Колхозник Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер.
FRENDI Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. обротень епта
Колхозник Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 обротень епта Что то в твоём отмазе не чисто..
FRENDI Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Что то в твоём отмазе не чисто.. ты не базарь много, а фступай клан, а там разберемся)) Лех реально, давай моск не япай Квартирой и детским садом обеспечим, соц пакет на уровне
Колхозник Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 ты не базарь много, а фступай клан, а там разберемся))Лех реально, давай моск не япай Квартирой и детским садом обеспечим, соц пакет на уровне Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно..
FRENDI Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. вот мы и начнем, айда к садику есчо и комнату в общежитии дадим
Влад 55 Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. ... тогда тебе придется ждать до второго пришествия!
FRENDI Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 ... тогда тебе придется ждать до второго пришествия! хде твоя заявка?
Влад 55 Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 хде твоя заявка? Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать.
FRENDI Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. ну ну)))
apriori Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. я от тебя эта второй год слышу, не надоело ныть та?
Бронеходы Lazydog Posted January 4, 2010 Бронеходы Posted January 4, 2010 Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. Хватит.
Колхозник Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 я от тебя эта второй год слышу, не надоело ныть та? Нахуй сходи..
Лёнька Пантелеев Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. Гы... Можно подумать наша милиция - белая и пушистая... Работаем, Серёжа!... Работаем....
Влад 55 Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Гы... Можно подумать наша милиция - белая и пушистая... Ты что, сомневаешься в этом!
Лёнька Пантелеев Posted January 5, 2010 Author Posted January 5, 2010 Ты что, сомневаешься в этом! Ты тоже?... Вот бля вас развелось здесь... Бугога! Бронеход скоро как силовую ячейку можно регить!...
FRENDI Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 Ты тоже?... Вот бля вас развелось здесь... Бугога!Бронеход скоро как силовую ячейку можно регить!... Готофь, весчи мы уже едем за тобой По теме: ХДЕ народ желаюсчий повоевать нехило?
Popadalovo Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 Леонид Вы бы не могли мне пояснить количество не тренированных солдат у игрока под ником "Шакал". Просто любопытно, 144 солдата на второй день игры у человека с 0 постов на форуме и приходом в 9. Какая то странная арифметика. Не линейная, я бы сказал. Дед. Думаю ты забыл человека обнулить вручную после вчерашнего обнуления, при вступлении в клан по новой у него остались солдаты с предыдущего цикла.
Бронеходы Lazydog Posted January 14, 2010 Бронеходы Posted January 14, 2010 Билять Леня, стукни мне в асю. ПиСы: Любители теорий заговоров, дрочить молча, разберемся, уладим, выесним, накажем. Тут СПАКУХА.
Лёнька Пантелеев Posted January 14, 2010 Author Posted January 14, 2010 Пардон, извиняюсь, я и не заметил! Сейчас улажу всё. Я когда Френди вчера в ручную вводил так тоже сразу 1540 ходов получилось... Почему-то с каждым человеком изначально разные параметры стоят.
Recommended Posts