Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Борис, я как оптимист не буду с пеной у рта доказывать обратное.. Я уже написал что Аргентина очень сильный соперник, но и наша сборная не пальцем сделана. А как оно обернётся, время покажет.. Дык я и не говорю, что пальцем... Довольно интересным тренером. Игра у сборных разная - и игра Германии лично мне нравится меньше. Это, разумеется, не значит, что она хуже. По качеству игры - приблизительное равенство. По качеству исполнителей Аргентина, наверное, чуть лучше. Но именно Марадона сумел сделать из индивидуально сильных исполнителей всё-таки команду. И создать в ней прекрасную психологическую атмосферу. Аргентинцы сосредоточены только на игре - всю критику принимает на себя Диего. Про Германию этого не скажешь. Вот, собственно, в этом мне и видятся козыри Аргентины в этом противостоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Буду болеть за Германию, хотя за Аргентину играют 2 сильнейших в мире игрока Месси и Тевис. Марадонна - кАзел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Буду болеть за Германию, хотя за Аргентину играют 2 сильнейших в мире игрока Месси и Тевис.Марадонна - кАзел! Чего это Марадона кАзел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чего это Марадона кАзел? патамушта, в ворота дасаева гол рукой забил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 патамушта, в ворота дасаева гол рукой забил! Это же рука Бога была... Хороший малый, фубол, дочь, кокс, Агуэро, футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сейчас посмотрел передачу про футбол... Молодцы все таки голландцы, накурились и спокойные себе, а бразильцы, как проигрывать стали, так сразу южная кровь - нервишки... вот и поплатились, из этого следует вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сейчас посмотрел передачу про футбол... Молодцы все таки голландцы, накурились и спокойные себе, а бразильцы, как проигрывать стали, так сразу южная кровь - нервишки... вот и поплатились, из этого следует вывод... вывод один: дунга - дебил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вывод один: дунга - дебил! как сказал один комент: простой, рабочий (сельский) малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 как сказал один комент: простой, рабочий (сельский) малый великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока... Да может быть и тактик тоже неплохой... Но с такой тактикой надо в Европе работать, а не в Бразилии. Как же вчера не хватало бразильцам улыбчивого Рональдиньо. Когда подходили к мячу с унылыми каменными лицами ребята, для которых футбол вообще-то априори должен быть в первую очередь радостью - сразу становилось ясно - накосячат. И косячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да может быть и тактик тоже неплохой... Но с такой тактикой надо в Европе работать, а не в Бразилии. Как же вчера не хватало бразильцам улыбчивого Рональдиньо. Когда подходили к мячу с унылыми каменными лицами ребята, для которых футбол вообще-то априори должен быть в первую очередь радостью - сразу становилось ясно - накосячат. И косячили. я про рональдиньо уже упоминал. всё так... и всё, уже в прошлом... бразилы, в кои веки остались без медалей... и это прекрасно! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ну что, господа, пиво налито? Геры немцы, билеты куплены? Вперед, понеслась. Вперед Аргентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 великий игрок, но тактик, психолог, тренер нивпиздушный... я представляю, как сейчас его встретят на родине. даже жалко его... какбы не заколбасили, как колумбийского игрока... ну так это и ежу понятно, не всегда из хор. игроков хор. тренеры получаютсе. Марадона по-моему в истории третьим человеком станет, если как игрок и как тренер ЧМ выйграет... пока тока как игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А вот вам хрен, Даааааа..... неожиданно. 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А вот вам хрен, Даааааа..... неожиданно. 1:0 Хуйня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хуйня... Думаешь отыграемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Фрицам по бесплатному пакетику вазелина вадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Думаешь отыграемся? тревожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а кто выигрывает то? я за немцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 юрчик, блять! смерть фашистским оккупантам! ))))) 1:0 фашыки впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Бля, аргентинская защита явно уступает немецкому нападению. Какждое приближение к штрафной тревожно. Надеюсь, Клозе удалят, Падольский выдохнется, а Швайнштайгер... да заменят его к е.....м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них... Немцев к стенке. Голландия ЧЕМПИОН и не ипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 бля почему так не любите фрицев... я за них всегда болел когда наши вылетали... а сейчас так только за них... Души нет в немецком футболе, только ордунг, машина-бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Бля, узбек-чурка!!!! Всего-то четверо в офсайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти