Цербер Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Лёня, ты не много в размерах шапки ошибся. Нужно переделать или ДОделать. А то Лейзик там уже подшаманил. Гы И это, хорэ народ отшивать! А то вдвоём останемси!
spider Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Лёня, ты не много в размерах шапки ошибся. Нужно переделать или ДОделать. А то Лейзик там уже подшаманил. Гы И это, хорэ народ отшивать! А то вдвоём останемси! А где можно на шапку посмотреть?....Интересно же..
Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 А где можно на шапку посмотреть?....Интересно же..На внутреннем форуме
spider Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 На внутреннем форуме Ну..Хоть тут-то похвалитесь проделанной работой....)).... Очень уж посмотреть хочется..Вдруг тож вдохновение как придет на это глядючи...
Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 Ну..Хоть тут-то похвалитесь проделанной работой....))....Очень уж посмотреть хочется..Вдруг тож вдохновение как придет на это глядючи... Оль, там, на самом деле нужно ещё подмастырить... Удлиннить, так сказать. Нужен этот, как его... Шляпаудлиннитель.
Плохиш Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 На внутреннем форуме ОХУЕТЬ... и што вы там вдвоем обсуждаете? кто третьим будет????
spider Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Оль, там, на самом деле нужно ещё подмастырить... Удлиннить, так сказать. Нужен этот, как его... Шляпаудлиннитель. Остается надежда, что когда-нибудь можно будет увидеть доработанный вариант...
Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 ОХУЕТЬ... и што вы там вдвоем обсуждаете? кто третьим будет???? Обсуждать мы можем и по телефону А там пока только записи по логам шпионажа и изменению кол-ва оружия у соперника... Остается надежда, что когда-нибудь можно будет увидеть доработанный вариант... Сегодня выходной, я уже подкурил малёха (лень), завтра у жены День Рождения, а вот во вторник и доделаю.
FRENDI Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Оль, там, на самом деле нужно ещё подмастырить... Удлиннить, так сказать. Нужен этот, как его... Шляпаудлиннитель. дафай пароль поглядим на шапку... ну и на логи заоодно))
spider Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 А там пока только записи по логам шпионажа и изменению кол-ва оружия у соперника... Дай позырить...)))...
Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 В очередь, сукины дети!.. © Френди, вступай. Потом Оле расскажешь.
apriori Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 В очередь, сукины дети!.. © Френди, вступай. Потом Оле расскажешь. харэ лёнь.....
Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 Сманивает бойцов?...))... Да его то и сманивать не надо... 2Витя: Сам
FRENDI Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 Да его то и сманивать не надо... 2Витя: Сам ты не юли пароль давай или шапку выставляй
Лёнька Пантелеев Posted December 13, 2009 Author Posted December 13, 2009 От Ольги: Ну теперь понятно название нового клана...))... Осиные колы на вас срабатывают?..А как к серебру относитесь?.. Чета больше ничего не помню....)).... Не... мы мутировали и продвинулись уже. Даже сало с чесноком хуйарым! ты не юли 102.GIF пароль давай или шапку выставляй 036.GIF Потом.
Guest дебошир Posted December 13, 2009 Posted December 13, 2009 харэ лёнь..... кто против дури,тем вход запрещён
Лёнька Пантелеев Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 СОСТАВ КЛАНА на данный момент: 1. Я (дорогой Леонид Пантелеев) 2. Цербер (фейсконтроль) 3. FRENDI (главный оборотень в погонах ГЫ) 4. Karlos Shakal (Я так понимаю, что этот чел "под вопросом") P.S.: Паша, ты же не бухаешь вроде... Выйди на связь, пиздастрадалец, срочно!
FRENDI Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 СОСТАВ КЛАНАна данный момент: 1. Я (дорогой Леонид Пантелеев) 2. Цербер (фейсконтроль) 3. FRENDI (главный оборотень в погонах ГЫ) 4. Karlos Shakal (Я так понимаю, что этот чел "под вопросом") P.S.: Паша, ты же не бухаешь вроде... Выйди на связь, пиздастрадалец, срочно! может сами войну начнем?
Лёнька Пантелеев Posted December 31, 2009 Author Posted December 31, 2009 может сами войну начнем? Я просто за Карлоса переживаю...Там такой тир устроили!.. Тренируйся - не хочу! Когда ещё такая возможность выпадет... А его в скайпе хрен нарисуешь! Серый, увидешь его в скайпе, научи как в эту тему попасть...
FRENDI Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Я просто за Карлоса переживаю...Там такой тир устроили!.. Тренируйся - не хочу! Когда ещё такая возможность выпадет... А его в скайпе хрен нарисуешь! Серый, увидешь его в скайпе, научи как в эту тему попасть... Ладушки
Лёнька Пантелеев Posted January 4, 2010 Author Posted January 4, 2010 Народ, вы чё все в каматозе до сих пор?! С 10-го января новый цикл начинается... Нет желающих сразится в рядах войнов люцифера?! Или одни клоны остались? Может кто из новичков вступит в войну, кто ещё не играл? Есть два места. Сразу говорю, клоны идут нахуй сразу.
apriori Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Народ, вы чё все в каматозе до сих пор?! С 10-го января новый цикл начинается... Нет желающих сразится в рядах войнов люцифера?! Или одни клоны остались? Может кто из новичков вступит в войну, кто ещё не играл? Есть два места.Сразу говорю, клоны идут нахуй сразу. мне вера не позволяет. я светлый!
Колхозник Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 мне вера не позволяет. я светлый! Светлый Клоновод...
Recommended Posts