Герасим Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 чей клон?твой. а пишет сейчас твоя зацикленная совесть. ЗЫ : можно как-то полнее охарактеризовать понятие "клон", что бы я мог ответить на вопрос не подгоняя по смыслу? или интуитивно всё-таки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 твой. не пались можно как-то полнее охарактеризовать понятие "клон", что бы я мог ответить на вопрос не подгоняя по смыслу? или интуитивно всё-таки? попробуй интуитивно, посублимируй Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 твой. а пишет сейчас твоя зацикленная совесть. ЗЫ : можно как-то полнее охарактеризовать понятие "клон", что бы я мог ответить на вопрос не подгоняя по смыслу? или интуитивно всё-таки? где заявка на вступление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 где заявка на вступление? ща накатаем... упс, не с того ника )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted March 12, 2010 Author Share Posted March 12, 2010 я не опоздал? Ну.... как тебе сказать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRENDI Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 ща накатаем... упс, не с того ника )))))) сдесь солдат не дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
rAHrCTEP Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Ниче что я в клан Undead вступил. Мне лично название понравилось и логотип Думал или в Анархию или Сюды. Выбрал сюды. Помню давненько на других форумах в эту играл. Был в первой 3-ки лидеров всегда, а у нас играло человек 60-70 активных и около 300 заброшенных акков. Тут смотрю играют поменьше, но обнуление приносит свои плоды, терь играется с большим интересом. На днях и мой брат в игрушку будет гамать наведем мы шороху с ним ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Ниче что я в клан Undead вступил. Мне лично название понравилось и логотип Думал или в Анархию или Сюды. Выбрал сюды. Помню давненько на других форумах в эту играл. Был в первой 3-ки лидеров всегда, а у нас играло человек 60-70 активных и около 300 заброшенных акков. Тут смотрю играют поменьше, но обнуление приносит свои плоды, терь играется с большим интересом. На днях и мой брат в игрушку будет гамать наведем мы шороху с ним ) Ничтяг! Значит сыграемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Ниче что я в клан Undead вступил. Мне лично название понравилось и логотип Думал или в Анархию или Сюды. Выбрал сюды. Помню давненько на других форумах в эту играл. Был в первой 3-ки лидеров всегда, а у нас играло человек 60-70 активных и около 300 заброшенных акков. Тут смотрю играют поменьше, но обнуление приносит свои плоды, терь играется с большим интересом. На днях и мой брат в игрушку будет гамать наведем мы шороху с ним ) здарова чел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lonestar* Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Уйобуй отседа змей !Ё!!! Чичас пас сменю на форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
rAHrCTEP Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Эммм.. не затребовало ниче ) Раз два проверка .. опять зашло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted December 14, 2017 Author Share Posted December 14, 2017 Эх... Молодость... молодость...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 14, 2017 Бронеходы Share Posted December 14, 2017 ГЫ, недавно просматривал военный форум, смеялся. Особенно ржал над истериками ебаната Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted December 15, 2017 Author Share Posted December 15, 2017 (edited) 10 часов назад, Lazydog написал: ГЫ, недавно просматривал военный форум, смеялся. Особенно ржал над истериками ебаната Даже не верится, что уже столько времени прошло... 7 лет с последнего поста... Помню, как собирал картинки для форума “нечисти”) Потом фотошоп... У меня до сих пор, если поискатьв компе или на радикале, где-то та картика валяется) Edited December 15, 2017 by Лёнька Пантелеев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted December 15, 2017 Бронеходы Share Posted December 15, 2017 У меня они все есть, просто тут нет модифицации, которая позволит их поставить. Ты можешь поставить эту картинку себе в профиль как фон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёнька Пантелеев Posted December 16, 2017 Author Share Posted December 16, 2017 Нет, спасибо) Уже не актуально) Просто вспоминаю и улыбаюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts