Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня. Очень занят после отпуска. Скиньте сюда в тему логотип, но только не на радикале.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Сегодня. Очень занят после отпуска. Скиньте сюда в тему логотип, но только не на радикале. ЗДЕСЬ
Byt55 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ленька что ты от нас то убежал? )))))))))))))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ленька что ты от нас то убежал?))))))))))))))) Ты хочешь, чтобы я здесь честно ответил? Или спиздЕть?
apriori Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 ответь честно лёня, не к лицу тебе пиздить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2009 Какая разница почему. Захотел. ГОТОВО.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 ответь честно лёня, не к лицу тебе пиздить Бес попутал... ГОТОВО. Гут! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Виктор!
apriori Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 На самом деле тебе давно пора было стать главкомом! Надеюсь ты не забудешь старых друзей и на пенсии мне будет куда приткнуца )))))
apriori Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 могу заслать пару клонов если надо для солидности за отдельную плату конечно же )))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2009 могу заслать пару клонов если надо для солидности за отдельную плату конечно же ))))) Да не, оставь себе, они тебе нужны для одноходовок по Ястребу
apriori Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да не, оставь себе, они тебе нужны для одноходовок по Ястребу ты о чём?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2009 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2009 ты о чём? Бля, пиздец.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Бля, пиздец. Гы... Милая Дата Сегодня, 19:08 Леонид, поздравляю! Спасибки, Наташка! могу заслать пару клонов если надо для солидности 059.GIF за отдельную плату конечно же ))))) Там Цербер на фейс-контроле... Не пропустит. А вообще, если Наташа не против, есть один желающий, которого я бы с удовольствием взял... Цербер Дата Сегодня, 18:41 Лёня, напиши Герасиму. Просил же. Так он заходит раз в месяц. Нужен такой? Или тебе жрать там нечего?
Герасим Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Так он заходит раз в месяц. Нужен такой?Или тебе жрать там нечего? приглашение получил, спасибо. но думаю пока в клан вступать не буду. вступлю в новом цикле, сейчас часто заходить нет возможности, да и карабин у меня могут забрать, а для начала следующего цикла он может пригодиться клану. короче, приду не с пустыми руками. на данном этапе войны долго развиваться нужно, чтобы догнать хотя бы до 20-го места, времени пока нет, к сожалению раза 2-3 только в неделю могу заглядывать. после нового года будет поспокойнее. лёня, спасибо за доверие! держите в курсе!
Герасим Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ах, да! забыл... у цербера сколько атмосфер в каждой пасти? весло у меня крепкое!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Старый, сделал шапку для внутреннего форума, скинул ссылку в ЛС. Поставь, пожалуйста!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 приглашение получил, спасибо. но думаю пока в клан вступать не буду. вступлю в новом цикле, сейчас часто заходить нет возможности, да и карабин у меня могут забрать, а для начала следующего цикла он может пригодиться клану. короче, приду не с пустыми руками. на данном этапе войны долго развиваться нужно, чтобы догнать хотя бы до 20-го места, времени пока нет, к сожалению раза 2-3 только в неделю могу заглядывать. после нового года будет поспокойнее. лёня, спасибо за доверие! держите в курсе!Герасим, что тебе мешает вступить в клан сейчас? Заходи, кто знает, может появится времечко, а там уже и ходики накапают... А карабин... заберут и хрен с ним. Не в карабине счастье, заберём обратно. А после обнуления не известно ещё, что с ним станет... Короче, заходи, будем знакомиться, если не хочешь заводить визитку на форуме. Пароль вышлю в личку.
apriori Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Герасим, что тебе мешает вступить в клан сейчас? Заходи, кто знает, может появится времечко, а там уже и ходики накапают... А карабин... заберут и хрен с ним. Не в карабине счастье, заберём обратно. А после обнуления не известно ещё, что с ним станет... Короче, заходи, будем знакомиться, если не хочешь заводить визитку на форуме. Пароль вышли в личку.
apriori Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не то пальто, Витя. не отмазывайся, мерзаветс
Лёнька Пантелеев Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 не отмазывайся, мерзаветс Чито ви имеете мне сказать по делу?2Лейзи: Чито ви имеете мне сказать по делу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти