SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 По первому тайму все путем. Парагвай молодцы. Вилью пока держат в жопе. Торрес, как обычно, там же. Гадзилас говно-дырка. Вообщем если парагвайцы так же продержатся и второй тайм, а еще лучше забьют, то шансы есть, есать. Вот если Торреса уберут, то парагвайцам придется тяжелее. Пока за свой левый фланг они могут не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 касильяс дырка! мяч из оффа, но в воротах. дурной знак, однако. Вопрос спорный. Как уже трактовали на этом чемпионате, игрок который был в офсайте - пассивен (фу, слово-то какое прАтивное ), а который забивал был в норме. Просто испанцев пожалели. Если бы это было в ворота парагвайцев, то гол защиталибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Блин, а вот щас опасно, Торреса заменили. А он ведь свой, не забивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Блин, боюсь сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот. Так я и думал. Такой шанс. Ну вот вам и обратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вот. Так я и думал. Такой шанс. Ну вот вам и обратка. 3 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Абалдеть какая петрушка с пенальти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это дааааааааааааааааааааа!!!!! Ни х.........я себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 теперь, после матча Аргентины и Германии, игра испанцев с Парагваем напоминает игру второй лиги. А этот цирк с пенальти и вовсе смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Какой гооол!!!! Испания-Германия в финале 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ааа, классическая комбинация и удар в штангу, но при этом подстраховка на высоте и другой добивает, при этом то же попав в штангу Испания выйграет ибо атака Парагвая хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот о чем я и говорил. Надо было Вилье ногу ломать раньше. А теперь 1:0. Прушник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну вот о чем я и говорил. Надо было Вилье ногу ломать раньше. А теперь 1:0. Прушник. 9 литров пива и проигрыш Аргентины будят в тебе садистские намеренья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да ну нах.... Так чемпионы не играют. В жопу шпанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да ну нах.... Так чемпионы не играют. В жопу шпанцев. Нах, не нах, но Аргентина в жопе а Ишпания в полуфинале. :037: :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 9 литров пива и проигрыш Аргентины будят в тебе садистские намеренья) Никакого садизма, чистый прагматизм. Как все команды из евопы, голый расчет. Если для победы надо сломать ногу - сломают, если надо сыграть рукой - сыграют. Фаерплей только для показухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Нах, не нах, но Аргентина в жопе а Ишпания в полуфинале. :037: :037: Так она там и должна быть, но не с такой игрой!!! Ей достался самый легкий соперник по четвертьфиналу, команда, которая ВООБЩЕ не забивает и то, сумели чуть не обосраться. Сравнить сегоднящнюю Германию и Испанию, так я на шпанцев и гроша не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Германия v Испания[/b] Дурбан Вот седьиого и определим момент истины. На этот раз мои симпатии на стороне немцев (не надо никому ноги ломать, они и так выиграют ) Надо у креведко немецкого спросить: "Кто победит?" А потом с пивом её, с пивом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Счет то какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Счет то какой?? 1:0 Испания - Парагуай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Счет то какой?? 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так она там и должна быть, но не с такой игрой!!! Ей достался самый легкий соперник по четвертьфиналу, команда, которая ВООБЩЕ не забивает и то, сумели чуть не обосраться. Сравнить сегоднящнюю Германию и Испанию, так я на шпанцев и гроша не поставлю. Поживём-увидим. Может в конце концов они покажут ту игру, которую показали на Чемпионате Европы, а не её бледное подобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Надо как Ручка - с утра нахлобучиться и забыть. да ну тебя еще раз,просто разрушились мои идеалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да ну тебя еще раз,просто разрушились мои идеалы Так ваши идеалы вроде дальше пошли, а наши... ИК.... даже не приезжали на этот чемпионат. Так и что нам остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Йо хо хо! И бутылка рома! Я доволен! Испания вышла обстучавшись обо все углы, обтерлась, ожесточилась, намяла бока. Испания битая на самом деле с первого тура, после проигрыша Швейцарии. Но в отличие от битой Германии, у испанцев Торрес никак забить не может А без него Испания, как мушкетеры без Арамиса. Вроде все есть, а шика нет. Торрес, он же Арамис - засадный полк Испании в игре с немцами. Йо хо хо! И бутылка рома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти