Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Корявый сказал: Ленка? Слав,пошли повоюем:глазки: я буду очччччччччень зла))))привет мужчина. п.с.не ругайте меня за флуд..прорвало чёта...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: а ты у Вити и спроси)))) Вить-скажи ))))) он с фигой в кармане спит..Бесполезно))))) Вы рядом спите? Или он тебе рассказывал?
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: ))))))))))))))))))))Витя....к тебе не прилипает и вам не хворать ))))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Милая, ну ты поняла ... Пусть рыбяты не много попиздят, а потом включай пылесоз и за работу... Гы
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: Слав,пошли повоюем:глазки: я буду очччччччччень зла))))привет мужчина.п.с.не ругайте меня за флуд..прорвало чёта... Не хочу... Пошли лучше пофлудим.
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лёнька Пантелеев сказал: Вы рядом спите? Или он тебе рассказывал? Эта история корнями уходит глубоко в века)))))))Ты сам что ли не заметил? Другой бы уже давно ..... Цитата и вам не хворать )))) зараза)))))
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Корявый сказал: Не хочу... Пошли лучше пофлудим. веди фигали куда надо....
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: веди фигали куда надо.... Тут флудят
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 доброго времечка! кто может объяснить как я остался без клана? в начале цикла заходил, но там всё ещё только начиналось, решил подождать до того как суммы приходов подрастут, захожу, а меня нет в войне. даже карабин припас, а тут такое дело. меня жиды из клана выкинили как не активного? простите, если не там написал. просто обидно, я на начало цикла своё время тратил, минимально развился. кому что не понравилось, интересно? или бывают такие глюки?
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 муму не топил?:в глаза смари: п.с.наверное как не активного удалили
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: муму не топил?:в глаза смари:п.с.наверное как не активного удалили лажа какая-то! поиграл называется! зы: про му-му мне не напоминайте, пожалуйста! это было очень страшное создание!
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да лан тебе)))заново начинать интереснее)) п.с.потопил таки (:
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: Да лан тебе)))заново начинать интереснее))п.с.потопил таки (: заново! эт плохо что у вас тут всё так запущено! если человека нет - это не значит, что он не играет! не пойму, может это чисто жидовские штучки? тогда я к ним больше не пойду! в повелителях тоже какой-то лидер не уравновешенный. а когда этот клан появится? зы: по поводу потопил - я же просил! ты что издеваешься?! это мой крест и я буду нести его высоко подкидывая коленки! тебе лучше не знать подробностей, поверь!
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата в повелителях тоже какой-то лидер не уравновешенный тож заметил?)))))))))))))))))))))))))))))))подождем....все уедем))))
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 пантелеев, ты напиши, пожалуйста в личку когда клан заработает. я захожу иногда. а пока - пока.
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цитата понтелеев пляяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))
Герасим Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: пляяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))извиняюсь.
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: пляяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))) Лана , пошли в следующим цыкле войны в Лёнькин клан .. Лёнь .. примешь нас ?
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Лана сказал: пляяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))) привет спамерша если не вступиш в наш клан ,то прокляну
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 дебошир сказал: привет спамерша если не вступиш в наш клан ,то прокляну Брясь от седа .. не порть девушку
Цербер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Lonestar* сказал: Лана , пошли в следующим цыкле войны в Лёнькин клан .. Лёнь .. примешь нас ? Вот Лон - настоящая нечисть! Гы-гы. Зовите меня просто: Цербер-фейсконтроль. Вова, ты проползай, а вот эта девушка пока пусть задержится... Нужно обнюхать на предмет натуральности. Гость то редкий! Гы.
Цербер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 У Дебошира на аватаре всё написано. Да и пожизни... Человек наш! ©
Гость Lonestar* Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Цербер сказал: Вот Лон - настоящая нечисть! Гы-гы.Зовите меня просто: Цербер-фейсконтроль. Вова, ты проползай, а вот эта девушка пока пусть задержится... Нужно обнюхать на предмет натуральности. Гость то редкий! Гы. она нормальный ваяка .. поверь мне , я её уже знаю не один год Сам на оковах её продвигал в главу клана
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Герасим сказал: извиняюсь. Да ладно, бывает. Чиркану в ЛС, посмотрим, судя по веслу - тоже, наш человек (с). Правда вот с Цербером могут быть проблемы... Вдруг МУ-МУ (извини, конечно, что опять приходится напоминать о ней) была ему дальним родственником.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Lonestar* сказал: она нормальный ваяка .. поверь мне , я её уже знаю не один год Сам на оковах её продвигал в главу клана Проверим всех реакцией на чеснок Дед должен мне к тому времени мешок честнока подогнать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти