Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 20:39 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 20:39 5 часов назад, Змей сказал: Пиздец, я хуею дорогая редакция. Tы не хуееь, охуел Вроде взрослый, а всё ешё истеришь по поводу публичных заявленйий персов Так можно и до псиюшки доистериться. Трамп скзал, что он в Овальном Кабинете, у тебя истерика. Трамп сказал, что подождите, скоро будет договор, у тебя истерика. Завтра Трамп скажет, что будет дождь, у тебя заикание начнётся. На самом деле Рубио вновь подтвердил позицию США, согласно которой «Иран никогда не должен обладать ядерным оружием», назвав «абсурдной» идею о том, что Трамп мог бы на это согласиться. Может лучше просто подождать договора? Тогда будет ясно, может и к твоей истерии присоединюсь. Может и не надо будет истерить..... Не беги впереди паровоза.
Змей Опубликовано Воскресенье в 21:00 Опубликовано Воскресенье в 21:00 20 минут назад, Lazydog сказал: Tы не хуееь, охуел Вроде взрослый, а всё ешё истеришь по поводу публичных заявленйий персов Так можно и до псиюшки доистериться. Трамп скзал, что он в Овальном Кабинете, у тебя истерика. Трамп сказал, что подождите, скоро будет договор, у тебя истерика. Завтра Трамп скажет, что будет дождь, у тебя заикание начнётся. На самом деле Рубио вновь подтвердил позицию США, согласно которой «Иран никогда не должен обладать ядерным оружием», назвав «абсурдной» идею о том, что Трамп мог бы на это согласиться. Может лучше просто подождать договора? Тогда будет ясно, может и к твоей истерии присоединюсь. Может и не надо будет истерить..... Не беги впереди паровоза. Ага. Круглое несём, квадратное катим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Воскресенье в 21:13 Бронеходы Опубликовано Воскресенье в 21:13 12 минут назад, Змей сказал: Ага. Круглое несём, квадратное катим. Ты, да. Я точно нет. Я тебе говорю, что вместо того, что бы истерить по поводу того, чего может и не быть, надо подождать пока что-то станет известно.
Змей Опубликовано вчера в 02:57 Опубликовано вчера в 02:57 5 часов назад, Lazydog сказал: Ты, да. Я точно нет. Я тебе говорю, что вместо того, что бы истерить по поводу того, чего может и не быть, надо подождать пока что-то станет известно. Мне всё равно, как ты называешь мое мнение. У нас тут мнения давно стали называться истериями. Так что не важно. Жди. У тебя ещё есть время. У меня его нет. Т.е есть - 15 сек.
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 03:10 Бронеходы Опубликовано вчера в 03:10 10 минут назад, Змей сказал: У нас тут мнения давно стали называться истериями. Мнения нет, способы их высказывания да, если способ таков. Ешё ничего не известно, а ты уже с пол страницы слюной забрызгал. Это не истерика? Мнения составляются по чему-то конкретному. Пока составлять не по чему. Надеюсь, что на днях узнаем что и как, вот тогда и будем мнения составлять. Кто знает, может договор будет таким плохим, что и моё с твоим совпадёт.
Змей Опубликовано вчера в 06:03 Опубликовано вчера в 06:03 Спутниковые снимки ( есть снимки, можно предоставить) от 24 мая показывают, что Иран полностью очистил все пять входов на свой подземный ракетный объект в Лурестане в провинции Фарс на юге Ирана. Иран использовал тяжелую технику для вывоза обломков и повторного открытия туннелей, восстановив полный доступ без видимого долгосрочного ущерба укрепленным входам. Такая же схема восстановления наблюдалась на других иранских ракетных объектах, включая Абиек. ______________ Пять входов завалят обратно за 5 минут. 1
TenaciousD Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад Никогда такого не былло и вот опять! Переговоры между США и Ираном, согласно информации из Белого Дома (в Вашингтоне!) приближались к достижению полного взаимопониманию и заключение мира уже близко. Чтобы еще приблизить заключение догвора, США сегодня нанесли удар с помощю авиации по Иранскому порту в заливе Хормуз. Переговоры близки к завершению, ибо даже Китай решил поспособствовать устанвлению мира. Похоже, мастер ПизДила решил перепиздеть самого великого пиздла путлера, и в этом он преуспевает. Если серезно, я надеюсь что в один прекрасный день всё же этот Иранский бред закончится, муллы сгинут в яму и мир облегченно вздохнёт. Правда, будет это еще не скоро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти