Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, Змей сказал:

Пиздец, я хуею дорогая редакция.

Tы не  хуееь,  охуел :102:  Вроде взрослый, а всё ешё истеришь по поводу публичных заявленйий персов :102:   Так можно и до псиюшки  доистериться. Трамп скзал, что он в Овальном  Кабинете, у тебя истерика. Трамп сказал, что подождите, скоро будет договор, у тебя истерика. Завтра Трамп скажет, что будет дождь, у тебя заикание начнётся. 

На самом деле  Рубио вновь подтвердил позицию США, согласно которой «Иран никогда не должен обладать ядерным оружием», назвав «абсурдной» идею о том, что Трамп мог бы на это согласиться.

Может лучше просто подождать договора? Тогда будет ясно, может и к твоей истерии присоединюсь. Может и не надо будет истерить..... Не беги  впереди паровоза.

Опубликовано
20 минут назад, Lazydog сказал:

Tы не  хуееь,  охуел :102:  Вроде взрослый, а всё ешё истеришь по поводу публичных заявленйий персов :102:   Так можно и до псиюшки  доистериться. Трамп скзал, что он в Овальном  Кабинете, у тебя истерика. Трамп сказал, что подождите, скоро будет договор, у тебя истерика. Завтра Трамп скажет, что будет дождь, у тебя заикание начнётся. 

На самом деле  Рубио вновь подтвердил позицию США, согласно которой «Иран никогда не должен обладать ядерным оружием», назвав «абсурдной» идею о том, что Трамп мог бы на это согласиться.

Может лучше просто подождать договора? Тогда будет ясно, может и к твоей истерии присоединюсь. Может и не надо будет истерить..... Не беги  впереди паровоза.

Ага. Круглое несём, квадратное катим. 

• Бронеходы
Опубликовано
12 минут назад, Змей сказал:

Ага. Круглое несём, квадратное катим. 

Ты, да. Я точно нет. Я тебе говорю, что вместо того, что бы истерить по поводу того, чего может и не быть, надо подождать пока что-то станет известно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...