FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а ну быстро вышли из сумрака и встрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. обротень епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 обротень епта Что то в твоём отмазе не чисто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Что то в твоём отмазе не чисто.. ты не базарь много, а фступай клан, а там разберемся)) Лех реально, давай моск не япай Квартирой и детским садом обеспечим, соц пакет на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ты не базарь много, а фступай клан, а там разберемся))Лех реально, давай моск не япай Квартирой и детским садом обеспечим, соц пакет на уровне Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. вот мы и начнем, айда к садику есчо и комнату в общежитии дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. ... тогда тебе придется ждать до второго пришествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ... тогда тебе придется ждать до второго пришествия! хде твоя заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хде твоя заявка? Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я в войну ни ногой пока в неё не будут играть честно.. я от тебя эта второй год слышу, не надоело ныть та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Какая заявка? Пока я еще в драконах (если места хватит)! Не хватит буду думать. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я от тебя эта второй год слышу, не надоело ныть та? Нахуй сходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Серёга, ты то куда в Нечисть. Ты же милиционер. Гы... Можно подумать наша милиция - белая и пушистая... Работаем, Серёжа!... Работаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад 55 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Гы... Можно подумать наша милиция - белая и пушистая... Ты что, сомневаешься в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 угу, а есчо я вышивать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ты что, сомневаешься в этом! Ты тоже?... Вот бля вас развелось здесь... Бугога! Бронеход скоро как силовую ячейку можно регить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ты тоже?... Вот бля вас развелось здесь... Бугога!Бронеход скоро как силовую ячейку можно регить!... Готофь, весчи мы уже едем за тобой По теме: ХДЕ народ желаюсчий повоевать нехило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Леонид Вы бы не могли мне пояснить количество не тренированных солдат у игрока под ником "Шакал". Просто любопытно, 144 солдата на второй день игры у человека с 0 постов на форуме и приходом в 9. Какая то странная арифметика. Не линейная, я бы сказал. Дед. Думаю ты забыл человека обнулить вручную после вчерашнего обнуления, при вступлении в клан по новой у него остались солдаты с предыдущего цикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Билять Леня, стукни мне в асю. ПиСы: Любители теорий заговоров, дрочить молча, разберемся, уладим, выесним, накажем. Тут СПАКУХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Пардон, извиняюсь, я и не заметил! Сейчас улажу всё. Я когда Френди вчера в ручную вводил так тоже сразу 1540 ходов получилось... Почему-то с каждым человеком изначально разные параметры стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Пасернах, выйди на связь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасим Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я не опоздал? PS: как у меня карабин забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти