vika Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Оля, сколько времени в термосе? Я знаю, что так топлёное молоко делают. Я один раз поставила кипячёное молоко в термос, дня два стояло. Вообщем, разорвало мне термос, когда открывать стала. А топлёное молоко очень люблю. Спасибо за напоминание.
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А у меня сейчас новая манечка : варенье варю. Причем кизил собираю в парке,на халяву. Вкусное - обалдеть. Уже наварил литров 4-5,половину родичи расхватали. Еще раз урожай соберу - кизил неодновременно на разных деревьях созревает. Причем собираю кислый,только чтоб красный уже был и все равно получается обалденно.
spider Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Оля, сколько времени в термосе? Я знаю, что так топлёное молоко делают. Я один раз поставила кипячёное молоко в термос, дня два стояло. Вообщем, разорвало мне термос, когда открывать стала.А топлёное молоко очень люблю. Спасибо за напоминание. А ты держи столько, сколько термос поддерживает температуру...У меня с термосом ничего не происходило....Целый оставался... Держала где-то часов 10-12..Вечером поставлю перед сном, утром открою..))...
vika Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Я жду ежевику. Как поспеет в моём лесочке, наберу и тоже буду варить. А ещё я лук выращиваю. У меня сада нет, хочу купить парник небольшой. Он в высоту идёт. Привезла из дома семена огурцов и помидоры кустовые, да зелени посадить. Он , парник, с полочками, так на балконе очень даже хорошо встанет. А ещё привезла от сестры с Выборга два кустика щавеля. Всю дорогу со мной в горшочке ехал))) Так на следующие выходные буду варить со своего щавеля суп.. А ещё на днях вот что собирала ( завтра тоже собираюсь)
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я жду ежевику. Как поспеет в моём лесочке, наберу и тоже буду варить.А ещё я лук выращиваю. У меня сада нет, хочу купить парник небольшой. Он в высоту идёт. Привезла из дома семена огурцов и помидоры кустовые, да зелени посадить. Он , парник, с полочками, так на балконе очень даже хорошо встанет. А ещё привезла от сестры с Выборга два кустика щавеля. Всю дорогу со мной в горшочке ехал))) Так на следующие выходные буду варить со своего щавеля суп.. А здесь ежевика уже отошла почти.Да и мало ее было.Из-за жары засохла. А мне чего-то ежевика не очень... И на орехи в этом году неурожай.Я тут пару мест знаю,где лещина - лесной орех растет,так почти и нет его.
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А я в грибах не понимаю,поэтому боюсь собирать.
Паниковский Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Суп со щавеля - это зеленый борщ. На курином бульончике да с крутым яичком - ему цены нет.
vika Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Очень люблю. Но без мяса. А сейчас бульон на солянку сборную мясную варится. 31 августа у сына день рождения, решила наварить. Мяса, правда, немного будет, 5 сортов. Сегодня бульон, завтра всё остальное буду делать. А на сладкое- вецриги со своим творогом.
spider Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 А я в грибах не понимаю,поэтому боюсь собирать. Да я тоже..Еще и насекомых боюсь..))..Поэтому - покупаю..Как правило - лисички....
vika Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Самое вкусно, когда несколько видов грибов. Как я дома собирала на 12 км, в Усть-Наровском сосновом бору: лисички, рыжики, маслятки , сыроежечки и моховички. Объедение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кок Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Для всех кто любит курятину.Для вас рецепт окорочка фаршированные. Хотите без особых затрат и экзотических продуктов приготовить оригинальное блюдо? Окорочка, фаршированные грибами и сыром, выглядят необыкновенно эффектно, а на вкус просто восхитительны! С куриных окорочков аккуратно снять кожицу. Куриное мясо нарезать кубиками и смешать с сырым яйцом. К мелко нарезанным грибам и луку добавить размельченный кубик «Магги» и обжарить на сливочном масле. Приготовить фарш, смешав грибы, куриное мясо и тертый сыр. Фаршем начинить кожицу. Смешав майонез с мелко нарубленным чесноком, обмазать каждый фаршированный окорочок и уложить их на противень. Запекать окорочка, фаршированные грибами и сыром, в духовке 30 мин. Ингредиенты: куриные окорочка 5 шт грибы 500 г луковицы 2 шт сыр 200 г чеснок 2 зубчик яйца 1 шт майонез 100 г кубики магги грибные 1 шт
ру4ка Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ленивые пельмени Приятного аппетита. сделала,очень вкусно,тушила в сливках напоплам с водой
Кок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Делаем вместе рецепт супа-пюре. Суп-пюре из брокколи готовится с овсянкой, которая придает супу интересную текстуру. Овсяные хлопья добавляются в небольшом количестве и перетираются вместе со всеми ингредиентами, поэтому их невозможно «идентифицировать» в супе. Продукты (на 4 порции) Масло оливковое – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Мускатный орех молотый – по вкусу Бульон куриный – 4 стакана Овсяные хлопья – 0,3 стакана Брокколи – 700 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 1. В большой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте лук, нарезанный полукольцами, до мягкости, около 5 минут. 2. Добавьте мускатный орех, готовьте 0,5 минуты. 3. Вмешайте бульон, 1,5 стакана воды, овсяные хлопья и брокколи, разделенные на соцветия. 4. Посолите, поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до мягкости брокколи (5-10 минут). 5. С помощью блендера сделайте из приготовленной смеси однородную массу. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу же подавайте суп-пюре к столу. Хорошо подать к такому супчику сухарики или хлебные палочки (как на фото). Приятного аппетита!
BOJENA Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Кок ,я тоже могу скопировать всё кулинарную книгу и опубликовать здесь ,ну не интересно это .Вот если бы было с подробным фотоотчетом собственного приготовления ,тогда да ,есть ,что обсудить ,грязные тарелки ,кастрюльки обшарпаные ,плита газовая засрана Короче ,обед и остатки на ужин Дешево и быстро
Чучундр@ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне вид не нравится,Как глисты,извените, конечно
ру4ка Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне вид не нравится,Как глисты,извените, конечно во во ,как будто из попы вылазят))))))))))))))))))))))
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мне вид не нравится,Как глисты,извените, конечно во во ,как будто из попы вылазят)))))))))))))))))))))) Ни хрена вы не понимаете. Меня прикололо, обязательно так сделаю
Чучундр@ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ни хрена вы не понимаете. Меня прикололо, обязательно так сделаю Сфоткай только.Поглумимся хоть
spider Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это не глисты..Это - осьминожки....))....
vika Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Посоветуйте чего-нибудь новенького? Чтобы быстро и вкусно. Вообще голова не варит, что варить :-))))))))))))
Чучундр@ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Посоветуйте чего-нибудь новенького? Чтобы быстро и вкусно.Вообще голова не варит, что варить :-)))))))))))) Сейчас пора овощей.Я стараюсь в духовке все готовить.Накидал кучу всего и готово К примеру , мусака
tplust Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Это не глисты..Это - осьминожки....)).... Вот!
BOJENA Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Посоветуйте чего-нибудь новенького? Чтобы быстро и вкусно.Вообще голова не варит, что варить :-)))))))))))) Быстро ,вкусно ,дешево и главное сытно ! Нам потребуется :вода(много) ,бурак ,огурец ,яйцо ,соль и уксус У меня фотоаппарат не такой навороченный ,как у Чегевары , он не так ,конечно,передаст весь колорит этого объедительного и деликатесного блюда . Блин ,даже ,моя любимая 12 % сметана не растворилась в этом кулинарном шедевре
vika Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Согласна, объедение.. Только у нас на улице прохладно, холодный не очень пойдёт.. Но сделаю!! У нас ещё колбасу кромсают.. И редис..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти