vika Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделаю. Сейчас начну экспериментировать. Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да?
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Сделаю.Сейчас начну экспериментировать. Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да? Ну,я как-то без бульона суп себе слабо представляю. Но многие делают... Я просто потом из куриного мяса пирожки химичу. Ну,я их описывал,из слоеного теста. Только их с голым бульоном надо потреблять. Хотя...Они и с чаем катят.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Покури! там и аппетит проснётся Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул. Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю.
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул.Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю. А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал?
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Доширака штоль втащить... Или уж Орган с ним...
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 хер с ним! Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит?
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал? В 9,в третьем классе. Естественно,к пачке в день я долго шел.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку. Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь?
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит? ХГдэ, хдэ иё взять?
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. Как Диоклетиан.
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ХГдэ, хдэ иё взять? «…если к вам внезапно нагрянули гости – спуститесь в погреб, возьмите холодной телятины и солений…»,
Паниковский Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. Как Диоклетиан. Ну,дело вкуса. Хотя масло - настоятельно советую. Ну а лук я тоже не кладу,но вообще-то надо.
tarantul Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное. Хотя откуда оно в вашей Москве... Нах тебе этот доширак на ночь? А унас есть в "русских" магазинах.
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Пожалуй, отрежу себе кусок черного хлеба, положу на него сала, поперчу, нарежу чеснока сверху, да и сожру под водочку.
ру4ка Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 хорошо что прочитала утром а не вечером,а то бы обязательно начала по холодильнику шариться и искать чтобы сьесть)))))))))))
askynia1 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ох ты-ж, какая красота..Предаставляю, как вкусно.. Тесто по краям ты прорезала? Молодец ты.. спасибо угу, сама. под небольшим углом резала, так удобнее заворачивать. типа схема п.с. может пригодиццо суп-пюре гороховый, недавно делала.
Паниковский Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А унас есть в "русских" магазинах. Возможно,но я не встречал. Я его с родины привожу и использую только в салаты и картошку в мундире,поэтому надолго хватает.
askynia1 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 scaloppina di pollo con champignon e patate. или просто - куриные филешки с шампиньонами и картохой. выкладываем слоями + специи + пара ложек оливкового масла. 40 мин. на 180-200 гр. закрывала фольгой на 30 мин., чтобы не испарялся сок и не подгорало сверху, а на последних 10|15 открыла. готово
BOJENA Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А у меня ещё быстрее сегодня .Обнаружила с утра ,что молоко скисло ,а малая любит блины .Шла вечером с работы ,купила повидло к ним ,сама варенье закатывать не умею Ну фото псевдо повара я уже скидывать не буду
vika Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 а меня научили рис варить. Прокаливаешь Басмати ( я брала просто длинный, за неимением на тот момент басмати) в небольшом количестве масла.. оливкового или подсолнечного. Заливаешь кипятком из расчёта 1:2, солишь, накрываешь плотно крышкой и до готовности. Объедение.
de_filler Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) единственное относящееся к данной теме Изменено 25 октября, 2012 пользователем de_filler
vika Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Новый пирог.. Максимум 35-40 минут всё про всё. Абсолютно на глаз. Брикет киселя сухого ( у меня было брусничного около 2/3 пачки). 2-3 яйца, 1.5 чл соды, 3-4 ст.л муки просеянной. Вымесить и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку. Форму, естесственно, смазать маслом. Минут 25 пусть печётся. На выходе получается тёмненьким. Пока печётся, смешала пол-пачки Филадельфии с сахарной пудрой. Корж достала, горячим разрезала пополам, промазала кремом. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vika
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти