Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Проверим всех реакцией на чеснок Дед должен мне к тому времени мешок честнока подогнать... Я те два нарисую
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Я те два нарисую вот веть еврейская натура..прислать не может,а нарисовать в лёхкую :044:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 А вообще, всё это очень серьёзно!
Нахалка Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 привет спамерша если не вступиш в наш клан ,то прокляну товарисч, а в ваш это куда? туда где ты в настоящий момент находишься или туда куда свалить собрался от меня?
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 вот веть еврейская натура..прислать не может,а нарисовать в лёхкую :044: Послать .. да в лёгкую .. идиты проебомлеснымнах .. хотя нех , лучше так , гипензешмоткинвелехкебенимать ... а так ваще пох
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 товарисч, а в ваш это куда? туда где ты в настоящий момент находишься или туда куда свалить собрался от меня? от тебя никуда не уйду...я в тебя слишком много вложил уже)))))))))) и тебя не отпущу
Лана Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 она нормальный ваяка .. поверь мне , я её уже знаю не один год Сам на оковах её продвигал в главу клана Подтверждаю))))А пошли,пуст терь Лёнька со мной помается)))))):топ ножкой:
Лана Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 привет спамерша если не вступиш в наш клан ,то прокляну кто бы говорил))привет флудераст... у мя фига в кармане,устанешь проклянать,не воевать нам в одном клане,не судьба видать))))
Гость дебошир Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 кто бы говорил))привет флудераст...у мя фига в кармане,устанешь проклянать,не воевать нам в одном клане,не судьба видать)))) фф..какая мерзасть........я тебя тоже рад .........ну а куда тебе ещё призраков веть нет..ты веть существо исключительно призрачное и тебя трудно представить где либо ещё))))))))))поэтому и предлагаю исключительно нейтральный вариант Анархистов))))) тыж моя радость))
Лана Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 . ну а куда тебе ещё призраков веть нет..ты веть существо исключительно призрачное и тебя трудно представить где либо ещё)))))))))) Я буду прекрасным злом зловещим ,призраком приходить к тебе во сне)))
Чучундр@ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Никто вступить не хочет? Блин,Ленька сорри за флуд- не сдержалась)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Эти сначала дьябло-югенд должны пройти!
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Чёрт с нами! миленько так, а самое главное содержательно
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 миленько так, а самое главное содержательно Реалии жизни!..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 30 ноября, 2009 с кем воевать то....бугага Клан клонов априори Клан мухлевщиков Повелителей Клан нарушителей правил Анархистов Выбирай
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 с кем воевать то....бугага Клан клонов априориКлан мухлевщиков Повелителей Клан нарушителей правил Анархистов Выбирай И в самом деле... Воевать то здесь особо и не с кем.
petulya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Клан клонов априориКлан мухлевщиков Повелителей Клан нарушителей правил Анархистов Выбирай а можно не воевать не охота,это мужское дело
petulya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 И в самом деле... Воевать то здесь особо и не с кем. помню как то мы с табой воевали,были же времена
<ЯR> Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Клан клонов априориКлан мухлевщиков Повелителей Клан нарушителей правил Анархистов Выбирай Ну какие могут быть правила у анархистов??? Вот и нарушаем волей-0неволей ЗЫ: Одни умные евреи-истребители у тебя белые и пушистые получились
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 помню как то мы с табой воевали,были же времена Эх, сцуко молодость... молодость...Прикольно вспомнить, конечно. Ты, кстати, первая кто на меня там напал! А я не знал тебя ещё и эта... порчу напустил, короче. И потом сразу к тебе ЧЯ и прилип.
petulya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Эх, сцуко молодость... молодость...Прикольно вспомнить, конечно. Ты, кстати, первая кто на меня там напал! А я не знал тебя ещё и эта... порчу напустил, короче. И потом сразу к тебе ЧЯ и прилип. я кстати сидела только в одном клане всегда,и почему-то моей целью было обогнать по дракам Моно, что я и зделала а как тебя тогда побила помню конечно......ой молодость
apriori Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Клан клонов априориКлан мухлевщиков Повелителей Клан нарушителей правил Анархистов Выбирай эта пядь! ЗЫ: Одни умные евреи-истребители у тебя белые и пушистые получились а хде они? 7/40
FRENDI Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну какие могут быть правила у анархистов??? Вот и нарушаем волей-0неволей ЗЫ: Одни умные евреи-истребители у тебя белые и пушистые получились и пираты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти