FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а ну быстро вышли из сумрака и встрой))
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер.
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. обротень епта
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 обротень епта Что то в твоём отмазе не чисто..
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Что то в твоём отмазе не чисто.. ты не базарь много, а фступай клан, а там разберемся)) Лех реально, давай моск не япай Квартирой и детским садом обеспечим, соц пакет на уровне
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ты не базарь много, а фступай клан, а там разберемся))Лех реально, давай моск не япай Квартирой и детским садом обеспечим, соц пакет на уровне Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно..
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. вот мы и начнем, айда к садику есчо и комнату в общежитии дадим
Влад 55 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. ... тогда тебе придется ждать до второго пришествия!
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ... тогда тебе придется ждать до второго пришествия! хде твоя заявка?
Влад 55 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 хде твоя заявка? Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать.
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. ну ну)))
apriori Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. я от тебя эта второй год слышу, не надоело ныть та?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 января, 2010 Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. Хватит.
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 я от тебя эта второй год слышу, не надоело ныть та? Нахуй сходи..
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. Гы... Можно подумать наша милиция - белая и пушистая... Работаем, Серёжа!... Работаем....
Влад 55 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Гы... Можно подумать наша милиция - белая и пушистая... Ты что, сомневаешься в этом!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Ты что, сомневаешься в этом! Ты тоже?... Вот бля вас развелось здесь... Бугога! Бронеход скоро как силовую ячейку можно регить!...
FRENDI Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты тоже?... Вот бля вас развелось здесь... Бугога!Бронеход скоро как силовую ячейку можно регить!... Готофь, весчи мы уже едем за тобой По теме: ХДЕ народ желаюсчий повоевать нехило?
Popadalovo Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Леонид Вы бы не могли мне пояснить количество не тренированных солдат у игрока под ником "Шакал". Просто любопытно, 144 солдата на второй день игры у человека с 0 постов на форуме и приходом в 9. Какая то странная арифметика. Не линейная, я бы сказал. Дед. Думаю ты забыл человека обнулить вручную после вчерашнего обнуления, при вступлении в клан по новой у него остались солдаты с предыдущего цикла.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Опубликовано 14 января, 2010 Билять Леня, стукни мне в асю. ПиСы: Любители теорий заговоров, дрочить молча, разберемся, уладим, выесним, накажем. Тут СПАКУХА.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Пардон, извиняюсь, я и не заметил! Сейчас улажу всё. Я когда Френди вчера в ручную вводил так тоже сразу 1540 ходов получилось... Почему-то с каждым человеком изначально разные параметры стоят.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Пасернах, выйди на связь!
Герасим Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 я не опоздал? PS: как у меня карабин забрали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти