Перейти к содержанию
Бронеход

ЧМ 2010

SASHAS2

Рекомендуемые сообщения

Борис, я как оптимист не буду с пеной у рта доказывать обратное.. Я уже написал что Аргентина очень сильный соперник, но и наша сборная не пальцем сделана. А как оно обернётся, время покажет.. :020:

Дык я и не говорю, что пальцем... Довольно интересным тренером. Игра у сборных разная - и игра Германии лично мне нравится меньше. Это, разумеется, не значит, что она хуже. По качеству игры - приблизительное равенство. По качеству исполнителей Аргентина, наверное, чуть лучше. Но именно Марадона сумел сделать из индивидуально сильных исполнителей всё-таки команду. И создать в ней прекрасную психологическую атмосферу. Аргентинцы сосредоточены только на игре - всю критику принимает на себя Диего. Про Германию этого не скажешь. Вот, собственно, в этом мне и видятся козыри Аргентины в этом противостоянии.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду болеть за Германию, хотя за Аргентину играют 2 сильнейших в мире игрока Месси и Тевис.

Марадонна - кАзел!

Буду болеть за Германию, хотя за Аргентину играют 2 сильнейших в мире игрока Месси и Тевис.

Марадонна - кАзел!

Чего это Марадона кАзел?

Чего это Марадона кАзел?

патамушта, в ворота дасаева гол рукой забил!

патамушта, в ворота дасаева гол рукой забил!

Это же рука Бога была... Хороший малый, фубол, дочь, кокс, Агуэро, футбол...

Сейчас посмотрел передачу про футбол... Молодцы все таки голландцы, накурились и спокойные себе, а бразильцы, как проигрывать стали, так сразу южная кровь - нервишки... вот и поплатились, из этого следует вывод...

Сейчас посмотрел передачу про футбол... Молодцы все таки голландцы, накурились и спокойные себе, а бразильцы, как проигрывать стали, так сразу южная кровь - нервишки... вот и поплатились, из этого следует вывод...

вывод один: дунга - дебил!

:020: как сказал один комент: простой, рабочий (сельский) малый

великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока...

великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока...

Да может быть и тактик тоже неплохой... Но с такой тактикой надо в Европе работать, а не в Бразилии. Как же вчера не хватало бразильцам улыбчивого Рональдиньо. Когда подходили к мячу с унылыми каменными лицами ребята, для которых футбол вообще-то априори должен быть в первую очередь радостью - сразу становилось ясно - накосячат. И косячили.

Да может быть и тактик тоже неплохой... Но с такой тактикой надо в Европе работать, а не в Бразилии. Как же вчера не хватало бразильцам улыбчивого Рональдиньо. Когда подходили к мячу с унылыми каменными лицами ребята, для которых футбол вообще-то априори должен быть в первую очередь радостью - сразу становилось ясно - накосячат. И косячили.

я про рональдиньо уже упоминал. всё так... и всё, уже в прошлом... бразилы, в кои веки остались без медалей... и это прекрасно! ))))

Ну что, господа, пиво налито? Геры немцы, билеты куплены? Вперед, понеслась. Вперед Аргентина. :020::034::034:

ну так это и ежу понятно, не всегда из хор. игроков хор. тренеры получаютсе. Марадона по-моему в истории третьим человеком станет, если как игрок и как тренер ЧМ выйграет... пока тока как игрок...

юрчик, блять! смерть фашистским оккупантам! )))))

1:0 фашыки впереди.

Бля, аргентинская защита явно уступает немецкому нападению. Какждое приближение к штрафной тревожно. Надеюсь, Клозе удалят, Падольский выдохнется, а Швайнштайгер... да заменят его к е.....м. :020::034:

бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них...

бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них...

Немцев к стенке. Голландия ЧЕМПИОН и не ипет :020:

Души нет в немецком футболе, только ордунг, машина-бля. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...