SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 я так понимаю, это будет клан дохлых мафиозников?
Цербер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну, мне грех в Нечисть ))) не записаться! А с оружием переведут? я так понимаю, это будет клан дохлых мафиозников? Не дохлых, а убитых ... Привет, Ржавый! Закусывай! ))))
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 название хорошее какое......я бы сразу..но не в этом цикле
Гость дебошир Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 эх козы козы...честные люди уже в нечисть готовы уйти от вас шутко вообще канешно плохо,что так мало кланов в войне,по сути 3 всего.......сделать бы ограничение на количество людей в клане ,допустим 5 человек на клан козиный ад
FRENDI Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 с нами аллах и пулемет пророк его Ленька, застолби место в новом цикле присоединюсь точно
<ЯR> Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Во дела... В Лёньку бесы вселилсь... Такое можно вылечить только бульоном из драконих яичек)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Во дела... В Лёньку бесы вселилсь... Такое можно вылечить только бульоном из драконих яичек))) Ярослав, с вашим кланом можно будет договориться о поставках этого чудного деликатеса? Или придётся Цербера закреплять на добычу компонентов для бульёна? Он быстро справляется... Жаль что у них по три головы только!
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Клан абсолютного зла! Сокращенно КАЗ. еще букву А добавить и к названию особо привыкать не придется))
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Тёмный Лорд собственноручно загонит тебе осиновый кол прямо в... центр задницы! другой альтернативы не будет? :смутилась:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Опубликовано 28 ноября, 2009 О, еше один клан для охоты за проклятыми неуловимымыми дракошами
АГУРЕЦ Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 вначале логотип клана покажи , а там поглядим,)
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Клан абсолютного зла! Сокращенно КАЗ. еще букву А добавить и к названию особо привыкать не придется)) Во ты зануда... другой альтернативы не будет? :смутилась: Что именно тебя смутило? Лорд, посягательство на анал или материал? О, еше один клан для охоты за проклятыми неуловимымыми дракошами Ты льстишь себе, старый. вначале логотип клана покажи , а там поглядим,) С ним ещё точно не определились, но думаю, что этот Дед ещё подкорректирует, чтобы вставить.
<ЯR> Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 С ним ещё точно не определились, но думаю, что-то из этого: Дед ещё подкорректирует, чтобы вставить. Садисты! Нафига козе рога перекрутили???
Цербер Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ярослав, с вашим кланом можно будет договориться о поставках этого чудного деликатеса?Или придётся Цербера закреплять на добычу компонентов для бульёна? Он быстро справляется... Жаль что у них по три головы только! Кхе-кхе. Эта... Ну... Хотелось бы сразу уточнить. Вступить в клан - вступлю, с удовольствием повоюю под флагами разнообразной нежити, НО!!! ...яйцы грызть, ниодной из голов, никому не буду!
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Что именно тебя смутило? посягательство на анал ? :ещё раз смутилась: ))))))) капризное зло принимаете? :губки надула:
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 я б сам вступил в такой клан, но.... пи си Эрика, привет!
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет Вить)))почитала темы про войну-ты как Дункан Маклаунд :чмок: вечен)))
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 :ещё раз смутилась: ))))))) капризное зло принимаете? :губки надула: Если докажешь, что ты капризная, но реально злая ведьма. Для начала наведи порчу на Априори. ЗЫ: Виктор - хитрый жук, уже начинает внедряться...
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Если докажешь, что ты капризная, но реально злая ведьма. а ты у Вити и спроси)))) Вить-скажи ))))) Для начала наведи порчу на Априори. он с фигой в кармане спит..Бесполезно)))))
Nalivaj Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет Вить)))почитала темы про войну-ты как Дункан Маклаунд :чмок: вечен))) Idi k nam
apriori Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Для начала наведи порчу на Априори. здоровья тебя лёня и счастья
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Idi k nam солнушко привет))))ты со мной устанешь))))
Лана Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 здоровья тебя лёня и счастья ))))))))))))))))))))Витя....к тебе не прилипает
Корявый Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ))))))))))))))))))))Витя....к тебе не прилипает Ленка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти