Герасим Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 чей клон?твой. а пишет сейчас твоя зацикленная совесть. ЗЫ : можно как-то полнее охарактеризовать понятие "клон", что бы я мог ответить на вопрос не подгоняя по смыслу? или интуитивно всё-таки?
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 твой. не пались можно как-то полнее охарактеризовать понятие "клон", что бы я мог ответить на вопрос не подгоняя по смыслу? или интуитивно всё-таки? попробуй интуитивно, посублимируй
FRENDI Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 твой. а пишет сейчас твоя зацикленная совесть. ЗЫ : можно как-то полнее охарактеризовать понятие "клон", что бы я мог ответить на вопрос не подгоняя по смыслу? или интуитивно всё-таки? где заявка на вступление?
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 где заявка на вступление? ща накатаем... упс, не с того ника ))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 я не опоздал? Ну.... как тебе сказать...
FRENDI Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ща накатаем... упс, не с того ника )))))) сдесь солдат не дают
rAHrCTEP Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ниче что я в клан Undead вступил. Мне лично название понравилось и логотип Думал или в Анархию или Сюды. Выбрал сюды. Помню давненько на других форумах в эту играл. Был в первой 3-ки лидеров всегда, а у нас играло человек 60-70 активных и около 300 заброшенных акков. Тут смотрю играют поменьше, но обнуление приносит свои плоды, терь играется с большим интересом. На днях и мой брат в игрушку будет гамать наведем мы шороху с ним )
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ниче что я в клан Undead вступил. Мне лично название понравилось и логотип Думал или в Анархию или Сюды. Выбрал сюды. Помню давненько на других форумах в эту играл. Был в первой 3-ки лидеров всегда, а у нас играло человек 60-70 активных и около 300 заброшенных акков. Тут смотрю играют поменьше, но обнуление приносит свои плоды, терь играется с большим интересом. На днях и мой брат в игрушку будет гамать наведем мы шороху с ним ) Ничтяг! Значит сыграемся
apriori Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ниче что я в клан Undead вступил. Мне лично название понравилось и логотип Думал или в Анархию или Сюды. Выбрал сюды. Помню давненько на других форумах в эту играл. Был в первой 3-ки лидеров всегда, а у нас играло человек 60-70 активных и около 300 заброшенных акков. Тут смотрю играют поменьше, но обнуление приносит свои плоды, терь играется с большим интересом. На днях и мой брат в игрушку будет гамать наведем мы шороху с ним ) здарова чел!
Гость Lonestar* Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Уйобуй отседа змей !Ё!!! Чичас пас сменю на форум
rAHrCTEP Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Эммм.. не затребовало ниче ) Раз два проверка .. опять зашло.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Опубликовано 14 декабря, 2017 Эх... Молодость... молодость...)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2017 Бронеходы Опубликовано 14 декабря, 2017 ГЫ, недавно просматривал военный форум, смеялся. Особенно ржал над истериками ебаната
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 10 часов назад, Lazydog написал: ГЫ, недавно просматривал военный форум, смеялся. Особенно ржал над истериками ебаната Даже не верится, что уже столько времени прошло... 7 лет с последнего поста... Помню, как собирал картинки для форума “нечисти”) Потом фотошоп... У меня до сих пор, если поискатьв компе или на радикале, где-то та картика валяется) Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Лёнька Пантелеев
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2017 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2017 У меня они все есть, просто тут нет модифицации, которая позволит их поставить. Ты можешь поставить эту картинку себе в профиль как фон.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 Нет, спасибо) Уже не актуально) Просто вспоминаю и улыбаюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти