначально такой создал. А вопрос и в самом деле шире.

еврейских националистов

А разница между националистом и нацистом от тебя ускальзывает? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

о ! никак ярег хочет штобы я оправдывался на его хуету

пшолнах , полускот !

Опубликовано
о ! никак ярег хочет штобы я оправдывался на его хуету

пшолнах , полускот !

После вас, больное животное с деревянными мыслями из жеппы.

Опубликовано
А разница между националистом и нацистом от тебя ускальзывает? :020:

Строго говоря Ебукеша использовал слово нацик

Нацик , -а, м.

значение: член молодежной группировки и/или представитель субкультуры радикально-националистического толка.

Слово нацист действительно относится только национал-социалистам, и к национал-ультраправым по идеи применено быть не может :037:

Значение Нацист

истор., полит. изначально — член или сторонник национал-социалистической партии Германии, впоследствии — вообще любой сторонник национал-социализма

Но употреблять термин "нацик" к представителям крайнего спектра еврейских националистов вполне кошерно и легитимно)))

Опубликовано

+100 !!!

Как говорил один наш старый знакомый - "Мы не жиды, нас не ебёт !" :020:

Кстати очень забавно что в ход идут какие то сравнения про арабов, голубоглазых блондинов, чекистов чья еврейская национальность заранее известна, врачей-суперменов, и т.п.

Всё это не корректные примеры. Врачь еврей не отказался лечить конкретного пациента потому что тот араб, блондин, гомосексуалист, русский, немец или ещё кто.

Чё, совсем тупые ???

До них толи не доходит, толи они сами не желают что бы дошло что если к еврею(будь он врачь или кто либо ещё) некое быдло демонстрирует нацистские символы, то по сути отказывает в праве на жизнь и не признаёт за человека. И нет ничего удивительного если вдруг этот самый еврей не захочет сотрудничать/работать с этим быдлом. Тем более резать скальпелем.

(Хотя вот как раз Илюша и ЯР всё очень хорошо понимают...)

Эквивалентным примером может быть русский врач к которому приходит пациент с наколкой "Смерть руским !". Хотя слово "русским" нужно сначала всячески просклонять...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

о ! йа вижу ярег не унимаеццо

ну да , он же сказал што тут ШИРОКАЯ тема .

теперь я понял что это значит

это значит что в данной теме надо обсуждать ЕВРЕЙСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ ! ВО !

ярег , разбей свою тупую русскую безмозглую башку об унитаз !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...