Бронеходы Lazydog Posted December 1, 2009 Бронеходы Posted December 1, 2009 Сегодня. Очень занят после отпуска. Скиньте сюда в тему логотип, но только не на радикале.
Лёнька Пантелеев Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 Сегодня. Очень занят после отпуска. Скиньте сюда в тему логотип, но только не на радикале. ЗДЕСЬ
Byt55 Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 ленька что ты от нас то убежал? )))))))))))))))
Лёнька Пантелеев Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 ленька что ты от нас то убежал?))))))))))))))) Ты хочешь, чтобы я здесь честно ответил? Или спиздЕть?
Бронеходы Lazydog Posted December 1, 2009 Бронеходы Posted December 1, 2009 Какая разница почему. Захотел. ГОТОВО.
Лёнька Пантелеев Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 ответь честно лёня, не к лицу тебе пиздить Бес попутал... ГОТОВО. Гут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Виктор!
apriori Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 На самом деле тебе давно пора было стать главкомом! Надеюсь ты не забудешь старых друзей и на пенсии мне будет куда приткнуца )))))
apriori Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 могу заслать пару клонов если надо для солидности за отдельную плату конечно же )))))
Бронеходы Lazydog Posted December 2, 2009 Бронеходы Posted December 2, 2009 могу заслать пару клонов если надо для солидности за отдельную плату конечно же ))))) Да не, оставь себе, они тебе нужны для одноходовок по Ястребу
apriori Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Да не, оставь себе, они тебе нужны для одноходовок по Ястребу ты о чём?
Лёнька Пантелеев Posted December 2, 2009 Author Posted December 2, 2009 Бля, пиздец. Гы... Милая Дата Сегодня, 19:08 Леонид, поздравляю! Спасибки, Наташка! могу заслать пару клонов если надо для солидности 059.GIF за отдельную плату конечно же ))))) Там Цербер на фейс-контроле... Не пропустит. А вообще, если Наташа не против, есть один желающий, которого я бы с удовольствием взял... Цербер Дата Сегодня, 18:41 Лёня, напиши Герасиму. Просил же. Так он заходит раз в месяц. Нужен такой? Или тебе жрать там нечего?
Герасим Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Так он заходит раз в месяц. Нужен такой?Или тебе жрать там нечего? приглашение получил, спасибо. но думаю пока в клан вступать не буду. вступлю в новом цикле, сейчас часто заходить нет возможности, да и карабин у меня могут забрать, а для начала следующего цикла он может пригодиться клану. короче, приду не с пустыми руками. на данном этапе войны долго развиваться нужно, чтобы догнать хотя бы до 20-го места, времени пока нет, к сожалению раза 2-3 только в неделю могу заглядывать. после нового года будет поспокойнее. лёня, спасибо за доверие! держите в курсе!
Герасим Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 ах, да! забыл... у цербера сколько атмосфер в каждой пасти? весло у меня крепкое!
Лёнька Пантелеев Posted December 4, 2009 Author Posted December 4, 2009 Старый, сделал шапку для внутреннего форума, скинул ссылку в ЛС. Поставь, пожалуйста!
Лёнька Пантелеев Posted December 5, 2009 Author Posted December 5, 2009 приглашение получил, спасибо. но думаю пока в клан вступать не буду. вступлю в новом цикле, сейчас часто заходить нет возможности, да и карабин у меня могут забрать, а для начала следующего цикла он может пригодиться клану. короче, приду не с пустыми руками. на данном этапе войны долго развиваться нужно, чтобы догнать хотя бы до 20-го места, времени пока нет, к сожалению раза 2-3 только в неделю могу заглядывать. после нового года будет поспокойнее. лёня, спасибо за доверие! держите в курсе!Герасим, что тебе мешает вступить в клан сейчас? Заходи, кто знает, может появится времечко, а там уже и ходики накапают... А карабин... заберут и хрен с ним. Не в карабине счастье, заберём обратно. А после обнуления не известно ещё, что с ним станет... Короче, заходи, будем знакомиться, если не хочешь заводить визитку на форуме. Пароль вышлю в личку.
apriori Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Герасим, что тебе мешает вступить в клан сейчас? Заходи, кто знает, может появится времечко, а там уже и ходики накапают... А карабин... заберут и хрен с ним. Не в карабине счастье, заберём обратно. А после обнуления не известно ещё, что с ним станет... Короче, заходи, будем знакомиться, если не хочешь заводить визитку на форуме. Пароль вышли в личку.
apriori Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 Не то пальто, Витя. не отмазывайся, мерзаветс
Лёнька Пантелеев Posted December 8, 2009 Author Posted December 8, 2009 не отмазывайся, мерзаветс Чито ви имеете мне сказать по делу?2Лейзи: Чито ви имеете мне сказать по делу?
Recommended Posts