vika Posted November 9, 2012 Author Posted November 9, 2012 Очень вкусненько.. Надо накупить брикетов))
BOJENA Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Ой ,у меня намного сегодня все быстрее 15 минут на всЁ) Куриные оладьи ,но все зовут мясо по-французски ,добавила специй по острее ,к пиву все таки ,рыба купленная уже съедена . И самодельные Кириешки,тока из духовки
askynia1 Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 таки приготовила тортик. полный отчет познее или завтра. печенюхи - 200 гр 40гр масла сливочного маскарпоне -200 сливки - 200 сахарную пудру - 3 ложки 4 ложки сахара малины - 250 3 листика желатина 1 маленькую ложку агара осталось добавить финальную фотографию и описание. p.s. и фигнюшки еще получились
BOJENA Posted November 12, 2012 Posted November 12, 2012 Тока что на кулинарном сайте нашла, блюдо называется "Отрубленные пальцы" а что ,дешево и быстро
askynia1 Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 Цасиски "Субботние" нада? - пласт слоёного теста - 4 средних сосиски или 8 маленьких - желток и ложка молока - кунжут, петруха с чесноком Пожалуйста, няма за што
vika Posted January 19, 2013 Author Posted January 19, 2013 Аппетитно. Тесто красивое. А я сейчас замесила тесто в машине, думала батон испечь.. Тесто почему-то не получилось, странно. Наверное, дрожжи плохие. Вот, думаю, что из неполучившегося теста приготовить..
ру4ка Posted January 19, 2013 Posted January 19, 2013 Аппетитно. Тесто красивое.А я сейчас замесила тесто в машине, думала батон испечь.. Тесто почему-то не получилось, странно. Наверное, дрожжи плохие. Вот, думаю, что из неполучившегося теста приготовить.. испеки "Колобок", всегда интересовало вкусный ли этот комок теста))))))))))
askynia1 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) Нашла в морозилке пакет лисичек, решила протушить с лучком и петрушкой. К пюрешке само то Помидоры посыпала солью, перцем и оригано. Сначала обдала замороженные грибы холодной водой, потом на раскалённую сковороду с двумя можками оливковогo и ложкой сливочного, обжарила на большом огне 5 мин., добавила сольперец и пол стакана бульона, потом 25 мин. на среднем, в самом конце петрушка. Очень быстро съели ))) п.с. еще нашла пакет с черникой и еще один с "лесными ягодами" (малина, ежевика, смородина, черника), нужно чего-нить придумать. может компот или чизкейк.. . Edited January 21, 2013 by askynia1
Колхозник Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Тань, у вас лисички нормальные продают ? У нас купишь, заебёшься вымывать с них песок, и один хер потом на зубах хрустит. а я так их люблю.
tplust Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 Нашла в морозилке пакет лисичек, еще нашла пакет с черникой и еще один с "лесными ягодами" И как это люди всё в морозильниках находят? Я вот искал-искал там -лисичек не нашёл. Кусок хохляцкого сала нашёл только, немаленький, правда.
ру4ка Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 И как это люди всё в морозильниках находят? Я вот искал-искал там -лисичек не нашёл. Кусок хохляцкого сала нашёл только, немаленький, правда. долго искать однако надо
askynia1 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 (edited) Тань, у вас лисички нормальные продают ? У нас купишь, заебёшься вымывать с них песок, и один хер потом на зубах хрустит. а я так их люблю. Если честно, то я первый раз в жизни готовила замороженные, обычно свежие покупаю, про пакетик етот, совсем забыла.. вот такие сегодня готовила, нормальные, чистинькие. Edited January 21, 2013 by askynia1
askynia1 Posted January 21, 2013 Posted January 21, 2013 И как это люди всё в морозильниках находят? Я вот искал-искал там -лисичек не нашёл. Кусок хохляцкого сала нашёл только, немаленький, правда. ыы Bот так, за коробками с мороженкой лежали, а я туда не лазила, а сегодня ревизию устроила и оп, лисички..
askynia1 Posted January 22, 2013 Posted January 22, 2013 Черничное фраппе (frappé). - 300 черники (можно замороженной) - 4 больших шарика мороженого - 2 столовых ложки тростникового сахара - 6 кубиков льда вставляем трубочку, пробуем вкусняшку, закрывает глаза и представляем морепальмыпесок ... красивых М ходящих тудысюды.. допили, встали и пошли чистить фиолетовые зубы ..еще нужно купить правильные высокие стаканы.. и трубочки красивые... .
askynia1 Posted January 24, 2013 Posted January 24, 2013 (edited) Сегодня у моего ДР и по нашей традиции, пеку яблочный пирог Делюсь рецептом: - 700 яблок (3 больших) - 300 муки 00 - 3 яйца - 70 масла сливочного - 1 стакан молока - 250 сахара ваниль, пакетик сухих дрожжей (где-то столовая ложка, 18 гр). Включаем духовку на 180 гр. Нарезаем яблоки, сбрызгиваем лим.соком. Яйца+масло+молоко (комнотной темп. должны быть) + сахар- взбиваем. В получившуюся смесь просеиваем муку с ванилью и дрожжами, вымешиваем деревянной ложкой (только не металлической). Добавляем яблочки, перемешали. Выкладываем в одну форму 24 см или в несколько поменьше а! форму смазать сливочным и присыпать мукой. Выпекается около 40 мин., на 180 гр. п.с. обычный яблочный: -стакан муки -пол стакана сахара -2 яйца -2 яблока ванилька. тоже отлично получается --------------------- Вика, открыл сегодня - целые и невредимые. Довольный Спасибо еще раз! Edited January 24, 2013 by askynia1
vika Posted January 24, 2013 Author Posted January 24, 2013 Ну и хорошо, дорогая)) Пироги преаппетитнейшие.
Solnze Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 как у вас здесь вкусно! Не перестаюс воcxищатьса! Подкасжите вот такую вещь: как будет БЕКОН для горохового супа в итальянском варианте, чтоб на полке в магазине моно было найти? и ещё вот что: чего б такого простенького и одновременного вкусного из авокадо забабахать? а хлебные сухарики к супу вы как готовите? Зарaнее благодарю!
askynia1 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Подкасжите вот такую вещь: как будет БЕКОН для горохового супа в итальянском варианте, чтоб на полке в магазине моно было найти? вот можешь посмотреть, как я готовила и из чего. Сообщение #503 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0&start=500 Бекон - интернациональное слово, ну, может в Хохляндии.. сало с прослойкой))
Кок Posted December 28, 2013 Posted December 28, 2013 Меня часто выручает рецепт картошка по-французски. Картошка по-французски Картофель почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в кастрюлю или другую емкость для запекания. Каждый слой посыпьте мелко нарубленным чесноком, смешанным с солью. Яйца взболтайте с молоком и залейте картофель. Посыпьте натертыми на терке сливочным маслом и сыром. Запекайте в духовке 45 мин при температуре 180. Продукты картофель 1 кг сыр 500 г молоко 2 стакана яйца 2 шт. масло сливочное 50 г соль по вкусу чеснок по вкусу
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now