Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделаю.

Сейчас начну экспериментировать.

Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да?

  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сделаю.

Сейчас начну экспериментировать.

Только не хочется на мясном бульоне, лучше тогда на отваре этих-же овощей.. Да?

Ну,я как-то без бульона суп себе слабо представляю.

Но многие делают...

Я просто потом из куриного мяса пирожки химичу.

Ну,я их описывал,из слоеного теста.

Только их с голым бульоном надо потреблять.

Хотя...Они и с чаем катят.

Опубликовано
Да я уж 52 года курю,а аппетит,вишь,заснул.

Раньше-то и курил и жрал,а теперь больше курю.

 

 

А мне казалось ты не куришь. Ты лет в 8 начал?

Опубликовано
Думаешь, капустки пока квашеной на закусь хватит?

Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.

Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное.

Хотя откуда оно в вашей Москве...

Нах тебе этот доширак на ночь?

Опубликовано
Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.

Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное.

Хотя откуда оно в вашей Москве...

Нах тебе этот доширак на ночь?

У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. :016: Как Диоклетиан.

Опубликовано
У меня, Георгий, проблема с такими рецептами... Капусту я ем всегда без лука и масла. Честно говоря, свежий лук вообще переношу с трудом (с успехом заменяю его чесноком), а масло предпочитаю рафинированное. При этом не стоит думать, будто я испорчен макдональдсами - нет, с трудом переношу и их еду. Но капусту предпочитаю заквашивать сам и лопать её безо всяких дополнительных ингредиентов. :016: Как Диоклетиан.

Ну,дело вкуса.

Хотя масло - настоятельно советую.

Ну а лук я тоже не кладу,но вообще-то надо.

Опубликовано
Лучка в нее порежь,подсолнечным полей и с хлебом под рюмочку.

Подсолнечное лучше всего пахучее,нерафинированное.

Хотя откуда оно в вашей Москве...

Нах тебе этот доширак на ночь?

 

 

 

А унас есть в "русских" магазинах.

Опубликовано

хорошо что прочитала утром а не вечером,а то бы обязательно начала по холодильнику шариться и искать чтобы сьесть)))))))))))

Опубликовано
Ох ты-ж, какая красота..

Предаставляю, как вкусно.. Тесто по краям ты прорезала?

Молодец ты..

 

 

спасибо :016:

угу, сама.

под небольшим углом резала, так удобнее заворачивать.

 

IisZ04nZ.jpg

типа схема :057:

 

п.с.

может пригодиццо суп-пюре гороховый, недавно делала.

Опубликовано
А унас есть в "русских" магазинах.

Возможно,но я не встречал.

Я его с родины привожу и использую только в салаты и картошку в мундире,поэтому надолго хватает.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

scaloppina di pollo con champignon e patate.

или просто - куриные филешки с шампиньонами и картохой.

 

выкладываем слоями + специи + пара ложек оливкового масла.

40 мин. на 180-200 гр.

закрывала фольгой на 30 мин., чтобы не испарялся сок и не подгорало сверху, а на последних 10|15 открыла.

готово :098:

 

Qx1MuHmN.jpg

 

13SunWUNO.jpg

 

xdQJKzqW.jpg

Опубликовано

А у меня ещё быстрее сегодня .Обнаружила с утра ,что молоко скисло ,а малая любит блины .Шла вечером с работы ,купила повидло к ним ,сама варенье закатывать не умею :033:

5d2f12b28021.jpg

 

ea2d3952143c.jpg

Ну фото псевдо повара я уже скидывать не буду :098:

Опубликовано

а меня научили рис варить.

Прокаливаешь Басмати ( я брала просто длинный, за неимением на тот момент басмати) в небольшом количестве масла.. оливкового или подсолнечного. Заливаешь кипятком из расчёта 1:2, солишь, накрываешь плотно крышкой и до готовности.

Объедение.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый пирог..

Максимум 35-40 минут всё про всё.

Абсолютно на глаз.

 

Брикет киселя сухого ( у меня было брусничного около 2/3 пачки). 2-3 яйца, 1.5 чл соды, 3-4 ст.л муки просеянной.

 

3e963ed2dc53.jpg

 

Вымесить и поставить в предварительно нагретую до 180С духовку. Форму, естесственно, смазать маслом. Минут 25 пусть печётся. На выходе получается тёмненьким.

 

ea4aae6d1370.jpg

 

Пока печётся, смешала пол-пачки Филадельфии с сахарной пудрой.

Корж достала, горячим разрезала пополам, промазала кремом.

 

0e11084238f7.jpg

Изменено пользователем vika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...