Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Сегодня. Очень занят после отпуска. Скиньте сюда в тему логотип, но только не на радикале.

Опубликовано
Сегодня. Очень занят после отпуска. Скиньте сюда в тему логотип, но только не на радикале.

ЗДЕСЬ

Опубликовано
ответь честно лёня, не к лицу тебе пиздить :059:

Бес попутал...

ГОТОВО.

Гут!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Виктор!

Опубликовано

На самом деле тебе давно пора было стать главкомом! Надеюсь ты не забудешь старых друзей и на пенсии мне будет куда приткнуца )))))

Опубликовано

могу заслать пару клонов если надо для солидности :059:

за отдельную плату конечно же ))))) :059:

• Бронеходы
Опубликовано
могу заслать пару клонов если надо для солидности :059:

за отдельную плату конечно же ))))) :059:

Да не, оставь себе, они тебе нужны для одноходовок по Ястребу :020:

Опубликовано
Да не, оставь себе, они тебе нужны для одноходовок по Ястребу :059:

ты о чём? :059:

Опубликовано
Бля, пиздец. :059:

Гы...

Милая Дата Сегодня, 19:08

Леонид, поздравляю!

Спасибки, Наташка!

могу заслать пару клонов если надо для солидности 059.GIF

за отдельную плату конечно же )))))

Там Цербер на фейс-контроле... Не пропустит.

А вообще, если Наташа не против, есть один желающий, которого я бы с удовольствием взял...

Цербер Дата Сегодня, 18:41

Лёня, напиши Герасиму. Просил же.

Так он заходит раз в месяц. :059: Нужен такой?

Или тебе жрать там нечего?

Опубликовано
Так он заходит раз в месяц. :021: Нужен такой?

Или тебе жрать там нечего?

приглашение получил, спасибо. но думаю пока в клан вступать не буду. вступлю в новом цикле, сейчас часто заходить нет возможности, да и карабин у меня могут забрать, а для начала следующего цикла он может пригодиться клану. :020: короче, приду не с пустыми руками. на данном этапе войны долго развиваться нужно, чтобы догнать хотя бы до 20-го места, времени пока нет, к сожалению раза 2-3 только в неделю могу заглядывать. после нового года будет поспокойнее. лёня, спасибо за доверие! держите в курсе!

Опубликовано
приглашение получил, спасибо. но думаю пока в клан вступать не буду. вступлю в новом цикле, сейчас часто заходить нет возможности, да и карабин у меня могут забрать, а для начала следующего цикла он может пригодиться клану. :020: короче, приду не с пустыми руками. на данном этапе войны долго развиваться нужно, чтобы догнать хотя бы до 20-го места, времени пока нет, к сожалению раза 2-3 только в неделю могу заглядывать. после нового года будет поспокойнее. лёня, спасибо за доверие! держите в курсе!
Герасим, что тебе мешает вступить в клан сейчас? Заходи, кто знает, может появится времечко, а там уже и ходики накапают... :102:

А карабин... заберут и хрен с ним. Не в карабине счастье, заберём обратно. А после обнуления не известно ещё, что с ним станет...

Короче, заходи, будем знакомиться, если не хочешь заводить визитку на форуме. :021:

Пароль вышлю в личку.

Опубликовано
Герасим, что тебе мешает вступить в клан сейчас? Заходи, кто знает, может появится времечко, а там уже и ходики накапают... :044:

А карабин... заберут и хрен с ним. Не в карабине счастье, заберём обратно. А после обнуления не известно ещё, что с ним станет...

Короче, заходи, будем знакомиться, если не хочешь заводить визитку на форуме. :044:

Пароль вышли в личку.

:)

Опубликовано
не отмазывайся, мерзаветс :)
Чито ви имеете мне сказать по делу?

2Лейзи:

Чито ви имеете мне сказать по делу?

:044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...