Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Лёня, ты не много в размерах шапки ошибся. Нужно переделать или ДОделать. А то Лейзик там уже подшаманил. Гы И это, хорэ народ отшивать! А то вдвоём останемси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Лёня, ты не много в размерах шапки ошибся. Нужно переделать или ДОделать. А то Лейзик там уже подшаманил. Гы И это, хорэ народ отшивать! А то вдвоём останемси! А где можно на шапку посмотреть?....Интересно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А где можно на шапку посмотреть?....Интересно же..На внутреннем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На внутреннем форуме Ну..Хоть тут-то похвалитесь проделанной работой....)).... Очень уж посмотреть хочется..Вдруг тож вдохновение как придет на это глядючи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ну..Хоть тут-то похвалитесь проделанной работой....))....Очень уж посмотреть хочется..Вдруг тож вдохновение как придет на это глядючи... Оль, там, на самом деле нужно ещё подмастырить... Удлиннить, так сказать. Нужен этот, как его... Шляпаудлиннитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На внутреннем форуме ОХУЕТЬ... и што вы там вдвоем обсуждаете? кто третьим будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Оль, там, на самом деле нужно ещё подмастырить... Удлиннить, так сказать. Нужен этот, как его... Шляпаудлиннитель. Остается надежда, что когда-нибудь можно будет увидеть доработанный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ОХУЕТЬ... и што вы там вдвоем обсуждаете? кто третьим будет???? Обсуждать мы можем и по телефону А там пока только записи по логам шпионажа и изменению кол-ва оружия у соперника... Остается надежда, что когда-нибудь можно будет увидеть доработанный вариант... Сегодня выходной, я уже подкурил малёха (лень), завтра у жены День Рождения, а вот во вторник и доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Оль, там, на самом деле нужно ещё подмастырить... Удлиннить, так сказать. Нужен этот, как его... Шляпаудлиннитель. дафай пароль поглядим на шапку... ну и на логи заоодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А там пока только записи по логам шпионажа и изменению кол-ва оружия у соперника... Дай позырить...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В очередь, сукины дети!.. © Френди, вступай. Потом Оле расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В очередь, сукины дети!.. © Френди, вступай. Потом Оле расскажешь. харэ лёнь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 харэ лёнь..... Сманивает бойцов?...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сманивает бойцов?...))... Да его то и сманивать не надо... 2Витя: Сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Да его то и сманивать не надо... 2Витя: Сам ты не юли пароль давай или шапку выставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 От Ольги: Ну теперь понятно название нового клана...))... Осиные колы на вас срабатывают?..А как к серебру относитесь?.. Чета больше ничего не помню....)).... Не... мы мутировали и продвинулись уже. Даже сало с чесноком хуйарым! ты не юли 102.GIF пароль давай или шапку выставляй 036.GIF Потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 харэ лёнь..... кто против дури,тем вход запрещён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 СОСТАВ КЛАНА на данный момент: 1. Я (дорогой Леонид Пантелеев) 2. Цербер (фейсконтроль) 3. FRENDI (главный оборотень в погонах ГЫ) 4. Karlos Shakal (Я так понимаю, что этот чел "под вопросом") P.S.: Паша, ты же не бухаешь вроде... Выйди на связь, пиздастрадалец, срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 СОСТАВ КЛАНАна данный момент: 1. Я (дорогой Леонид Пантелеев) 2. Цербер (фейсконтроль) 3. FRENDI (главный оборотень в погонах ГЫ) 4. Karlos Shakal (Я так понимаю, что этот чел "под вопросом") P.S.: Паша, ты же не бухаешь вроде... Выйди на связь, пиздастрадалец, срочно! может сами войну начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 может сами войну начнем? Я просто за Карлоса переживаю...Там такой тир устроили!.. Тренируйся - не хочу! Когда ещё такая возможность выпадет... А его в скайпе хрен нарисуешь! Серый, увидешь его в скайпе, научи как в эту тему попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я просто за Карлоса переживаю...Там такой тир устроили!.. Тренируйся - не хочу! Когда ещё такая возможность выпадет... А его в скайпе хрен нарисуешь! Серый, увидешь его в скайпе, научи как в эту тему попасть... Ладушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ, вы чё все в каматозе до сих пор?! С 10-го января новый цикл начинается... Нет желающих сразится в рядах войнов люцифера?! Или одни клоны остались? Может кто из новичков вступит в войну, кто ещё не играл? Есть два места. Сразу говорю, клоны идут нахуй сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Народ, вы чё все в каматозе до сих пор?! С 10-го января новый цикл начинается... Нет желающих сразится в рядах войнов люцифера?! Или одни клоны остались? Может кто из новичков вступит в войну, кто ещё не играл? Есть два места.Сразу говорю, клоны идут нахуй сразу. мне вера не позволяет. я светлый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мне вера не позволяет. я светлый! Светлый Клоновод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти