vika Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделаю. Сейчас начну экспериментировать. Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да?
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 vika сказал: Сделаю.Сейчас начну экспериментировать. Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да? Ну,я как-то без бульона суп себе слабо представляю. Но многие делают... Я просто потом из куриного мяса пирожки химичу. Ну,я их описывал,из слоеного теста. Только их с голым бульоном надо потреблять. Хотя...Они и с чаем катят.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 tarantul сказал: Покури! там и аппетит проснётся Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул. Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю.
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Паниковский сказал: Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул.Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю. А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал?
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Доширака штоль втащить... Или уж Орган с ним...
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 tarantul сказал: хер с ним! Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит?
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 tarantul сказал: А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал? В 9,в третьем классе. Естественно,к пачке в день я долго шел.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку. Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь?
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? ХГдэ, хдэ иё взять?
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Паниковский сказал: Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. Как Диоклетиан.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 tarantul сказал: ХГдэ, хдэ иё взять? Цитата «…если к вам внезапно нагрянули гости – спуститесь в погреб, возьмите холодной телятины и солений…»,
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Олег Михайлович сказал: У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. Как Диоклетиан. Ну,дело вкуса. Хотя масло - настоятельно советую. Ну а лук я тоже не кладу,но вообще-то надо.
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Паниковский сказал: Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? А унас есть в "русских" магазинах.
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Пожалуй, отрежу себе кусок черного хлеба, положу на него сала, поперчу, нарежу чеснока сверху, да и сожру под водочку.
ру4ка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 хорошо что прочитала утром а не вечером,а то бы обязательно начала по холодильнику шариться и искать чтобы сьесть)))))))))))
askynia1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 vika сказал: Ох ты-ж, какая красота..Предаставляю, как вкусно.. Тесто по краям ты прорезала? Молодец ты.. спасибо угу, сама. под небольшим углом резала, так удобнее заворачивать. типа схема п.с. может пригодиццо суп-пюре гороховый, недавно делала.
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 tarantul сказал: А унас есть в "русских" магазинах. Возможно,но я не встречал. Я его с родины привожу и использую только в салаты и картошку в мундире,поэтому надолго хватает.
askynia1 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 scaloppina di pollo con champignon e patate. или просто - куриные филешки с шампиньонами и картохой. выкладываем слоями + специи + пара ложек оливкового масла. 40 мин. на 180-200 гр. закрывала фольгой на 30 мин., чтобы не испарялся сок и не подгорало сверху, а на последних 10|15 открыла. готово
BOJENA Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А у меня ещё быстрее сегодня .Обнаружила с утра ,что молоко скисло ,а малая любит блины .Шла вечером с работы ,купила повидло к ним ,сама варенье закатывать не умею Ну фото псевдо повара я уже скидывать не буду
vika Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 а меня научили рис варить. Прокаливаешь Басмати ( я брала просто длинный, за неимением на тот момент басмати) в небольшом количестве масла.. оливкового или подсолнечного. Заливаешь кипятком из расчёта 1:2, солишь, накрываешь плотно крышкой и до готовности. Объедение.
de_filler Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) единственное относящееся к данной теме Изменено 25 октября, 2012 пользователем de_filler
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Новый пирог.. Максимум 35-40 минут всё про всё. Абсолютно на глаз. Брикет киселя сухого ( у меня было брусничного около 2/3 пачки). 2-3 яйца, 1.5 чл соды, 3-4 ст.л муки просеянной. Вымесить и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку. Форму, естесственно, смазать маслом. Минут 25 пусть печётся. На выходе получается тёмненьким. Пока печётся, смешала пол-пачки Филадельфии с сахарной пудрой. Корж достала, горячим разрезала пополам, промазала кремом. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти